Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я долгое время хотел кое-что купить, но все деньги ушли на лекарства. А теперь я случайно увидел скидку в 40% на то, что очень хотел, но оно не является предметом первой необходимости. Но ваще нифига денег не осталось. Досадно.
у анонова дедушки нашли рак легких и печени, и лечиться он не будет - организм и так в перманентном ахуе от лечения гепатита и химиотерапию просто не вывезет
даже не знаю, что по этому поводу чувствовать
У анонового дедушки все практически тоже самое, рак горла и желудка и тоже химиотерапию нельзя. Но он на лёгкой поддерживающей радиотерапии уже восьмой год. а мы думали что он за пару месяцев все. Не лежачий, болей не чувствует. Так что не отчаивайся анон, все ещё может быть не так ужасно.
анон заплатил 3700 за ремонт е-бука. скатался на другой конец города уже дважды. застопорил часть своих дел ради этого ремонта. принимая е-бук, проверил только включение и листание.
привёз домой. отдохнул, поел.
и выяснил, что меню работает криво, подсветка не работает вообще, ещё куча косяков.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ПОЧИНИТЬ ВЕЩЬ? анон бы её продал и купил новую.
безумно надоело общаться с косячниками во всех сферах жизни. безумно надоело постоянно платить деньги за халтуру, безумно надоело выбивать из людей качество работы.
вообще безумно надоело общаться.
А кому бы ты продал сломанный е-бук? Мне прост на будущее.
На запчасти можно продать, наверное, по объявлению. Или умельцы какие купят.
А кому бы ты продал сломанный е-бук? Мне прост на будущее.
если экран целый — их отрывают с руками на авито, у меня за 20 минут два старых покетбука нерабочих ушли. я так понимаю, скупают мастера, которые потом за починку с других лохов берут вот столько же, сколько я заплатил.
Отредактировано (2020-11-12 20:00:51)
У родителей умирает котик.
смотрел одну блогершу одним глазом, потом узнал что она травит кошек. не могу спать, бесит, нерационально, но реально триггерит.
Отредактировано (2020-11-12 20:12:40)
У родителей умирает котик.

смотрел одну блогершу одним глазом, потом узнал что она травит кошек. не могу спать, бесит, нерационально, но реально триггерит.
Блин 
Что за блоггерша???
Хочу, чтобы в мире была кармическая или хоть какая справедливость, а ее нет. Может, это я какой-нибудь мелкий злодей в этом спектакле, что ж мне так не везет-то.
Анон пишет:смотрел одну блогершу одним глазом, потом узнал что она травит кошек. не могу спать, бесит, нерационально, но реально триггерит.
Что за блоггерша???
толстушка ксю. вот тут напоролся https://www.youtube.com/watch?v=d2Qu9QdqYW0
травит кошек
А нахуя!?
Они срали в подвале дома.
Они срали в подвале дома.
Если это бродячие, то норм. Хотя лучше вызывать отлов и усыпление.
Хотя лучше вызывать отлов и усыпление.
отлов-усыпление ж вроде не работает.
Если это бродячие, то норм.
кому как знаешь ли 
норм - это стерилить
Не перестанут срать. А волонтеры все это не подбирают, обычно жильцам давят на мозг типа возьмите говно блохастое к себе или вы плохие.
кому как знаешь ли
Я думал она по приколу травит. Своих хуево кормит или нарочно берет по объявлению и издевается. Вот это пизедц. А не терпеть говно и заразу в своём доме норм. Они дико воняют и разводят паразитов, а ещё плодятся как не в себя и орут.
Если не думать про жестокость по-отношению к кошкам, то можно подойти с другой стороны. Каждый раз, когда у нас истребляли кошек, то появлялись мыши и крысы. Вот уж от них куда больше проблем. Они не только средь бела дня по улице бегали, но и в квартиры проникали хуй знает как, а избавиться от них просто травлей куда как сложнее, они всё равно откуда-то появляются и плодятся нереально быстро. Кошек сами жильцы теперь защищают. С ними таких разгулов не было.
Каждый раз, когда у нас истребляли кошек, то появлялись мыши и крысы
Хехе, пришел написать это же.
Зато сейчас у нас снова живут несколько котиков и все, крыс нет. Котики, кстати, вполне приличные, чистенькие и интеллигентные.
Почти месяц кун никак не проявляется, я ему не нужна, не нужна, не нужна. 
Аудит на работе и чудовищно болит спина, хожу с папиной тростью разогнуться не могу. Уволят меня, а подушка безопасности уйдет на врачей. *паника моуд он*