Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92601 2020-11-11 23:41:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Простудилась, лежу потная, как мышь, и слабая, а работа не ждëт, ъуъ

#92602 2020-11-11 23:54:12

Анон

Анон пишет:

стоило мне победить проблемы со сном (два месяца я почти не спал)

анон, не сочти за наглость, но можешь, пожалуйста, поделиться, что делал?
и сочувствую с позвоночником, спина это жесть всегда (((

#92603 2020-11-12 00:37:00

Анон

Сначала холиварку заблочили, половина тредов, на которые я подписан, затихла, а в других поселились в большей степени неадекваты, которым лишь бы посраться на пустом месте, доебавшись до привидевшихся им мышей.
Теперь холиварку разблочили и... 2/3 избранных тредов стали совсем пустыми, не обновляются целыми днями, обсуждений нет, изредка кто-то напишет одно-два сообщения, а в оставшихся на любой нейтральный пост выскакивают аноны, которые просто плюются немотивированной агрессией вперемешку с оскорблениями, и все.
Че за хня происходит, непонятно. Видимо, зима близко.

#92604 2020-11-12 01:03:19

Анон

Устаю на работе, ни сесть, ни попить, ноги гудят, колени болят, а я все равно не сплю, лежу убитая, не могу пошевелиться от усталости, а мозг, сука, генерирует миллионы мыслей. Похоже, так и не слезу никогда со снотворных...

#92605 2020-11-12 01:31:46

Анон

вокруг все больше народу болеет( из-за того что на работе трое выбыло - нагрузка большая очень. Я уже в режиме робота и не знаю что сдаст первым нервы, имунитет или я в целом(

#92606 2020-11-12 05:44:38

Анон

Почему-то посреди сна отстранённо подумал про пожар. Как надо действовать и всё такое. Потом проснулся и сначала оно само как-то думалось так же отстранённо, я почти спал, оно зачем-то довоображалось неосознанно в деталях, будто выход в квартиру заблокирован, а я в ванной закрылся и пытаюсь позвонить, а там, сука, не ловит ваще, потому что там никогда, сука, не ловит. И по мере осознавания происходящего в полусне у меня адреналин выделился и нереальная бодрость в 5 утра. И очень неприятно. Схуя ваще оно такое в голову лезет, теперь я дурной с недосыпа и бодрый, и ощущения мерзкие от таких мыслей. Мозг ебанутый какой-то, нахуя ему понадобилось нафантазировать такое в единственный день недели, когда я с утра мог бы хорошо поспать.  :panic2:

#92607 2020-11-12 11:20:41

Анон

Аноны с проблемами со сном, желаю вам выспаться как котикам и просыпаться четко в нужное время!  :rainbow:

#92608 2020-11-12 11:39:14

Анон

Анон пишет:

вокруг все больше народу болеет( из-за того что на работе трое выбыло - нагрузка большая очень. Я уже в режиме робота и не знаю что сдаст первым нервы, имунитет или я в целом(

:comfort: С чем связана нагрузка, есть возможность ее минимизировать? Делать только самое срочное, или минимально по объему, или договариваться о переносе сроков?

#92609 2020-11-12 11:54:51

Анон

Анон пишет:

у нас проснулись тараканы  с детства этих тварей не было, а тут вдруг зимой откуда-то. перед этим за 2 недели вывеску повесили: травим насекомых

Так вот отсюда. Те, кто вешают такие вывески их и разводят и выпускают в подъезд. Однажды летом бдительные бабки на моей прошлой съемной хате такого выпускальщика поймали с банкой тараканов, выпнули на улицу и высыпали ему их за шиворот. Мы боролись так: срывали все эти объявы, писали свои типа "люди, не покупайте тх услуги, они нарочно разводят тараканов!" звонили им и орали, что подадим в суд. А на уже выпущенных вызывали нормальную СЭС. Помогло, пропали объявы и тараканы.

#92610 2020-11-12 12:31:48

Анон

Иногда снятся яркие классные сны, на основе которых можно написать что-то, но я быстро их забываю, ппц обидно((( даже если записывать помню отдельные детали и все, мало. Ещё и когда встаю или дергает кто-то или собственные мысли про дневные дела все заглушают.

#92611 2020-11-12 12:34:02

Анон

Работаешь на работе и всем она хороша, кроме того, что большинство коллег пидарасы блядь суки так и не в состоянии понять, за пять+ лет, что я не хочу ничего знать о работе, если я не на ней (за исключением чего-то действительно важного, конечно).

#92612 2020-11-12 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Так вот отсюда. Те, кто вешают такие вывески их и разводят и выпускают в подъезд. Однажды летом бдительные бабки на моей прошлой съемной хате такого выпускальщика поймали с банкой тараканов, выпнули на улицу и высыпали ему их за шиворот. Мы боролись так: срывали все эти объявы, писали свои типа "люди, не покупайте тх услуги, они нарочно разводят тараканов!" звонили им и орали, что подадим в суд. А на уже выпущенных вызывали нормальную СЭС. Помогло, пропали объявы и тараканы.

какой кошмар, у меня было такое подозрение. так-то тараканов давно в ДС не было.

#92613 2020-11-12 14:05:17

Анон

Только взял себя в руки и начал понемногу продуктивность набирать, как мозг стал такие классные и интересные сны выдавать, что просыпаться и не хочется. Но обрываются всё равно на интересном месте без нормального окончания.

#92614 2020-11-12 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с проблемами со сном, желаю вам выспаться как котикам и просыпаться четко в нужное время!  :rainbow:

Анончик, спасибо! :iloveyou:

#92615 2020-11-12 14:25:30

Анон

Мне в последнее время снится такая отборная ебанина, что я просыпаюсь охуевший и весь день хожу с лицом лица. Нахуй такие реалистичные сны, а? Мозг, ты не охуел мне такое показывать? Спойлер: снится, что я в отношениях со своим крашем, прекрасным, сссссука, и недосягаемым.

#92616 2020-11-12 14:33:10

Анон

Я в инете: *логично и внятно выражаю мысли, адекватно строю предложения, иногда даже могу в юмор*
Я в реале: *косноязычное дебилушко с тупыми шутеечками*
Блин, как вообще люди умеют нормально разговаривать словами через рот, а не буковками через экран? Где этому учат, если ты благополучно проебал социализацию в нежном возрасте?

#92617 2020-11-12 14:42:15

Анон

Мечтаю иметь ровные и красивые зубы, но с моим кривым прикусом это все стоит столько, что за всю жизнь вряд ли скоплю((

#92618 2020-11-12 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Мечтаю иметь ровные и красивые зубы, но с моим кривым прикусом это все стоит столько, что за всю жизнь вряд ли скоплю((

:comfort: очень тебя понимаю

#92619 2020-11-12 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Другие: 11.11, распродажи, заказывают себе кучу всякого.
Я: мешок корма коту, мешок наполнителя коту, пульскосиметр родителям, подарки на тайного санту. Сижу и вспоминаю, а себе было ли хоть что-то? Неа, не было.

:comfort:
А я вот мега-заказ в аптеке сделал, почти всё себе. И больше не хватило ни на что.(

#92620 2020-11-12 15:02:50

Анон

Мечтаю иметь ровные красивые зубы. Ну, или хотя бы просто все зубы.  =D

#92621 2020-11-12 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Блин, как вообще люди умеют нормально разговаривать словами через рот, а не буковками через экран? Где этому учат, если ты благополучно проебал социализацию в нежном возрасте?

Гасподь, анон, я такой же. Это боль. Каждый раз пиздец какой-то изо рта вылетает, если и случается раз в пятилетку не опозориться, то это требует такого титанического напряжения, не описать.

#92622 2020-11-12 15:21:57

Анон

Понимаю, что все равно ухожу в декрет, но разговоры о поиске разработчика на мое место все равно расстраивают.

Отредактировано (2020-11-12 15:22:14)

#92623 2020-11-12 16:45:31

Анон

у анонова дедушки нашли рак легких и печени, и лечиться он не будет - организм и так в перманентном ахуе от лечения гепатита и химиотерапию просто не вывезет
даже не знаю, что по этому поводу чувствовать

#92624 2020-11-12 16:53:38

Анон

Анон пишет:

очень сочувствую, милый анончик  :comfort:

#92625 2020-11-12 17:57:37

Анон

Анон пишет:

у анонова дедушки нашли рак легких и печени, и лечиться он не будет - организм и так в перманентном ахуе от лечения гепатита и химиотерапию просто не вывезет

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума