Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92551 2020-11-10 15:25:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сестра начала встречаться с моим знакомым по хобби, для родителей я теперь мудак, потому что ей 16, ему 30. Если что, с сестрой говорил, про предохранениеона в курсе, взамуж и вот это все не рвётся, просто понравился внешне и по интересам, сверстники не интересуют.  Знакомый сам по себе не собо «взрослый», с интересами на уровне игр-тусовок-ролевок, очень добродушный, не женат, на злобного абьюзера не похож, ничего плохого про него не слышал. Но для родителей он монстр, я монстр, сестра идиотка, которая ничего не понимает и с ней обязательно случится какой-то пиздец (как будто с ровесником есть гарантии, что все будет ок), хотят бежать в полицию (а там 100% пошлют, возраст согласия есть, насилия нет), требуют от меня чуть ли не с кулаками скандалить с этим знакомым и вообще истерят с заламыванием рук и показными инфарктами. Задолбал этот идиотизм и сестру жаль, я свалил в 18, а ей ещё два года в дурдоме.

Отредактировано (2020-11-10 15:31:40)

#92552 2020-11-10 15:30:37

Анон

Анон пишет:

а хуже всего, что эта боль уже никогда не закончится. Только затихнет, если повезёт.

:comfort:   :comfort:   :comfort:
Очень сочувствую, анончик. Пусть тебе повезет и боль поскорее утихнет.

#92553 2020-11-10 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Удалённая работа без звонков и с минимумом общения существует вообще

Анона перевели на такую из-за ковида, как и весь наш офис вообще. Вообще мне кажется, такого будет теперь становится все больше, так как многие работодатели заметят, что на этом можно нехило экономить.

#92554 2020-11-10 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало, что я вроде выздоровела, а всё равно голова постоянно кружится, и после похода в магазин я остаток дня кашляю и задыхаюсь. Невозможно просто((

Надеюсь, ты восстановишься, анон.

#92555 2020-11-10 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало, что я вроде выздоровела, а всё равно голова постоянно кружится, и после похода в магазин я остаток дня кашляю и задыхаюсь. Невозможно просто((

у меня тоже так было анончик
но с каждым днем дышалось легче и постепенно перестал задыхаться, кашель остаточный только теперь. я правда технически еще на таблетках, но уже таких, поддерживающих только
так что все пройдет, нужно время

#92556 2020-11-10 16:48:44

Анон

Анон понял, что у него от окончания школы до нынешнего момента прошло уже почти столько же лет, сколько осталось до пенсии. Бля, не так много активного трудоспособного возраста и осталось. Как-то не по себе. Я уже представляю по разговорам знакомых, что уже через несколько лет столкнусь с проблемой трудоустройства ещё и из-за возраста.

#92557 2020-11-10 17:05:06

Анон

банки отказывают в рефинансировании :( Анон на него очень рассчитывал, понизить процент и стабилизировать свои денежки. Причем почему отказ - не понятно. Может быть что работа недавно сменилась, но уже больше полугода прошло. Просрочек нет, и мне вообще не понятно, в чем отказ и почему :(

#92558 2020-11-10 17:14:11

Анон

я больше не могу спать когда кто-то рядом  :sadcat:

#92559 2020-11-10 17:52:50

Анон

То чувство, когда несколько недель начинал задыхаться при быстрой (привычной раньше) ходьбе и параноил на бессимптомный ковид.
Но, по ходу, я просто стал слишком жирным  :sadcat:

#92560 2020-11-10 18:06:53

Анон

Не то чтобы жалоба, но...
Анона зовут на работу, чуть более ответственную, чем нынешняя, с большей 
почти в два раза оплатой (тоже ну такое, но уже не 20к), но там анон будет один. И анон бесконечно трусит. Не знаю как сказать коллеге и говорить ли, если всё оч неопределенно, не уверена, справлюсь ли я, при этом есть осознание, что моя консервативная натура в любом случае не даст мне норм работу искать, пока есть эта, на которой я хоть немного освоилась.
Ещё боюсь, что норм отпуска не будет, так как будут дёргать наверное, если что срочное.
И ещё я дебил и заочно согласился, хотя теоретически могу передумать...

Отредактировано (2020-11-10 18:09:23)

#92561 2020-11-10 18:15:37

Анон

О боже, зубы, какая больная тема. Пиздец, как боюсь идти к врачу, пиздец как давно надо. И лютый ужас от стоматологов и всего связанного, и стыд за свою помойку во рту, и дикий страх, что щас там приговоров вынесут кучу моим зубам, да и на частников денег нет  :smoke:  :hanged:

#92562 2020-11-10 18:19:22

Анон

Аноны, я долго терпел, но тут есть тема стоматологии, не свалить ли бы вам туда, а?

#92563 2020-11-10 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы жалоба, но...
Анона зовут на работу

Анон, на новой работе ты освоишься однажды, и то, что сейчас пугает, будешь делать одной левой. А свободные деньги здорово примиряют с реальностью. В битве с тревожностью я на твоей стороне, давай)

#92564 2020-11-10 18:24:04

Анон

Анон уже десять дней в карантине, анон валяется и не вылазит с дайри и холиварки, анон хочет на улицу и на работу, анон уже практически протёк крышей.

#92565 2020-11-10 18:48:50

Анон

Анон пишет:

В битве с тревожностью я на твоей стороне, давай)

Спасибо. Причем все ещё в состоянии идеи, а у меня уже паника.

#92566 2020-11-10 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Анон уже десять дней в карантине,

Анончик, у вас же не жесткий блэкаут? Наверняка можно встать и выйти погулять, хотя бы вокруг дома. Встань и погуляй. Вынеси мусор. Обойди с ним вокруг квартала. Не сиди в четырех стенах.

#92567 2020-11-10 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Вынеси мусор. Обойди с ним вокруг квартала. Не сиди в четырех стенах.

Боюсь. Я не в России, у нас это менты проверяют и штраф как моя зарплата.

#92568 2020-11-10 19:23:57

Анон

Ну возьми самый маленький пакет и с ним сходи до мусорки. Выброси и так еще 5 раз ) Отдельно стекло, отдельно пластик, отдельно все остальное, что у вас там положено.
Германия или Португалия?  :comfort:

#92569 2020-11-10 19:24:43

Анон

Этот анон, я так понял, с ковидом. Вот его и не выпускают.

#92570 2020-11-10 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон, я так понял, с ковидом. Вот его и не выпускают.

А. Анон жопойчтец, думал просто заперли, всей страной или городом.
Если контактный или с ковидом, держись анончик, оно скоро кончится. Советуют еще смотреть в окно обязательно, в сторону, где побольше свободного пространства видно и хорошо бы горизонт. Говорят, помогает.

#92571 2020-11-10 19:42:59

Анон

А как быть человеку, если он живет один? О_о Если тот же мусор даже нельзя вынести, сразу оштрафуют.

#92572 2020-11-10 19:45:43

Анон

Анон пишет:

А как быть человеку, если он живет один? О_о Если тот же мусор даже нельзя вынести, сразу оштрафуют.

Вроде как-то собирают у ковидосидельцев мусор.

#92573 2020-11-10 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Если контактный или с ковидом, держись анончик, оно скоро кончится.

Контактный. Спасибо, в четверг на работу, надо дожить.

#92574 2020-11-10 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Вроде как-то собирают у ковидосидельцев мусор.

Да, в большинстве случаев этот человек есть в спец. списках карантинных. Так что он просто выставляет мусор за дверь, а сотрудники которые этим занимаются, его забирают.

#92575 2020-11-10 19:57:07

Анон

ой, блин, когда же эта хрень с ковидом кончится. я терпеливый анон, не особо поддающийся панике по жизни, но даже меня уже достает. стал плохо спать и вообще срываться на людях ни за что. бесит бессилие...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума