Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92526 2020-11-10 00:52:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Будем, анон, не переживай :comfort: Завтра негодующие аноны успокоятся, мы начнём получать адреса, радоваться, и праздничное настроение потихоньку восстановится. И вряд ли там много ожесточенных анонов-спорщиков, анона три-четыре, не суди по ним, большинство, я думаю, тоже за мирную новогоднюю атмосферу

Спасибо, анончик, я поспокойнел  :friends:

#92527 2020-11-10 00:56:36

Анон

Анон пишет:

но сколько аноны за зубы отваливают, я в принципе в год не зарабатываю.

Чем раньше возьмёшься тем меньше платить. Что-то можно и в бюджетной сделать хотя бы худо бедно. Мне весь рот обошёлся около 120к с учётом брекетов и кучи пломб + удаление всех 8к. Но это не одномоментно а в течении двух лет. Так что все возможно, не отчаивайся.

#92528 2020-11-10 01:09:58

Анон

Анон пишет:

Что-то можно и в бюджетной сделать хотя бы худо бедно.

Поддерживаю. И мать, и я в обычной городской стоматологии зубы лечили и удаляли, даже без всяких доплат. Делали хорошо. Тут главное с врачом определиться (спрашивал у ходивших и на всяких подслушано местных поиском по фамилии врача смотрел) и талончик к нужному урвать.

#92529 2020-11-10 01:49:26

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. И мать, и я в обычной

Удалить говно вопрос. А вот хорошие пломбы поставить - уже хуже. А коронки и прочие протезирование - 3 раза хуй. Не, могут вставную челюсть сделать - но рот может не закрыться, родственница делала.

А самая жопа-бесплатные могут так все разьебать, что чинить платно будет очень дорого. Ну, талончики в 5 утра отдельная тема.

Пломбы-это в целом ни о чем и копье. Самое дорогое -протезирование,импланты - коронки - мосты.

Отредактировано (2020-11-10 01:52:39)

#92530 2020-11-10 02:30:44

Анон

Задолбался я, задолбался...
Бесит эгоистичный отец, которому на всех, кроме себя, наплевать. Он болеет - все должны ходить на цыпочках; мама болеет - прямым текстом "да плевать мне на нее"; он ложится в девять вечера - все ходят на цыпочках, у мамы бессонница, мама засыпает под утро - какого хрена ты по полдня спишь, я по квартире передвигаться не могу!
Бесит собственная пассивность. Анону четвертый десяток, анон все не может съехать из этого дурдома к черту, потому что боится за маму. А 2020 так ещё по мозгам проехал, что я не знаю, доживу ли вообще до нового года, потому что меня ничего уже не радует: ни прогулки, ни еда, ни музыка, ни литература, ни кино. С коллегами ругаюсь, с анонами срусь, ничего положительного в жизни не происходит. Вообще ничего, пусто. И постоянно молоточками в голове "Убей себя, убей себя, убей себя". Жалко, что я и на это не способен. Ничтожество

#92531 2020-11-10 02:42:37

Анон

К врачу, анон, за таблетками. И не тяни.

#92532 2020-11-10 06:25:05

Анон

Денег нет. Работы опять нет. Везде ковид и пиздец.
Раньше хоть новому году радовалась, подарки родне и друзьям собирала. А в этом году мама умерла. И для меня почти все новогодние няшности в магазинах напоминают о ней. Вот эти конфеты я дарила, потому что красивые, а эти её любимые, а вот эти шерстяные носочки у неё где-то наверняка в шкафу неношенными сохранились и их родичи или выкинули, или разграбили.
Даже адвент-календари тоску навевают. Потому что я их ей тоже дарила.
А сейчас зашла на сайт с доставкой продуктов, по привычке поставила кчайности по порядку от дешёвых к дорогим и разрыдалась, вспомнив, как мама покупала копеечные вафельки, чтобы перед сном съесть их, запивая кипяточком (не знаю, она так любила). Те самые вафельки, да. Я продукты, которые о ней напоминают, даже видеть не могу, не то, что есть. А в последние полгода перед её смертью я ей как раз по интернету еду заказывала, почти все позиции помню.
Короче пиздец больно, а хуже всего, что эта боль уже никогда не закончится. Только затихнет, если повезёт.

Отредактировано (2020-11-10 06:26:51)

#92533 2020-11-10 06:39:00

Анон

Анон пишет:

Короче пиздец больно, а хуже всего, что эта боль уже никогда не закончится. Только затихнет, если повезёт.

:comfort:

#92534 2020-11-10 06:44:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, сочувствую тебе  :comfort:

#92535 2020-11-10 06:46:02

Анон

Анончик 92641, крепко обнимаю. Со временем станет легче... Держись.  :comfort:

#92536 2020-11-10 06:48:09

Анон

Спасибо, аноны!
Это я сейчас в тред Тайного Санты зашла и подумала, а может, хоть туда вписаться? Но поняла, что даже если финансово смогу потянуть и собрать миленькое, то морально не вывезу. Все эти носочки-сладости-глупости — это как напоминание про маму. Я ей вечно всякую фигню пыталась дарить, ненужно-радостную.  :pink:

#92537 2020-11-10 08:44:10

Анон

Анончик,  :comfort:

#92538 2020-11-10 12:15:46

Анон

Анона нашли хрен знает какие дальние кавказские родственники с гор, не к добру это.

#92539 2020-11-10 12:30:52

Анон

У меня идиотская реакция, смеяться если кто-то рядом заразительно рассмеется. И мизантропичная подруга. Ехали в метро, пристала попрошайка, типа собирает на больного ребёнка от церкви. Подруга считает таких мусором, на жалостливое растягивание слов рассмеялась под маской, глядя на неё, а я по инерции следом. Попрошайка что-то пробурчала злобное и отвалила, мне стыдно, я хз, вдруг правда собирала. Подавать не собирался, лишних нет, подругу не осуждаю, ее дело, но за себя стыдно что не отвернулся просто, а заржал. Из-за нас ещё некоторые люди вокруг стали хихикать.

#92540 2020-11-10 12:38:01

Анон

Анон пишет:

мне стыдно, я хз, вдруг правда собирала

Я как-то в этом вопросе официальным БФ верю больше, чем церквям

#92541 2020-11-10 12:45:56

Анон

Анон пишет:

вдруг правда собирала.

нет, это бизнес, туда простых ребят не пустят. Они могут даже реального ребенка взять фотку, но собирать себе в карман. Попрошайкам на улицах и в метро давать нельзя прям вообще никак. Хочешь помочь - переводи фондам, тот же "рубль в день". Про это есть большие документалки на ютубе, но вкратце - туда просто не попадет обычный человек, желающий помочь, потому что это настоящая мафия, как фотки с куклами и голубями в Питере.

Анон пишет:

чем церквям

церкви тут  ни при чем, попрошайка может сказать что угодно. Церкви обычно собирают на содержание/строительство/свечи/цветы, принимают-раздают одежду и максимум могут помочь какому-то фонду, поставив ящик, или у себя собирать на кого-то из своих прихожан, но у себя в храме, а не ходить по метро.

Отредактировано (2020-11-10 12:47:44)

#92542 2020-11-10 12:51:40

Анон

У анона религиозная знакомая есть, она для церкви собирала 6-7 лет назад, это был пипец, конечно, отношение совсем не божеское к ней было от, хм, работодателей. А как только у неё случилась неприятность - нахуй послали. То есть, она побиралась в качестве работы года полтора, у каких-то ТЦ рядом с метро с ящиком. А когда случайно забеременела от левого чувака, несмотря на религиозность, её беременную без всяких там попёрли. После чего ей пришлось туго. Но я не знаю, оформляли ли её как-то официально. Нет, наверное.

Отредактировано (2020-11-10 13:04:50)

#92543 2020-11-10 13:05:24

Анон

:smoke:
чего только не бывает. Анону видимо везло, что на такое никогда не натыкался. Жуть.

#92544 2020-11-10 13:07:25

Анон

Анон пишет:

У анона религиозная знакомая есть, она для церкви собирала 6-7 лет назад, это был пипец, конечно, отношение совсем не божеское к ней было от, хм, работодателей. А как только у неё случилась неприятность - нахуй послали. То есть, она побиралась в качестве работы года полтора, у каких-то ТЦ рядом с метро с ящиком. А когда случайно забеременела от левого чувака, несмотря на религиозность, её беременную без всяких там попёрли. После чего ей пришлось туго. Но я не знаю, оформляли ли её как-то официально. Нет, наверное.

Так бизнес и есть, лол. С лютым оскалом капитализма.

#92545 2020-11-10 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Но беззубую меня хуй кто на работу возьмет.

:really: Как они узнают, анон? Полезут тебе в рот определять, это у тебя охуенные импланты, или приклеенная пластинка?

#92546 2020-11-10 13:14:56

Анон

заебалась общаться с мастерами. в переписке.
заказала услугу и началось: ответы по нескольку часов, из 5 вопросов в сообщении отвечают на 1-2, приходится по нескольку раз копировать остальные вопросы, чтобы получить ответы точные и на всё.
причём так у всех, будь то маникюрщица, курьер или мастер по ремонту электроники. каждый раз эпопея. почему все вокруг такие необязательные и неорганизованные? неужели не хочется самому сократить количество переписки — получив одно структурированное по пунктам сообщение, ответить на все вопросы сразу, взять бабло (весьма немаленькое) и спокойно делать своё дело?
на работе было то же самое. в фирмах-подрядчиках пожизняк никто ни за что не отвечает, не способен чётко и понятно отвечать на все вопросы, ничего не упуская, держать все стороны процесса в курсе и контролировать ебучие вопросы документооборота-отгрузки-доставки.

#92547 2020-11-10 13:32:45

Анон

Как же меня заебало, что я вроде выздоровела, а всё равно голова постоянно кружится, и после похода в магазин я остаток дня кашляю и задыхаюсь. Невозможно просто((

#92548 2020-11-10 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Полезут тебе в рот определять, это у тебя охуенны

Никуда лезть не надо, отсутствующие зубы меняются только на импланты, если норм делать. В рот, конечно не полезут, но если переднего зуба нет- это бросается в глаза.

#92549 2020-11-10 15:06:35

Анон

Купил маленький стол, точнее, не маленький, а стандартный, но теперь выяснилось, что мне его таки мало :sadcat: Просто я побоялся брать большой, вдруг не влезет, но он-то как раз встал бы отлично, а этого мало даже в раздвинутом виде. И не обменяешь теперь уже, к сожалению, срок возврата я провафлил.

#92550 2020-11-10 15:24:31

Анон

Когда у анона внезапно зубы начали ломаться, а денег не было, он возрадовался маскам. Вот прям очень они анона выручили, анону очень эстетически не нравилось, как он выглядит без зубов, анон смущался. Теперь потихоньку делает, до нг должен успеть всё доделать. Теперь с маской и на собеседование нужно, если что, и в кабинете сидеть положено в ней. Так что пока можно и в маске ходить на собеседования, а когда начнёшь работать - вставить уже этот зуб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума