Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я бы попробовал логику «лучше выпить и не мучиться (небольшой вред), чем не выпить и страдать, это вреднее»
Вот как раз полчаса назад, написавши жалобу, попробовал этот способ... получилось!
Спасибо, анончик, спасибо, магия Холиварки!
У аноновой мамы голова болит ужас как.
Анону одновременно и очень её жалко, и бесит, что она никак не соглашается принять таблетку - "Я и так столько лекарств принимаю, еще и это!".
Моя ровно такая же 
"Я и так столько лекарств принимаю, еще и это!"
Сам такой же, когда сильно задалбывает, пробиваю в интернете совместимость лекарств и если проблем с этим нет, пью.
Мужу выкатили единомоментый чек в стоматологии в двести тысяч. Я сегодня ушла в отпуск по беременности и родам. Таких накоплений у меня сейчас нет, чтобы вытащить и оплатить. Только кредит или долги по знакомым. Волнуюсь.
Ого, такие суммы обычно в рассрочку оформляют.
А что с ним такое? Проверь, если там не замена всей челюсти, то могут и пиздеть, кстати. Есть нечестные стоматологии.
Удаление шести зубов, синус лифтинг и штифты. Разговора про рассрочку не было, и это меня тоже волнует. А стоматология просто не самая дешевая, но хорошая.
то могут и пиздеть, кстати
Ого, такие суммы обычно в рассрочку оформляют.
Да не так уж и дорого для стоматологии. 2-3 импланта в зависимости от клиники.
Таких накоплений у меня сейчас нет, чт
А муж за зубы свои заплатить не хочет?
если там не замена всей челюсти, т
Замена челюсти - это сильно дороже. очень сильно дороже. пиздец как дорого. ем эту устрицу в рассрочку пятый год, вваливая по 200 к в год.
Отредактировано (2020-11-09 18:20:50)
Мужу выкатили единомоментый чек в стоматологии в двести тысяч.
Оч.странно, это за что так? Они обычно озвучивают стоимость лечения заранее.
Проверь, если там не замена всей челюсти, то могут и пиздеть, кстати
Замена всей челюсти все же не за раз делается, и я не знаю, где как, а мне когда я делал имплант изначально выкатили план лечения с цифрами, сколько что выйдет.
Замена всей челюсти все же не за раз делается, и я не знаю, где как, а мне когда я делал имплант изначально выкатили план лечения с цифрами, сколько что выйдет.
+1. Более того, в нормальных клиниках врачи согласуют с тобой план и если тебе дорого, клиника не дает рассрочек/кредитов, предлагают обходные или временные варианты, плюс график работ ты определяешь сам, чтобы платить удобнее.
Мне так общий план в 520К ужали до 100. Да, потом надо будет доделывать, но уже в удобном режиме, реально критичное лечение в эту сумму входит. Так, синус-лифтинг заменили удалением полуразвалившейся семерки, и мост на тот кусок, где кости не хватает. Минус 100 тысяч к плану лечения от входа.
А то, что ТС описал реально очень похоже на наебалово. Стоит как минимум в другую клинику сходить.
Отредактировано (2020-11-09 18:38:32)
Оч.странно, это за что так? Они обычно озвучивают стоимость лечения заранее.
А вот нихуя. Анону незадолого до карантина в хорошей зубной клинике, где анон несколько лет наблюдался и лечился, выкатили чек на 30к ПОСЛЕ того, как провели лечение, хотя изначально озвучивали сумму в 16к за всё, и то, что будут какие-то дополнительные манипуляции за дополнительную же цену не предупредили (а то анон сказал бы "ставьте временную и я пойду в другое место").
Анон заплатил - куда деваться-то? - но клинику с тех пор послал в пешеэротическое.
Ради оправдания клиники, эту сумму сказали заранее, в момент записи на прием
единовременное удаление шести зубов с установкой штифтов
это вообще реально выдержать?
единовременное удаление шести зубов с установкой штифтов
как мой хирург говорила: и по 10 удаляем.
но вообще жестоко конечно
Никаких проблем. удалял 3 зуба мудрости и еще пару других за раз + штифты. И это мелочь. Видел 17 имплантов за раз у человека 65 лет. Все норм.хорошая клиника творит чудеса. Дорого. В правильных местах делают 3д модель челюсти в натуральную величину и шаблоны. А дальше дело техники, все по трафарету.
Отредактировано (2020-11-09 23:09:59)
удалял 3 зуба мудрости и еще пару других за раз
Хм, а разве так можно? За раз ведь делают наркоз только на одну половину челюсти? Мне удаляли зубы мудрости сначала оба справа, потом слева, потому что если с обеих сторон сделать наркоз сразу, то может или дыхание, или глотание нарушиться, уже не помню точно, как-то так говорили.
, а разве так можно? За раз ведь делают наркоз только на одну половину челюсти
Никаких проблем. Ну я у очень хороших челов делаю. И я спокоен- там чувак челюстно-лицевой хирург, не просто импланты ставит. Так что знаю, что люди в случае нештатной ситуации помереть не дадут. Но пиздец как дорого, в прошлом году 400 штук там оставил. Коплю на следующий заход....
читаю про эти цены и лишний раз убеждаюсь, что лично я в старости буду как моя покойная бабушка - без единого своего зуба и с не подходящим по размеру вставным протезом, которым невозможно пользоваться. а то и не в старости, проблемы уже есть.
но сколько аноны за зубы отваливают, я в принципе в год не зарабатываю.
сколько аноны за зубы отваливают, я в принципе в год не зарабатываю
если говорить за меня - да, сумма сравнима с годовым доходом. Но беззубую меня хуй кто на работу возьмет. Поэтому приходится экономить, основная статья расходов для меня ныне. На всем экономлю. Никуда не езжу, никаких хобби, только автобус, никаких посиделок и шоппингов-фитнесов. И вот без всего перечисленного норм живешь, в сравнении когда тебе жевать нечем.
Отредактировано (2020-11-10 00:24:33)
я тоже читаю в ужасе. давненько я видимо у зубного не был, а цены подросли 
цены подросли
Так у нас не только корм котам импортный)) а в старости можно и без зубов, там пенсия и есть нечего. Как раз проще.
Отредактировано (2020-11-10 00:27:05)
Тред Тайного Санты дошёл до закрытия, ну вот мы просто никак не могли без этого обойтись, блин. И всем сторонам разборок сочувствую, и вроде понимаю всё, и сам не так далёк был от того, чтобы поучаствовать в сраче, но. Как. Же. Заебало.
Все со всеми срутся. Нервничают. Орут. Какое это нахуй праздничное настроение. Надоело.
Скажите мне, пожалуйста, что люди успокоятся, и мы будем мирно все общаться. Когда-нибудь.
Никуда не езжу, никаких хобби, только автобус, никаких посиделок и шоппингов-фитнесов.
проблема в том, что я-то тоже...
Удалённая работа без звонков и с минимумом общения существует вообще
Работать ночью, пересматривать тонны текста или чисел, делать что-то бесконечно монотонное - анон на всё это готов. Но нет же. Один раз повезло, а сейчас с этой сферой из-за короны всё плохо.
Скажите мне, пожалуйста, что люди успокоятся, и мы будем мирно все общаться. Когда-нибудь.
Будем, анон, не переживай
Завтра негодующие аноны успокоятся, мы начнём получать адреса, радоваться, и праздничное настроение потихоньку восстановится. И вряд ли там много ожесточенных анонов-спорщиков, анона три-четыре, не суди по ним, большинство, я думаю, тоже за мирную новогоднюю атмосферу