Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92476 2020-11-09 13:15:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анончик, такое остаточно может быть, если не проработано, мне помогало принять эти мысли и всласть полелеять обидки, как только я их признавал полностью, попускало. Мозг подкидывает таким образом нерешенные вопросы, и даже если ты их логически решил, то для эмоционального завершения он ещё может время от времени подбрасывать фрагменты. Постепенно всплывает первое, пятое, десятое, а потом хоп - и перестает. И ты уже совсем равнодушно на это смотришь, ну было и было.

надо попробовать. выделить полчасика в день для лелеяния обид. серьезно, зато может сны перестанут долбить.

#92477 2020-11-09 13:16:05

Анон

Члены семьи по очереди заражаются короной, третью неделю сижу на карантине. И почему то в это самое время я срочно понадобилась всем на работе, клиенты звонят и пишут, лист ожидания тех, с кем я должна буду встретится растёт как на дрожжах, и каждую неделю я снова и снова, как правительство в марте, сообщаю всё большему числу людей, что нет, пока встретится не получится, я про вас помню, смайлик. Головой я понимаю, что так правильно и никуда не деться, но эта ситуация ужасно нервирует, я чувствую себя безответственной и необязательной, вздрагиваю от каждого звонка и звуков мессенджеров. не хочу не хочу не хочу не хочу

#92478 2020-11-09 13:32:22

Анон

Анон пишет:

вздрагиваю от каждого звонка и звуков мессенджеров. не хочу не хочу не хочу не хочу

Иди на ручки  :comfort: у меня та же хуйня, давай будем вместе нервничать

#92479 2020-11-09 13:32:37

Анон

Кафедра жлобит денег на зум, поэтому ВСЁ проходит в ёбаных майл-звонках. Я такого куска говна, гордо именуемого софтом, давно уже не видел, ЗАТО ОНО БЕСПЛАТНО, поэтому хрен кто с него теперь пересядет на нормальный видеомессенджер :fury:

#92480 2020-11-09 13:33:42

Анон

Анон пишет:

родители может и хотели бы дать мне больше, но дали что могли

У меня похоже вообще не думали, что ребёнку нужно. Игрушки? А зачем? Кружки? Зачем, ты все равно не станешь кем то выдающимся. Книжки? Вот у тебя учебники есть, их и читай. То есть не только в деньгах проблема. Больше всего хотел бы прожить заново счастливо возраст от 0 до 16.

#92481 2020-11-09 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Кружки? Зачем, ты все равно не станешь кем то выдающимся

вспомнилось суровое мамино "что ты там пишешь? Ну оставь я потом почитаю и скажу стоит ли тебе этим заниматься".
Надо ли говорить что  ничего из того что я писала впоследствии моя мама не видела. Кто угодно из друзей, но не мама.

#92482 2020-11-09 13:59:22

Анон

Анон пишет:

Может домохозяйкой в загород? Нормальный, а главное вполне реальный вариант...

Если мужик обеспеченный и хороший, как человек, а таких мало. Жлоб, заставляющий пахать и попрекающий куском - ну такое, анону нужен покой и безопасность, думаю.

#92483 2020-11-09 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Игрушки? А зачем?

Кстати до сих пор бомбит от того, что папа подарил 2 игрушки дочке (мне) : игрушечный грузовик и ружье. Мужик 30 лет с во :facepalm: (если что, другого потом и не было)..

#92484 2020-11-09 14:04:33

Анон

А мне дарили мерзкие игрушки, которые я не хотел и они мне не нравились. И потом, когда я просил те, которые нравились «а зачем тебе игрушки, все равно в них не играешь». Л - логека.

#92485 2020-11-09 14:13:51

Анон

Мне дарили дорогие и довольно пафосные по тем временам игрушки с прицелом "чтобы другие дети с тобой дружили". Я так в слезах весь девятый др провел: было обидно что дружить со мной можно только за плюшки...

#92486 2020-11-09 14:22:41

Анон

У нас опенспейс, в одном моем крыле сидит еще 7 человек кроме меня, а в самом кабинете их штук 40, и именно сейчас сука меня начало прихватывать социофобией, сука, мне нельзя паническую атаку на работе, нельзя  :sadcat:

#92487 2020-11-09 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Так накрывает жалость к себе, когда смотрю на современных детей. Бешено завидую им, и всем, у кого было хорошее детство. Пр

хехе, ну сейчас можно уже не завидовать. На их формирование выпала корона, социализация там кже будет, как и страхи, и наверное травмы "пришел с улицы домой, заразил любимого дедушку и он умер" и тд. И плюс они получат сейчас жесть тревожных травмированных родителей и кризис ))) Вырастет интересное поколение, думаю. Вангую им поголовно страх прикосновений, близости и социальные страхи, зацикленность на интернете, обиды и тревогу, ну и отпусков у них тоже не будет на море, как и дней рождений в кафе с друзьями :D

#92488 2020-11-09 14:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вздрагиваю от каждого звонка и звуков мессенджеров. не хочу не хочу не хочу не хочу

Иди на ручки  :comfort: у меня та же хуйня, давай будем вместе нервничать

Спасибо  :iloveyou: И тебе успокаивающих обнимашек)

#92489 2020-11-09 14:36:39

Анон

Анон пишет:

хехе, ну сейчас можно уже не завидовать. На их формирование выпала корона, социализация там кже будет, как и страхи, и наверное травмы "пришел с улицы домой, заразил любимого дедушку и он умер" и тд. И плюс они получат сейчас жесть тревожных травмированных родителей и кризис ))) Вырастет интересное поколение, думаю. Вангую им поголовно страх прикосновений, близости и социальные страхи, зацикленность на интернете, обиды и тревогу, ну и отпусков у них тоже не будет на море, как и дней рождений в кафе с друзьями :D

Тебе в тред ненависти или куда-то ещё.

#92490 2020-11-09 14:39:04

Анон

Соседи захватили кусок подъезда с той стеной, где щиток на наш этаж. Явно незаконно, но их пока никто не дрочит. Сцуко, ночью пробку выбило, их дома нет с утра. Часть переподключил, благо работает несколько розеток, а холодильник - увы. И когда появятся хрен знает. Вечером буду мыть размороженный холодильник :bull:

#92491 2020-11-09 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Тебе в тред ненависти или куда-то ещё.

почему это? Я ответила на сообщение анона, который завидует современным детям с поездками на мере и походами в кафе, со спокойными любящими родителями. Ну и сорри, глупо отрицать, что поколение теперешних детей будет травмированным. Так что думаю, что данный факт может даже помочь анону с завистью. То, чему он завидует,у современных детей нет и долго не будет, а там они и вырасти успеют.

#92492 2020-11-09 14:57:58

Анон

падажжите, корона же на десятилетия. когда дети вырасти успеют-то?

#92493 2020-11-09 16:01:34

Анон

А в том самом треде, куда анона с короной посылали, она бессмертная и навсегда, анон  :cool:

#92494 2020-11-09 16:02:25

Анон

Анон ложится завтра в больницу на операцию:(( Ничего серьёзного, но пипец страшно. И не только операции, но и общения с соседями по палате, анон не людим((

#92495 2020-11-09 16:17:31

Анон

Анон пишет:

падажжите, корона же на десятилетия. когда дети вырасти успеют-то?

ну вначале года тоже говорили что на пару месяцев ))

Несколько лет она точно затянется, даже с прививками еще много лет пока те же страны третьего мира привиты будут и тд. Когда можно будет планировать поездку на зимние месяцы, не переживать о бабушках и дедушках, не протирать паническти руки и не мониторить температуру и не бояться простуды и ьюбого чиха, не переживать о том какой пипец подкрадется завтра.

Если ребенку не повезло родиться не летом, то пару тройку его дней рождений в кафе он не попразднует.смерти среди родни сейчас повсеместно, как и информация что бессимптомники или дети разносят. Думаешь подростку или мелкоребенку не понятно, что он мог оказаться виновен в смертях в своей семье. Экономика тебе завтра тоже не очухается. Повальные данные о психологических расстройствах, о насилии в семьях (где спокойно могут быть дети). Может целиком они и не при короне вырастут, но если этот пипец попадет на некоторые важные для развития годы, то ну просто готовый портрет ребенка, которому не позавидовать

Отредактировано (2020-11-09 16:20:52)

#92496 2020-11-09 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Анон ложится завтра в больницу на операцию:(( Ничего серьёзного, но пипец страшно. И не только операции, но и общения с соседями по палате, анон не людим((

всё будет хорошо, не переживай) как недавно прооперированный анон говорю, самое страшное обычно ДО) и я не думаю, что твои соседи будут жаждать общаться как не в себя, после любой операции и ты будешь первые сутки спать, пока отойдёшь от наркоза, и они тоже там не на курорте, у всех что-то болит и тянет поспать после обеда/обезбола. наушники с негромкой музыкой и притвориться спящим - тоже вариант, сейчас розетки, как правило, в доступности в палатах.
здоровья тебе  :iloveyou:

#92497 2020-11-09 16:27:10

Анон

У аноновой мамы голова болит ужас как.
Анону одновременно и очень её жалко, и бесит, что она никак не соглашается принять таблетку - "Я и так столько лекарств принимаю, еще и это!".
Пойду гладить и утешать...

#92498 2020-11-09 16:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё будет хорошо, не переживай) как недавно прооперированный анон говорю, самое страшное обычно ДО) и я не думаю, что твои соседи будут жаждать общаться как не в себя, после любой операции и ты будешь первые сутки спать, пока отойдёшь от наркоза, и они тоже там не на курорте, у всех что-то болит и тянет поспать после обеда/обезбола. наушники с негромкой музыкой и притвориться спящим - тоже вариант, сейчас розетки, как правило, в доступности в палатах.
здоровья тебе  :iloveyou:

Спасибо, анон :pink: И тебе здоровья  :friends:

#92499 2020-11-09 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Анону одновременно и очень её жалко, и бесит, что она никак не соглашается принять таблетку - "Я и так столько лекарств принимаю, еще и это!".

Я бы попробовал логику «лучше выпить и не мучиться (небольшой вред), чем не выпить и страдать, это вреднее»

#92500 2020-11-09 17:04:28

Анон

Анон пишет:

я недавно оттуда, все пучком будет! И с общением и с операцией. Общаться не обязательно, все большую часть тупят в телефон или книжку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума