Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92451 2020-11-09 08:25:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Зацепился за ступеньку и упал коленями на кафель. Только вывертом всего анона спасся от того, чтобы ещё и носом не впечататься в дверь. Хорошее утро.  :lol:

#92452 2020-11-09 08:40:14

Анон

Анон пишет:

Загуглила, что это такое. Анон, а если тебе не слишком неприятно, расскажи, как ты с этим живешь?

Как шпион-попаданец) В детстве было пипец тяжело, надо было постоянно контактировать с большим кол-вом людей, это вызывало сильное напряжение, надо было держать в голове слишком много информации о каждом, одинаковая школьная форма ещё больше усложняла жизнь, до сих пор очень негативно к ней отношусь. Иногда от перегрузки выпадал из реальности. Тогда я считал себя уродом и скрывал это, сейчас нормально. Специально тренировался запоминать людей по разным особенностям. Я теперь супервнимательный зато и у меня хорошая память.)

Отредактировано (2020-11-09 08:46:00)

#92453 2020-11-09 08:48:45

Анон

Анон пишет:

Анон, очень рекаю тебе как-нибудь удалить этих неумных знакомых из своего окружения, ну и на всякий случай хейтера везде побанить и внести в чс. Человек явно болен, мало ли чего.
Короче убрать себя как объект сталкинга насколько это возможно, авось чувака опустит. С глаз долой - из сердца вон.

Да, со знакомыми в итоге решил общение до минимума свести, потому что надоело игнорирование просьб не нести мне вот это всё. Приятного мало, а хочется себя, по возможности, от негатива всё-таки отгородить.
Вот в ЧС догадался занести только недавно - не думал, что спустя 6 лет человек все ещё будет меня помоями обливать...  :facepalm: Самое грустное, что живём на одной территории - очень надеюсь, что никогда не пересечемся случайно на улице. Потому что человек, например, капает ядом даже в сообществах "для русских, проживающих в...", где люди на разные темы общаются. Но если заводится тема поиска работы/каких-то семейных моментов, в комментариях исходит говном на "тупых куриц, которые здесь по замужней визе", имея в виду меня :lolipop: А, ну ещё меня постоянно засирают за внешность))
Блин, вот почитал и опять подумал - какая же клиника. И даже осознание, что это просто собственные проекции и человека только пожалеть, всё равно оставляет какой-то неприятный осадок. Бррр. Живут же люди с говном в голове(

#92454 2020-11-09 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Так накрывает жалость к себе, когда смотрю на современных детей. Бешено завидую им, и всем, у кого было хорошее детство. Причём очень спокойно отношусь к взрослым успехам. Машинам-карьере-не завидую, а когда узнаю, что знакомые покупают ребёнку очередное лего или собираются отмечать его днюху в кафе, у меня слезы наворачиваются. И никак это не фиксится 

Анон, ты - это я. Ощущение, что застрял в детском возрасте, поэтому прям на зависть пробивает, когда смотрю на нормальные семейные отношения именно с детьми... тоже вспоминаю себя и грущу. Потому что так и осталось на подкорке сознания эта потребность.
Сейчас уже своих скоро заводить, а я всё деткам завидую... Буду у своего лего отнимать  :lol:

#92455 2020-11-09 09:22:01

Анон

Анон пишет:

Однажды анон научится ложиться спать не за пять часов ло подъема, но не сегодня

о, привет, брат по разуму :D

#92456 2020-11-09 09:25:25

Анон

Анон пишет:

у меня слезы наворачиваются. И никак это не фиксится 

та же фигня, но постепенно попускает. Теперь всё равно обидно, но до слез редко бывает. Мне ещё очень обидно что я из посёлка и возможностей у меня было меньше, чем хотелось бы для развития в том, что мне нравится. И по итогу я устроился на работу по принципу "лишь бы платили деньги, а то не выживу", работа нормальная, не тупая, живу в большом городе сейчас, но тоскливо иногда что понадобилось столько времени чтобы дойти до "чем я хочу вообще заняться в жизни".

То есть родители может и хотели бы дать мне больше, но дали что могли. А ещё они постоянно работали, учились и были заняты и мне просто не хватило обнимашек и всего этого. Я понимаю что на фоне некоторых проблем в семье это не так масштабно выглядит, но мне-то от этого не легче.

Наверное меня немного попустило, когда я увидел, что мама об этом очень жалеет.

#92457 2020-11-09 09:46:33

Анон

Анон пишет:

всё равно оставляет какой-то неприятный осадок

Да само собой оставляет)
Это все равно что человека обмазанного говном на улице увидеть)
Стремает хоть как, а вдруг щас кинется)

Вы там на пару что ли в одно время переезжали?)

#92458 2020-11-09 09:54:45

Анон

Анон пишет:

Однажды анон научится ложиться спать не за пять часов ло подъема, но не сегодня  :sadcat:

Анон., дай обниму. Я еще не ложилась, а через час - начало рабочего дня  :comfort:  Трудно нам, ебанатам.

#92459 2020-11-09 09:58:16

Анон

Анон пишет:

работа нормальная, не тупая, живу в большом городе сейчас, но тоскливо иногда что понадобилось столько времени чтобы дойти до "чем я хочу вообще заняться в жизни".

Сочувствую  :comfort:
И как, определился таки с целью в жизни или нет?

#92460 2020-11-09 10:21:48

Анон

Анон пишет:

И как, определился таки с целью в жизни или нет?

да нет, я честно говоря впервые только выдохнул и у меня режим не совсем выживания, а так, выживание с возможностью чутка расслабиться.

Скрытый текст

#92461 2020-11-09 10:29:44

Анон

Анон пишет:

Анон из многодетной семьи помнит, как бедно жил в 90-е, но не считал тогда это чем-то ужасным и невыносимым.

я была единственной, но 90е помню как другой мир.

навскидку

И честно говоря, я только привык к нормальной жизни и поборол постоянный страх отсутствия еды и переедание как следствие  :sadcat:

я только в прошлом году порадовался что могу теперь даже заказать иногда себе порадоваться что-то. Ждал черной пятницы 2020, планировал что куплю... Сейчас зашел на айхерб и даже на витамины денег жалко, блин, потому что они выросли в цене =\ надо было все-таки купить бандл ABH...

Просто самое обидное что моя мантра чтобы перестать тратить ВСЕ деньги это как раз "ничего страшного, это можно купить в любой момент". Но блин, раз за разом наталкиваюсь на "надо было купить раньше". Я так комп последний раз покупал в 2012, и он бедный на ладан дышит, но каждый раз я хочу обновить, денег особо нет, решаю подождать-подкопить и бам - падение рубля.

Отредактировано (2020-11-09 10:33:11)

#92462 2020-11-09 11:35:15

Анон

В моем околотке пропали из продажи овощи в заморозке, вот эти
https://static02.vprok.ru/src/product.f … 38063.jpeg

Страдания мои безмерны. Раньше, когда я не знал что мне сожрать, то ел их, а сейчас долг и труден мой мыслительный процесс. И я эту байду очень любил т.т
То ли ковид так хреново подействовал на производителя, то ли че.
Онлайн заказать тоже не наблюдаю.
Надеюсь, что вернутся в продажу и в ближайшее время, а то готов выть из кустов как меганфокс.

Еще печалит что денег нет в ближайшее время, все траты рассчитаны до мая месяца. Надоело так жить. Но очень много всего надо, а четыре месяца в году мне из-за праздников/отпуска платят усеченную зп (но лучше с ними, чем без них). А я еще болел в этом году аж дважды. Что там платят по социалке - это очень смешно, даже с учетом того, что платят с белой минималки. И после этого эти люди хотят, чтобы устраивались непременно на белую  :bubu: если не видно разницы, то зачем вообще париться.

#92463 2020-11-09 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Именно такие регулярно вижу. Может, пропали именно из конкретной сети магазинов, где ты обычно берешь.

#92464 2020-11-09 11:47:05

Анон

Хочу иметь хороший, безопасный дом за городом (если что, хороший это просто уютный и красивый для меня, роскошные дворцы не нужны) и жить там с кем-то близким и с животными. Вообще не выезжать в город и к людям, все равно не понимаю, как общаться и не хочу, мир кажется чужим и страшным. Заниматься домом и хобби. Конечно хз, кто и главное - нахрена захотел бы так меня содержать, если что - я неприхотливый, айфоны и лухари не моя тема, но хочу.

#92465 2020-11-09 12:25:43

Анон

О, тоже такие люблю. Если не жарить, а тушить в сметане (опционально с мясом) - то они легко заменяемы любой овощной заморозкой. И да, у нас они тоже куда-то делись (ДС2)...

#92466 2020-11-09 12:26:21

Анон

Ну почему я всегда падаю в какие-то богом забытые фэндомы, про которые знает полторы калеки и те на английском и уже отгорели без меня :sadcat:

#92467 2020-11-09 12:27:37

Анон

Конечно хз, кто и главное - нахрена захотел бы так меня содержать

Может домохозяйкой в загород? Нормальный, а главное вполне реальный вариант...

#92468 2020-11-09 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Именно такие регулярно вижу. Может, пропали именно из конкретной сети магазинов, где ты обычно берешь.

Ну рядом с домом в шаговой доступности нету.
У нас рядом с домом такие были в магните. Вокруг штук шесть этих магнитов - ни в одном нету. Просто тупо не завозят. Хз по городу так или только в наших ебенях. А других супермаркетов у дома у нас и вовсе нет.
Ехать куда-нибудь за тридевять земель неизвестно зачем меня само собой ломает)
п.с. у меня сибирь)

Отредактировано (2020-11-09 12:34:34)

#92469 2020-11-09 12:47:43

Анон

Никак не могу перестать думать про бывшего. Я его не люблю, обратно ни в коем случае не хочу, но мне очень обидно, что он меня не любил, не ценил, не был заинтересован в том, чтобы понять меня. Бывает, вспомню какой-нибудь момент, и так накроет, что со мной так плохо обходились, а ведь я хорошая и я такого не заслуживала. А ведь к другим женщинам он будет относиться по-другому, ценить будет, а меня - нет, значит, я плохая и недостойная((

#92470 2020-11-09 12:54:09

Анон

Анон пишет:

и так накроет, что со мной так плохо обходились

Если реально плохо, то вряд ли. Человек либо мудак, либо нет.
Не терзай себя, это будут проблемы уже других женщин) А может ему вовсе ни одной больше не достанется)

#92471 2020-11-09 12:56:07

Анон

Анон пишет:

А ведь к другим женщинам он будет относиться по-другому, ценить будет, а меня - нет, значит, я плохая и недостойная((

может да, а может нет, может, он вообще никого не полюбит, не все, кстати, способны, так что, анончик, не терзайся такими мыслями.

#92472 2020-11-09 12:59:28

Анон

Анон пишет:

А ведь к другим женщинам он будет относиться по-другому, ценить будет

вообще не факт, анончик, это во-первых. а во-вторых, то, что он плохо с тобой обходился, это потому, что он мудак, а не ты. это у него проблемы, а не у тебя, ты от этого хуже не становишься.

#92473 2020-11-09 13:07:48

Анон

проснулся опять от жгучей ненависти к своим родственникам. вроде терапия пройдена, таблеточки съедены, да и в принципе родственники не такие уж мудаки, хотя подозреваю что холодные нарциссы-манипуляторы нно... изредка снится сон что я все в жизни проебал из-за них хренового фундамента жизни. а теперь уже и сил нету что-то менять.
неприятный сон.

#92474 2020-11-09 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Никак не могу перестать думать про бывшего. Я его не люблю, обратно ни в коем случае не хочу, но мне очень обидно, что он меня не любил, не ценил, не был заинтересован в том, чтобы понять меня. Бывает, вспомню какой-нибудь момент, и так накроет, что со мной так плохо обходились, а ведь я хорошая и я такого не заслуживала. А ведь к другим женщинам он будет относиться по-другому, ценить будет, а меня - нет, значит, я плохая и недостойная

Была та же фигня. Пройдет.
У тебя всплывают воспоминания, требующие чтобы ты их... "обработала", что ли. То есть если вспоминаешь, тебе надо сказать либо "о, это было хорошо. Здорово что так было", либо "да, он мудак, он не имел права со мной так поступать!" и пережить эмоции по поводу этого воспоминания. Как только это сделаешь, мозг уберет его на дальнюю полку и оно перестанет тебя беспокоить.
Во-вторых, он с тобой плохо обходился не потому что ты плохая, а потому что он мудак. Точка. На мудаков попадают все, никто не застрахован. И мудаки очень хорошо умеют развернуть ситуацию так, что ты самавиновата. И пофиг че у него там сейчас - может он изменился, а может он всё такой же мудак.

мини стори

#92475 2020-11-09 13:12:03

Анон

Анон пишет:

проснулся опять от жгучей ненависти к своим родственникам. вроде терапия пройдена, таблеточки съедены, да и в принципе родственники не такие уж мудаки

анончик, такое остаточно может быть, если не проработано, мне помогало принять эти мысли и всласть полелеять обидки, как только я их признавал полностью, попускало. Мозг подкидывает таким образом нерешенные вопросы, и даже если ты их логически решил, то для эмоционального завершения он ещё может время от времени подбрасывать фрагменты. Постепенно всплывает первое, пятое, десятое, а потом хоп - и перестает. И ты уже совсем равнодушно на это смотришь, ну было и было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума