Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тупые бараны, прущиеся в автобус через переднюю дверь, как только она открывается. Так бы и спустил этих ебланов с автобусной лестницы. А прущимся в лифт, когда оттуда ещё не вышли, прищемил пальцы лифтовыми дверьми.
Анон во время ковида получил странную побочку - начала болеть спина. Прошло две недели, анон начал очухиваться, и сегодня у анона прострелило спину в том месте, где болело.
Сука, что ж такое! Мне только 30, а я с этой спиной как заслуженная бабка-инвалид. 
Отредактировано (2020-11-08 17:55:20)
Анон во время ковида получил странную побочку - начала болеть спина. Прошло две недели, анон начал очухиваться, и сегодня у анона прострелило спину в том месте, где болело.
Сука, что ж такое! Мне только 30, а я с этой спиной как заслуженная бабка-инвалид.

Как же все заебало, хочется выбежать на улицу и тупо орать
Анон из многодетной семьи помнит, как бедно жил в 90-е, но не считал тогда это чем-то ужасным и невыносимым. Но ему запомнилось, что во дворе какие-то граждане всех кошек сожрали. И начали толпами средь бела дня крысы бегать. Анон надеется, что в этот раз не дойдёт до пожирания кошек.
Анон из многодетной семьи помнит, как бедно жил в 90-е, но не считал тогда это чем-то ужасным и невыносимым. Но ему запомнилось, что во дворе какие-то граждане всех кошек сожрали. И начали толпами средь бела дня крысы бегать. Анон надеется, что в этот раз не дойдёт до пожирания кошек.
А мне очень запомнилась нищета . Меня еще и в школе по этому поводу травили...
Тоже хорошо помню нищету и как родственник с завода пайки приносил. Им там полагалось на семью, он и делился, как мог. Без него, наверное, тоже собак бы жрали.
Аноны, а где брать друзей после 25 ? Мне 26, переехала в другой город, все мои друзья осталась в предыдущем.
Коллеги хорошие, но они все знакомы с друг другом дольше, чем со мной, и я пока до конца не влилась.
Да и вообще в таком возрасте у людей уже устоявшиеся компании, где люди общаются годами, плюс становится сложнее людей к себе подпускать.
Учусь уже только онлайн, спортом занимаюсь дома.
Мечтаю о приложухе вроде тиндера, но для поиска друзей, а то скоро на стену полезу от одиночества (есть муж, но у него плавающий график, и мне в свои выходные даже не с кем пойти погулять).
Плак.
Отредактировано (2020-11-08 21:59:49)
Мечтаю о приложухе вроде тиндера
Я не знаю насчёт тиндера, а у меня стоит приложение для лесбийских знакомств, где в профиле можно выбрать дружбу. Есть ещё http://Socialize-project.ru
То есть такое где-то как-то есть. Хотя бы в зачаточном состоянии.
Аноны, а где брать друзей после 25 ?
в хобби?
я в 25 развелся с первым мужем, переехал и поменял вообще весь круг общения, никто из моих "бывших" друзей по итогу со мной не поддерживал контакты.
хобби помогает, нашел себе кучу народа с тех пор.
70 рублей за блядский анальгин, всегда бывший копеечным, тоже меня очень впечатлили.
Ты где такое нашел? Сейчас зашел на сайт одной из любимых аптек: анальгин - 49р (20шт), 49р (20шт), 13р (10шт) и за 105р какой-то анальгин-хинин
Мечтаю о приложухе вроде тиндера, но для поиска друзей, а то скоро на стену полезу от одиночества
Вот у меня та же проблема, я даже в интернете мало где общаюсь, чтобы получилось с кем-то на какую-нибудь тему разговориться, а там глядишь, и дальше общение пошло бы. Только я не представляю, что бы написал бы в профиле, потому что с единственной своей подругой я сошелся на почве несколько больноублюдочных тем, и сразу такое вываливать как-то неловко.
в хобби?
Другой анон, но друзья по хобби у меня в других городах и странах, и встретиться с ними весьма проблематично 
А мне очень запомнилась нищета . Меня еще и в школе по этому поводу травили...
Меня травили за прозопагнозию, экстремально низкий вес и уродливые очки, мне в этом повезло, на фоне этого меня было бессмысленно травить за шмот, поэтому из-за нищеты я почти не комплексовал. 
Анон пишет:70 рублей за блядский анальгин, всегда бывший копеечным, тоже меня очень впечатлили.
Ты где такое нашел? Сейчас зашел на сайт одной из любимых аптек: анальгин - 49р (20шт), 49р (20шт), 13р (10шт) и за 105р какой-то анальгин-хинин
В аптеке у дома. В той же самой аптеке та же самая пачка, разница вот такая. Хз откуда, но стремно. Учитывая, что жрачка в магазах тоже дорожает как на дрожжах...
Ну че, посоны, затонедевяностые, да?
Может пока и нет, но все к этому идёт. Я вторые 90-ые не переживу уже(
Меня травили за прозопагнозию
Загуглила, что это такое. Анон, а если тебе не слишком неприятно, расскажи, как ты с этим живешь?
Так накрывает жалость к себе, когда смотрю на современных детей. Бешено завидую им, и всем, у кого было хорошее детство. Причём очень спокойно отношусь к взрослым успехам. Машинам-карьере-не завидую, а когда узнаю, что знакомые покупают ребёнку очередное лего или собираются отмечать его днюху в кафе, у меня слезы наворачиваются. И никак это не фиксится 
Купил посудомойку, просрал два часа на то, чтобы разобраться в инструкции. Всё равно нихуя не работает 
У моей собаки аллергия почти на всё, а её гипоаллергенный корм подорожал почти на 1000 за мешок в 11кг, которого хватает чуть больше, чем на месяц.
У меня кот, но я тоже в душе не ебу, где буду выскребать деньги на корм при растущих в геометрической прогрессии ценах.
У меня кот, но я тоже в душе не ебу, где буду выскребать деньги на корм при растущих в геометрической прогрессии ценах.
Иди обниму, анон. Будем тосковать вместе 
Чот устал от хейта от одного конкретного человека, который меня ненавидит почему-то просто за всё - за то, что я замужем ("конечно, это только из-за визы!" - муж у меня иностранец, но человек сам-то в этой же стране живет), за то, что... короче, за всё.
Конфликта между нами не было, но уже который год (лет 5, наверное) ходит за мной по пятам и желает мне сдохнуть, бесплодия, бед моей семье и так далее. Узнаю об этом от не очень умных знакомых, которые мне порой приносили очередной высер.
Я сначала раздражался и расстраивался, при том, что понимаю, что не обязан никому нравиться. Просто такой необоснованный хейт (с человеком я даже как-то говорил и меня заверили, что проблем нет, лол, но потом снова высрались про меня) меня шокирует. Это удивительно и мерзко.
Как научиться абстрагироваться и ходить потом без мерзкого осадка на душе? Вроде бы понимаю, что это всё проецирование собственных больных тем и воспринимать шизоида всерьез - глупо, но всё равно как-то не по себе от того, что меня просто так, без каких-то ссор и пререканий ненавидят настолько, что ежедневно желают мне сдохнуть в муках. Лол.
Однажды анон научится ложиться спать не за пять часов ло подъема, но не сегодня 
Анон пишет:Мечтаю о приложухе вроде тиндера
Я не знаю насчёт тиндера, а у меня стоит приложение для лесбийских знакомств, где в профиле можно выбрать дружбу. Есть ещё http://Socialize-project.ru
То есть такое где-то как-то есть. Хотя бы в зачаточном состоянии.
Спасибо, Анон! Зарегалась, посмотрим, что выйдет
Узнаю об этом от не очень умных знакомых, которые мне порой приносили очередной высер.
Анон, очень рекаю тебе как-нибудь удалить этих неумных знакомых из своего окружения, ну и на всякий случай хейтера везде побанить и внести в чс. Человек явно болен, мало ли чего.
Короче убрать себя как объект сталкинга насколько это возможно, авось чувака опустит. С глаз долой - из сердца вон.