Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, в современных поездах табло висит, с другого конца вагона видно, занято или нет)))
Это РЖД, им не удивить рандомного анона сломанным таблом, залипшей ручкой и прочим.
года два назад
Ну поздравляю, а я за последний год ни разу такого не видел, езжу часто.
На работе у меня расширился круг обязанностей и теперь я работаю в паре с одним чуваком, который чисто-почеловечески - приятный и хороший. Но результат нашей совместной работы - полная хуйня.
Грубо говоря, я делаю фитюльки, а он из фитюлек вылепливает сепульку.
Я не обманываю себя насчет качества своих фитюлек. Я оттачиваю свои навыки изготовления фитюлек, но пока они получаются не так идеально, как хотелось бы. Это не шедевральные, но достойные фитюльки, из которых можно собрать хорошую крепкую сепульку.
Сепульки, которые делает мой коллега, плохи. Он берет мои фитюльки, переворачивает их с ног на голову, отрезает им носы и лепит из них нежизнеспособную монстросепульку.
Завтра мне надо будет разговаривать с ним про это и пытаться превратить его сепульки в нечто нестыдное. Мне очень грустно, потому что для меня это очень классная возможность прокачать скиллы. Я понимаю, что у меня есть недостатки и у моих фитюлек есть недостатки, мне есть чему учиться, но еще понимаю, что с этим можно работать и делать годноту. И в идеале в такой работе два спеца должны дополнять друг друга и вместе делать хорошо, а вместо этого мы делаем какую-то уродскую хуйню.
Мне просто обидно, что мою работу берут и превращают в этот фарш.
ну поздравляю, ты не сталкивался, значит никто не сталкивался.
Это приятное чувство, когда передернул с утра пораньше, да?
Ездила к друзьям в другой город на день рождения. Отлично душевно посидели, все круто. Сегодня проснулась с насморком и теперь трясусь, что это ковидла, и что я могла их вчера заразить. Ужасное чувство.
Завтра мне надо будет разговаривать с ним про это и пытаться превратить его сепульки в нечто нестыдное. Мне очень грустно
ну ты ж все правильно делаешь, анон, не грусти. начать всегда надо с разговора
Что ж всё дорогое-то такое 
ну ты ж все правильно делаешь, анон, не грусти. начать всегда надо с разговора
Знаю, что надо поговорить, нашу работу лучше распланировать. Да и это пока первые шаги, понятно, что трудности возникают.
Но если в себе я уверена, что я могу выдавать нечто достойное, то в нем уже нет.
Все равно надо пытаться какое-то решение искать и не настраиваться сразу на негатив, но пока все как-то тухло выглядит. Отсюда и уныние(
Сегодня проснулась с насморком и теперь трясусь,
Ковидла именно с насморка таки вроде не начинается. *обладатель отекшего носа* Может, переохлаждение было? Плюсую к анону #92518.
Но у друзей можно уточнить про самочувствие, вдруг что, конечно.
Что ж всё дорогое-то такое
обнимаю
заплатил налоги, оплатил коммуналку, сходил в магазин за продуктами на неделю - чуть не схватил инфаркт, цены охуеть просто
сегодня заметил нехилое подорожание мяса, ушел ни с чем. что ж к нг будет, а 
сегодня заметил нехилое подорожание мяса, ушел ни с чем. что ж к нг будет, а
Почем оно сейчас, анон? Тоже собираюсь вылезти и не хочу словить инфаркт на месте
Почем оно сейчас, анон?
380 руб/кг куриного филе. Я прям не ожидал такого.
380 руб/кг куриного филе. Я прям не ожидал такого.
нда
70 рублей за блядский анальгин, всегда бывший копеечным, тоже меня очень впечатлили.
Особенно пикантно на этом фоне выглядела статья про какую-то платную дорогу, где для фур тариф что-то около 300 тысяч. 300 тысяч, аноны! За проезд одной фуры по каким-то сраным метрам гос. трассы. Вот вам и цены. Еще и курс валют подливает. Говно говна какое-то.
У моей собаки аллергия почти на всё, а её гипоаллергенный корм подорожал почти на 1000 за мешок в 11кг, которого хватает чуть больше, чем на месяц. Я попытался перевести её на корм подешевле, который она раньше ела - у собаки разнесло уши так, как никогда не разносило. Видимо, производитель что-то поменял в рецептуре. Пришлось возвращаться к родному корму. Считаю расходы и тихонько плачу.
И, ведь, дальше будет хуже...
Ну че, посоны, затонедевяностые, да? Отрицательный рост! Хлопок! Анологовнет! Стабильность! Что там дальше в самоуспокаивающих мантрах сверхдержавы...
Ну че, посоны, затонедевяностые, да? Отрицательный рост! Хлопок! Анологовнет! Стабильность! Что там дальше в самоуспокаивающих мантрах сверхдержавы...
Степень моей ненависти измерить невозможно
Не трави душу, анон. Меня эти мантры никогда не успокаивали 
вы про что? 
вы про что?
Про пиздец с ценами в РФ. Я со своим примером про анальгин: было 12-13, стало 70+ рублей за стандартную пачку в десяток таблеток. Безнадегой веет. Я 90е застал в сознательном возрасте и прям как-то нехорошо от схожести ощущений. Надеюсь, хоть до купюр в 50 тыщ не дойдет.
Про пиздец с ценами в РФ. Я со своим примером про анальгин: было 12-13, стало 70+ рублей за стандартную пачку в десяток таблеток. Безнадегой веет. Я 90е застал в сознательном возрасте и прям как-то нехорошо от схожести ощущений. Надеюсь, хоть до купюр в 50 тыщ не дойдет.
ааа, теперь ясно. да, есть неприятная схожесть. надеюсь, в этот раз будет легче. скорее бы все закончилось с этим кризисом.