Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92376 2020-11-07 19:57:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Верните меня обратно в мир с дедушкой, я не хочу здесь оставаться. Как плохо-то, господи.

:comfort:

#92377 2020-11-07 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Верните меня обратно в мир с дедушкой, я не хочу здесь оставаться. Как плохо-то, господи.

Иди обниму, анончик :comfort:

#92378 2020-11-07 20:00:39

Анон

Это опять анон с новой работой.
Мне надо прочитать статьи и смотреть обучающие фильмы к понедельнику, а я ужасно не хочу этим заниматься. Хочу в раковину и закупориться там лет на триста. Делаю всё, кроме того, что нужно. А оно висит непрочитанное-непросмотренное и, сука, ждёт :sadcat:

#92379 2020-11-07 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Как плохо-то, господи

Держись, анон. Обнимаю

#92380 2020-11-07 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Иди обниму, анончик

Анон пишет:

Держись, анон. Обнимаю

Спасибо, анончики. Какой-то сюр.

#92381 2020-11-07 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Это опять анон с новой работой

Анон, я тебя оч хорошо понимаю - когда есть какие-то задачи не сделанные и ты вроде как и их не делаешь, и отдохнуть спокойно не можешь, потому что эти «долги» давят.

Мне обычно помогает сказать себе «так, это я буду делать завтра ровно в 13:00, а сейчас просто выкину из головы совсем вообще».

Обучающие фильмы можно смотреть под активность какую-нибудь (хобби рукодельное, занятия спортом, уборка, мытьё посуды и все такое)?

#92382 2020-11-07 21:39:23

Анон

На связи анон с украденным великом. Короче получилась полная каша. Из-за наложения с больницей я пришла поздно. Надо было короче быть наглее и менее наивной и требовать принять заявление. Сейчас когда я пришла мне 300 раз сказали что велик не найдут и с наездом типа зачем вам писать заявление. Я сказала надо. Поругалась, что я пришла не к тому, кто изначально меня принимал а к ней. Хотя я сегодня писала этому мужику и спрашивала, может подойти именно к нему? Нет, он сказал, подходите к любому времени к любому человеку.... Девочка звонила и ругалась на мужика.
Написали. Ошиблись. Написали ещё. Пометили что ущерб "незначительный". Так как я ничего не знаю, решила что так и надо.
Приехала дознаватель. Спросила что-то вроде "ты че миллионер что для тебя 15к незначительный ущерб???" начала наезжать на принявшую у меня заявление девочку. Девочка на меня начала наезжать 100500 раз повторяя что я создаю всем проблемы. На самом деле если б это происходило где-то полгода назад я бы тупо разревелась, но тут нервы чутка покрепче. Короче вроде договорились.
Как итог - мужик, который первый меня принимал работу делал, но нигде не помечал её и заявление у меня не принял.
Приняла девочка, которая 100500 раз сказала что велик не найдут и была очень недовольна тем что я им принесла "висяк". Причем вне работы она вроде нормальная, мы с ней пока ждали парой слов перекинулись. Но как же она на меня наезжала с тем что я всем создаю проблемы....
Преступников личности установили и имена, а вот местоположение не установили. Такие дела. Вынесли мозг, никакого номера не дали или чего-то такого, не знаю... Я надеюсь что сделала все что могла и сделала как могла правильно. Ощущения мерзкие. Не зря интуитивно идти не хотелось.
Я бы пришла гораздо раньше требовать, но блин, я в ту неделю собирала вещи на операцию и как-то совсем не до этого было, увы.
И вот я думаю - хорошо, что у меня только велик украли, а не чего пострашнее. Тут хотя бы я уже мысленно смирилась что могут  не найти - ну и ладно.

#92383 2020-11-07 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Обучающие фильмы можно смотреть под активность какую-нибудь (хобби рукодельное, занятия спортом, уборка, мытьё посуды и все такое)?

Я не воспринимаю на слух, к сожалению :pink: А ставить себе срок тоже не помогает - это я уже пробовал...
Спасибо, что поддерживаешь :heart:

#92384 2020-11-07 22:16:30

Анон

Анон пишет:

И вот я думаю - хорошо, что у меня только велик украли, а не чего пострашнее. Тут хотя бы я уже мысленно смирилась что могут  не найти - ну и ладно.

#92385 2020-11-07 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь что сделала все что могла и сделала как могла правильно. Ощущения мерзкие.

Держись, анончик. И пусть тебе повезет!  :comfort:

#92386 2020-11-07 22:44:48

Анон

спасибо, аноны!  :heart:
хочется уже забыть и забить, но другая часть меня требует чтобы я покаталась по всем возможным скупкам и посмотрела, нет ли там моего вела. Но реально спустя месяц это уже не очень хорошая мысль... Не могу успокоиться и просто это оставить. Сегодня нашла ещё инфу что велики передерживают в доме на Лиговском, а я там видела велик оч похожий на мой (но мельком). Короче распереживалась я, а Питер город велосипедистов и я каждый раз когда выхожу на улицу вижу 100500 напоминаний что я продолбала велик за 16к потому что поленилась его закатить домой и пожалела денег на нормальный велозамок.
Но учитывая что в то время, когда я могла бы поискать велик я легла в больницу и меня очень хорошо бесплатно вылечили (платно это бы стоило около 120к если не больше), то чуть менее противно делается.

Отредактировано (2020-11-07 22:45:05)

#92387 2020-11-08 00:32:34

Анон

Съеби. Просто съеби из моей жизни.

#92388 2020-11-08 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Съеби. Просто съеби из моей жизни.

#92389 2020-11-08 02:28:47

Анон

Анон пишет:

не чего пострашнее

А ты давно в Питере? В общем, это Питер-расчлениград.. Я когда приехал - у меня спросили "цель моего пребывания в городе". Я ответил - "прохождение собеседования в органы внутренних дел на замещение вашей должности". Дальше было весело, но все документы оформили.

На будущее
1) талон уведомление обязаны дать
2) с тобой играли в классику хороший/злой мент
3) пиши жалобу на бездействие полиции в прокуратуру. Если нет талона с уведомлением- то о непринятии заявления должным образом. Если номер все таки есть - то о том, что никого не нашли.

P.s. удивительно что ущерб признали существенным. с ним дело закрыть тяжелее.

P.p.s  Будешь настойчивее - менты сами принесут велик, в обмен на отзыв заявы. Но момент ты упустил.

Отредактировано (2020-11-08 02:32:45)

#92390 2020-11-08 04:36:44

Анон

Я, наверное, ебнутый какой-то. В энный раз пересматриваю аватара, опять сижу скулю, подтирая сопли. И от сюжета, и вообще. Как же красиво, какая охуенная связь всех со всеми, в прямом смысле живая планета-мозг, суровый, но прекрасный мир. Почему он не существует? Почему я там не существую? Почему я лысая макака, чей род только умеет разрушать и перерабатывать невозобновляемое, оставляя горы ядовитого мусора?  :sadcat:

#92391 2020-11-08 04:47:18

Анон

Какая же ты тупая, господи.
Какая ты чудовищно тупая, необразованная клуша.
Почему ты не нажила ни грамма мозгов и теперь выливаешь свою тупость на меня ааааааа

#92392 2020-11-08 04:59:21

Анон

Продолжай.

#92393 2020-11-08 05:00:02

Анон

Пиздец заебало, что по нынешним временам тех, кто топит за нормальную культуру общения, принято считать зажравшимися мажорчиками и предлагать им почекать привилегии. Мол, хорошо живёшь, если не хочешь на всех подряд агрессировать и вести себя как чмо, а вот выживал бы на одну куроногу в неделю — сразу бы понял, как у нас люди живут, да устыдился и позволил срать на себя дальше, ведь несчастным угнетённым надо в кого-то канализировать агрессию, а ты, мразь привилегированная, перетопчешься, и так слишком хорошо живёшь :facepalm:

#92394 2020-11-08 07:38:42

Анон

Хочу оладьев. Их нет, есть куча грязной посуды, негде делать тесто...

#92395 2020-11-08 07:43:52

Анон

В бутылке сделай или в пакете, потом кончик отрежь.

#92396 2020-11-08 07:58:30

Анон

Анон пишет:

#92397 2020-11-08 08:39:41

Анон

Ненавижу людей, которые в поезде проверяют двери туалета вручную. Бляди тупые, на табло написано, на двери отмечено, нет, надо, когда ты мирно сидишь на унитазе, начинать дёргать ручку. Вы совсем там поехавшие, что ли?

#92398 2020-11-08 09:11:15

Анон

Анон пишет:

Ненавижу людей, которые в поезде проверяют двери туалета вручную. Бляди тупые, на табло написано, на двери отмечено, нет, надо, когда ты мирно сидишь на унитазе, начинать дёргать ручку. Вы совсем там поехавшие, что ли?

раньше эта фигня на ручке, где написано открыто-закрыто, часто ломалась и зависала, не проворачиваясь. Не подергав, нельзя было выяснить, что сортир пуст))) Часто ездил на поездах в старые времена. Зайдешь, бывало, в тамбур, а там стоит стесняша и с тоской смотрит на ручку "закрыто" - уже минут пятнадцать, говорит, стою. Дергаешь за ручку и открываешь ей дверь в совершенно пустой храм поездной гигиены.
Не знаю, как сейчас, какие там табло и отметки - но думаю, бардак в ржд все тот же, судя по остальному.

#92399 2020-11-08 09:13:24

Анон

Анон пишет:

эта фигня на ручке, где написано открыто-закрыто, часто ломалась и зависала, не проворачиваясь

This. Два из трех раз эта табличка не отражает реальности. В поездах, в туалетах торговых центров и в других местах.
Кроме сапсанов, разве что. В сапсанах нормально работает.

Отредактировано (2020-11-08 09:13:57)

#92400 2020-11-08 09:49:37

Анон

Анон пишет:

Кроме сапсанов, разве что. В сапсанах нормально работает.

Лол, у нас как раз в сапсане так выстроилась очередь года два назад. Надеждее подергать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума