Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92351 2020-11-06 18:21:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Видел в своем городе аттракцион "бей посуду". Думаю, кричать там тоже можно.

#92352 2020-11-06 18:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

орет как потерпевшая

Кошечку на А зовут?

В чем прикол?  O_o

#92353 2020-11-06 20:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошечку на А зовут?

В чем прикол?  O_o

Пронзания.

#92354 2020-11-06 20:29:59

Анон

Анон пишет:

но очень опасно, что пара минут окажутся парой часов

Не, я в некомфортных условиях надолго не засну  ;D Да это даже и не сон был, а так, слегка задремал.
Сегодня ещё хуже было, но внезапно помогло открывание окна. Надеюсь, не продуло, а так холодный ветерок в спину неплохо бодрил.
Зато пришёл домой и сразу на пару часов отрубился. Как хорошо, что эта неделя закончилась, а на следующей пойду работать в ночь. Ночью меня не вырубает  :lol:

#92355 2020-11-06 21:20:25

Анон

Вот раньше были наклейки «я паркуюсь как мудак», а я хочу наклейки «у меня сигнализация как у мудака». Замучила сигнализация под окном. Портить машину за такое это слишком, но вот оскорбляющую наклейку бы я наклеил. Бесит.

Отредактировано (2020-11-06 21:20:48)

#92356 2020-11-06 21:28:58

Анон

Анон пишет:

а я хочу наклейки «у меня сигнализация как у мудака»

Картинку с опоссумом и надписью "СТОИТ ОРЁТ"  =D

#92357 2020-11-06 23:19:09

Анон

Ебучая кривая подача отопления в квартиру, из-за которой при отключенных батареях шпарят отключенные же теплые полы, а в кране вообще нет холодной воды, вместо нее горячая. Заебало, невозможно уже.

#92358 2020-11-07 05:59:08

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы в торговых центрах (или еще где-то в общем доступе) были специальные орательные комнатки. Обитые пробкой, с мягкими стенами, с мягкими манекенами, которые можно рвать и пинать. Потому что бывает так, что хочется орать до хрипоты, ломать мебель и бить посуду.

Когда анон был буйным подростком, у него была детская боксерская груша, которая спасла немало нервов ему и его семье)
А потом анонова кошь решила, что груша - лучшая когтеточка, но это другая грустная история
Еще анону помогает громкая быстрая агрессивная музыка, но это советовать не буду, на любителя и для ушей чревато.

#92359 2020-11-07 06:45:13

Анон

Аноны, я столкнулся с темой алкоголизма у родственника близкого человека, и тем что я совсем не знаю, как посочувствовать, потому что сам никогда не сталкивался с этим в своей жизни. Насколько я понял, это всё уже в прошлом, но когда человек рассказывает об этом, то чуть не плачет, а я просто теряюсь и молчу, хотя сочувствую. У меня немного херово с социализацией, и я хочу знать, как лучше поступать когда такое рассказывают, потому что всё, что мне приходит в голову, это молча обнять и сказать "ох человек-нейм(", и по-моему этого не достаточно. Помогите дебилу, короче, пожалуйста  :facepalm:

#92360 2020-11-07 07:51:16

Анон

Анон пишет:

Помогите дебилу, короче, пожалуйста 

Если вы общаетесь ирл, то спросить, как человек относится к прикосновениям, и если нормально, то подержать за руку.

#92361 2020-11-07 09:49:40

Анон

Анон пишет:

У меня немного херово с социализацией, и я хочу знать, как лучше поступать когда такое рассказывают, потому что всё, что мне приходит в голову, это молча обнять и сказать "ох человек-нейм(", и по-моему этого не достаточно.

Просто когда будешь общаться в следующий раз с человеком не на сложные темы, а просто так, предложи ему так сделать или спроси, какой бы ему хотелось поддержки.

#92362 2020-11-07 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы в торговых центрах (или еще где-то в общем доступе) были специальные орательные комнатки. Обитые пробкой, с мягкими стенами, с мягкими манекенами, которые можно рвать и пинать. Потому что бывает так, что хочется орать до хрипоты, ломать мебель и бить посуду.

Денег не напасешься после каждого буйного менять стены и инвентарь. Если только не сделают вход платным - за дорого. Лучше отдельному индивидууму в своем жилище комнатку для истерики оборудовать, а ещё лучше нервишки полечить.

#92363 2020-11-07 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Лучше отдельному индивидууму в своем жилище комнатку для истерики оборудовать, а ещё лучше нервишки полечить.

Ты ошибся тредом со своими приосаниваниями.

#92364 2020-11-07 14:52:55

Анон

а мне кажется такая штука пользовалась бы популярностью. нужно же как-то "сливать агрессию"

#92365 2020-11-07 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Денег не напасешься после каждого буйного менять стены и инвентарь.

Эээ... стены?! Ты сильно переоцениваешь людей, если считаешь, что в истерике реально разъебать их.

#92366 2020-11-07 15:21:40

Анон

Колюще-режущее запретить и 90% возможных проблем уйдет

#92367 2020-11-07 16:34:31

Анон

Один раз потратиться на обивку из кевларовой ткани, и никаких проблем

#92368 2020-11-07 16:46:36

Анон

Анон устроился на новую работу по совершенно новому профилю, и теперь по вечерам после повторения материала по рабочим обязанностям долго не может уснуть из-за нервов, а просыпаться надо рано. Зато все выходные Анон спит вместо того, чтобы чем-то интересным/полезным заняться. В итоге грустно, тоскливо и плохо, но без работы сидеть нельзя - кушать-то хочется :sadcat:

#92369 2020-11-07 17:34:37

Анон

Подруга заебала своим постоянным, безостановочным нытьем. Я все понимаю, ей тяжело и трудно, у нее ментальные и физические проблемы, проблемы с парнем (и с еще одним парнем, и еще), а я ее ближайший друг. Я люблю ее, стараюсь поддерживать и утешать, выслушивать, говорить о ее проблемах.
Но просто наша дружба превратилась только в ее нытье, и в мои попытки ее комфортить, а я устал и перестал понимать, что в этом хорошего для меня. К психотерапевту она не идет, проблемы не решает, только придумывает новые на пустом месте, сидит на месте, только ноет и ноет каждый божий день. И тупо хочется на ее очередной поток соплей ответить "да иди ты уже убейся тупая скулящая пизда".
Анон честно не злой, но анон так заебался  :bubu:

#92370 2020-11-07 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Подруга заебала своим постоянным, безостановочным нытьем.

У меня была такая. В итоге я послал ее нахуй. Она просто нашла себе другую подружку и продолжила ныть в нее в том же объеме.

#92371 2020-11-07 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Подруга заебала своим постоянным, безостановочным нытьем.

Какая ж жиза. Тоже есть (хотя, уже скорее была) такая. Ее гложет депра, но идти к врачу она не собирается, мотивируя тем, что сходила уже 2 раза и не помогло, так зачем тратить деньги.  :facepalm: Нашел ей бесплатные онлайн-беседы - тоже не то, там какие-то грубые курицы и вообще они ее не понимают. И вот я на постоянной основе слушаю нытье, как ей плохо, как все беспросветно и бессмысленно, ах, вот бы ркн поскорее. Когда в первый раз про ркн услышал, подорвался и даже на холиварке искал срочной помощи, теперь стыдно, что людей дергал. Ей и это оказалось не нужно. И вот вроде бы грубо будет, она ничего криминального не делала, но как же хочется сказать вот именно что

да иди ты уже убейся тупая скулящая пизда

Заебала, честное слово. Жаль, что я слишком терпильный и не могу просто послать, потом ведь буду сам себя жрать, что выпнул на мороз ни за что, она ж мне верила, она ж болеет, ей плохо, а я еще хуже сделал.  :facepalm:

#92372 2020-11-07 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, что я слишком терпильный и не могу просто послать,

Уйди по-английски.

#92373 2020-11-07 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Уйди по-английски.

Так же сделал, когда подруга, уже бывшая, меня окончательно заебала своим беспросветным нытьем и негативом.

#92374 2020-11-07 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Уйди по-английски.

Я на это и нацелился. Сейчас вежливо морожусь, ссылаясь на тягости новой работы, мол, так занят, что аж кушать не могу, не то что в соцсетях пиздеть.

#92375 2020-11-07 19:41:46

Анон

Верните меня обратно в мир с дедушкой, я не хочу здесь оставаться. Как плохо-то, господи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума