Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92326 2020-11-05 14:43:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Человек, с которым мы долго общались, продолжает писать, хотя я не отвечаю. Я не ожидала такой настойчивости от него, т.к. я не думала, что так уж важна, и не понимаю, что я чувствую, но я не хочу общаться, и не понимаю, почему человек так сильно хочет. 
Не подумайте, человек когда-то тоже пропадал надолго и тоже не отвечал. Поэтому я не ожидала. Всё-таки удивительно, как ты думаешь, что ты чувствовал  и вёл себя неадекватно, а потом, когда с человеком, на фоне которого ты казался себя неадекватным, происходит похожая фигня, он ведёт себя ещё хуже. Но удовлетворения нет, человек не был плохим, ничего такого мне не сделал. Да и стресса там дохуя. Но у меня просто нет сил ненавидеть себя, я устала, я не хочу говорить.

Бро, иди сюда, покурим молча. Та же хуйня.

#92327 2020-11-05 18:05:48

Анон

Анон слишком навязчивый. Если уж чем-то увлекся, то с головой и этим орет в уши всех своим знакомым. Думал наконец нашел того с кем хоть совпадает очередным своим диким увлечением, и кто понимает о чем анон, давно не чувствовал такого счастья, а теперь снова нет. Чувствую себя пустым.
Как люди справляются? Создают безблог? Да он за день догонит и перегонит по сообщениям любую популярную тему.

#92328 2020-11-05 20:14:22

Анон

Анона сегодня настолько вырубало на работе, что он заперся в туалете и пару минут там дремал, сидя на водопроводной трубе  :hanged:

#92329 2020-11-05 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Анона сегодня настолько вырубало на работе, что он заперся в туалете и пару минут там дремал, сидя на водопроводной трубе 

я как-то в сбере на практике так уснул над древними карточками. спасибо, сразу не выгнали ;D

#92330 2020-11-05 21:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона сегодня настолько вырубало на работе, что он заперся в туалете и пару минут там дремал, сидя на водопроводной трубе 

я как-то в сбере на практике так уснул над древними карточками. спасибо, сразу не выгнали ;D

Я одно время работал архивистом, мы там иногда уходили за дальние ряды стеллажей, укладывали пачки документов на пол и дремали   =D

#92331 2020-11-05 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Это нормально, но очень опасно, что пара минут окажутся парой часов, и нужно будет срочно освобождать туалет, а ты заспанный и с отпечатком трубы на щеке )) Но можно взять мобильный и поставить на нем будильник )

#92332 2020-11-05 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Я одно время работал архивистом, мы там иногда уходили за дальние ряды стеллажей, укладывали пачки документов на пол и дремали

Анон несколько раз спал, когда приходил работать в выходной один в кабинет, работать было как бы надо (не в смену, просто в дополнение к выебудням), а сил уже не было. Закрывал кабинет, клал на пол что-то, под голову что-то, ложился и посыпохивал. Хоть что-то полезное для себя. Хотя были и другие дни, когда ебошил всю ночь, и утром оставался. И на удаленке работал с часу ночи до шести утра, а потом с девяти утра и дальше. Разумеется, услышал потом, что больше нужно было.

#92333 2020-11-06 01:51:45

Анон

Заебало, что весь интернет заполнило ебучее копирайтерское писево.
Какую тему не начнешь гуглить - натыкаешься на идиотские бессмысленные статьи с тоннами воды. И сразу видно, что какому-то писаке дали задание всеми правдами и неправдами выдавить из себя 5к знаков на тему, где хватило бы вдвое меньше.
Ебаный информационный мусор.

#92334 2020-11-06 02:50:01

Анон

Эх, ну вот зарекался же ходить по соцсеточкам реаловых знаковых.
Теперь я расстроен.

#92335 2020-11-06 09:04:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон в студенческую пору работал в макдональсе, так когда его ставили в сраный зал, он убегал раз в час в подсобку, садился там на ступеньку на пару минут и тоже дремал, а потом получал люлей от менеджера  =D но всё равно продолжал так делать, стараясь не палиться.

#92336 2020-11-06 09:24:02

Анон

Вчера лег спать нормальным человеком - проснулся развалиной ( Поясница болит так, ни ни встать, ни сесть, до сортира с кровати натурально шел на четвереньках, а потом же был еще квест "взобраться на унитаз"...
Мне нужно работать, а я могу только лежать и плакать от боли.

#92337 2020-11-06 09:41:25

Анон

Анон пишет:

Вчера лег спать нормальным человеком - проснулся развалиной ( Поясница болит так, ни ни встать, ни сесть, до сортира с кровати натурально шел на четвереньках, а потом же был еще квест "взобраться на унитаз"...
Мне нужно работать, а я могу только лежать и плакать от боли.

Анон, у меня как-то была похожая фигня, может, это остеохондроз? Позвони в скорую помощь, работа - работой, но здоровье важнее. :comfort:

#92338 2020-11-06 09:45:27

Анон

Спасибо ( Нет, это старая травма, она иногда подкидывает таких сюрпризов. Я уже сделал все, что мог, чтобы меня поскорее отпустило, просто пришел поныть )

#92339 2020-11-06 09:59:54

Анон

Анон пишет:

Заебало, что весь интернет заполнило ебучее копирайтерское писево.

да!
особенно ужасно с медицинской тематикой.
Ищешь "сепулька медицинская". Надо просто определение что такое сепулька.
100500 статей с примерно одинаковым тестом "сепулька - это важно и её назначает сепулькадоктор". И всё. Вода водяная, из пустого в порожнее, инфы на статьи одно предложение, и главное все одинаковые капец. Надеюсь рано или поздно поисковики просто начнут исключать этот мусор из поиска.

#92340 2020-11-06 10:24:54

Анон

Анон пишет:

100500 статей с примерно одинаковым тестом "сепулька - это важно и её назначает сепулькадоктор".

Увы, конструкция "сепулька — это" требуется для того, чтобы поднимать статью по запросу в поисковиках. И все, простигосподи, сеошники в свою очередь требуют её от заёбанных копирайтеров.
А заказчики всеми правдами и неправдами стараются платить копирайтерам копейки, потому что типа "такую работу любой грамотный студент может, или даже мамаша в декрете" (с) Аргумент-Моей-Бывшей-Начальницы. Плюс обычно крайне сжатые сроки и большой объём однотипных текстов (по 15-18 тыс знаков в сутки минимум, 5-6 дней в неделю). Поэтому имеем, что имеем — килотонны словесного мусора, щедро сдобренного водой и канцеляритом.
Каюсь, где-то там плавает и мой островок статейного дерьма. На моей памяти только несколько заказчиков следовали принципу "лучше меньше, да лучше" и платили за статью, а не за тысячу знаков. Вот с ними было приятно работать. А все остальные подстраиваются под алгоритм поисковиков. Если бы электронный мозг не научился определять несклоняемые корявые фразы и занижать рейтинг статей, то большинство страничек в интернете так и пестрели бы "квартира москва купить дёшево агентство". :pink:

Отредактировано (2020-11-06 10:26:19)

#92341 2020-11-06 10:45:06

Анон

оффтоп про копирайтеров

#92342 2020-11-06 10:53:13

Анон

Анон пишет:

на его место приходят неквалифицированные, им платят мало и так по кругу

Скрытый текст

#92343 2020-11-06 11:00:18

Анон

Заебала территория обитания. Океей, вы перестали ориентироваться на у. и типа движетесь в сторону р. Но вот незадача, например возьмем сепульки. Между у. и р. почта их пересылает. Но пересылка из р. и у. в нашу пиздотень - хуй, запрещена. Почему невинные сепульки нельзя? А вот нельзя. Океей2: находим продавца сепулек в нашей пиздотени. Можно ли перевести деньги ему на карту? Хуй. Только хардкор, только почтовый перевод. Океей3: отстаиваем очередь на почте, переводим деньги. Есть ли хоть один ебучий перевозчик, кроме той же почты, который доставит посылку всего-то на расстояние 150 км? Угадаем с первого раз - нет конечно! И вишенкой на торте карантин сам не сядешь и не поедешь за сепульками в ту же у.
Простите за обилие мата, аноны, но сил нет.

#92344 2020-11-06 11:57:15

Анон

Сосед-пчеловек открыл очередной сезон сверления сот и занимается этим богоугодным делом вот уже второй день. Я не могу ни работать, ни спать, а кот вообще боится этих звуков, жалко его очень :sadcat:

#92345 2020-11-06 12:32:30

Анон

Хочется, чтобы в торговых центрах (или еще где-то в общем доступе) были специальные орательные комнатки. Обитые пробкой, с мягкими стенами, с мягкими манекенами, которые можно рвать и пинать. Потому что бывает так, что хочется орать до хрипоты, ломать мебель и бить посуду. Но у моей семьи и так нет денег, и пугать я их такой сценой не хочу, и соседи за тонкими стенами вызовут дурку.
Были бы такие звукоизолированные помещения, где можно специально прийти выпустить пар и выйти успокоившимся. А то сейчас так сложилось, что анон несколько дней готов сорваться в истерику и живет как герой рассказа "У меня нет рта, но я должен кричать".

Отредактировано (2020-11-06 12:35:53)

#92346 2020-11-06 12:35:29

Анон

давно пора такие кабинки сделать...я б туда по расписанию ходил.

#92347 2020-11-06 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы в торговых центрах (или еще где-то в общем доступе) были специальные орательные комнатки.

Я буквально неделю назад всерьез задумался о таком стартапе

#92348 2020-11-06 12:49:08

Анон

Я буду приносить тебе доход, анон  ;D

#92349 2020-11-06 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Если ты из Питера - считай, что у тебя есть первый (или не первый, если аноны выше тоже питерские) клиент!

#92350 2020-11-06 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Можно перенимать обширный опыт японцев и за отдельную плату выдавать страждущим распечатку фоты начальника в натуральную величину ) Для поругания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума