Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Вероятность огрести за замеченную вежливую просьбу убрать ребенка все же меньше, чем за какие-то махи руками и ругню в его адрес.
Так 99% что проигнорят и все равно придётся терпеть или пугать, только спалиться уже проще будет в разы. *сорян за оффтоп, не удержался, потому что анон и так пишет, что все терпит, обычно из-за такого вот дохуя «правильного» окружения, как тут некоторые, которое внушает, что защищаться плохо*
Терпят обычно из-за непонимания, как и в рамках остаться, и послать.
Я б сказал не миксуется с «замечания делать боялся» и «психовал внутри»
Запросто можно психовать как раз от бессилия и ощущения униженности, когда тебе делают плохо, а ты стесняешься / боишься / не знаешь, как от этого защититься.
не понял, почему нельзя было громко попросить официанта либо найти родителей ребенка, либо, если их нет в кафе- вызвать полицию и передать туда бесхозное дитя.
Блять, ну что за дни такие пошли. В Воскресенье любимый человек заболел и теперь изолирован пока не выздоровеет. В понедельник у меня начался сначала худший в жизни пмс, потом я плакала два дня. В среду не успела наплакаться как начались самые болезненные месячные эвер. Щас вот не то симптом месячных в виде озноба и диареи, чего в таком масштабе во время месячных у меня никогда не было, не то я съела что-то не то и это отравление! По учёбе начала немного отставать, к пятнице надо сделать дохуя всего, а я могу только лежать и орать, а когда не лежу, тогда сгибаюсь на толчке пополам
Хоть бы активированный уголь помог щас и это не такое отравление, при котором надо ехать в инфекционку
Засилье маминых ссыкливых омежек, восторженно фапающих на доминирование над двухлеткой, начинает подзаебывать. Ну я не знаю, перед зеркалом потренируйтесь рот открывать, что ли.
Предупреждение за нарушение правил темы
Анон не может нормально подрочить, потому что кошка немедленно заинтересовывается, чего это такое анон делает и начинает хватать руки и прочие части тела анона.
Изолировать не вариант - орет как потерпевшая, что тоже не способствует процессу. А у анона сейчас сильный стресс, и ему просто необходимо хоть как-то снимать напряжение. И смех и грех, блядь.
Выпускаюсь из универа в этом году и совершенно не представляю, как в таких условиях искать работу
Я в группе риска по ковиду, и поэтому откровенно ссыкую мотаться по всему городу на кучу собеседований. Плюс специальность совершенно не прикладная и опыта никакого нет, то есть придётся конкурировать с кучей народу, которая из-за кризиса согласна работать хоть за еду. Тут разве что в магистратуру подаваться, так хоть общага останется, но запросто могут не взять, и тогда мне вообще пиздец будет.
орет как потерпевшая
Кошечку на А зовут?
У меня хуйня какая-то, а не жизнь. Работа, работа, работа, зарплата мелкая, но особо никуда не уйдешь; выходной - делаю уборку, потом с котом к вету, потом в гипер за покупками на неделю. Никакой, сцуко, личной жизни, друзей и этого всего (но это я сам виноват, меня люди раздражают). Приполз вечером, сел посмотреть футбольчик - они, сука, проиграли!
Вечер просидел в какой-то прострации, понимая, что в моей жизни радостных событий вообще нет. С утра опять работа.
Я, наверное, разучился радоваться на старости лет, потому что в 20 вывозил вот это все легко 
Позвонили позавчера, сказали сдать анализ, к которому надо готовиться сутки.
Грустно сделал (потому что некомфортно), пришел сегодня с баночками за направлением - а моего врача нет (хотя по телефону говорила, что будет).
Кое-как добыл направления, получил заодно объяснения, что неправильно собирал анализ...
Печально еду домой работать
Беременный анон
У меня никогда не было задрочек насчет возраста и всей байды "тебе 30-40-50, тебе это уже нельзя". И вот внезапно догнало и боднуло. С головой накрыло новым хобби - суккулентами. И как бы ладно, но очень хочется вырастить именно самому, из семян. Что на это говорит внутренний голос? Правильно, "тебе 42, суккуленты долго растут до цветения, не майся дурью". И так обидено на себя самого(((
И как бы ладно, но очень хочется
Очень хочется - дерзай) Даже если не зацветут - ну, что ж делать.
Человек, с которым мы долго общались, продолжает писать, хотя я не отвечаю. Я не ожидала такой настойчивости от него, т.к. я не думала, что так уж важна, и не понимаю, что я чувствую, но я не хочу общаться, и не понимаю, почему человек так сильно хочет.
Не подумайте, человек когда-то тоже пропадал надолго и тоже не отвечал. Поэтому я не ожидала. Всё-таки удивительно, как ты думаешь, что ты чувствовал и вёл себя неадекватно, а потом, когда с человеком, на фоне которого ты казался себя неадекватным, происходит похожая фигня, он ведёт себя ещё хуже. Но удовлетворения нет, человек не был плохим, ничего такого мне не сделал. Да и стресса там дохуя. Но у меня просто нет сил ненавидеть себя, я устала, я не хочу говорить.
Что на это говорит внутренний голос? Правильно, "тебе 42, суккуленты долго растут до цветения, не майся дурью"
А в чем цель? Если посмотреть на цветущий, то проще брать взрослого. А если "вырастить из семян" - так какая разница...
Отредактировано (2020-11-05 12:17:03)
Начальница начала провоцировать склоки внутри коллектива. У нас и так слишком разношерстная компания, но вот до её вмешательства как-то уживались. А сейчас пиздец, конфликты каждый день на ровном месте.
Эээээ суккуленты обычно впервые зацветают на 4-6 году своей жизни. Анон до 50 лет помирать собрался? Так у нас даже пенсия уже в 60. Ты анон, ещё целую колонию вырастить успеешь.
суккуленты
анон загуглил новое слово и теперь тоже хочет себе суккулент
холиварка просвещающая!
Я тоже теперь хочу у себя их развести. 
Это ж кактусы) Я не знал, что у них бывают семена.
Кактусы и суккуленты это разное, анон. Вон денежное дерево ака толстянка оно ж не кактус ни разу 
А анону с хобби рекомендую попробовать сначала на готовых растениях - обеспечить им устойчивый рост и/или цветение (некоторые цветут только когда их прижмет, есть такое). А хочется заморочиться от и до — займись анон, литопсами.
Вот значит мое спящее лицо можно обнюхивать, а её вонючие лапки обнюхивать нельзя (поэтому и принюхался). При этом еще и посмотрела как на ебаната.
Анон на самоизоляции сходит с ума и ругается с кошкой.
аноны, а где эти суккуленты лучше покупать?
Начальница начала провоцировать склоки внутри коллектива. У нас и так слишком разношерстная компания, но вот до её вмешательства как-то уживались. А сейчас пиздец, конфликты каждый день на ровном месте.
адок
держись, анонче
Работал один раз в жизни, давно и недолго. Живу за счёт небольшого пассивного дохода (хватает на интернет и на новые трусы раз в год купить). Всегда всё устраивало, но иногда становится страшно от мысли, что вдруг что-то случится, понадобятся деньги, а у меня ни работы, ни навыков никаких. Вот сегодня как раз такой день. Понимаю, что скоро меня попустит, и я пойду дальше существовать своё существование, но тяжело перетерпеть этот страшный момент. Страшно почти что до панической атаки.
аноны, а где эти суккуленты лучше покупать?
Я давно это дело забросил, но покупать точно не в магазине а у людей, которые этим занимаются, они же и подскажут как-что-чего. Поищи форум местный кактусоводов, или упоминания выставок кактусов и даты их проведения. Суккулентами часто занимаются те же люди ну или знают товарищей по хобби и могут подсказать.