Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему другие люди находчивые и уверенные, а я ссыкливый терпила.
задоминировала двухлетку, да, смелая и находчивая 
+1, это не уверенность и находчивость )
Анон пишет:Почему другие люди находчивые и уверенные, а я ссыкливый терпила.
Плюсую. Пиздец у анона с подругой мозги набекрень.
Нормальная реакция - подойти к отцу и вежливо сказать, что вам жаль, но у вас важный разговор, а ребёнок мешает. Даже быдлан вряд ли за это пропишет в челюсть
Прости, анончик, но твоя подруга нифига не молодец. Еще бы на младенца наорала.
Вопросы, касающиеся детей, стоит с их родителями решать.
Отредактировано (2020-11-04 21:55:20)
За ребёнком должны следить родители. Если отец сидит и ему похуй, что ребёнок явно мешается людям, которые нихуя не умиляются малышу, то какого хуя анон с подругой должны терпеть? По описанию не мимо пробегал и агукнул тётям мимоходом, а конкретно лез. К тому же в кафе люди едят. Прикинь, к тебе чужое немытое существо в тарелку лезет руками.
Даже быдлан вряд ли за это пропишет в челюсть
Анон, я вслух до этого говорил ребёнку «уйди, не лезь», отец все слышал, глянул на меня, ухмыльнулся и залип в телефон. Нихуя бы он не стал слушать. А уйти я не мог, успел заказать еду, он позже приперся. И я завидую людям, которые могут себя защитить. Хоть как-то, потому что я никак не могу и вечно терплю неприятное мне.
Отредактировано (2020-11-04 21:58:28)
Анон пишет:задоминировала двухлетку, да, смелая и находчивая
За ребёнком должны следить родители. Если отец сидит и ему похуй, что ребёнок явно мешается людям, которые нихуя не умиляются малышу, то какого хуя анон с подругой должны терпеть? По описанию не мимо пробегал и агукнул тётям мимоходом, а конкретно лез. К тому же в кафе люди едят. Прикинь, к тебе чужое немытое существо в тарелку лезет руками.
Но и вести себя как хуева аристократка тоже ну такое.
Вопросы, касающиеся детей, стоит с их родителями решать.
Если они адекватные. А быдлан и две девушки в кафе без охраны ну такое себе. Тем более если он уже над тс поржал. А с ребёнком отличный ход. И побоится лезть, если не воспитывают, хоть запомнит что страшно и девушки ему физически вреда не причиняли. Неадекватно стул уронить, например.
Отец покосился на нас, но нихрена не понял, мы его не трогает, не обращались.
Кмк, это же после было в посте. Ребёнок прибежал реветь, мужик посмотрел в сторону тянок, но не понял, кто напугал и как. Так как ребёнка не трогали и не орали ничего вроде «пошёл вон, пиздюк».
мимоанон
Но и вести себя как хуева аристократка тоже ну такое.
Чего? Не давать чужим детям лапать твои вещи - аристократизм? Ну охуеть теперь
Прочитал пост, я бы понял, если бы там возмущались, что ребёнок в кафе вообще находится или жрет некультурно, плачет.
Анон пишет:Но и вести себя как хуева аристократка тоже ну такое.
Чего? Не давать чужим детям лапать твои вещи - аристократизм? Ну охуеть теперь
![]()
Прочитал пост, я бы понял, если бы там возмущались, что ребёнок в кафе вообще находится или жрет некультурно, плачет.
Я про прилипшую дрянь и прочее. Можно было сказать его отцу, а не ванговать, что он бы не послушал и так далее.
Можно было сказать его отцу, а не ванговать, что он бы не послушал и так далее.
Да просто чтобы отец не прибежал психовать, какой там нафиг аристократизм. Осень, листья и грязь липнет, логично сымитировать. А к мужику, который уже не отреагировал, что про его ребёнка говорят «уйди, не мешай» и ещё посмеивается, я б тоже не полез, тем более к здоровому быдлану.
Если не успел взять еду - свалил бы, если нет - тоже бы выкручивался, как припугнуть незаметно. Что тут за моралисты собрались, блин.
Никто не обязан жертвовать своим комфортом ради чужих невоспитанных детей.
Апд: я один раз в похожей ситуации (тесный автобус, пьяная быдло-мамаша, лезущий мне прям на руки этожеребенок) незаметно скример на телефоне без звука показал)) Пришлось слушать концерт, но хотя бы забился в угол и отвял.
Отредактировано (2020-11-04 22:15:21)
Нормальная реакция - подойти к отцу и вежливо сказать, что вам жаль, но у вас важный разговор, а ребёнок мешает.
Если родители видят, что чадо хуебесит, и сразу ничего не делают, то в 99 случаях из 100 им и после просьбы будет «чотакова, пусть играет». Таким похуй просто, лишь бы чадо от них самих отстало хотя бы в кафе.
"Припугнуть незаметно" когда рядом быдло-родитель сидит - так себе идея.
"Припугнуть незаметно" когда рядом быдло-родитель сидит - так себе идея.
Ну вон тут белоплащи советуют вообще идти напрямую разбираться.
Незаметно хотя бы наименее рискованно, если реально не заметит ничего, то вряд ли приебется. Невоспитанные дети часто истерят.
Анон пишет:"Припугнуть незаметно" когда рядом быдло-родитель сидит - так себе идея.
Ну вон тут белоплащи советуют вообще идти напрямую разбираться.
Незаметно хотя бы наименее рискованно, если реально не заметит ничего, то вряд ли приебется. Невоспитанные дети часто истерят.
Вероятность огрести за замеченную вежливую просьбу убрать ребенка все же меньше, чем за какие-то махи руками и ругню в его адрес.
Ладно, мы оффтоп развели, лучше свернуться.
вам жаль
Неправильный посыл. Схуяль мне должно быть жаль? Ваш ребенок мешает, вертайте его взад, все. Это "нам жаль" для таких людей звучит не просто вежливое пошелнахуй, а так, будто если бы не крайняя занятость делами, вы бы непременно стали развлекать всех детей в округе, а не жрать свою еду в кафешке. Т.е. как бы ты и не против, так что пусть этожеребенок продолжает.
другой анон
Отредактировано (2020-11-04 22:33:02)
Вероятность огрести за замеченную вежливую просьбу убрать ребенка все же меньше, чем за какие-то махи руками и ругню в его адрес.
Так 99% что проигнорят и все равно придётся терпеть или пугать, только спалиться уже проще будет в разы. *сорян за оффтоп, не удержался, потому что анон и так пишет, что все терпит, обычно из-за такого вот дохуя «правильного» окружения, как тут некоторые, которое внушает, что защищаться плохо*
не миксуется
Я б сказал не миксуется с «замечания делать боялся» и «психовал внутри» 
А мне привезли новый комп.стол-шкаф, разобранный.
Собирали сами и вчера обнаружил, что одна из ручек ободрана. Мелочь, а неприятно :\
А ты уверена, что тебе этой части непременно хватило бы на квартиру? Может, возьмёшь ипотеку, а когда получишь деньги, просто погасишь досрочно?
Ну, уж думаю на скворечник площадью 10 кв м мне точно выделят
но, вообще, любой помощи я, конечно, буду благодарна, сколько дадут это уже их воля, даже если на часть квартиры, все равно помощь. Спасибо, хороший выход, буду искать варианты с досрочным погашением.
Просто раз они пообещали, очень хочется расслабиться, но нельзя же. по факту они пожилые, могут заболеть ковидом, может развиться деменция, умереть в конце концов могут. Детей у них нет, я не знаю местные законы, наверняка они написали завещание, но представляю, сколько наследников у них может нарисоваться, потому что родственников много, и я опасаюсь, что я раскатаю губу, но что-нибудь произойдет и ничего я не получу. А как закатать губу, не знаю.
Неправильный посыл. Схуяль мне должно быть жаль? Ваш ребенок мешает, вертайте его взад, все. Это "нам жаль" для таких людей звучит не просто вежливое пошелнахуй, а так, будто если бы не крайняя занятость делами, вы бы непременно стали развлекать всех детей в округе, а не жрать свою еду в кафешке. Т.е. как бы ты и не против, так что пусть этожеребенок продолжает.
А почему тебе не похуй, как бы это выглядело в случае еслибыдакабы? Просто для большинства людей дела куда более весомое оправдание чем "ну не нравятся мне дети" или "ваш ребёнок - фубля", и вызывает куда меньше агрессии. Если бы это был знакомый, который может каким-то образом разузнать, когда у тебя нет дел, и навязать своего ребёнка, я бы понял принципиальную категоричность.