Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92251 2020-11-03 22:52:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пожилые родственники из-за бугра, страны 1го мира, хотят продать свой большой дом и купить поменьше, часть от продажи хотят отдать мне, чтобы я купила себе квартиру. Они это и раньше говорили, но я всерьез не воспринимала, теперь вдруг об этом напомнили. И я размечталась, думаю, вот же, никакой ипотеки. Но они продают свой дом уже год... и неизвестно на сколько это затянется, одно дело еще на полгода, другое года на 3, когда я уже и ипотеку могу взять. И обидно будет переплачивать. Еще и фиг знает, какую они мне часть выделят. я сначала так обрадовалась, а теперь думаю: вилами по воде писано, лучше бы и не обнадеживали, а поставили перед фактом, когда продадут. Потому что я со всеми ипотеками, планами поработать за рубежом несколько лет, чтобы накопить на квартиру буду нет-нет да надеяться, что не придется лезть в кабалу и въебывать не жалея себя. Уж лучше рассчитывать только на себя.

Отредактировано (2020-11-03 22:53:27)

#92252 2020-11-03 23:01:30

Анон

А ты уверена, что тебе этой части непременно хватило бы на квартиру? Может, возьмёшь ипотеку, а когда получишь деньги, просто погасишь досрочно?
Я не знаю, как с ипотеками, а вообще сумма кредита может слегка меняться в зависимости от того, как ты платишь. Поищи такие условия, чтобы в случае досрочного погашения получить уменьшение суммы.

Отредактировано (2020-11-03 23:01:46)

#92253 2020-11-03 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Какая-то хуйня по всем фронтам
Бесконечная, просто бесконечная хуйня, вечное безденежье, вечная ебань на работе, на которой я чувствую себя то клоуном у пидорасов, то пидорасом у клоунов. Ебаное бессилие и полная тоска.
Теперь еще и вылезла гинекологическая какая-то ебанина, на лечение которой нет ни денег ни сил.
Пусть пизда хоть отвалится, потому что я ей все равно не пользуюсь - личной жизни у меня нет и не предвидится.
Почему все так ебано

И у меня хуйня началась. Раньше хоть иногда просветления какие-то были, щас же пиздец за пиздецом. На работе просто жопа, косяки и невезуха, денег нет, здоровье вроде и по мелочи сыплется, но в общем на приличную проблему наберётся. Хорошо хоть на личную жизнь похуй, одной проблемой меньше. Ахах, блять

#92254 2020-11-04 00:36:28

Анон

Родители заебали ныть и ныть, что я нихрена не делаю по дому. Когда по факту делаю один я...

#92255 2020-11-04 00:57:54

Анон

Чувствую, что начинаю срастаться с диваном. Прекрасно осознаю, что чем больше лежишь, тем больше становится желание ничего не делать. Слегка пошевелюсь в сторону новой работы и снова оседаю, ничего не делая. Как бы так качественно мотивировать самого себя, пока полно свободного времени и можно его полностью посвятить своему же развитию и лучшему будущему.

#92256 2020-11-04 02:10:24

Анон

Послезавтра до шести вечера дома не будет электричества. Не представляю, куда уйти на это время и чем заниматься.

#92257 2020-11-04 02:54:48

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что начинаю срастаться с диваном. Прекрасно осознаю, что чем больше лежишь, тем больше становится желание ничего не делать. Слегка пошевелюсь в сторону новой работы и снова оседаю, ничего не делая. Как бы так качественно мотивировать самого себя, пока полно свободного времени и можно его полностью посвятить своему же развитию и лучшему будущему.

Я тоже. Я в карантине, без любимой работы помираю, а она у меня физическая. Дома лежу, лежу, лежу... вставать незачем...

#92258 2020-11-04 03:11:32

Анон

Нормальные люди в четвёртом часу ночи: спят. Или работают. Нууу, некоторые, может, с удовольствием трахаются. Что делаю я: рыдаю. Что за ебанашка :facepalm:

#92259 2020-11-04 04:36:39

Анон

Анон пишет:

Что делаю я: рыдаю.

Анон, я тоже рыдаю. Уже второй день на самом деле. Такое сейчас время, рыдательное, всё нормально.

#92260 2020-11-04 05:06:51

Анон

Впервые столкнулся со взрослым человеком, который искренне полагает, что "эгоист - это тот, кто смеет думать о себе вместо того, чтобы думать обо мне" и никак не могу выхуеть :sadcat: Просто... ну как так, блядь, тебе же не десять лет!
И хотя понимаю, что пытаться что-то доказать и объяснить бессмысленно и тупо, а все равно тянет это сделать, ведь ну как же так! :facepalm:

#92261 2020-11-04 07:02:34

Анон

Анон пишет:

Впервые столкнулся со взрослым человеком, который искренне полагает, что "эгоист - это тот, кто смеет думать о себе вместо того, чтобы думать обо мне" и никак не могу выхуеть

:comfort:
Анончик, практически все, кто называет других эгоистами, именно такие.

#92262 2020-11-04 07:48:58

Анон

Анон узнал, что один человек, которому он много лет помогал, распускает про него всякие гадкие сплетни. Нахуй теперь пойдёт. Неприятно.

#92263 2020-11-04 07:49:41

Анон

Анон пишет:

Анон узнал, что один человек, которому он много лет помогал, распускает про него всякие гадкие сплетни. Нахуй теперь пойдёт. Неприятно.

#92264 2020-11-04 07:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик :iloveyou:

#92265 2020-11-04 08:07:27

Анон

Анон пишет:

и никак не могу выхуеть

#92266 2020-11-04 08:12:44

Анон

Бесит, что в России принято выжимать из людей все соки. Девушка заболела, боится идти на больняк, потому что болела месяц назад и на работе криво смотрят. Бляди ебаные, у неё бронхит снова, потому что осень, холодно, стрессы и много сидения дома с этим ковидом, а они вместо поддержки сотрудников кривятся, что надо не болеть, Робота Важнее, как будто можно заболеть нарочно или кому-то в кайф деньги терять. Если что, летом она не болела, например, ну короче долбоебы они.

#92267 2020-11-04 08:48:11

Анон

Спасибо за поддержку, анончики :heart:

Анон пишет:

Анончик, практически все, кто называет других эгоистами, именно такие

Не хочу верить, что их много :sadcat:

#92268 2020-11-04 13:34:59

Анон

был месяц записан на прием к психотерапевту (очередь адская)
сегодня звонят, мол, в связи с ковидом у нас теперь только онлайн-консультации
охуитель, блядь, у меня нет вебки и такие позорные обои, что хоть завешивай, а еще мне неуютно всякие серьезные вещи обсуждать через скайп, а отказаться не могу - я и так ждал этого сеанса
замечательно просто, ебаный в рот  :wall:

#92269 2020-11-04 13:43:29

Анон

Анон пишет:

охуитель, блядь, у меня нет вебки и такие позорные обои, что хоть завешивай

:comfort: А если только голосом, без камеры?

#92270 2020-11-04 13:45:39

Анон

Можно попробовать через камеру на телефоне. Я так делаю.

#92271 2020-11-04 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Послезавтра до шести вечера дома не будет электричества. Не представляю, куда уйти на это время и чем заниматься.

Некрасовка , насколько я знаю, работает для всех, кроме лиц 65+. Наверняка и другие библиотеки тоже. Я бы туда ушла с ноутбуком.  Розетки там есть.
О, или на МЦК можно пару-тройку кругов нарезать - посмотреть фильм с ноута или планшета, почитать, кофе и печеньки взять с собой.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-04 15:15:10)

#92272 2020-11-04 16:30:46

Анон

С детства грустный, тупой, некрасивый, ленивый и злой. Как я заебался.

#92273 2020-11-04 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Анон нищеброд и ничего другого ему в голову не приходит.

Если первый анон не нищеброд, то любое антикафе к его услугам, равно как любой коворкинг.

#92274 2020-11-04 20:05:16

Анон

Херово который день, надо ездить на учебу, надо сдавать долги, которых не очень мало.
Самое уебское, что оснований для больничного никаких, это или моя всд прикалывается, или нервное что-то.
Все детство по врачам таскали, единственное, что услышали "живите с этим как хотите ета ваша асобинасть)))0"
Бесит.
И ничего делать не хочется, видимо, опять приступ хандры надвигается. Даже суицидальные мысли обратно вылезают.

#92275 2020-11-04 21:47:32

Анон

Сидел в кафе, ко мне лез чужой ребёнок лет 2, я их ненавижу, слюни, сопли, грязь, вот это все. Замечание отцу сделать боялся, там здоровый мужик. Психовал внутри, но унизительно терпел как всегда. Приходит подруга, которую я ждал, она ещё более брезгливая по жизни. Ребёнок пытается хихикать и тянуть руки к ней. Подруга мгновенно ориентируется, зло смотрит мелкому в глаза в упор как собаке и громко топает каблуком «дрянь! Вот прилипло!», делает вид, что счищает с сапога песок. Ребёнок сваливает нахуй к отцу с испуганной мордой и начинает там реветь. Отец покосился на нас, но нихрена не понял, мы его не трогает, не обращались. Подруга ржёт, я сижу и завидую блять как всегда. Почему другие люди находчивые и уверенные, а я ссыкливый терпила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума