Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То есть вылизать продаваемую свистелку, чтобы покупатель получил ожидание/реальность?
Весь офис перевели на удаленку, установили все на мобилы виртуальную атс, но двух счастливчиков меня и коллегу назначили -алло коммутор. Если у тебя не стоит атс ты пиздуешь в офис. Коллега не хотела палить, что у нее на телефоне есть интернет, потому, что чем больше у тебя может гаджет, тем больше на тебя навешают типа отчетов в вотсап и тд. Она ответственная на работе, но не хочет посвящать свободное время мозгоебству, я ее понимаю, и ей выделили единственный свободный телефон раз типа у нее личный телефон для атс не алле. А у меня приложение глючит, разбираться почему, на хуй ни кому не упало, не работает пиздуй в офис. Блять так обидно до слез, пиздец, но у меня к человеку то претензий нет, она хорошая, переобуться и отдать телефон сейчас было бы странно. 
Отредактировано (2020-11-03 10:07:08)
А есть аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?
Анон заебался на работе, дома и в хобби, но, сука, хотя бы детей никаких, иначе я бы уже о ркн подумывал
Анон 46 лвл, муж тоже детей не хочет, 9 лет вместе, полет нормальный. Если не хочется тебе детей, анончик, то и не надо, сейчас и так время сложное, сто раз подумаешь, взваливать на себя этот груз или ну его на хер.
муж тоже детей не хочет
Завидую, анончик( У меня отношения не раз разваливались из-за этого. Даже сразу говорил, что не хочу рожать, парни «ок, норм» а потом давили и вообще «я думал ты передумаешь / шутишь / ниосознала».
Отредактировано (2020-11-03 10:47:37)
Батареи похолодали
Господи, только бы не опять прорыв, в позапрошлом году прорвало в подъезде, нунахуй такое счастье, хочу опять свое тепло нормально. Магия холиварки, помоги!
а надо мной ржали и обозвали инфантилкой((
Бедный анончик
Не имели они права ржать над тобой, наоборот ты достоин уважения за то, что честно озвучивал свою позицию. Просто обнимаю и желаю тебе встретить человека, который будет смотреть на это так же, как и ты.
Магии анону с батареями.
А я хочу, чтобы дождь кончился и та падла, которая сверлит сверху. Не погулять который день, вчера холодно, сегодня мокро, класека, ахах. Да, анон питерский( Но все равно злустно.
Не имели они права ржать над тобой,
Я криво написал, если чо. Сестра и ее кун не ржут, она меня не обижает и жалеет, в целом она неплохой человек. Это мои бывшие ржали, что я дохуя о себе возомнил и вообще ебанат.
А сестре просто завидую, наглость уверенность в себе и модельная внешка города берут. Почему я не такой классный, чтобы поставить себя с людьми, как королева((
Отредактировано (2020-11-03 12:08:53)
Я криво написал, если чо.
Я сразу так и поняла, как ты написал.
на алишке корейцы фотошопят пиздец как
Вряд ли анону охота по ценам Алика продаваться.
))
при желании можно сделать очень многое
Это уже вступление на скользкую почву под названием "ты просто недостаточно хотел". "Сделать очень многое" слишком туманно, хотелось бы конкретики. Как выше писали, можно скатиться до багинистического уровня с уклоном в криминал .
Я сразу так и поняла, как ты написал.
Ну я на всякий уточнил, просто не хочу, чтобы про неё кто-то плохо подумал, она близкий мне человек, несмотря на мою зависть.
"Сделать очень многое" слишком туманно, хотелось бы конкретики. Как выше писали, можно скатиться до багинистического уровня с уклоном в криминал
яннп, но ладно.
Я имел в виду из говнофотки на тапке конфетку, так понятно?)
Ну это типа как фикбук причесать.
Проф.студия и прямые руки при фотографировании тогда нужны будут поменьше. Обрабатывать фотки научиться всяко проще, чем выставлять свет при студийной съемке.
Ну и всякое говно попавшее в кадр можно убрать без проблем или там убрать излишнюю помятость драпировки.
Бесит, что мужик постоянно скатывается в подростковое поведение «ложиться когда попало, играть до 4 утра, проебать все планы и договоренности, жрать фастфуд вместо готовки» и все в таком духе. Хотя работу работает, важные планы не срывает и в целом как человек не мудак. Но заебало, когда ж блять повзрослеет, а(
Заебал арендодатель. В договоре написано, что починка всяких штук в доме на нём. У него, соответственно, есть сантехник, с которым у него договор. Но у сантехника есть охуенная привычка приходить в дом без предупреждения. И ачотакова от этого придурка и "ну вот так человек планирует своё время" бесит даже больше ебанутого сантехника. Да, блять, у меня может быть созвон по работе, экзамен, дохуя всего, когда его приход будет максимально неуместен. Я арендую не одна, т.е. человека могут впустить в квартиру, но мне (или другим девушкам) всё равно может быть неудобно присутствие шумного чувака в доме в данный конкретный момент. А ещё кого-то может не быть дома, и хрен мы разрешим ему широёбится по комнате этого человека. Но арендодатель искренне считает, что мы внезапно должны (в контракте такого точно нет) 
А зачем сантехнику шароебиться в чьей-то комнате? Обычно все связанное с водопроводно-сортирной темой в местах общего пользования, кухня/ванная/туалет.
Магии анону с батареями
Анон, спасибо, помогло! Мелкий ремонт на котельной, уже устранили
Посылаю лучи солнца и сухости в Питер!
А зачем сантехнику шароебиться в чьей-то комнате? Обычно все связанное с водопроводно-сортирной темой в местах общего пользования, кухня/ванная/туалет.
Не, анон, это я ступил. Разнорабочий. Короче, чел должен кое-что сделать в комнатах, и я совершенно не против, просто пусть предупредит хотя бы за несколько часов, чтобы мы знали и были готовы. Но это почему-то просто-таки невыполнимая задача.
Узнала, что один мой приятель редкостный гондон( И вроде особых иллюзий по поводу его моральных качеств у меня не было, но такого пробития дна я не ожидала. С одной стороны не хочется устраивать скандал с разборками в общей компании, он не мне лично нагондонил, с другой - и общаться дальше с такой сранью как-то стремно. Хорошо хоть сейчас можно тихо отморозиться, свалив все на карантин.
Очень заебался, очень голоден, очень плохое настроение и очень большая гора работы.
Очень заебался, очень голоден, очень плохое настроение и очень большая гора работы.

У всех уже включили отопление, а у анона в квартире арктические холода 
Мать рассталась, наконец, с мужчиной, который, на мой вкус, жуткий мудила и давно пора было. С одной стороны, радость настала во человецех, с другой стороны, теперь она ебет мозг мне тем, что у нее открылись глаза на то, какой он мудила (а я знаю! все десять лет ваших отношений знал! а про подробности вашей сексуальной жизни лучше бы никогда не знать, пошто) и переписывается с ним смсками, потому что его "жалко" и "он несчастный человек".
Сижу вот так:
Жду развития событий.
Бесит, что мужик постоянно скатывается в подростковое поведение «ложиться когда попало, играть до 4 утра, проебать все планы и договоренности, жрать фастфуд вместо готовки» и все в таком духе. Хотя работу работает, важные планы не срывает и в целом как человек не мудак. Но заебало, когда ж блять повзрослеет, а(
Срочно щупаю не отрос ли у меня МПХ.
Время без пятнадцати одиннадцать. Анон идёт с работы.
Почему анон не может побыть безответственнным мудаком и оставить ебанутое руководство платить большие штрафы или закрывать подразделения?
Зарплата хйуня, условия хуйня, руководство хуйня, а всё равно в сокращённый день дохуя сидела.
Анон пишет:Бесит, что мужик постоянно скатывается в подростковое поведение «ложиться когда попало, играть до 4 утра, проебать все планы и договоренности, жрать фастфуд вместо готовки» и все в таком духе. Хотя работу работает, важные планы не срывает и в целом как человек не мудак. Но заебало, когда ж блять повзрослеет, а(
Срочно щупаю не отрос ли у меня МПХ.
Страшно, те же симптомы. МПХ не хочу
Отредактировано (2020-11-03 22:52:13)