Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне очень жаль, что я нарцисс. Держишься от людей на расстоянии и вроде все нормально. Чуть сблизился — и вылезает такая гадость из меня( И качели самооценки, и лютый эгоцентризм, и стремление все контролировать. 
Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.
Ну, если они тебе все еще нужны, можно попробовать помириться, оставаясь при своих интересах. Даже партнер теоретически может переосмыслить - сам, конечно, без подталкиваний.
Заколебало что любой разговор с матерью заканчивается скандалом. Постоянно выясняется что она что-то мутит за спиной "ради твоего же блага", манипулирует, а если я агрессивничаю в ответ, выражаю недовольство этим - то пускает в ход последнее оружие а.к.а. "ты умрешь раньше нас всех!расрас!1"
Ну, да, ну да, поэтому срочно сейчас должен все ценности и убеждения бросить и во всем согласиться с мамочкой. Только потому что я больной, нда.
Кажется, у психологов это называется идентефицированный пациент. Овца клана, блин. Обидно, но уже проще чем было в подростковом возрасте.
А есть аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?
Анон заебался на работе, дома и в хобби, но, сука, хотя бы детей никаких, иначе я бы уже о ркн подумывал
Мне ближе к 45, и я счастлив без детей. Причем замужем. Муж норм относится к тому, что я чайлдфри.
Детей никогда не хотел.
30 лет, дети мой худший кошмар. Я в целом довольно счастлив, особенно теперь, когда появились какие-никакие ресурсы на разгребание тараканов, а ребенок мгновенно уронил бы мой уровень жизни обратно в пиздец.
"ты умрешь раньше нас всех!расрас!1"
Офигеть поддерживающая мать
Анон, я не знаю что у тебя за болячка, но желаю здоровья. А матери можешь сказать, что она уже старая и шансы помереть у нее повыше будут
Офигеть поддерживающая мать
Анон, я не знаю что у тебя за болячка, но желаю здоровья. А матери можешь сказать, что она уже старая и шансы помереть у нее повыше будут
Спасибо за поддержку!
Обычно я молчу, но иногда меня срывает и я ей что-то подобное отвечаю...Близкие такие далекие иногда(
Отредактировано (2020-11-02 14:54:10)
Какая-то хуйня по всем фронтам
Бесконечная, просто бесконечная хуйня, вечное безденежье, вечная ебань на работе, на которой я чувствую себя то клоуном у пидорасов, то пидорасом у клоунов. Ебаное бессилие и полная тоска.
Теперь еще и вылезла гинекологическая какая-то ебанина, на лечение которой нет ни денег ни сил.
Пусть пизда хоть отвалится, потому что я ей все равно не пользуюсь - личной жизни у меня нет и не предвидится.
Почему все так ебано
Анон сейчас прочитал безблог один и его так переебало - анон проходил вот прямо все то же, как будто вернулся в те времена. Кажется, я впервые на практике понял, что такое «триггер»)) Пускай только меня отпустит, пожалуйста
Автор того безблога жуткий котик, умничка и верю, что его настоящее будет счастливым и безоблачным 
моргнуть глазом, как чувак и тебя затянет в это больное болото.
Не, так оно не работает. Анон в свое время из любопытства гулял по сектантским сборищам, как раз друзяшки затягивали. Ни в одно не взяли))
Отредактировано (2020-11-02 18:47:33)
фоткать на тапок, так как денях на профессиональную съёмку, моделей у анона нету
фотошопу учись
не все можно поправить, но многое
ух как я свои фотки одна из трех страшная красивая и нормас фон правил
Поссорилась с подругой по своей глупости
Так помирись же, раз по своей)
Ни в одно не взяли))
пронзили, что ты не поддашься? Я начала дружить с одной взаправду, потом узнала, что она из хаббарда, и орала на нее типа: как ты могла, а я, а ты, я тебе только из-за показателей нужна была, а она оправдывалась, типа, так получилось, извини. это было феерично.
Узнала, что умерла Кира Измайлова. Как снег на голову совсем, хотя плотно за творчеством я не следил, те 5 книг, что читала мне очень понравились, было смутное ощущение, что я могу пересечься с автором в соцсети, лично сказать спасибо, но как-то всё было не до того... Она такая молодая ещё была. 
Да, я тоже сегодня узнала и сильно загрустила ((
Тоже вот только что узнала. Очень грустно, аж до слёз(
пронзили, что ты не поддашься? Я начал
Да, не приглашали на следующее собрание, в отличие от друзяшек. Я и на сайентологов ходил, свидетей иеговы, еще каких то хуев. Все одно и тоже))
Я, наверное, меркантилен слишком - сразу прошу подарить мне квартирку. Вот после этого со мной не разговаривают.
Отредактировано (2020-11-02 20:19:13)
Анону и хорошо, и не очень. Анон сожрал торт, вкусно, заебись. Но анон его сожрал целиком в одно рыло... И уже чует, как на его жадное ебало на гиперзвуковых самолетах летят все прыщи мира. 
Анон сожрал торт, вкусно, заебись.
Как анон, который максимум за один присед может схавать лишь среднестатистическую плитку шоколада признаюсь: Я тобой восхищаюсь
Анон очень громко, с обидой и вроде бы с облегчением разъехался с мужиком, с которым жил почти 4 года и крепко дружил до этого ещё столько же. Это были одновременно очень болезненные, тупиковые, но и одновременно трогательные и полные взаимного комфортинга отношения. Я весь первый месяц отдельной жизни дулся на него за обиды, а сейчас как увидел кусочек его любимого мультфильма в ленте, так у меня всё сердце сжалось от какого-то нежного чувства к нему, одновременно "ему щас наверняка тоже хуёво" и ещё чего-то, чёрт знает чего. При этом я совсем не хочу звать его назад, боже упаси на самом деле. Но чёт нахлынуло внезапно, стал вспоминать самые хорошие моменты из начала отношений, как я к нему в родной город ездил, как мы там вдали от всех смотрели "Карнавальную ночь", как он был нежен со мной тогда.
Ну, к счастью отзывать размолвку я не собираюсь, потому что к концу отношений был уже пиздец с его манипуляциями и изменой, но вот хорошие, светлые моменты и то, что он сказал перед своим отъездом, или даже вернее, как сказал, меня, сука, тронули до глубины души, сижу вот, плачу теперь. Видимо, все плохие моменты я уже сверху донизу обмусолил, только хорошие и остались.
Заебала работа.
Весь наш отдел занимается полной хуйней.
Я пришла сюда год назад, потому что мне обещали интересную, сложную, творческую работу, но мы делаем беспомощную хуйню, за которую стыдно. Нам не хватает опыта, скиллов и вкуса, чтобы делать хорошие, рабочие штуки, поэтому мы сидим и обмазываемся говном.
И я тоже.
Моя самооценка упала ниже ноля, потому что я и сама делаю хуйню и не понимаю, как начать делать не хуйню.
Она такая молодая ещё была.
Да она младше меня!
И такая одинокая, выходит. Сестра заявила в полицию, потому что она неделю не выходила на связь, а она уже несколько дней как мертва была...
Заебала работа.
Анон, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
я и сама делаю хуйню и не понимаю, как начать делать не хуйню.
Не вини себя, уверен что это проблема не твоя, а руководителя вашего проекта, или куратора, или арт-лида, ну или кто там у вас. Я как-то работал в очень талантливом коллективе с абсолютно бестолковым руководителем, так вот весь талант пошёл нахер, конечный продукт никому не был нужен и выглядел уёбищно, хороший визуал был запрятан далеко, а на самых видных местах был пиздец, выбранный руководстовом. Греет мысль, что где-то бывает иначе всё-таки.
Анон, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
Можно считать меня считать меня художником для простоты, чтобы сильно не углубляться.
Я своими художествами очень долго занималась в качестве хобби, а потом нашла место, где могу ими зарабатывать. Мне казалось, что только дай мне возможность - буду делать не шедевры, но нормальный средняк.
Нихера.
Да, нужно больше опыта, я сама это понимаю, но не ожидала от себя такого низкого результата.
В руководителях тоже проблема есть. Там люди очень увлеченные, но оторванные от реальности + как ни печально, им не хватает вкуса и скиллов. Они пытаются делать какое-то странное творчество, которое никому не надо, не отвечает требованиям заказчиков, не выполняет свою работу и просто плохо выглядит.
В итоге все делают что-то очень странное.
Можно было догадаться, что человека с моим опытом в нормальное место не возьмут, но хотелось верить, что я смогу развиваться вместе с коллективом, учиться и делать что-то хотя бы чуть-чуть годное.