Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92201 2020-11-02 13:46:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне очень жаль, что я нарцисс. Держишься от людей на расстоянии и вроде все нормально. Чуть сблизился — и вылезает такая гадость из меня( И качели самооценки, и лютый эгоцентризм, и стремление все контролировать.  :sadcat:

#92202 2020-11-02 13:52:34

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.

Ну, если они тебе все еще нужны, можно попробовать помириться, оставаясь при своих интересах. Даже партнер теоретически может переосмыслить - сам, конечно, без подталкиваний.

#92203 2020-11-02 13:56:05

Анон

Заколебало что любой разговор с матерью заканчивается скандалом. Постоянно выясняется что она что-то мутит за спиной "ради твоего же блага", манипулирует, а если я агрессивничаю в ответ, выражаю недовольство этим - то пускает в ход последнее оружие а.к.а. "ты умрешь раньше нас всех!расрас!1"
Ну, да, ну да, поэтому срочно сейчас должен все ценности и убеждения бросить и во всем согласиться с мамочкой. Только потому что я больной, нда.
Кажется, у психологов это называется идентефицированный пациент. Овца клана, блин. Обидно, но уже проще чем было в подростковом возрасте.

#92204 2020-11-02 14:02:30

Анон

Анон пишет:

А есть аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?
Анон заебался на работе, дома и в хобби, но, сука, хотя бы детей никаких, иначе я бы уже о ркн подумывал  ;D

Мне ближе к 45, и я счастлив без детей. Причем замужем. Муж норм относится к тому, что я чайлдфри.
Детей никогда не хотел.

#92205 2020-11-02 14:18:57

Анон

30 лет, дети мой худший кошмар. Я в целом довольно счастлив, особенно теперь, когда появились какие-никакие ресурсы на разгребание тараканов, а ребенок мгновенно уронил бы мой уровень жизни обратно в пиздец.

#92206 2020-11-02 14:50:30

Анон

Анон пишет:

"ты умрешь раньше нас всех!расрас!1"

Офигеть поддерживающая мать  :smoke: Анон, я не знаю что у тебя за болячка, но желаю здоровья. А матери можешь сказать, что она уже старая и шансы помереть у нее повыше будут

#92207 2020-11-02 14:53:02

Анон

Анон пишет:

Офигеть поддерживающая мать  :smoke: Анон, я не знаю что у тебя за болячка, но желаю здоровья. А матери можешь сказать, что она уже старая и шансы помереть у нее повыше будут

Спасибо за поддержку!
Обычно я молчу, но иногда меня срывает и я ей что-то подобное отвечаю...Близкие такие далекие иногда(

Отредактировано (2020-11-02 14:54:10)

#92208 2020-11-02 17:39:03

Анон

Какая-то хуйня по всем фронтам
Бесконечная, просто бесконечная хуйня, вечное безденежье, вечная ебань на работе, на которой я чувствую себя то клоуном у пидорасов, то пидорасом у клоунов. Ебаное бессилие и полная тоска.
Теперь еще и вылезла гинекологическая какая-то ебанина, на лечение которой нет ни денег ни сил.
Пусть пизда хоть отвалится, потому что я ей все равно не пользуюсь - личной жизни у меня нет и не предвидится.
Почему все так ебано

#92209 2020-11-02 18:33:53

Анон

Анон сейчас прочитал безблог один и его так переебало - анон проходил вот прямо все то же, как будто вернулся в те времена. Кажется, я впервые на практике понял, что такое «триггер»))  Пускай только меня отпустит, пожалуйста

Автор того безблога жуткий котик, умничка и верю, что его настоящее будет счастливым и безоблачным  :heart:

#92210 2020-11-02 18:47:04

Анон

Анон пишет:

моргнуть глазом, как чувак и тебя затянет в это больное болото.

Не, так оно не работает. Анон в свое время из любопытства гулял по сектантским сборищам, как раз друзяшки затягивали. Ни в одно не взяли))

Отредактировано (2020-11-02 18:47:33)

#92211 2020-11-02 18:51:02

Анон

Анон пишет:

фоткать на тапок, так как денях на профессиональную съёмку, моделей у анона нету

фотошопу учись
не все можно поправить, но многое
ух как я свои фотки одна из трех страшная красивая и нормас фон правил

#92212 2020-11-02 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Поссорилась с подругой по своей глупости

Так помирись же, раз по своей)

#92213 2020-11-02 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Ни в одно не взяли))

пронзили, что ты не поддашься? Я начала дружить с одной взаправду, потом узнала, что она из хаббарда, и орала на нее типа: как ты могла, а я, а ты, я тебе только из-за показателей нужна была, а она оправдывалась, типа, так получилось, извини. это было феерично.

#92214 2020-11-02 19:35:00

Анон

Узнала, что умерла Кира Измайлова. Как снег на голову совсем, хотя плотно за творчеством я не следил, те 5 книг, что читала мне очень понравились, было смутное ощущение, что я могу пересечься с автором в соцсети, лично сказать спасибо, но как-то всё было не до того... Она такая молодая ещё была. :sadcat:

#92215 2020-11-02 20:04:46

Анон

Да, я тоже сегодня узнала и сильно загрустила ((

#92216 2020-11-02 20:06:41

Анон

Тоже вот только что узнала. Очень грустно, аж до слёз(

#92217 2020-11-02 20:17:26

Анон

Анон пишет:

пронзили, что ты не поддашься? Я начал

Да, не приглашали на следующее собрание, в отличие от друзяшек. Я и на сайентологов ходил, свидетей иеговы, еще каких то хуев. Все одно и тоже))

Я, наверное, меркантилен слишком - сразу прошу подарить мне квартирку. Вот после этого со мной не разговаривают.

Отредактировано (2020-11-02 20:19:13)

#92218 2020-11-02 21:27:36

Анон

Анону и хорошо, и не очень. Анон сожрал торт, вкусно, заебись. Но анон его сожрал целиком в одно рыло... И уже чует, как на его жадное ебало на гиперзвуковых самолетах летят все прыщи мира.  :facepalm:

#92219 2020-11-02 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон сожрал торт, вкусно, заебись.

Как анон, который максимум за один присед может схавать лишь среднестатистическую плитку шоколада признаюсь: Я тобой восхищаюсь

#92220 2020-11-02 22:55:58

Анон

Анон пишет:

фотошопу учись

Рандомную модель не прифотошопишь, проблемы с автором снимка, однако.

Анон пишет:

не все можно поправить, но многое
ух как я свои фотки одна из трех страшная красивая и нормас фон правил

То есть вылизать продаваемую свистелку, чтобы покупатель получил ожидание/реальность?

#92221 2020-11-03 01:36:37

Анон

Анон очень громко, с обидой и вроде бы с облегчением разъехался с мужиком, с которым жил почти 4 года и крепко дружил до этого ещё столько же. Это были одновременно очень болезненные, тупиковые, но и одновременно трогательные и полные взаимного комфортинга отношения. Я весь первый месяц отдельной жизни дулся на него за обиды, а сейчас как увидел кусочек его любимого мультфильма в ленте, так у меня всё сердце сжалось от какого-то нежного чувства к нему, одновременно "ему щас наверняка тоже хуёво" и ещё чего-то, чёрт знает чего. При этом я совсем не хочу звать его назад, боже упаси на самом деле. Но чёт нахлынуло внезапно, стал вспоминать самые хорошие моменты из начала отношений, как я к нему в родной город ездил, как мы там вдали от всех смотрели "Карнавальную ночь", как он был нежен со мной тогда.
Ну, к счастью отзывать размолвку я не собираюсь, потому что к концу отношений был уже пиздец с его манипуляциями и изменой, но вот хорошие, светлые моменты и то, что он сказал перед своим отъездом, или даже вернее, как сказал, меня, сука, тронули до глубины души, сижу вот, плачу теперь. Видимо, все плохие моменты я уже сверху донизу обмусолил, только хорошие и остались.

#92222 2020-11-03 02:35:07

Анон

Заебала работа.
Весь наш отдел занимается полной хуйней.
Я пришла сюда год назад, потому что мне обещали интересную, сложную, творческую работу, но мы делаем беспомощную хуйню, за которую стыдно. Нам не хватает опыта, скиллов и вкуса, чтобы делать хорошие, рабочие штуки, поэтому мы сидим и обмазываемся говном.
И я тоже.
Моя самооценка упала ниже ноля, потому что я и сама делаю хуйню и не понимаю, как начать делать не хуйню.

#92223 2020-11-03 03:06:11

Анон

Анон пишет:

Она такая молодая ещё была.

Да она младше меня!  :bu:
И такая одинокая, выходит. Сестра заявила в полицию, потому что она неделю не выходила на связь, а она уже несколько дней как мертва была...

#92224 2020-11-03 03:19:11

Анон

Анон пишет:

Заебала работа.

Анон, а чем вы занимаетесь, если не секрет?

Анон пишет:

я и сама делаю хуйню и не понимаю, как начать делать не хуйню.

Не вини себя, уверен что это проблема не твоя, а руководителя вашего проекта, или куратора, или арт-лида, ну или кто там у вас. Я как-то работал в очень талантливом коллективе с абсолютно бестолковым руководителем, так вот весь талант пошёл нахер, конечный продукт никому не был нужен и выглядел уёбищно, хороший визуал был запрятан далеко, а на самых видных местах был пиздец, выбранный руководстовом. Греет мысль, что где-то бывает иначе всё-таки.

#92225 2020-11-03 06:33:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем вы занимаетесь, если не секрет?

Можно считать меня считать меня художником для простоты, чтобы сильно не углубляться.

Я своими художествами очень долго занималась в качестве хобби, а потом нашла место, где могу ими зарабатывать. Мне казалось, что только дай мне возможность - буду делать не шедевры, но нормальный средняк.
Нихера.
Да, нужно больше опыта, я сама это понимаю, но не ожидала от себя такого низкого результата.

В руководителях тоже проблема есть. Там люди очень увлеченные, но оторванные от реальности + как ни печально, им не хватает вкуса и скиллов. Они пытаются делать какое-то странное творчество, которое никому не надо, не отвечает требованиям заказчиков, не выполняет свою работу и просто плохо выглядит.

В итоге все делают что-то очень странное.

Можно было догадаться, что человека с моим опытом в нормальное место не возьмут, но хотелось верить, что я смогу развиваться вместе с коллективом, учиться и делать что-то хотя бы чуть-чуть годное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума