Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#92176 2020-11-01 20:49:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

у всех адекватов желание завести детей исчезает при появлении информированности

Ну вот и откуда ты это вычитал - про всех? :hmm:
Толку с тобой разговаривать, если ты споришь с мыслями в своей голове.

А если задуматься о том, что наличие младенца - это бессонные ночи, огромные траты денег и нервов, необходимость уделять внимание орущему комку 24/7, убирать за ним говно, терпеть укушенную грудь и все прочее сопутствующее, включая испорченное здоровье и фигуру, а часто сопутствующую послеродовую депрессию, то желание довольно быстро растворяется.

#92177 2020-11-01 20:50:16

Анон

И? Где сказано, что так вообще у всех?
И ты б хоть полностью цитировал, что ли. Там в начале абзаца написано "обычно". Что вот вообще не означает "всегда".

Отредактировано (2020-11-01 20:51:20)

#92178 2020-11-01 21:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты перечислил все прелести "после", а до этого еще нужно пережить своеобразный женский ад с месяцами беременности и роды.

В норме это кайф по ходу.

По себе судишь?
Я понимаю, есть овуляшки, которым неоднократно рожать потомство это как в супермаркет сходить через дорогу от своего дома. А есть женщины, которым выносить и родить хотя бы один раз - это тяжёлое испытание по списку веских причин.

#92179 2020-11-01 21:45:50

Анон

Лихо ты разделил женщин и овуляшек.

#92180 2020-11-01 21:51:27

Анон

Анон пишет:

По себе судишь?

А ты по кому?

#92181 2020-11-01 21:54:01

Анон

А овуляшки не женщины что-ли.  :lol:

#92182 2020-11-01 21:58:56

Анон

Лучше определенный контингент женщин кошками назвать? :lol:

#92183 2020-11-01 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером было душно в хате, оставил окно открытым. За ночь температура упала на 10 градусов, стало холодно, в итоге продуло и теперь стреляет в голову. Неприятно, зараза.

Сочувствую.  :comfort:
Я лично использую такой лайфхак - всегда закрываю голову по уши одеялом (или пододеяльником). Спасает не в 100% случаев, но нередко. Люблю спать с открытыми окнами.

#92184 2020-11-01 22:17:38

Анон

Анончики, а лучше всего — спать в шапке а-ля средневековый ночной колпак. Я за городом постоянно сплю с открытой форточкой, даже зимой. И пару лет назад связала себе тоненькую шапочку из мохера, чтобы голову не студить. Или если для всей головы жарко, то можно просто полоску на уши.

#92185 2020-11-01 23:32:38

Анон

Анон пишет:

Лучше определенный контингент женщин кошками назвать?

А чё не блядьми сразу? "Нарожали тут по сладострастию своему" - так моей подруге в метро сообщили.

#92186 2020-11-02 00:13:17

Анон

Анон пишет:

А чё не блядьми сразу? "Нарожали тут по сладострастию своему" - так моей подруге в метро сообщили.

И обсуждение одного плавно перетекло в то как неуважительно анон выразился о матерях-героинях.

#92187 2020-11-02 00:52:28

Анон

Анон чисто поныть. У анона по многим причинам сейчас много чего плохо в жизни и он вынужден ходить на сильно нелюбимую работу. Деньги нужны, вариантов нет, поиск новой работы прямо сейчас анон позволить себе не может. И не сможет ближайшие месяца два-три при сасом удачном раскладе. При менее удачном - до года
Поэтому анон перед сменами (работа сменная) тихо сидит в своём углу, беззвучно воет и мажет сопли по лицу. К сожалению, это оставляет следы - краснеет нос, слегка опухают глаза.
И поэтому родители анона, с которыми он вынужден сейчас проживать, начинают спрашивать у анона, чего он хочет этим добиться и нарочно ли их доводит.
Анон не знает, что ответить. Орать и ссориться неохота, не выть он не может, выть прямо на смене - тоже не может.
Работу при этом анон работает нормально, претензий к гему у начальства нет.
Уф, выговорился.

Отредактировано (2020-11-02 00:52:42)

#92188 2020-11-02 00:54:03

Анон

Анон пишет:

В норме это кайф по ходу.

Ага, а кто не испытывает кайф, тех объявим ненормальными и будем виноватить и стыдить, да-да

#92189 2020-11-02 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Анон чисто поныть

:comfort:

#92190 2020-11-02 01:17:10

Анон

Анон хочет влететь в крафт и перестать быть социофобушком , но ссыт до невозможности. Давеча (невероятным усилием воли) сделал аккаунт в соцсети, выложил пару фоток (конечно, буду делать ещё) и что дальше делать, не знает, в смысле не то, что продажи, а чтобы хоть кто-нибудь зашел. Плюс анон смотрит фоточки условных конкурентов и завидует страшной завистью, там профессиональные фоточки, а анону придется самому вертеться и фоткать на тапок, так как денях на профессиональную съёмку, моделей у анона нету.   :drama:
Как эти нехорошие люди которым я просто завидую раскручиваются, а?

Отредактировано (2020-11-02 01:19:28)

#92191 2020-11-02 01:26:21

Анон

Раскручиваются они всеми возможными методами о которых ты даже бы не подумал. Грязными тоже не брезгуют. И это тоже одна из причин отчего Багини появились, но это уже другая история

#92192 2020-11-02 01:30:50

Анон

Анон пишет:

Ага, а кто не испытывает кайф, тех объявим ненормальными и будем виноватить и стыдить, да-да

А по-моему, это ты на меня ни с хуя наехал. И тебя явно глючит нездорово.

#92193 2020-11-02 01:47:09

Анон

Я другой анон, и мне вспомнилось множество обсуждений, в том числе и здесь, на данную тему, это я выжимку из них привёл, потому что меня фраза про норму и кайф триггернула

Отредактировано (2020-11-02 01:48:46)

#92194 2020-11-02 01:49:13

Анон

мне 30. детей не планирую. все с этим ок.
на счет возраста не переживаю. Всрется в 50 рожать — пойду рожу. Не всрется - проживу спокойненько дальше аж до климакса

#92195 2020-11-02 01:50:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и мне вспомнилось множество обсуждений, в том числе и здесь, на данную тему, это я выжимку из них привёл, потому что меня фраза про норму и кайф триггернула

Да мне пофиг какой ты анон, просто норма - это, понимаешь, как гормоны работают у большинства народу, я уж не знаю что тебя триггернуло.

#92196 2020-11-02 01:58:47

Анон

Анон пишет:

аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?

Анон 45+ счастлив, что ребенок от него свалил и не вспоминает. Всратая ошибка молодости и засранности мозга родаками.

#92197 2020-11-02 02:36:45

Анон

Я пытаюсь не косячить на работе и все равно косячу. По мелочам в основном, но их набирается не одно и я боюсь увольнения(( А ещё у меня нихуя нет личного пространства, дома я не один, либо дёргают пока не наору, либо просто издают звуки и я отвлекаюсь. Денег на житьё одному не хватает, потому что работать хорошо не получается. Я устал пиздец.

#92198 2020-11-02 08:45:52

Анон

Анон пишет:

Раскручиваются они всеми возможными методами о которых ты даже бы не подумал

Какими, о которых я бы даже не подумал? Все равно для этого нужно много смелости, общительности и хоть базово разбираться в людях.

#92199 2020-11-02 13:17:34

Анон

Поссорилась с подругой по своей глупости и узнала, что партнер увлекся околосектантской тематикой. :smoke: Поссорилась уже теперь с ним, и он ушел из дома. И это за неделю. Чувствую себя в какой-то альтернативной реальности, где хард лвл по сложности, и рассказать об этих событиях никому из своих реаловых знакомых не могу. Паника накатывает. Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.

#92200 2020-11-02 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Поссорилась с подругой по своей глупости и узнала, что партнер увлекся околосектантской тематикой. :smoke: Поссорилась уже теперь с ним, и он ушел из дома. И это за неделю. Чувствую себя в какой-то альтернативной реальности, где хард лвл по сложности, и рассказать об этих событиях никому из своих реаловых знакомых не могу. Паника накатывает. Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.

Вот может ну его, партнёра этого?
Плохо конечно, если у вас с ним там настоящие чувства и все дела, но сектантство - это такое дно, да ещё опасное для психики и финансов. Не успеешь и моргнуть глазом, как чувак и тебя затянет в это больное болото.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума