Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:у всех адекватов желание завести детей исчезает при появлении информированности
Ну вот и откуда ты это вычитал - про всех?
![]()
Толку с тобой разговаривать, если ты споришь с мыслями в своей голове.
А если задуматься о том, что наличие младенца - это бессонные ночи, огромные траты денег и нервов, необходимость уделять внимание орущему комку 24/7, убирать за ним говно, терпеть укушенную грудь и все прочее сопутствующее, включая испорченное здоровье и фигуру, а часто сопутствующую послеродовую депрессию, то желание довольно быстро растворяется.
И? Где сказано, что так вообще у всех?
И ты б хоть полностью цитировал, что ли. Там в начале абзаца написано "обычно". Что вот вообще не означает "всегда".
Отредактировано (2020-11-01 20:51:20)
Анон пишет:Ты перечислил все прелести "после", а до этого еще нужно пережить своеобразный женский ад с месяцами беременности и роды.
В норме это кайф по ходу.
По себе судишь?
Я понимаю, есть овуляшки, которым неоднократно рожать потомство это как в супермаркет сходить через дорогу от своего дома. А есть женщины, которым выносить и родить хотя бы один раз - это тяжёлое испытание по списку веских причин.
Лихо ты разделил женщин и овуляшек.
По себе судишь?
А ты по кому?
А овуляшки не женщины что-ли. 
Лучше определенный контингент женщин кошками назвать? 
Вчера вечером было душно в хате, оставил окно открытым. За ночь температура упала на 10 градусов, стало холодно, в итоге продуло и теперь стреляет в голову. Неприятно, зараза.
Сочувствую.
Я лично использую такой лайфхак - всегда закрываю голову по уши одеялом (или пододеяльником). Спасает не в 100% случаев, но нередко. Люблю спать с открытыми окнами.
Анончики, а лучше всего — спать в шапке а-ля средневековый ночной колпак. Я за городом постоянно сплю с открытой форточкой, даже зимой. И пару лет назад связала себе тоненькую шапочку из мохера, чтобы голову не студить. Или если для всей головы жарко, то можно просто полоску на уши.
Лучше определенный контингент женщин кошками назвать?
А чё не блядьми сразу? "Нарожали тут по сладострастию своему" - так моей подруге в метро сообщили.
А чё не блядьми сразу? "Нарожали тут по сладострастию своему" - так моей подруге в метро сообщили.
И обсуждение одного плавно перетекло в то как неуважительно анон выразился о матерях-героинях.
Анон чисто поныть. У анона по многим причинам сейчас много чего плохо в жизни и он вынужден ходить на сильно нелюбимую работу. Деньги нужны, вариантов нет, поиск новой работы прямо сейчас анон позволить себе не может. И не сможет ближайшие месяца два-три при сасом удачном раскладе. При менее удачном - до года
Поэтому анон перед сменами (работа сменная) тихо сидит в своём углу, беззвучно воет и мажет сопли по лицу. К сожалению, это оставляет следы - краснеет нос, слегка опухают глаза.
И поэтому родители анона, с которыми он вынужден сейчас проживать, начинают спрашивать у анона, чего он хочет этим добиться и нарочно ли их доводит.
Анон не знает, что ответить. Орать и ссориться неохота, не выть он не может, выть прямо на смене - тоже не может.
Работу при этом анон работает нормально, претензий к гему у начальства нет.
Уф, выговорился.
Отредактировано (2020-11-02 00:52:42)
В норме это кайф по ходу.
Ага, а кто не испытывает кайф, тех объявим ненормальными и будем виноватить и стыдить, да-да
Анон чисто поныть

Анон хочет влететь в крафт и перестать быть социофобушком , но ссыт до невозможности. Давеча (невероятным усилием воли) сделал аккаунт в соцсети, выложил пару фоток (конечно, буду делать ещё) и что дальше делать, не знает, в смысле не то, что продажи, а чтобы хоть кто-нибудь зашел. Плюс анон смотрит фоточки условных конкурентов и завидует страшной завистью, там профессиональные фоточки, а анону придется самому вертеться и фоткать на тапок, так как денях на профессиональную съёмку, моделей у анона нету. 
Как эти нехорошие люди которым я просто завидую раскручиваются, а?
Отредактировано (2020-11-02 01:19:28)
Раскручиваются они всеми возможными методами о которых ты даже бы не подумал. Грязными тоже не брезгуют. И это тоже одна из причин отчего Багини появились, но это уже другая история
Ага, а кто не испытывает кайф, тех объявим ненормальными и будем виноватить и стыдить, да-да
А по-моему, это ты на меня ни с хуя наехал. И тебя явно глючит нездорово.
Я другой анон, и мне вспомнилось множество обсуждений, в том числе и здесь, на данную тему, это я выжимку из них привёл, потому что меня фраза про норму и кайф триггернула
Отредактировано (2020-11-02 01:48:46)
мне 30. детей не планирую. все с этим ок.
на счет возраста не переживаю. Всрется в 50 рожать — пойду рожу. Не всрется - проживу спокойненько дальше аж до климакса
Я другой анон, и мне вспомнилось множество обсуждений, в том числе и здесь, на данную тему, это я выжимку из них привёл, потому что меня фраза про норму и кайф триггернула
Да мне пофиг какой ты анон, просто норма - это, понимаешь, как гормоны работают у большинства народу, я уж не знаю что тебя триггернуло.
аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?
Анон 45+ счастлив, что ребенок от него свалил и не вспоминает. Всратая ошибка молодости и засранности мозга родаками.
Я пытаюсь не косячить на работе и все равно косячу. По мелочам в основном, но их набирается не одно и я боюсь увольнения(( А ещё у меня нихуя нет личного пространства, дома я не один, либо дёргают пока не наору, либо просто издают звуки и я отвлекаюсь. Денег на житьё одному не хватает, потому что работать хорошо не получается. Я устал пиздец.
Раскручиваются они всеми возможными методами о которых ты даже бы не подумал
Какими, о которых я бы даже не подумал? Все равно для этого нужно много смелости, общительности и хоть базово разбираться в людях.
Поссорилась с подругой по своей глупости и узнала, что партнер увлекся околосектантской тематикой.
Поссорилась уже теперь с ним, и он ушел из дома. И это за неделю. Чувствую себя в какой-то альтернативной реальности, где хард лвл по сложности, и рассказать об этих событиях никому из своих реаловых знакомых не могу. Паника накатывает. Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.
Поссорилась с подругой по своей глупости и узнала, что партнер увлекся околосектантской тематикой.
Поссорилась уже теперь с ним, и он ушел из дома. И это за неделю. Чувствую себя в какой-то альтернативной реальности, где хард лвл по сложности, и рассказать об этих событиях никому из своих реаловых знакомых не могу. Паника накатывает. Пытаюсь составить план, как это разгрести, и ничего не могу придумать.
Вот может ну его, партнёра этого?
Плохо конечно, если у вас с ним там настоящие чувства и все дела, но сектантство - это такое дно, да ещё опасное для психики и финансов. Не успеешь и моргнуть глазом, как чувак и тебя затянет в это больное болото.