Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что есть люди, которые в курсе, которые не идеализируют и все равно хотят?
Я даже надеюсь, что вот таких сознательных будущих родителей большинство.
Можно быть оптимистом, да?
Придавило осознанием, что меня никто никогда не любил, кроме матери. И преклонный возраст уже не позволяет надеяться, что это когда-нибудь произойдет.
Ну и продолжая тему и чтобы два раза не вставать: да, анон бездетный, никогда не нянчил младенца и даже на руках не держал. И от этого тоже ужасно грустно в последнее время. Тоже явно климакс не за горами.
Почему так сложно предположить, что есть люди, которые в курсе, которые не идеализируют и все равно хотят?
Потому что "сытый голодного не поймет". Представление о трудностях и непосредственное переживание этих трудностей в настоящий момент - разные вещи. "Я своего ребенка, конечно, очень люблю, но иногда мне его убить хочется".
Ты перечислил все прелести "после", а до этого еще нужно пережить своеобразный женский ад с месяцами беременности и роды.
Я подразумевал это под испорченным здоровьем, все эти сплющенные внутренние органы, давление, убитый позвоночник, отечность и т.д.
Отредактировано (2020-11-01 17:04:52)
Я не жалуюсь на детей, мне просто грустно, что вот этого веселого времени вдвоем у меня так и не было.
А сколько лет детишкам?
В 5 лет они отлично укладываются с бабушками и няньками.
Придавило осознанием, что меня никто никогда не любил, кроме матери. И преклонный возраст уже не позволяет надеяться, что это когда-нибудь произойдет.
Ну и продолжая тему и чтобы два раза не вставать: да, анон бездетный, никогда не нянчил младенца и даже на руках не держал. И от этого тоже ужасно грустно в последнее время. Тоже явно климакс не за горами.
Подумай сам, анон, тебе в какой-то мере повезло. С высоты своих лет ты понимаешь, что родитель тебя по-настоящему любил.
А сколько полно семей, где родительская функция сводиться к обуть, одеть и накормить. Все остальное в таких эмоционально кастрированных семьях выкинуто за бортом как ненужное. Сомневаюсь, что после такого подхода повзрослевшие дети своим родителям в старости стакан воды поднесут потому что элементарно не поймут зачем им это нужно будет делать.
Придавило осознанием, что меня никто никогда не любил, кроме матери
Тебя анончик любил на один (а может и два) человека больше, чем у некоторых людей)
Влюбиться и быть любимым не анриал и в возрасте 80 лет) Хотя, конечно, некоторые возможности будут упущены, но не все.
По поводу младенцев. Если хочешь - то заводи. Просто там тогда придется двигать жопой, чо.
Вчера вечером было душно в хате, оставил окно открытым. За ночь температура упала на 10 градусов, стало холодно, в итоге продуло и теперь стреляет в голову. Неприятно, зараза.
желание довольно быстро растворяется
Все бабы тупые и не могут в гугл, конечно
Не суди по себе.
Ещё один Анон 33 лвл присоединяется. Очень переживаю из за отсутствия возможности завести ребенка. Не то что б я безумно хотел, но у меня и выбора особо нет, я почти физически чувствую, как уходит время, но сделать ничего не могу.
А есть аноны преклонного возраста, которые счастливы без детей?
Анон заебался на работе, дома и в хобби, но, сука, хотя бы детей никаких, иначе я бы уже о ркн подумывал 
А преклонный возраст это сколько, 65?
Все бабы тупые и не могут в гугл, конечно
Да как бы наоборот. Обычно именно те, кто не могут в гугл, не имеют представления о том, что их ждет, и счастливо беременеют. А потом охуевают от всей жести, которая им прилетает в процессе, потому что им никто не рассказывал, что будет так плохо.
30+
Бля, ты серьезно это?
Да наброс же.
Анон пишет:Все бабы тупые и не могут в гугл, конечно
Да как бы наоборот. Обычно именно те, кто не могут в гугл, не имеют представления о том, что их ждет, и счастливо беременеют. А потом охуевают от всей жести, которая им прилетает в процессе, потому что им никто не рассказывал, что будет так плохо.
Анон, сейчас абсолютное большинство может в гугл в достаточной степени, чтобы узнать, что младенцы - не только розовые пяточки. Так что пассаж про то, что у всех адекватов желание завести детей исчезает при появлении информированности, мимо.
45
анон 92261

Ну видимо анон имеет в виду возраст, после которого ты скорее всего уже не сможешь/не будешь рожать, одумавшись.
что вот этого веселого времени вдвоем у меня так и не было.
дети с каждым годом будут становиться все более самостоятельными ) а однажды так и вообще фьюить и появится уйма времени-на-двоих.
45
Мне пока всего 38, но детей однозначно не хочу и никогда не хотел. И не думаю, что "в преклонном возрасте" вдруг захочу. Не могу сказать, что моя жизнь прямо уж счастливая, но с детьми она бы однозначно была отвратительной.
Сейчас хоть в свободное от работы время я принадлежу только самому себе и никто не заёбывает.
Отредактировано (2020-11-01 20:11:04)
Преклонный это сколько? Мне 43 и я рада, что в свое время приняла решение жить без детей. На самом деле, общество давит своими штампами и шаблонами дай бог, но важно понять что нужно именно тебе.
Не могу сказать, что моя жизнь прямо уж счастливая, но с детьми она бы однозначно была отвратительной.
Сейчас хоть в свободное от работы время я принадлежу только самому себе и никто не заёбывает.
+1
Отредактировано (2020-11-01 20:26:26)
Ты перечислил все прелести "после", а до этого еще нужно пережить своеобразный женский ад с месяцами беременности и роды.
В норме это кайф по ходу.
Анон, у меня есть бывшая одноклассница, которая не имеет детей по собственному решению и вполне довольна этим.
Конечно, это с её слов, но судя по тому, как она уверенно и спокойно отвечает на вопросы на эту тему, так оно и есть. Дева счастливо замужем, имеет ряд хобби, слабо совместимых с детностью.
Преклонный возраст — 47.
у всех адекватов желание завести детей исчезает при появлении информированности
Ну вот и откуда ты это вычитал - про всех?
Толку с тобой разговаривать, если ты споришь с мыслями в своей голове.