Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сказали даже заявление не писать, чтобы присланные люди в форме не спугнули воров и велики не успели продать.
Тебя просто развели....как раз для изьятия великов и нужно заявление. А так воры могут их продавать сколько угодно.
Или пиши заявление и не будь терпилой. Требуй номер заявления (кус) и пиши жалобы на бездействие.
Отредактировано (2020-10-31 14:43:08)
Или пиши заявление и не будь терпилой.
проблема в том что я пока не очень мог потому что лежал в больнице, такие дела. Сейчас как буду в состоянии, конечно пойду писать.
Словил краш (влюбленность) в...одного из наших поциентов холиварки.
Убиться можно 
Поплакаться пришел. У анона уже больше двух десятков лет аутоиммунка, он сидит на таблах и вынужден каждые 2-3 месяца ходить к врачу, корректировать дозу, а в идеале ездить из своих ебеней, где нет специалистов, на консультацию в столичный нии, где он на учете.
Из-за блядского коронавируса анонов семейный врач уволился, другого не дают, поскольку медперсонала не хватает, направление к специалисту анону следовательно взять не у кого. А было б у кого - так анон бы не попал, потому что специалист один на анонов город нынче, и берет только тех, кто совсем при смерти. В столицу ехать не вариант по понятным причинам, плюс, нии тоже принимает только по блату и тех, кто совсем сдыхает.
А у анона с лета и по сейчас постоянная температура 37-37,5, дикая слабость и усталость. Дозу колес регулирую себе сам, ориентируясь на прошлые годы. Анализы сдать тоже не вариант, у нас все лабы сейчас принимают ковидников, а у анона иммунитета нет как явления.
Отредактировано (2020-10-31 23:09:25)
Словил краш (влюбленность) в...одного из наших поциентов холиварки.
Убиться можно
Ого. А анону было неловко, что он одному из пациентов сильно сочувствует. Теперь понимаю, что это ещё не худший расклад)
Анализы сдать тоже не вариант, у нас все лабы сейчас принимают ковидников, а у анона иммунитета нет как явления.
Ох, какая засада(( Прием должен быть только личным, не созвониться?
Анон пишет:Анализы сдать тоже не вариант, у нас все лабы сейчас принимают ковидников, а у анона иммунитета нет как явления.
Ох, какая засада(( Прием должен быть только личным, не созвониться?
В нии отказываются консультировать по телефону. У нас тот самый единственный на город специалист - тоже(((
В нии отказываются консультировать по телефону. У нас тот самый единственный на город специалист - тоже(((
Ну, направление-то, наверное, можно получить у любого доступного терапевта, раз своего не дают, но ситуация беда-печаль, сочувствую((
Убиться можно
Да.
Ну смотря что за поц.
Но сочувствую, анончик, эк тебя.
Может тему почитать, авось попустит?
Безотносительно изначального анона, но есть такая штука, которая называется "старость" и которая в какой-то момент делает тебя неспособным работать. Иногда это приключается раньше пенсии.
А ещё есть "неизлечимая болезнь", например.
Особенно когда пенсионный возраст подняли. Еще декрет до 3х лет, когда выплат нет...Крипануло от того поста (не про анона-тс речь, вообще, что так получается).
Блин, тревожность высокая и хочется плакать
работаю на дому, недавно позвонил неадекватный клиент, теперь я боюсь всех, кто приходит. Надо перцовый баллончик купить.
Приехал к матери в другой город, погостить. Прошел всего день, а мне уже, как в старые добрые времена, хочется орать "оставь меня в покое!" и топать ногами. Потому что это невозможно же! Я понимаю, что она соскучилась и хочет общаться, но я не могу общаться двадцать четыре на семь, у меня нервы не выдерживают, особенно с учетом того, что общение это состоит из концентрированного потока "все плохо" и какого-то растерянного тетьсрачества, который я уже выносить не могу. Отдельно беда то, что мать не может выпить со мной чаю часа на два и пойти заниматься своими делами. Нет, ей нужно меня дергать постоянно, постоянно, по мелкой хуйне, по бесполезной, тупой и скучной хуйне. А потом она обижается, когда я не выдерживаю и рявкаю, начинает постоянно извиняться и бояться меня расстроить, что еще, блять, хуже.
Каждый раз, когда еду, думаю, что все будет норм, по телефону же отношения совершенно нормальные. Но нет! Господи, как я устал от того, что взрослый человек вообще, никак себя не рефлексирует и не контролирует, от того, что с ней нельзя говорить с позиции другого взрослого человека, что стоит мне расслабиться, как все мгновенно летит в пизду! 
Я понимаю, что она соскучилась и хочет общаться, но я не могу общаться двадцать четыре на семь, у меня нервы не выдерживают, особенно с учетом того, что общение это состоит из концентрированного потока "все плохо" и какого-то растерянного тетьсрачества, который я уже выносить не могу.
Разная потребность в общении, разное приемлемое содержание общения, грустно это. Город далеко находится, да? Был бы близко, вариантом было бы приезжать на один день, общаться те самые приемлемые для тебя 2-3 часа, и уезжать снова. Если далеко, и ты так реагируешь, то, наверное, приезжать нужно на 2-3 дня, и настраиваться на общение 24/7, ну, может, погулять выходить отдельно.
Анон всегда считал себя чайлдфри, но в последние лет 5 что ни влюбляется - сразу хочет ребенка от этого мужчины. Отчаяние что ли? Или часики-таки существуют?
Климакс не за горами, жизнь в целом не удалась, но почему-то эта связка влюбленность-хочу продолжения мужчины в ребенке набирает обороты и нехило так пугает анона.
Лучше бы этого не было вообще 
жизнь в целом не удалась
Имхо, в этом дело. Лучше отчаяние не компенсировать в ребёнке, говорю как ребёнок такой матери( но как человеку очень тебе сочувствую, анончик, сам имею такое желание, это грустно 
Анон очень завидует людям в длительных хороших отношениях. Когда у людей много общих воспоминаний и событий, помощь и поддержка, ощущение, что ты не один против жизненных проблем. Когда пара живет вместе 10 лет, путешествует, постепенно растет карьерно, переезды, совместные ремонты и покупка мебели, а потом они рожают детей. У меня так не будет никогда((( Путешествия только с детьми, не везде с ними удобно, денег сразу нужно больше, жить надо рядом со школой в спокойном районе, потусить вечером нельзя, потому что все концерты и представления начинаются как раз когда детей нужно укладывать спать, с нянями и бабушками они не укладываются. Я не жалуюсь на детей, мне просто грустно, что вот этого веселого времени вдвоем у меня так и не было.
Нет, ей нужно меня дергать постоянно, постоянно, по мелкой хуйне, по бесполезной, тупой и скучной хуйне. А потом она обижается, когда я не выдерживаю и рявкаю, начинает постоянно извиняться и бояться меня расстроить, что еще, блять, хуже.
Своди её к неврологу, аноне.
Я не жалуюсь на детей, мне просто грустно, что вот этого веселого времени вдвоем у меня так и не было.
Зато тебе никто и мозги не ебёт и подстраиваться ни под кого не надо. Никто не имеет мнения относительно воспитания твоих детей, того, что тебе носить, есть, смотреть и тд.
Анон всегда считал себя чайлдфри, но в последние лет 5 что ни влюбляется - сразу хочет ребенка от этого мужчины. Отчаяние что ли? Или часики-таки существуют?
а ты с этими мужчинами вообще отношаешься или так, со стороны мечтаешь? может быть, это просто желание получить такого же, но "собственного".
ну вообще, когда репродуктивные возможности уже почти иссякли, нормально сомневаться, а вдруг надо. обычные чувства человека, у которого что-то отнимают навсегда.
"Хочу ребенка" обычно сводится к воображаемому уже сознательному, воспитанному и не доставляющему проблем существу, которое приносит только радость. А если задуматься о том, что наличие младенца - это бессонные ночи, огромные траты денег и нервов, необходимость уделять внимание орущему комку 24/7, убирать за ним говно, терпеть укушенную грудь и все прочее сопутствующее, включая испорченное здоровье и фигуру, а часто сопутствующую послеродовую депрессию, то желание довольно быстро растворяется. И даже не только у чайлдфри.
Отредактировано (2020-11-01 15:30:48)
то желание довольно быстро растворяется.
Ага, "это ваше желание от идеализации и недостатка информации". Почему так сложно предположить, что есть люди, которые в курсе, которые не идеализируют и все равно хотят?
Это было неизбежно и это проблемы белых людей, конечно, но на меня начала очень сильно давить очень сильно любимая работа и теперь я вообще не знаю, куда деваться, потому что в нынешние времена общего и личного пиздеца она была моим единственным спасением, а теперь хоть вешайся 
Я не жалуюсь на детей, мне просто грустно, что вот этого веселого времени вдвоем у меня так и не было.
Анончик, зато дети рано или поздно вырастут, ты их отправишь в свободное плавание и будешь жить как хочешь 
"Хочу ребенка" обычно сводится к воображаемому уже сознательному, воспитанному и не доставляющему проблем существу, которое приносит только радость. А если задуматься о том, что наличие младенца - это бессонные ночи, огромные траты денег и нервов, необходимость уделять внимание орущему комку 24/7, убирать за ним говно, терпеть укушенную грудь и все прочее сопутствующее, включая испорченное здоровье и фигуру, а часто сопутствующую послеродовую депрессию, то желание довольно быстро растворяется. И даже не только у чайлдфри.
Ты перечислил все прелести "после", а до этого еще нужно пережить своеобразный женский ад с месяцами беременности и роды.