Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Задолбался об собственный возраст.
Это малоподвижный образ жизни и маленькие нагрузки, имхо. Анону 34, он тоже малоподвижная развалина.
Скучное нытье об испорченном настроении.
Была у меня не сказать, что прямо мечта-мечта, но ещё со средней школы картинка в голове: я такая уверенная в себе еду на машине, впереди неизвестность, впереди свобода, впереди красивая жизнь. То есть всегда хотела водить машину и обязательно самой быть за рулём (личный водитель с детства казался бякой)).Закончила школу с золотой медалью, закончила вуз с красным дипломом, устроилась на хорошую работу. Тут мама решила сделать мне подарок: иди, говорит, в автошколу, я ее оплачу, ты же всегда этого хотела. Теория нравилась, практика нравилась, водить научилась, инструктора говорили "Не волнуйся, ты сдашь, у тебя все получится"... Пять раз я сдавала это чёртово вождение, пять, сука, раз!
Все, нет у меня теперь мечты((( Перед мамой стыдно, перед собой стыдно, все знакомые на личном транспорте на анона подглядывают и снисходительно говорят "Ну не всем дано"... Зачем вообще сунулась в это все? 
знакомые на личном транспорте на анона подглядывают и снисходительно говорят "Ну не всем дано"
мудаки какие-то эти знакомые, анончик, сочувствую. и насчёт сдачи тоже: я нормально откатывала всю свою практику, а на экзаменах в гаи у меня был нервяк дикий, потому что это ж экзамены!!расрас понимать надо. и завал, завал, завал (один раз я змейку завалила, прикинь, даже до города не доехала). но я в конце концов сдала, и ты тоже сдашь
и, конечно, ничего ты не зря сунулась, это очень полезный навык, даром что я водить не люблю.
э, а что ты там сдать столько раз не можешь?
водить научилась
Это основное, я так понимаю. Я в эту степь ни ногой, но как раз экзамен, думаю, натренировать можно и получится. Многие долго сдают.
и завал, завал, завал (один раз я змейку завалила, прикинь, даже до города не доехала). но я в конце концов сдала, и ты тоже сдашь
Спасибо за веру в меня. Но я уже полтора года боюсь повторно в это дело лезть, кажется, психическую травму заимела(
э, а что ты там сдать столько раз не можешь?
Заезд в гараж. Я мимо него промахиваясь на экзамене, хотя на обычно уроке пять из пяти заезжаю...
И у меня просто опускаются руки, настроение в ноль. Вот что мешало напомнить купить, что мешало честно сказать? Нахрена лезть именно в так сказать целевые деньги?
Анон, а что изменилось бы? Ты не хочешь, чтобы она в магазины заходила, или что?
Анон, а что изменилось бы? Ты не хочешь, чтобы она в магазины заходила, или что?
Изменилось бы многое. Это вопрос доверия и соблюдения договоренностей. Те деньги были "отложены" на определенную покупку, я расчитывала на нее, да и мама сама хотела эти долбаные саженцы посадить. В итоге ни денег, ни саженцев. Это очень похоже на поведение ребенка, которого за хлебом отправили, а он конфет купил. Но с ребенка и спрос соответственный, а когда так ведёт себя взрослый человек?
К тому же подобная ситуация уже была несколько лет назад - оставил деньги "на хранение", специально чтобы не потратить и собрать нужную сумму. Вскоре узнаю, что денег там меньше. Ну просто вот она решила взять из заначки, а не из шкатулки на расходы, ведь там было мало.
Ну и да, я не хочу, чтобы она в магазины ходила каждый день за мелочовкой как раньше - здоровье очень не очень, куда ещё риски повышать. Это тоже к доверию и договорённостям, ещё весной так решили.
Не тс, но жил в комнате с тянкой, подтверждаю, на удаленке жопа.
Если в трехе своей, то норм.
Пять раз я сдавала это чёртово вождение, пять, сука,
И что? Знаю, кто сдал с 18-го. Хотя, как по мне, все таки нервный водитель на экзамене будет нервничать на дороге.
мудаки какие-то эти знакомые,
Ну я вот из тех, кому не дано. Тоже не сдал несколько раз и понял, что не мое. Наверное, раза с 10 бы сдал-но зачем подвергать свою и чужую жизнь опасности? Тем более я на таблетках часто.
В итоге ни денег, ни саженцев. Это очень похоже на поведение ребенка, которого за хлебом отправили, а он конфет купил.
Ты против того, чтобы она покупала майонез, чеснок и стиральный порошок, считаешь, что они не нужны? Или она слишком много купила? Или ты хотел сам купить майонез, чеснок и стиральный порошок? Суть претензии пока не очень понятна, извини.
Полностью отчитываться тебе заранее обо всех тратах мама вряд ли сможет, ей же не 5 лет, она взрослый человек. И, ну, если бы она купила лотерейных билетов, акции МММ или оружие-наркотики на все деньги, это было бы безответственно и по-детски, а так - нормальные хозяйственные траты, нет? Она не права, что тебя не известила вовремя. Но, скорее всего, она за свою взрослую жизнь привыкла отслеживать, что какие-то запасы дома кончаются, и покупать по мере необходимости. Для неё, скорее всего, "быть ребёнком" - это тратить деньги на ваш общий быт только с твоего разрешения или вообще передоверить всё тебе (а если ты можешь закупать что-то раз в неделю, это довольно неудобный режим).
Ты против того, чтобы она покупала майонез, чеснок и стиральный порошок, считаешь, что они не нужны? Или она слишком много купила? Или ты хотел сам купить майонез, чеснок и стиральный порошок? Суть претензии пока не очень понятна, извини.
Почему ты игнорируешь ту часть, где я пишу, что те деньги были "целевые", по договоренности с них нужно было купить определенную вещь и ничто иное? Вот с тех конкретных денег - только цветы и саженцы, все. С каких пор нарушение договоренности это ачотакова и вторая сторона должна быть без претензий?
Мне бы было очень грустно быть взрослым человеком и не иметь возможности купить какие-то мелочи из еды.
Мне бы было очень грустно быть взрослым человеком и не иметь возможности купить какие-то мелочи из еды.
Ну извини, коронавирус не спрашивал, кого в группы риска набирать, и удобно ли нам немножко дома посидеть сейчас или через пару лет.
поэтому обычно взрослые люди, испытывая такую грусть, идут работать
поэтому обычно взрослые люди, испытывая такую грусть, идут работать
Безотносительно изначального анона, но есть такая штука, которая называется "старость" и которая в какой-то момент делает тебя неспособным работать. Иногда это приключается раньше пенсии.
А ещё есть "неизлечимая болезнь", например.
Мой диссер готов, но завкаф решил, что мне лучше защищаться на другом диссовете. А это другая специальность
Т.е. теперь надо пересдавать кандидатские, причём не только по специальности, но и по философии/английскому,т.к. группа специальностей другая. Их не перезачтут, а чтобы их сдать надо получить допуск, что не то чтобы сложно, но требует дохуищщу времени.
Убейте меня 
дней без скандалов - 0
что за новый антискандальный челлендж?
У мамы на днях день рождения, и надо искать ей подарок, а я не хочу не хочу не хочу. Обычно я люблю собирать и дарить подарки, но с мамой это всегда лотерея, понравится ей или нет. У неё нет хобби, она не фанат вкусностей, мало читает, косметику использует мало и сейчас у неё ничего не закончилось, на прямой вопрос "что подарить?" не отвечает. А я не очень понимаю её стиль в одежде и украшениях, и если беру их всегда остаётся шанс не угадать. При этом если подарить что-то нужное для дома или деньги она обидится, потому что "это не празднично"
В прошлом году я подарил билет на концерт, но в этом году такое повторить не удастся. Ууу, не хочу идти, мучиться выбором и чувствовать себя плохой дочерью
При этом если подарить что-то нужное для дома или деньги она обидится, потому что "это не празднично"
А если сертификат куда-нибудь?
что за новый антискандальный челлендж?
просто хочу понять, я такой долбоеб или реально хуйня какая-то творится
мне так плохо дома. хочется уйти.
мне так плохо дома. хочется уйти.
сочувствую тебе, анончик