Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
была бы человеком, дружила бы с Адекватными Людьми, а не с теми, с кем комфортно
А с адекватными людьми некомфортно? А в каком месте они адекватные тогда? О_о
Если 10-15к съёма делают жизнь невыносимой в плане вджобинга, о каком вытягивании родителей речь?
Блин, я хз, из какого города анон, но вот я из Питера и у нас тут за все от 20 начинается, например, а анон мб вообще из ДС
Блин, я хз, из какого города анон, но вот я из Питера и у нас тут за все от 20 начинаетс
Это если квартиру.
Я комнату в дс (норм, в другой две сестры жили, хотя фактически одна жила) за 15 снимал. А можно было бы и подешевле найти, если бы мне приспичило.
Отредактировано (2020-10-30 08:10:44)
Это если квартиру.
С удаленкой в комнате ебануться можно, особенно если много созвонив. Не говоря о том, что некоторым не расслабиться вообще когда рядом чужие.
Анонова мама попросила принести попугая на кухню. Анон пошел за клеткой, попугай сидел снаружи на ней. Анон потащил клетку, а птица сверху почирикивали и не улетала. Анон смотрел, как бы обо что не ударить клетку, поднимает глаза - а там нахуй открытое мамой настежь окно, и не то, которое с сеткой, а то, которое, блин, без. Попугай запросто мог бы улететь, потому что он обычно, когда кто-то несёт клетку, вспархивает и прилетает сам вперёд неё на окно. Анон стал разговаривать с попугаем, плавно опустил клетку на пол, а потом рванул закрывать окно. Затем возмутился маме, правда, сдержанно, зачем она просит принести попугая и открывает так окно. Она сказала, что он бы не улетел и "поучи ещё". Анона слегка потряхивает. Если бы анон не знал, как мама любит попугая и сколько с ним возится, он бы подумал, что она хотела от него избавиться. Она знала, что он не внутри клетки, она сама его выпустила.
Отредактировано (2020-10-30 10:06:55)
Аноны, скажите что-нибудь хорошее и утешающее У анона сегодня обострение короновирусной истерики, боится, что умудрился заразиться. Никуда от маршрута работа-дом не отклоняюсь, в супермаркеты в маске и по необходимости, мою руки. Чувствую себя сегодня простудно и неважно, хотя температура нормальная, никаких симптомов кроме слабости и какого-то напряжения в груди. Почти всю ночь не спал.
Анон понимает, что у неважного состояния может быть ещё целый список причин, включая пмс и бессонную ночь, но он мнительный идиот, плюс очень боится заразить родных.
Отредактировано (2020-10-30 10:11:52)
У анона сегодня обострение короновирусной истерики, боится, что умудрился заразиться.
Я себя успокаивал тем, что нужен очень близкий контакт, чтобы заразиться. Люди заражаются, например, при пользовании одной телефонной трубкой, обнимашках. Отставить панику до более серьезных проявлений чего бы то ни было
Зачем тогда они просят внуков и говорят «ну зачем тебе эта тян, зачем ты СТОЛЬКО работаешь, и вообще давай внуков, мы вот помогли бы, если что»? Если я им не нужен.
Так ты им и не нужен, им внуки нужны
дни без скандалов - 1!
Температура 36.8 не считается же серьёзным проявлением? Х,)
Ну, не очень понятно, но пока выше не поднялась - можно подозревать любую ОРВИ. Или не только.
Анончик, моя сестра болела, а родители, живущие с ней - нет. Даже когда она с мамой лежала в палате, отнюдь не одиночной - мама не заболела. Она соблюдала все меры предосторожности и не заболела даже в одном помещении с ковидными, хотя у неё не очень иммунитет. Конечно, случайности возможны, но если ты действительно дисциплинированный и внимательный анончик - вероятность заболеть ковидом минимальна.
Здоровья всем анонам!
Отредактировано (2020-10-30 10:36:13)
ноны, скажите что-нибудь хорошее и утешающее
У анона сегодня обострение короновирусной истерики, боится, что умудрился заразиться. Никуда от маршрута работа-дом не отклоняюсь, в супермаркеты в маске и по необходимости, мою руки. Чувствую себя сегодня простудно и неважно, хотя температура нормальная, никаких симптомов кроме слабости и какого-то напряжения в груди. Почти всю ночь не спал.
Анон понимает, что у неважного состояния может быть ещё целый список причин, включая пмс и бессонную ночь, но он мнительный идиот, плюс очень боится заразить родных.
Эй, бро. Давай обнимемся
Неделю сижу с сухим кашлем и насморком, а еще слабостью. Температуры нет. Ебашу на удаленке как папа Карло, так что слабость может быть оттуда. По ощущениям обычная осенняя простуда, у меня похожие симптомы часто бывали. Но страшно.
Сегодня партнер (вообще никаких симптомов) поехал сам делать тест (у нас дорого, долго добираться и много людей, стоять в очреди потенциально ковидных можно несколько часов) со словами "если ты заразилась, то и я от тябя бы за неделю подхватил". Конечно не на 100% логично, но я сама несколько раз пыталась добраться до тестового центра, но нападала паника. Одно везет, что туалетной бумагой и макаронами затарились еще весной, выходить некуда и кроме прогулок по району сычуем дома.
У анона почти два ночи. Почему анон не спит? Потому что уебки сверху бросают мебель на пол, орут, визжат и курят в окна.
Добавлю про дальнейшие события. В полчетвёртого ночи девушка анона таки проснулась от грохота, анон грозно натянул штаны и пошёл разбираться.
Оказалось, что это соседи СНИЗУ!!!!!!!!!!!!!! Аноны, представьте себе качество этого строительства, если лишить сна тебя могут соседи снизу. И все их малейшие телодвижения слышно так, будто они сверху гири роняют
Со второго звонка в дверь соседи открыли, там оказался 20летний мальчик, сказал, что "будут потише".
Потише не было, но идти второй раз анон уже не смог, пригрелся и всё-таки уснул.
Утром выяснилось, что гондоны угомонились только к 6. Пиздец какой-то. И что делать, если это будет повторяться? Полицию вызывать? В УК жаловаться? Я тут снимаю на птичьих правах, морально не готов к затяжному конфликту...
Отредактировано (2020-10-30 10:43:20)
Полицию вызывать?
Да.
В моей европостране опять вводят карантин, как весной или даже жестче. Я уже и не вчитываюсь в правила, ато ПА чуть ли не начинается.
Хочу сказать, что как меня задолбало и как хочется поплакаться об этот дурацкий год. Даже если переживем ковид нормально, то сколько измнений будет в мире! Одно постоянное ношение масок, измнение дистанции чего значит. А какие психологические травмы останутся? Я в целом отношу себя к тревожным анонам, но с более-менее стабильными тараканами. И ловлю себя на том, что видя группу людей мне плохеет. Я не могу ходить в центр города сейчас вообще. Даже от сцен с людьми в фильмах становится неуютно.
Страшно, что когда все закончится, то стану натуральным социофобом, не способной на концерт сходить
Конечно, случайности возможны, но если ты действительно дисциплинированный и внимательный анончик - вероятность заболеть ковидом минимальна.
По ощущениям обычная осенняя простуда, у меня похожие симптомы часто бывали. Но страшно.
Спасибо, аноны, надеюсь, что пронесёт.
Ну, не очень понятно, но пока выше не поднялась - можно подозревать любую ОРВИ. Или не только.
Буду отслеживать, само собой. Утешаю себя ещё тем, что могла температура слегка подскочить во время пмс.
Анонова мама попросила принести попугая на кухню. Анон пошел за клеткой, попугай сидел снаружи на ней. Анон потащил клетку, а птица сверху почирикивали и не улетала. Анон смотрел, как бы обо что не ударить клетку, поднимает глаза - а там нахуй открытое мамой настежь окно, и не то, которое с сеткой, а то, которое, блин, без. Попугай запросто мог бы улететь, потому что он обычно, когда кто-то несёт клетку, вспархивает и прилетает сам вперёд неё на окно. Анон стал разговаривать с попугаем, плавно опустил клетку на пол, а потом рванул закрывать окно. Затем возмутился маме, правда, сдержанно, зачем она просит принести попугая и открывает так окно. Она сказала, что он бы не улетел и "поучи ещё". Анона слегка потряхивает. Если бы анон не знал, как мама любит попугая и сколько с ним возится, он бы подумал, что она хотела от него избавиться. Она знала, что он не внутри клетки, она сама его выпустила.
Ой, меня бы трясло весь день после этого.
Попугаевод-анон.
Анон чесал веко и как-то умудрился его расцарапать
С удаленкой в комнате ебануться можно, особенно если много созвонив. Не говоря о том, что некоторым не расслабиться вообще когда рядом чужие.
Так в отдельной же. Сидишь сычом анально огородившись за закрытыми дверями и все.
некоторым не расслабиться вообще когда рядом чужие.
это бывает, но вообще соседи быстро становятся ну не друзьями, а так, типа приятелей или коллег
Чувствую себя сегодня простудно и неважно, хотя температура нормальная
сожри противовирусное для профилактики и не парь себе моск)
И что делать, если это будет повторяться?
участковому жаловаться и не один раз
то сколько измнений будет в мире
анон, большинству похуй) живут как жили, пока не ебанет)
Анон чесал веко и как-то умудрился его расцарапать
Затем возмутился маме, правда, сдержанно, зачем она просит принести попугая и открывает так окно. Она сказала, что он бы не улетел и "поучи ещё".
У людей часто возникает очеловечивание животных. Видимо, она думает, что птичка умная, и все понимает.
Можно тебя спросить, а на таблетках с ттх правда легче справлятся, когда не пропускаешь приём?
На таблетках реально попроще. У меня как будто уходит необходимость это делать, хотя это чисто механическое действие, которое работает как будто на мышечной памяти. Не знаю, как это работает. Но пока не пропускал - и не дёргал тоже, или дёргал, но реже и с меньшими последствиями. Сейчас вот пью внимательно, не пропускаю - но, видимо, эффект ещё не накопился. Подожду ещё недельку, буду за собой следить это время, но сложно, всё время руки тянутся, а концентрироваться на том, чтобы вот прямо не дёргать, довольно утомительно. Стоит устать под вечер - и поехали.
А что отросли - так они там тоненькие совсем растут, их дёргать - себя не уважать, как-то так это в моей голове складывается))
Спасибо большое тебе за поддержку и всем остальным анончикам тоже спасибо! Попустило вроде бы, сегодня не тянулся ни разу ещё. Попробую себя морально сдерживать. Хочу ресницы нормальные и брови ещё.
Ненавижу, блять, всех, кто к месту и не к месту пихает тему с обязательной благодарностью. Хочешь почитать о том, как изменится мир по итогам коронокризиса? Ннна тебе, сука, "мы должны быть благодарны, что у нас тут не война-потоп-чума". Везде, сука, эта обязательная благодарность. Хватит указывать мне, что чувствовать, бляди, чтобы вы все нахуй сдохли от всего, за что вы пытаетесь заставить других испытывать благодарность.
Так в отдельной же. Сидишь сычом анально огородившись за закрытыми дверями и все.
Не тс, но жил в комнате с тянкой, подтверждаю, на удаленке жопа. У меня митинг, у неё созвон, а кухня общая территория, ее не займёшь.
Е-бук сломался Теперь утомительная поездка в сервисный центр, утомительное выбивание инфы из тамошних спецов (они чинят норм и дёшево, но ппц какие необзательные, никогда сами не позвонят, даже если обещали), потом окажется, что починить нельзя...
Готовила ужин — загубила элементарное блюдо.
И всё это после бессонной из-за соседей ночи.
Чозадень-то такой...
Задолбался об собственный возраст. Часовая прогулка не особо быстрым шагом в обуви без каблуков - и я уже ощущаю себя развалиной с одышкой, болящим всем и желанием лечь и лежать сутки. А ведь мне только-только тридцать