Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же плохо бросать курить
Зато бросишь и будешь огромный молодец!
Зато бросишь и будешь огромный молодец!
Да, спасибо тебе Брошу уже точно
С мужем оба из очень всратых токсичных семей, перед прошедшим НГ расписались и свалили в свою ипотечную студию, на большее не хватило. Я согласился, потому что работаю удалённо на фрилансе, муж в офисе, казалось бы, хватит личного времени и пространства, вместе утром-вечером-по выходным, днём я один дома, не идеально, но в целом ок. И тут коронавирус и самоизоляция с апреля, которую у них в офисе ебнули щедрой рукой аж до 31 декабря и грозятся продлить и на следующий год... и ещё меньше денег из-за этого всего, так что снимать вторую рядом не вариант. А я махровый интроверт, которого аж трясёт от непрерывного и постоянного общения даже с близкими и не чужими людьми. Хорошо хоть детей не планирую и не люблю, втроём бы повесился.
Меня так пидорасит от того, что, кажется, подавляющее большинство людей несчастно (нищета, болезни, измены, насилие, смерть близких людей и т.д.) и вряд ли это изменится. Если честно, я вообще не понимаю, почему выпиливается так мало людей, и не понимаю, как перестать думать о том, что, может, это единственный подходящий вариант, ведь впереди один пиздец и выживание.
я просто в четыреждыблядской ярости бываю, когда серьезные вещи, в которых нужна ответственная договоренность, моя мама начинает обсуждать в стиле михаэля драу, с какой-то постиронией
Сочувствую и понимаю. У меня ребенок такой же.
Очень тупое нытье.
Стыдно, что у всех вокруг классные хобби, а я в свободное время собираю по инету красивые картинки, распихиваю по папкам, любуюсь, мечтаю и мне хорошо. Интеллектуальное занятие какое-нибудь? Не, не слышал, хочу красивые картиночки и залипать! Анонушка, 29 годиков
Отредактировано (2020-10-27 09:34:06)
а я в свободное время собираю по инету красивые картинки, распихиваю по папкам, любуюсь, мечтаю и мне хорошо.
Анон, Третьяков тоже собирал красивые картинки. У тебя хорошее хобби, ты коллекционер, у тебя виртуальная галерея.
Стыдно, что у всех вокруг классные хобби, а я в свободное время собираю по инету красивые картинки, распихиваю по папкам, любуюсь, мечтаю и мне хорошо. Интеллектуальное занятие какое-нибудь? Не, не слышал, хочу красивые картиночки и залипать! Анонушка, 29 годиков
![]()
А почему нет-то? Важно то, что тебе это нравится и радует.
Отличное же хобби! И места такая коллекция в отличие от большинства других занимает гораздо меньше, что ещё и очень практично.
проблема в том
Анон, я бы очень обеспокоился о том, как бы дом просто не подожгли.
я в свободное время собираю по инету красивые картинки, распихиваю по папкам, любуюсь, мечтаю и мне хорошо
Ну и правильно делаешь, если бы не было таких людей, как ты, которые любят смотреть на картинки, не было бы смысла что-то рисовать. Занятие не хуже, чем слушать музыку или смотреть сериалы.
Анон, Третьяков тоже собирал красивые картинки.
Вдохновляет))
Анончики, спасибо за поддержку
в свободное время собираю по инету красивые картинки, распихиваю по папкам, лю
Пинтерест же! Обожаю!
Отличное же хобби! И места такая коллекция в отличие от большинства других занимает гораздо меньше, что ещё и очень практично.
+1, еще и совершенно бесплатно. И прокачивает насмотренность на все, начиная банально с цветов. Почему вообще хобби должно быть каким-то невротебенносложным? Это же отдых
Я, пожалуй, плюсану, но не к очень, а просто обеспокоился. Дом застрахован, анончик?
Пинтерест же! Обожаю!
Я собираю просто на компе, фотки тоже собираю) Просто чёт с утра пообщался с ле маман и приуныл, там было «тебе под сраку лет, а увлечения как в третьем классе».
Спасибо за сочувствие, аноны. Обнимаю всех со сложными родителями.
Мелькала такая мысль, но это предотвратить мы никак не сможем, мы все трое работаем, дом в любом случае будет оставаться без присмотра периодически. Да и это ж не Говнярка, где под застройку хотели целый район выкупить, это участок в не шибко охуительном районе на краю города возле заброшенного завода. Что там за мужик интересовался я вообще не знаю, может он самый обычный, короче тут не вижу смысла раньше времени обсираться.
пожалуй, плюсану, но не к очень, а просто обеспокоился. Дом застрахован, анончик?
Нет конечно, об этом и не думал никто даже. А так-то стоило бы, наверное.
Отредактировано (2020-10-27 10:20:17)
Как же плохо бросать курить, если 10 лет курил почти по две пачки в день
Анончик, держись. Ты всё выдержишь.
Анон, у тебя бросание будет по-другому. Нет универсального способа. Но я буду рада, если что-то из того, что я под спойлером написала, тебе подойдёт и хоть как-то себя поддержит.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть мне сейчас без проблем починят штуку!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть мне сейчас без проблем починят штуку!
Рассчитывала получить деньги, да вот хуй мне. Эх, плакали мои подарки друзьям, очиститель и куколка
Бесит, что все это разделение обязанностей пополам или по графику или по принципу «я зарабатываю большую часть, а ты больше делаешь дома» в совместной жизни нихуя не работает. Ты честно делаешь свою часть, а в ответ забивание хуя, обидки при напоминаниях и делание на отъебись.
Ты честно делаешь свою часть, а в ответ забивание хуя, обидки при напоминаниях и делание на отъебись.
Да! Есть персонажи, которые будут саботировать, даже если искренне считают разделение честным. Просто не хотят делать неприятное.
Просто не хотят делать неприятное.
Ну это грустно, блин, но хз, как быть, я не потяну один вообще все.