Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не против масок. Я согласен что они нужны
Но меня в них укачивает. Было не так сильно но я поболел (другим) и теперь сильнее. Еду и думаю как бы не буэээ :(
Сочувствую, у члена семьи та же проблема. Ехать без маски — меньшее из зол. Таксисты обычно все понимают и не бузят.
Пост искреннего возмущения.
Анон ложится спать.
Кошка, залезает на соседнюю (свою) половину: "Погладь меня!"
Анон тянет руку, но кошка легла так далеко, что анон не достает даже до её хвоста.
Кошка: "Погладь меня."
Кошка: "Эй!"
Кошка: "Погладь, блеать, меня, кому сказала!!!!"
И так каждый раз. Причем она умная - когда её сильно приспичит, ложиться ближе, но в большинстве случаев - она просто ебет мне мозг
Отредактировано (2020-10-26 15:06:39)
А антидепрессанты не помогают?
Перестали, кажется надо менять, но дойти до врача тоже не получается
Надо
работать огромную кучу работы
делать еще более огромную кучу дел (большую часть которых я ненавижу и не хочу делать до паники)
распланировать посещения врачей и процедур
А хочется только свернуться калачиком и лежать. И еще от таблеток тошнит, болит голова и сил едва хватает, чтобы ноги передвигать.
Почему все не может само как-нибудь сделаться.
Как же грустно, когда ты чувствуешь симпатию к человеку, еще не влюбляешься, но уже близко к этому, думаешь о нем, хочешь стать ближе, а для него ты - просто случайный не очень интересный знакомый.
А еще более грустно, когда ты видишь бывшую этого человека и полностью теряешь всякое желание даже пытаться обратить на себя его внимание, потому что по сравнению с той бывшей ты даже на женщину не похожа.
Почему все не может само как-нибудь сделаться
Ты обязательно сожрешь этого слона, анон! Попробуй еще вознаграждать себя за куски сделанной работы, тем же самым лежанием калачиком целый вечер без угрызений совести
Попробуй еще вознаграждать себя за куски сделанной работы, тем же самым лежанием калачиком целый вечер без угрызений совести
Пока оно все не сделается, у меня просто времени на это нет(( Это одна из частей проблемы. Надеюсь, что просто справлюсь побыстрее и буду уже лежать. Спасибо, анон
Как же грустно, когда ты чувствуешь симпатию к человеку, еще не влюбляешься, но уже близко к этому, думаешь о нем, хочешь стать ближе, а для него ты - просто случайный не очень интересный знакомый.
А еще более грустно, когда ты видишь бывшую этого человека и полностью теряешь всякое желание даже пытаться обратить на себя его внимание, потому что по сравнению с той бывшей ты даже на женщину не похожа.
Эх, анончик... Я понимаю, что тебя это вряд ли утешит, но поверь, куда хуже самой быть бывшей, смотреть на нынешнюю и понимать, что тебе до нее, как до луны раком...
Первый выходной за месяц. На одной из двух работ, но всего одна работа в день - это зашибись .
Анон ложится спать.
Кошка, залезает на соседнюю (свою) половину: "Погладь меня!"
Анон тянет руку, но кошка легла так далеко, что анон не достает даже до её хвоста.
Начни гладить кровать рядом с собой. Вообще неужели она у тебя не умеет подходить на зов?
В моём случае у человека давно никого нет (или скрывает), а я все равно для него не торт.
Анон, но ведь почему-то она - бывшая. Может, у человека то, из-за чего ты переживаешь, вовсе и не в приоритетах даже?
Заебало, что когда смотрю на ножи и ножницы, мне хочется порезаться. и вообще, периодические ебанутые фантазии о том, как я нарезаю пальцы, как колбаски. Причем я не селфхармлюсь и отлично понимаю, что в реале ощущения мне нихуя не понравятся.
Анон передал показания счетчика за электричество, увидел счет и просто лег охуевать. 1654 рубля!
Но что поделать, если отопление хреновое и приходится электрообогреватель гонять((
Может это у тебя боязнь и тревожность так отрабатывает? Я вот не хочу прыгать с крыш или делать что-то роскомнадзорное но на любой высокой точке меня долго преследовала мысль про прыгнуть (особенно мосты) потому что я боюсь высоты. А любые трудности жизни в прошлом году заставляли меня думать что хочется расцарапать себе руки. Но это уже больше про контакт со своим телом и контроль, но в общем это были страхи и тревожность повышенная. Когда я подправил это, навязчивые мысли ушли.
Хотя возможно теперь я буду думать про колбаски... я и так иногда побаиваюсь нарезать что-то, хотя к ножам норм отношусь.
Оч тупая жалоба, но я что-то вспомнила школу и затосковала. Предложила сначала одной подруге лет в 13, потом другой лет в 16, что если мы не выйдем замуж до 40, то поженимся. И они обе так поспешно вышли замуж после школы, что мне и грустно, и смешно. Ну, они не от меня сбегали замуж, конечно, я не центр их мира, но после их замужества общение сошло на нет, так что получается, что все-таки сбежали, лол.
Голова раскалывается Утром хряпнул ибупрофена, но к концу дня трещит опять
мне только спазмалгон от головы помогает
мне только спазмалгон от головы помогает
Анону он никогда ни от чего не помогал, и мелкий анон его пил как плацебо. Помогал баралгин, но его каждый раз приходилось вымаливать под песню "эта жи вреднааа!!1". Потом он пропал из продажи, зато появились дешёвые таблетки с ибупрофеном, типа Миг, Ибуфлекс, вот это всё - а у анона появились собственные деньги. И анон перестал мечтать о роскомнадзоре каждый раз как голову прихватит.
люди младше меня пишут лучше меня, и у них в 100 раз больше пч на фикбуке.
я просто в четыреждыблядской ярости бываю, когда серьезные вещи, в которых нужна ответственная договоренность, моя мама начинает обсуждать в стиле михаэля драу, с какой-то постиронией, пиздосарказмом и ойвсё-выебонами
у неё в долевой собственности с её тетей есть дом, возле дома есть земля, в доме живет мой отец, который в плане собственности хуй с горы
соседний с маминой землей участок купил какой-то чел и пришел к отцу сегодня
и настойчиво стал предлагать продать часть нашей земли, мол у него новый дом не помещается там
проблема в том, что мамина земля никак не оформлена на данный момент и хз вообще чья она
мама+тетя собственницы дома, но не земли
мама высказала мысль, что мол если мы не согласимся продать (хз как, при том, что у нас документов нет лол), то сосед выкупит землю у государства и нам вообще ничего не достанется
насколько это весомое опасение я не знаю
я говорю ок, давай оформим землю, что надо делать, в какой форме собственности она вообще находится сейчас
Я ИТО ЗНАЮ ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ ОНА НЕ НАХОДИТСЯ ЭТА ФОРМА НИКАК НЕ НАЗЫВАЕТСЯ, БРАЛИ В АРЕНДУ НА СТО ЛЕТ, А МОЖЕТ НА 50, А МОЖЕТ НЕ БРАЛИ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ВСЕ ДАРОМ ОТБЕРУТ
серьезно поговорить реально невозможно
сказать, что я обосралась, значит вообще ничего не сказать
я позвонила всем, кому смогла, в 11-то вечера, взяла телефон одного юриста, труханула отца чтоб звонил второму завтра, его знакомому, и давал этому мужику номер не матери, а мой, зарылась в гугл, пробила наш и соседский участок в кадастре, оставила заявку на межевание
мать смотрела на весь движ с дивана как на говно, как бы говоря
я просто не знаю что делать, куды бечь, почему ей похуй, почему это ебет только меня, почему отец сразу мне не сказал, ааааа, блядь, ебаный нервяк пробил, как теперь спать
я просто не знаю что делать, куды бечь, почему ей похуй, почему это ебет только меня
Вся моя жизнь с матерью в одной цитате, вот прям с детства просто (отца в моем случае просто не было, так что цитирую частично)... сочувствую, анончик. Ты обязательно со всем справишься.
Как же плохо бросать курить, если 10 лет курил почти по две пачки в день Возможно, я избалованный и ебанутый, но мне так плохо было, я весь день проплакал, хорошо, что хоть работаю удалённо. И сердцебиение, и мутит, и голова болит, и настроение отвратительное. Хочется сдохнуть просто. Поспать тоже нормально не вышло вот.
Отредактировано (2020-10-27 04:57:16)