Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мне нужна конкретная по моей специальности, но специальность только полученная, опыта нет, а возраст уже не юный.
Ну удачи в этом нелёгком деле, чо.
это тяжело
Спасибо, анон, надеюсь у тебя все хорошо.
Будь это обычный дом, наверное, не думал бы, ноэто студенческая общага, а значит челик и по возрасту, и по духу близкий.
Отредактировано (2020-10-21 09:40:17)
Идиотская жалоба.
У меня сегодня ДР, а коллеги забыли. Обычно всех мимимишно поздравляют в Вайбере, хоть ты в отпуске, хоть у тебя выходной. Не то чтобы я так их прямо любила, но у нас вроде хорошие отношения в отделе. Почему-то обидно.
Идиотская жалоба.
У меня сегодня ДР, а коллеги забыли. Обычно всех мимимишно поздравляют в Вайбере, хоть ты в отпуске, хоть у тебя выходной. Не то чтобы я так их прямо любила, но у нас вроде хорошие отношения в отделе. Почему-то обидно.
Анончик, с ДР тебя!
Такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружал. Не хочу работать, хочу отдыхать.
Анончик, с ДР тебя!
Спасибо))
Так мне не нужна "любая офисная"
А, ну тебя из сообщения было нифига не понятно, я думал ты просто ищешь работу)
Ну тогда удачи)
И может в работотреде тебе чего-нибудь дельное скажут)
Ты с мамой живёшь?
Нет, я живу один, но общаюсь с родственниками.
Анончик, на кого ты кошку и цветы оставишь, если суициднишься? Как бы это банально не прозвучало, но ты им нужен (да, я анон-цветовод, который считает, что растения благодарят за заботу). У тебя есть деньги на АД?
Деньги есть, рецепт есть, сил на то, чтобы ждать эффекта, нет
Но я сегодня все-таки их куплю.
Отредактировано (2020-10-21 10:39:20)
Пмс это жопа. Вот ты активный веселый анон, а вот ты расплывшаяся амеба, которая как будто вернулась в худшие годы, лежишь и кушаешь шоколад, вяло пытаясь ложноножками что-то там наработать.
У меня сегодня ДР
С днем рождения, анончик! Пусть назбывается!
Стал бояться улицы, просто некомфортно там до ужаса
Уже больше полугода рабою из дома и выхожу на улицу только за едой. Забыл как выглядят люди.
Только что узнал, что у хорошей знакомой умер папа. И мне надо как-то реагировать, поддержать, помощь предложить а я вроде как делаю вид, что ещё не знаю. В общем чатике все делятся своими переживаниями, а я ушёл. Будто отсутствую, не знаю еще и пока могу не реагировать. У меня нет никаких мыслей и эмоций. Я сегодня никакой, я устал от постоянного экстрима. Я сегодня не смог себя заставить встать и что-то сделать. С работой пиздец, не смог работать, просто лежу без мыслей и сил. Просто хочу провалиться в какую-то дыру без времени, чтобы передохнуть несколько дней. Я тот анон, у которого сестру с ковидом в больницу забрали.
Стал бояться улицы, просто некомфортно там до ужаса
А я живу рядом с близкой знакомой, почти подружкой. В прошлом году очень сблизились, общались с таким удовольствием... Вначале ковида все осели по домам, но как-то все прошло, было лето, мы даже пару раз пересекались.
Две недели назад у меня был короткий отпуск, я ездила в соседнюю область на озеро, жили в палатке, наблюдали закаты-рассветы. Сегодня мы встречаемся с этой девушкой, она в маске, потому что идет с магазина. Ну ладно, мне не мешает. Спрашивает как прошел отпуск, я делюсь что вот, немного вырвалась из рутины.. когда она узнала, что я выезжала из города, она реально смотрела на меня как на чумную крысу, пробормотала что-то на прощание и почти убежала, как в драмах показывают, не оглянувшись даже
Ебаный ты врот. Самая вишенка - именно наш город самый опасный по всем цифрам, а я провела свой мини-отпуск вдали от людей в районе с самыми низкими цифрами
Мне кажется сегодня я потерала подругу.
Сегодня мы встречаемся с этой девушкой, она в маске, потому что идет с магазина. Ну ладно, мне не мешает.
это ты к чему пишешь, по-хорошему надо было бы обязательно переопылиться?
это ты к чему пишешь
Мне так кажется анон показывает, что подруга несколько преувеличивает опасность ковидлы. В маске вот по улице ходит, сбежала, узнав про поездку
это ты к чему пишешь, по-хорошему надо было бы обязательно переопылиться?
По хорошему не нужно было включать истеричку и уходить, когда тебе сказали, что кто-то о ужас, в отпуск на природу съездил, причем на своем транспорте. У нее как выборочная слепота, у нас самые высокие цифры по городу, но прокаженной оказалась я, приехавшая как раз из чистой зоны. WTF!
Мне так кажется анон показывает, что подруга несколько преувеличивает опасность ковидлы. В маске вот по улице ходит, сбежала, узнав про поездку
Именно про сбежала меня задело. Маска на улице ИМХО тоже преувеличена, но допустим. Причем у нее маска, которую носить не рекомендуется - которая с вентилем и наружу пропускает, то есть лично мне ее маска ничего не дает.
И мне надо как-то реагировать, поддержать, помощь предложить а я вроде как делаю вид, что ещё не знаю.
Анон, если так шибко парит, напиши что сочувствуешь и все.
Уверен, что все и так в курсе твоей ситуации и больше от тебя не потребуют. А кто потребует - мудаки и пусть идут вхуй. У тебя своих проблем хватает.
Анон, если так шибко парит, напиши что сочувствуешь и все.
Уверен, что все и так в курсе твоей ситуации и больше от тебя не потребуют. А кто потребует - мудаки и пусть идут вхуй. У тебя своих проблем хватает.
Анончик, спасибо. Обойдусь минимумом.
мне надо как-то реагировать, поддержат
Да никак не надо, сама разберется, это не твой папа(да честно и на собственного то похуй часто)