Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон спал за последние сутки часов шесть, питался только кофе,
▼Скрытый текст⬍подрался на ножах на письмах с налоговой, матом облаял сального извращенца-прохожего, твердой рукой обмазывал лекарствами болеющего страдающего кота и вызывал родственнику-сердечнику скорую
но расплакался анон на комуслугах, осознав что накосячил с платежаминихрена анон не скала и не кремень
держись анон. это переживется. А потом и хорошее что-нибудь случится
Анон с мамой сейчас попробовал отстраниться эмоционально от ее слов и ведь на самом деле странно получается. То она понукает работать в режиме нон-стоп, то говорит: ну да, с твоей мягкотелостью как бы хорошо ты не работала, ты всегда будешь хуже тех, кто умеет себя преподнести и может расталкивать соперников локтями. При этом родственницу, подходящую под описание, она терпеть не может, ей по душе ее противоположность - замученная бытом мама двоих детей (сестра этой моей родственницы-карьеристки). На самом деле кажется, что бы я ни сделала, я все равно буду плохой. Нет, не плохой даже, а скорее, недостаточно хорошей, чтобы заслужить одобрение. Условно: стану министром, а почему не президентом, а почему нет детей, а почему 1 ребенок, а не 3, а почему стала министром в 40 лет, а не в 30?.. на похвалу всегда приходится напрашиваться и то, что я напрашиваюсь, естественно, не остается без комментариев. Но я хз, кому еще нести свои достижения, незнакомым же все равно. Маме вот не все равно, но она только и делает, что критикует и придирается :(
Отредактировано (2020-10-19 22:24:21)
Ну, в общем-то да, мама и говорит "у меня всю жизнь была работа не бей лежачего и я ничего не добилась", поэтому она и давит, чтобы я из штанов выпрыгивала и работала 24/7, она видит это как путь в лучшую жизнь.
аноне. Мать твоя ничего не добилась по ее собственному признанию. С хуя она тебе указывает как жить? Потому что в ее воображении работает именно это? Лучше найди пример действительно успешного с твоей точки зрения человека и бери пример с него
Переработка на хуевой работе с низкой зарплатой не приведет тебя к повышению зарплаты или улучшению работы. А просто выжмет из тебя все соки и появись рядом шанс на лучшее - у тебя не будет сил за него схватится.
Так что выспись, откормись и оглянись вокруг, чего тебе хочется, чего нет, что можешь бросить, что не можешь и уже от этого планируй будущее
Деняк на съехать от мамы хоть в съемную комнату есть?
Анон с мамой сейчас попробовал отстраниться эмоционально от ее слов и ведь на самом деле странно получается.
Анон, сюрприз. Поломанные жизнью люди предпочитают срывать злость на близких а потому беззащитных. Держись там
Но я хз, кому еще нести свои достижения, незнакомым же все равно. Маме вот не все равно, но она только и делает, что критикует и придирается :(
Анончик, как я тебя тут понимаю Часто хочется порадоваться или пожаловаться, но кроме родни особо некому Я медленно собираюсь съезжать от родителей, но очень боюсь остаться один, я привык делиться всем подряд, не заваливать же знакомых каждым чихом((
Поговорите со мной, аноны 😔
Пожалуйста.
Очень плохо морально, очень
хочешь обсудить то, что случилось, или просто поболтать?
Ну хоть примерно опиши о чём речь.
Привет, анон. А что ты делаешь, когда так плохо? Просто сидишь или отвлекаешься на что-то?
Что угодно, лишь бы мысли не грузили...
если совпадем фандомами можем пойти в тред и там че нить пофанонить
Ну хоть примерно опиши о чём речь.
Похоже меня газлайтит один человек и мне хочется понять, я сошла с ума или что делать?
Люди часто газлайтят других, хотя и не всегда осознанно. Так что я бы в первую очередь думала на другого, а не на свою крышу. А что говорит-то?
Похоже меня газлайтит один человек и мне хочется понять, я сошла с ума или что делать?
Вноси, анон! Рассказывай суть расхождения ваших версий.
Извините, но я поору. Расстался с девушкой,
Отредактировано (2020-10-19 23:47:24)
Теперь есть ресурс, да?
ну это же как всегда, анон, "имея не ценим"(
Теперь есть ресурс, да?
Может, она переосмыслила для себя твою значимость. Или это жадность. Хорошо, что ты это закончил, анончик.
Знаешь, не всегда это злой умысел. Думаю, ее тоже бесит, что она заходит по 30 раз в чужой днев и не может остановиться. Ее тоже попустит, просто нужно больше времени.
Анон пишет:Похоже меня газлайтит один человек и мне хочется понять, я сошла с ума или что делать?
Вноси, анон! Рассказывай суть расхождения ваших версий.
Я постоянно помогаю человеку, морально и физически, даже если сам наворотил делов. Когда помощь в ответ нужна мне, то человек уверяет, что я самадура и сама разгребать должна. Когда напоминаю, что самдурак помощь получал без ора, исчезновений, отключения интернета и общения, потому что расстроили такими просьбами о помощи. Потому что самадура, о он по-настоящему страдает, а я злая. Схожу с ума, отвлечься и поговорить не с кем, чтоб было с кем заменить общение.
Схожу с ума, отвлечься и поговорить не с кем, чтоб было с кем заменить общение.
анон, я был 1 в 1 в твоей ситуации, и очень долго по этому поводу страдал, но не хотел остаться совсем один
и знаешь какое чудо? когда ты наконец решаешься прекратить этот пиздец, то начинаешь достаточно уделять внимания всему остальному, на что не хватало времени и ресурсов из-за этой пиявки, и как-то находятся другие люди
Анончик, не бойся, пиявку найти никогда не поздно, если что.
Я постоянно помогаю человеку, морально и физически, даже если сам наворотил делов. Когда помощь в ответ нужна мне, то человек уверяет, что я самадура и сама разгребать должна. Когда напоминаю, что самдурак помощь получал без ора, исчезновений, отключения интернета и общения, потому что расстроили такими просьбами о помощи. Потому что самадура, о он по-настоящему страдает, а я злая. Схожу с ума, отвлечься и поговорить не с кем, чтоб было с кем заменить общение.
Секундочку. А ты точно-точно это делаешь для того, чтобы этот человек помогал тебе, когда тебе плохо? А ты ему это озвучивал и он согласен был?
он по-настоящему страдает, а я злая
ну так и оставь его страдать в следующий раз на правах "злой". и тебе легче не носиться с чужими болечками и наконец о своих позаботиться, и у человека реальность в соответствие со словами придёт, полезный опыт.
Секундочку. А ты точно-точно это делаешь для того, чтобы этот человек помогал тебе, когда тебе плохо? А ты ему это озвучивал и он согласен был?
А разве это не предполагается по умолчанию? Или он только принимать всё должен?
Анон пишет:Секундочку. А ты точно-точно это делаешь для того, чтобы этот человек помогал тебе, когда тебе плохо? А ты ему это озвучивал и он согласен был?
А разве это не предполагается по умолчанию? Или он только принимать всё должен?
Договор был. Типа отношения, любовь, все дела. Только игра в одни ворота. А я схожу с ума. Лучше даже поругаться от души и помириться, чем копить обиду без возможности высказать ибо отстань, я страдаю и вообще, зачем ты конфликт начинаешь.
разве это не предполагается по умолчанию
конечно, нет ) разные люди ожидаемо предполагают по-разному. и схема "ты мне - я тебе" тоже ой по-разному может выглядеть. поэтому я б не впрягалась там, где схемы критично не совпадают (вот у тс кмк не совпадают, потому что она ждёт поддержки, которую выдавать на её условиях не собираются, и вливает свои конечные силы в бездонный по сути колодец). при условии, что у меня нет обязанности нести за человека ответственность, конечно.