Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я перерабатываю на офисной 5дневке, мама говорит, что если я чего-то хочу добиться, то должна брать халтуры на выходные, а не отдыхать и заниматься бытом. Я бы и рада, но у меня сил не хватает, как будто мозг больше не может думать и понимаю, что бытом заняться как-то продуктивнее. Я боюсь, что у меня всю жизнь будет низкая зп, но у меня никак не получается что-то из себя выжать. Может, еще в осени дело, весной энергии больше, но пока и я чувствую себя жалкой, и мама говорит, что надо прекратить себя жалеть и сделать что-то уже наконец в выходные.
А если начинаю огрызаться, мама насмешливо говорит: а что, ты хочешь, чтобы я тебя пожалела и сказала, чтобы ты меньше работала? Ну, вообще-то да :( у меня и так куча страхов, а от ее понуканий ощущение, что я всегда должна быть в состоянии боевой готовности и не могу расслабиться. Заметила даже по фанфикам, по дороге на работу читаю только херт-комфорт, чтобы хоть где-то мне додали поглажек, пусть и таким способом.
я думал, что это просто тупая нелепая тревожность и я себя накручиваю на пустом месте
а оказалось что вот нихера подобного! я дебил и действительно накосячил
Заказчик: вы сделали хуйню, переделайте
Заказчик: сделайте вот так
Заказчик: предлагает такую чудовищную, вырвиглазную ебань, что глаза вытекают
Господи дай мне сил
Заказчик: вы сделали хуйню, переделайте
Заказчик: сделайте вот так
Заказчик: предлагает такую чудовищную, вырвиглазную ебань, что глаза вытекают
Краткая зарисовка главной причины, почему я пойду работать на заказ только в случае угрозы остаться на улице без еды.
Краткая зарисовка главной причины, почему я пойду работать на заказ только в случае угрозы остаться на улице без еды.
Еще причин тебе.
1. Проект был давно согласован.
2. Потом заказчик внимательно посмотрел и его перестало это устраивать. Он говорит - нам нужно ваще другое, другое направление полностью.
3. Он предложил варианты, представляющие собой то же самое, что предложили мы, только намного хуже.
4. ????
5. SCREAM
Особенности взаимоотношений с этим конкретным заказчиком не позволяют сказать ему: "Вы ебанулись? Вы ебанулись!"
На этом этапе все еще довольно легко откатить и перепилить, но глаз у меня начал дергаться в прошлую среду и дергается до сих пор.
Анону с обострением хроней, болей в позвоночнике и невралгией. Проверь анон, на чем ты сидишь, у меня от неудобного стула рабочего обостряется все и сразу. И да, йога понемногу пойдет на пользу, только сначала загугли, чего тебе делать нельзя, а то мне, например, прогибы назад нельзя и пресс качать классическим способом.
Лол, ну если дрочить физкультуру в определённом направлении, то явно тебе станет лучше (ну или нет). Я же жаловался на то, что я вроде как должен быть молод, здоров и полон сил по дефолту, а не потому, что правильно сижу и правильно дрессирую свою тушку, но вместо этого я стремительно превращаюсь в скрюченного деда, кряхтящего при каждом резком движении. Кому понравится постоянно бежать для того, чтобы просто оставаться на месте, особенно если твои ровесники сидят на жопе и в ус не дуют, пока ты пыхтишь-бежишь?
С размаху вкрашилась в зарубежного певца двадцатилетней давности. Он не помер, он вполне ещё живой и даже ездил по странам снг на концерты, но этот дедок со слегка поскрипывающим голосом мне пофиг, я не Волкодавишна. Мне надо он же, но молодой.
Ну пошто я такая дуро?
Проснулся в 2 из-за того, что снихуя живот заболел. Я думал, уже утро и что уже можно встать, потому что я терпеть не могу спать. А оказалось, что только 2, если я встану, то мне будет потом весь день хуёво и я не смогу нормально работать. Блин, зачем Человечество так ебануто и нелепо создано, что легко болеет, ему надо столько времени спать и ваще. Нормально себя чувствую, только если полноценно 7-8 часов посплю, но так бывает всего несколько раз в году.
Было бы круто, если бы наступило будущее и можно было бы выбрать функцию "проспать всю жизнь". Чтобы можно было некоторую сумму заплатить и ты бы мог заснуть и жизнь твоего организма поддерживалась бы, ты бы старел и умер во сне от старости. Мне не хотелось бы самоубиваться, а вот так было бы норм. Прожил долгую и никакую жизнь - и умер от старости. Круто же. Как в обычной жизни, только без всяких отвратных страданий.
Мне не хотелось бы самоубиваться, а вот так было бы норм. Прожил долгую и никакую жизнь - и умер от старости. Круто же. Как в обычной жизни, только без всяких отвратных страданий.
Плюс ещё наверняка можно было бы сны выбирать. Блин, мечта эскаписта.
Я перерабатываю на офисной 5дневке, мама говорит, что если я чего-то хочу добиться, то должна брать халтуры на выходные, а не отдыхать и заниматься бытом. Я бы и рада, но у меня сил не хватает, как будто мозг больше не может думать и понимаю, что бытом заняться как-то продуктивнее. Я боюсь, что у меня всю жизнь будет низкая зп, но у меня никак не получается что-то из себя выжать. Может, еще в осени дело, весной энергии больше, но пока и я чувствую себя жалкой, и мама говорит, что надо прекратить себя жалеть и сделать что-то уже наконец в выходные.
А если начинаю огрызаться, мама насмешливо говорит: а что, ты хочешь, чтобы я тебя пожалела и сказала, чтобы ты меньше работала? Ну, вообще-то да :( у меня и так куча страхов, а от ее понуканий ощущение, что я всегда должна быть в состоянии боевой готовности и не могу расслабиться. Заметила даже по фанфикам, по дороге на работу читаю только херт-комфорт, чтобы хоть где-то мне додали поглажек, пусть и таким способом.
у тебя очень интересная токсичная мама, Анонче. Скажи ей, что она классная, умная, понимающая и во всем лучше тебя. И если у нее все получается офигенно лучше, чем у тебя, пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать. А ты, так и быть, будешь ее понукать, чтоб не расслаблялась.
Открою секрет, они это делают не из волос, а подкладывают маленькие шишечки из поролона.
а зачем поролон подкладывать? - интересуется анон, который любит делать хвостики и всякое такое на макушке при распущенных волосах
Отредактировано (2020-10-19 04:55:33)
а зачем поролон подкладывать? - интересуется анон, который любит делать хвостики и всякое такое на макушке при распущенных волосах
Для объема же. Я тоже знаю такое, для пышных сложных причесок волосы не начесывают, а подкладывают в них поролон в цвет волос, получается объемный устойчивый валик.
завидую азиатским волосам.
Эх, я вообще южной и азиатской внешности завидую ужасно
Отредактировано (2020-10-19 05:38:14)
Это тот анон, который жаловался на то, что его сестрёнку заразили ковидом.
Анончик, сил тебе Береги себя по возможности
От всей души - выздоровления твоему семейству!
у тебя очень интересная токсичная мама, Анонче. Скажи ей, что она классная, умная, понимающая и во всем лучше тебя. И если у нее все получается офигенно лучше, чем у тебя, пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать. А ты, так и быть, будешь ее понукать, чтоб не расслаблялась.
Плюсую.
А ещё я бы в какой-то момент начал отвечать: да, мама, я хочу, чтоб ты меня пожалела! Ты моя мама, а не начальница, а ведёшь себя так, как будто это я тебе работать должен, и денег должен, и вообще должен. Мам, тебе страшно, что я в канаве умру? Но я не умру, перестань меня шпынять!
Ну, или хотя бы в голове что-то подобное проговаривать, потому что складывается ощущение, что ты с ней согласен, по большому счету.
пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать
Еще один анон плюсует. Но я бы не стала ни под каким соусом просить у мамы поддержки или сочувствия, видно же, что в ответ только радостно обосрут еще больше, мол, мало того что на выходных не работаешь, так еще и ноешь. Круче всего будет, если у анона мама домохозяйка или сидит в какой-то госконторе за минималку и чаи гоняет (не хочу обидеть домохозяек и госслужащих, это про эту конкретную токсичную маму)
Круче всего будет, если у анона мама домохозяйка или сидит в какой-то госконторе за минималку и чаи гоняет
А если мама достигатор?
А если мама достигатор?
Ну это анон должен прояснить собаку В любом случае мамино поведение не ок, анон же не на диване лежит и мамины деньги спускает, а работает, судя по всему, только недавно начал, ему тяжело и многое непонятно
А если мама достигатор?
А если мама достигатор, то она, по крайней мере, не лицемерное говно а просто не оч.
Познакомил друга с творчеством любимого автора на фикбуке. Другу нравится, очень сильно нравится. Друг восхищается новыми главами, ждет обновления, комментирует почти тотчас после обновлений.
Я ревную.
Мнится, что друг меня когда-то хвалил просто из-за дружбы, что мои пописы среднячковые.
Мнится, что друг меня когда-то хвалил просто из-за дружбы, что мои пописы среднячковые.
Возможно другу просто вкатило в кинки, потому он так восторженно реагирует. Но это не означает, что твои тексты ему не нравились. Есть же градации.
Возможно другу просто вкатило в кинки, потому он так восторженно реагирует. Но это не означает, что твои тексты ему не нравились. Есть же градации.
+1
ну и похвала автору-другу и незнакомому автору будет отличаться, кмк. Незнакомых хвалить вообще куда проще, а с другом еще сто раз подумаешь, не делаешь ли ты из себя полную ебанашку, когда реагируешь восторженно.
Отравился каким-то говном (( вчера отлично себя чувствовал, сегодня с утра лежу и страдаю. Причем желудок крутит от того, что в нем пусто, но на попытку отправить в него хотя бы ржаной хлебец и черный чай он среагировал новой порцией дрища (( лежу, мучаюсь, боюсь даже воду пить, а вдруг опять (
жопа горит, что на пЛюСсАйз тушку итак одежды днем с огнем не сыщешь во всех этих классных инста-магазинчиках, а если каким-то чудом и сыщешь, то она будет а) предназначена на точеную фигурку песочных часов, б) рассчитана на грудь не выше троечки!!1!1!11
жирный анон с прямоугольным телосложением и с шестым размером сисек не знает уже, плакать, негодовать или човаще(((((