Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#91551 2020-10-18 22:58:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я перерабатываю на офисной 5дневке, мама говорит, что если я чего-то хочу добиться, то должна брать халтуры на выходные, а не отдыхать и заниматься бытом. Я бы и рада, но у меня сил не хватает, как будто мозг больше не может думать и понимаю, что бытом заняться как-то продуктивнее. Я боюсь, что у меня всю жизнь будет низкая зп, но у меня никак не получается что-то из себя выжать. Может, еще в осени дело, весной энергии больше, но пока и я чувствую себя жалкой, и мама говорит, что надо прекратить себя жалеть и сделать что-то уже наконец в выходные.
А если начинаю огрызаться, мама насмешливо говорит: а что, ты хочешь, чтобы я тебя пожалела и сказала, чтобы ты меньше работала? Ну, вообще-то да :( у меня и так куча страхов, а от ее понуканий ощущение, что я всегда должна быть в состоянии боевой готовности и не могу расслабиться. Заметила даже по фанфикам, по дороге на работу читаю только херт-комфорт, чтобы хоть где-то мне додали поглажек, пусть и таким способом.

#91552 2020-10-19 01:01:52

Анон

я думал, что это просто тупая нелепая тревожность и я себя накручиваю на пустом месте
а оказалось что вот нихера подобного! я дебил и действительно накосячил  :sadcat:

#91553 2020-10-19 01:54:34

Анон

Заказчик: вы сделали хуйню, переделайте
Заказчик: сделайте вот так
Заказчик: предлагает такую чудовищную, вырвиглазную ебань, что глаза вытекают

Господи дай мне сил

#91554 2020-10-19 02:32:14

Анон

Анон пишет:

Заказчик: вы сделали хуйню, переделайте
Заказчик: сделайте вот так
Заказчик: предлагает такую чудовищную, вырвиглазную ебань, что глаза вытекают

Краткая зарисовка главной причины, почему я пойду работать на заказ только в случае угрозы остаться на улице без еды.  :lol:

#91555 2020-10-19 02:46:41

Анон

Анон пишет:

Краткая зарисовка главной причины, почему я пойду работать на заказ только в случае угрозы остаться на улице без еды. 

Еще причин тебе.
1. Проект был давно согласован.
2. Потом заказчик внимательно посмотрел и его перестало это устраивать. Он говорит - нам нужно ваще другое, другое направление полностью.
3. Он предложил варианты, представляющие собой то же самое, что предложили мы, только намного хуже.
4. ????
5. SCREAM

Особенности взаимоотношений с этим конкретным заказчиком не позволяют сказать ему: "Вы ебанулись? Вы ебанулись!"
На этом этапе все еще довольно легко откатить и перепилить, но глаз у меня начал дергаться в прошлую среду и дергается до сих пор.

#91556 2020-10-19 02:58:03

Анон

Анон пишет:

Анону с обострением хроней, болей в позвоночнике и невралгией. Проверь анон, на чем ты сидишь, у меня от неудобного стула рабочего обостряется все и сразу. И да, йога понемногу пойдет на пользу, только сначала загугли, чего тебе делать нельзя, а то мне, например, прогибы назад нельзя и пресс качать классическим способом.

Лол, ну если дрочить физкультуру в определённом направлении, то явно тебе станет лучше (ну или нет). Я же жаловался на то, что я вроде как должен быть молод, здоров и полон сил по дефолту, а не потому, что правильно сижу и правильно дрессирую свою тушку, но вместо этого я стремительно превращаюсь в скрюченного деда, кряхтящего при каждом резком движении. Кому понравится постоянно бежать для того, чтобы просто оставаться на месте, особенно если твои ровесники сидят на жопе и в ус не дуют, пока ты пыхтишь-бежишь?

#91557 2020-10-19 03:03:15

Анон

С размаху вкрашилась в зарубежного певца двадцатилетней давности. Он не помер, он вполне ещё живой и даже ездил по странам снг на концерты, но этот дедок со слегка поскрипывающим голосом мне пофиг, я не Волкодавишна. Мне надо он же, но молодой.
Ну пошто я такая дуро? :facepalm:

#91558 2020-10-19 03:25:40

Анон

Проснулся в 2 из-за того, что снихуя живот заболел. Я думал, уже утро и что уже можно встать, потому что я терпеть не могу спать. А оказалось, что только 2, если я встану, то мне будет потом весь день хуёво и я не смогу нормально работать. Блин, зачем Человечество так ебануто и нелепо создано, что легко болеет, ему надо столько времени спать и ваще. Нормально себя чувствую, только если полноценно 7-8 часов посплю, но так бывает всего несколько раз в году.

#91559 2020-10-19 03:50:20

Анон

Было бы круто, если бы наступило будущее и можно было бы выбрать функцию "проспать всю жизнь". Чтобы можно было некоторую сумму заплатить и ты бы мог заснуть и жизнь твоего организма поддерживалась бы, ты бы старел и умер во сне от старости. Мне не хотелось бы самоубиваться, а вот так было бы норм. Прожил долгую и никакую жизнь - и умер от старости. Круто же. Как в обычной жизни, только без всяких отвратных страданий.

#91560 2020-10-19 03:59:14

Анон

Анон пишет:

Мне не хотелось бы самоубиваться, а вот так было бы норм. Прожил долгую и никакую жизнь - и умер от старости. Круто же. Как в обычной жизни, только без всяких отвратных страданий.

Плюс ещё наверняка можно было бы сны выбирать. Блин, мечта эскаписта.  :heart:

#91561 2020-10-19 04:17:23

Анон

Анон пишет:

Я перерабатываю на офисной 5дневке, мама говорит, что если я чего-то хочу добиться, то должна брать халтуры на выходные, а не отдыхать и заниматься бытом. Я бы и рада, но у меня сил не хватает, как будто мозг больше не может думать и понимаю, что бытом заняться как-то продуктивнее. Я боюсь, что у меня всю жизнь будет низкая зп, но у меня никак не получается что-то из себя выжать. Может, еще в осени дело, весной энергии больше, но пока и я чувствую себя жалкой, и мама говорит, что надо прекратить себя жалеть и сделать что-то уже наконец в выходные.
А если начинаю огрызаться, мама насмешливо говорит: а что, ты хочешь, чтобы я тебя пожалела и сказала, чтобы ты меньше работала? Ну, вообще-то да :( у меня и так куча страхов, а от ее понуканий ощущение, что я всегда должна быть в состоянии боевой готовности и не могу расслабиться. Заметила даже по фанфикам, по дороге на работу читаю только херт-комфорт, чтобы хоть где-то мне додали поглажек, пусть и таким способом.

у тебя очень интересная токсичная мама, Анонче. Скажи ей, что она классная, умная, понимающая и во всем лучше тебя. И если у нее все получается офигенно лучше, чем у тебя, пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать. А ты, так и быть, будешь ее понукать, чтоб не расслаблялась.

#91562 2020-10-19 04:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не хотелось бы самоубиваться, а вот так было бы норм. Прожил долгую и никакую жизнь - и умер от старости. Круто же. Как в обычной жизни, только без всяких отвратных страданий.

Плюс ещё наверняка можно было бы сны выбирать. Блин, мечта эскаписта.  :heart:

Да! :rainbow:

#91563 2020-10-19 04:55:17

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, они это делают не из волос, а подкладывают маленькие шишечки из поролона.

а зачем поролон подкладывать? - интересуется анон, который любит делать хвостики и всякое такое на макушке при распущенных волосах

Отредактировано (2020-10-19 04:55:33)

#91564 2020-10-19 05:37:40

Анон

Анон пишет:

а зачем поролон подкладывать? - интересуется анон, который любит делать хвостики и всякое такое на макушке при распущенных волосах

Для объема же. Я тоже знаю такое, для пышных сложных причесок волосы не начесывают, а подкладывают в них поролон в цвет волос, получается объемный устойчивый валик.

завидую азиатским волосам.

Эх, я вообще южной и азиатской внешности завидую ужасно :sadcat:

Отредактировано (2020-10-19 05:38:14)

#91565 2020-10-19 07:28:35

Анон

Анон пишет:

Это тот анон, который жаловался на то, что его сестрёнку заразили ковидом.

Анончик, сил тебе  :comfort:  Береги себя по возможности
От всей души - выздоровления твоему семейству!

#91566 2020-10-19 07:46:53

Анон

Анон пишет:

у тебя очень интересная токсичная мама, Анонче. Скажи ей, что она классная, умная, понимающая и во всем лучше тебя. И если у нее все получается офигенно лучше, чем у тебя, пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать. А ты, так и быть, будешь ее понукать, чтоб не расслаблялась.

Плюсую.
А ещё я бы в какой-то момент начал отвечать: да, мама, я хочу, чтоб ты меня пожалела! Ты моя мама, а не начальница, а ведёшь себя так, как будто это я тебе работать должен, и денег должен, и вообще должен. Мам, тебе страшно, что я в канаве умру? Но я не умру, перестань меня шпынять!
Ну, или хотя бы в голове что-то подобное проговаривать, потому что складывается ощущение, что ты с ней согласен, по большому счету.

#91567 2020-10-19 08:46:46

Анон

Анон пишет:

пусть сама идет по выходным работать и квалификацию повышать

Еще один анон плюсует. Но я бы не стала ни под каким соусом просить у мамы поддержки или сочувствия, видно же, что в ответ только радостно обосрут еще больше, мол, мало того что на выходных не работаешь, так еще и ноешь. Круче всего будет, если у анона мама домохозяйка или сидит в какой-то госконторе за минималку и чаи гоняет (не хочу обидеть домохозяек и госслужащих, это про эту конкретную токсичную маму)

#91568 2020-10-19 09:07:36

Анон

Анон пишет:

Круче всего будет, если у анона мама домохозяйка или сидит в какой-то госконторе за минималку и чаи гоняет

А если мама достигатор?

#91569 2020-10-19 09:25:20

Анон

Анон пишет:

А если мама достигатор?

Ну это анон должен прояснить собаку  :think: В любом случае мамино поведение не ок, анон же не на диване лежит и мамины деньги спускает, а работает, судя по всему, только недавно начал, ему тяжело и многое непонятно

#91570 2020-10-19 10:33:11

Анон

Анон пишет:

А если мама достигатор?

А если мама достигатор, то она, по крайней мере, не лицемерное говно а просто не оч.

#91571 2020-10-19 14:19:03

Анон

Познакомил друга с творчеством любимого автора на фикбуке. Другу нравится, очень сильно нравится. Друг восхищается новыми главами, ждет обновления, комментирует почти тотчас после обновлений.
Я ревную.
Мнится, что друг меня когда-то хвалил просто из-за дружбы, что мои пописы среднячковые.

#91572 2020-10-19 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Мнится, что друг меня когда-то хвалил просто из-за дружбы, что мои пописы среднячковые.

Возможно другу просто вкатило в кинки, потому он так восторженно реагирует. Но это не означает, что твои тексты ему не нравились. Есть же градации.

#91573 2020-10-19 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Возможно другу просто вкатило в кинки, потому он так восторженно реагирует. Но это не означает, что твои тексты ему не нравились. Есть же градации.

+1
ну и похвала автору-другу и незнакомому автору будет отличаться, кмк. Незнакомых хвалить вообще куда проще, а с другом еще сто раз подумаешь, не делаешь ли ты из себя полную ебанашку, когда реагируешь восторженно.

#91574 2020-10-19 14:44:40

Анон

Отравился каким-то говном (( вчера отлично себя чувствовал, сегодня с утра лежу и страдаю. Причем желудок крутит от того, что в нем пусто, но на попытку отправить в него хотя бы ржаной хлебец и черный чай он среагировал новой порцией дрища (( лежу, мучаюсь, боюсь даже воду пить, а вдруг опять (

#91575 2020-10-19 15:09:49

Анон

жопа горит, что на пЛюСсАйз тушку итак одежды днем с огнем не сыщешь во всех этих классных инста-магазинчиках, а если каким-то чудом и сыщешь, то она будет а) предназначена на точеную фигурку песочных часов, б) рассчитана на грудь не выше троечки!!1!1!11
жирный анон с прямоугольным телосложением и с шестым размером сисек не знает уже, плакать, негодовать или човаще(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума