Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#91526 2020-10-18 00:36:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ой, не факт.

Я вносила (давно уже) кулстори, как свекровь делала оливьешку, вываривая повторно уцененную варёную колбасу с истёкшим сроком годности. Из экономии, блин, хотя деньги есть. Делает постоянно. Гостей кормит. И жива ещё. И гости живы. :evil:
Но ты, анончик с мясом, держи к себе поближе какой-нибудь энтерол или уголь. И звони в скорую, если станет совсем плохо, с мясом не шутят.

#91527 2020-10-18 00:46:25

Анон

Анон пишет:

Сижу вот, жду эффектов.

давно сидишь? может, обойдется. у меня было такое отравление, недолго ждать пришлось. и ниче не предвещало, тушло выглядело окок.

#91528 2020-10-18 02:46:47

Анон

Анон пишет:

вываривая повторно уцененную варёную колбасу с истёкшим сроком годности

Ну с истекшим сроком же не значит, что протухла. Продукты же не ровно по напечатанному на них сроку тухнут.
Обидно бывает, когда наоборот, срок еще ок, а продукт уже все.

#91529 2020-10-18 08:01:24

Анон

Анон пишет:

18:02:23
@ Анон
За карантин у меня окончательно посыпались остатки здоровья. По дефолту болит поясница, почти каждое утро начинается с болей в шее и головокружения, обострилась межреберная невралгия, мигрени заходят как к себе домой.

Анон, йогу-ЛФК и им подобное не пробовал? От них правда легчает, если осторожно и медленно.

#91530 2020-10-18 08:11:07

Анон

По ходу, завершаются отношения, которыми анон очень дорожил, хоть часто и сам подтупливал(
Очень паршиво на сердце и больше всего хочется, чтоб все это разрешилось и стало в порядке(
Еще сам понимаю, сейчас психика отгораживается немного и внутри анестезия от стресса, а чуть попозже отпустит и будет очень больно, потому что анон ранимый дурак. И ненавидит себя, и вообще сейчас все в кучу и просто вот... второе желание, чтоб стресс подольше не отпускал, всем сердцем ненавижу проживать расставание. Типа давай так побудет, так лучше(

#91531 2020-10-18 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Завтра мой двадцать второй день рождения

С днём рождения, анончик  :iloveyou:

#91532 2020-10-18 09:18:51

Анон

Беременный анон думал, что капельницы до сегодня, а они до завтра.
Нормальный рабочий процесс опять в понедельник меня не ждёт

#91533 2020-10-18 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Лучше б это хтонь была, честное слово.

Анон, попробуй к участковому обратиться. Мне изрядно помогло.

#91534 2020-10-18 11:04:21

Анон

Анон пишет:

А я зачем-то нажрался подтухшего вареного мяса.  Анон нищ и голоден, со жратвой отношения примерно как у послевоенных стариков. :facepalm: Сижу вот, жду эффектов.

Анон, ну ты как там?

#91535 2020-10-18 11:08:04

Анон

Анон пишет:

Беременный анон думал, что капельницы до сегодня, а они до завтра.
Нормальный рабочий процесс опять в понедельник меня не ждёт

Обидно, но это же для здоровья, анончик. Нормальный рабочий процесс не волк, в лес не убежит  ;D 
Хорошего тебе самочувствия и легких родов!

#91536 2020-10-18 11:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше б это хтонь была, честное слово.

Анон, попробуй к участковому обратиться. Мне изрядно помогло.

Да бля, когда аноны уже научатся читать  :facepalm: Раз пять тс написал, что из Беларуси и не хочет связываться с органами, раз десять после этого ему посоветовали позвонить ментам

#91537 2020-10-18 15:21:36

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, которые могут с распущенными волосами ещё наверху сделать маленькие хвостики или шишечки. Моих жидких волос в жизни на такое не хватит :sadcat:

Завидую людям, которые в принципе могут волосы отращивать. Я уже много раз пытался, но на стадии, когда они только сантиметров на семь отрастают, уже не выдерживаю и бегу это убожество отрезать  :sadcat:

#91538 2020-10-18 16:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я зачем-то нажрался подтухшего вареного мяса.  Анон нищ и голоден, со жратвой отношения примерно как у послевоенных стариков. :facepalm: Сижу вот, жду эффектов.

Анон, ну ты как там?

Анон с мясом докладывает, что все ок. Спокойно рубился в игры, забыл уже даже, о чем переживал, лег спать, даже на посрать не тянуло. Я, видимо, за годы нищеты так преуспел в поедании тухлой нямки, что мне пора к чукчам в чум и жрать копальхем.  :lol:

#91539 2020-10-18 17:29:16

Анон

Анон год назад потерял в квартире гигантскую тыкву и не нашёл.

#91540 2020-10-18 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, которые могут с распущенными волосами ещё наверху сделать маленькие хвостики или шишечки. Моих жидких волос в жизни на такое не хватит :sadcat:

ох анон! как я тебя понимаю. и в юности было три пера, а теперь и вовсе. хвост толщиной в палец, а пальцы у меня тонкие)))
поэтому длинные уже много лет не отращиваю, каре с ровным срезом или пикси.
завидую азиатским волосам.

#91541 2020-10-18 18:15:46

Анон

магия холиварки, помоги!

#91542 2020-10-18 19:15:06

Анон

анон-с-мышами не решился взять клей (ну садизм же, жалко зверушек), ловит мышей при помощи большой стеклянной банки, куска сала и такой-то матери  :facepalm:

#91543 2020-10-18 19:27:16

Анон

Это тот анон, который жаловался на то, что его сестрёнку заразили ковидом. Её теперь забрали на скорой, осложнение какое-то, вроде как что-то с сердцем, но нифига не понятно и никого нет, кому не похуй и, тем более, кто бы что-то стал делать сейчас, потому что выходные. Всю жизнь так, как какая-то срань с близкими - так в выходные. Теперь её положили с мамой, а папе тоже только что операцию сделали. Что за ебанутое всё. :sadcat:  :hanged:

#91544 2020-10-18 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Что за ебанутое всё

ах ты ж йобаный в рот
анончик, сил тебе  :comfort: и пусть все разрешится хорошо

#91545 2020-10-18 19:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за ебанутое всё

ах ты ж йобаный в рот
анончик, сил тебе  :comfort: и пусть все разрешится хорошо

Спасибо, анончик :iloveyou:

#91546 2020-10-18 20:21:47

Анон

Вырубился от усталости на полдня, а ещё куча дел не сделано :( буду рано утром искать круглосуточный магазин...

#91547 2020-10-18 20:55:07

Анон

Анону с обострением хроней, болей в позвоночнике и невралгией. Проверь анон, на чем ты сидишь, у меня от неудобного стула рабочего обостряется все и сразу. И да, йога понемногу пойдет на пользу, только сначала загугли, чего тебе делать нельзя, а то мне, например, прогибы назад нельзя и пресс качать классическим способом.

#91548 2020-10-18 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Это тот анон, который жаловался на то, что его сестрёнку заразили ковидом.

Анон, сил тебе и твоим близким, здоровья сестрёнке. Училку к ногтю.

#91549 2020-10-18 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, сил тебе и твоим близким, здоровья сестрёнке. Училку к ногтю.

Спасибо, анончик :heart:

#91550 2020-10-18 21:59:13

Анон

У меня был первый выходной за октябрь, я весь его провел на диване, читая холиварку! Даже те разделы, где ни в зуб ногой! Ненавижу себя! Бешу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума