Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, если ты пережил ночь, напиши)
Анон пережил ночь, но анон теперь злой.
Сегодня приехал муж, и мы-таки, дождавшись первых дождливых сумерек, пошли отрубать соседу свет. Нашли главную по подъезду со вторым комплектом ключей от щитков. Из квартиры с матами выполз мужик, не пенсионер, другой, но с рожи похожий. Наверное, сын. Он там на обрешётку стены медленно и печально штукатурку наносит, блядина. "А чо, я тихонько!".
Ну я сказала, что он со своим тихонько уже заебал и спать по ночам не даёт. А он сказал, что я могу и передвинуть диван, если мне мешает. И нефиг ему ночами в дверь звонить, потому что если кто и заебал, то это я его. И что если мы ещё хоть раз ему свет вырубим, то пожалеем. Потом скрылся и теперь опять шкрябается.
Лучше б это хтонь была, честное слово.
Вот сучара, хтонь хотя бы лопатой можно было бы уебать.
За карантин у меня окончательно посыпались остатки здоровья. По дефолту болит поясница, почти каждое утро начинается с болей в шее и головокружения, обострилась межреберная невралгия, мигрени заходят как к себе домой. Завтра мой двадцать второй день рождения, а я хряпнул сумамигрена и сижу как старый дед, едва шевеля шеей. Блять, ну за что мне такая дисфункциональная тушка((
За карантин у меня окончательно посыпались остатки здоровья. По дефолту болит поясница, почти каждое утро начинается с болей в шее и головокружения, обострилась межреберная невралгия, мигрени заходят как к себе домой. Завтра мой двадцать второй день рождения, а я хряпнул сумамигрена и сижу как старый дед, едва шевеля шеей. Блять, ну за что мне такая дисфункциональная тушка((
Завидую людям, которые могут с распущенными волосами ещё наверху сделать маленькие хвостики или шишечки. Моих жидких волос в жизни на такое не хватит
Завидую людям, которые могут с распущенными волосами ещё наверху сделать маленькие хвостики или шишечки. Моих жидких волос в жизни на такое не хватит
Открою секрет, они это делают не из волос, а подкладывают маленькие шишечки из поролона.
Ненавижу писателей! У нас был литературный конкурс, в котором я оказалась секретарем и сначала жюри сралось между собой, выбирая победителей и протаскивая на эти места друзьяшек (каждый своего). Ладно, вроде кое-как победителей назвали. Теперь писательская общественность голосит, что мы выбрали недостойных и пишет кляузы, обвиняя победителей в плагиате, нарушении правил конкурса и пожирании младенцев и призывая пересмотреть итоги. А я должна на все эти кляузы ответить, то есть проверить, правда ли там были плагиат, нарушения и сожранные младенцы. А потом еще жюри будет сраться между собой и с общественностью по второму кругу, пытаясь отстоять доброе имя друзьяшек (хотя в одном случае нарушение правил я нашла уже точно, а остальные случаи просто допроверять не успела). А я в этом дурдоме работаю передастом и бумажкооформителем, так что увильнуть от срача не выйдет. Добрые боги, ну почему они все такие скандальные(
(хотя в одном случае нарушение правил я нашла уже точно, а остальные случаи просто допроверять не успела).
анон,
Теперь писательская общественность голосит, что мы выбрали недостойных и пишет кляузы
Противно( В музыке похоже.
Пару дней назад у меня был довольно стрессовый дедлайн. Кончилось всё нормально, но теперь мне как-то никак, я весь день просто лежу и смотрю потолок, иногда открывая пару тредов на холиварочке.
Может, тебе просто отдохнуть надо, а не заставлять себя что-то делать (кроме еды)?
Зашла очень маленькая зарплата. Это при том, что я подходила к бухгалтерше и говорила, что в прошлый раз она накосячила и она обещала в этом месяце вернуть, получается, косяки за два. Теперь надо садиться и пересчитывать все часы чтобы с ней уже совсем ругаться.
Ненавижу писателей! У нас был литературный конкурс, в котором я оказалась секретарем и сначала жюри сралось между собой, выбирая победителей и протаскивая на эти места друзьяшек (каждый своего). Ладно, вроде кое-как победителей назвали. Теперь писательская общественность голосит, что мы выбрали недостойных и пишет кляузы, обвиняя победителей в плагиате, нарушении правил конкурса и пожирании младенцев и призывая пересмотреть итоги. А я должна на все эти кляузы ответить, то есть проверить, правда ли там были плагиат, нарушения и сожранные младенцы. А потом еще жюри будет сраться между собой и с общественностью по второму кругу, пытаясь отстоять доброе имя друзьяшек (хотя в одном случае нарушение правил я нашла уже точно, а остальные случаи просто допроверять не успела). А я в этом дурдоме работаю передастом и бумажкооформителем, так что увильнуть от срача не выйдет. Добрые боги, ну почему они все такие скандальные(
Не НДК случайно, лол?
ок, я просто говно-человек. зачем со мной вообще кто-то контактирует.
походу, пора до психиатра, пиздец мне, пиздец.
Отредактировано (2020-10-17 21:57:58)
Анон пережил ночь, но анон теперь злой.
и что теперь? возьмешь соседей снизу и пойдешь ему лицо бить? или кастрюльку к стене и шум в ответ?
и что теперь?
Это к тому, что нёхи лучше человекоебанатов. Пусть бы лучше были эти, как их, шогготы, про которых какой-то анон говорил.
Кстати, сейчас вроде не шкрябает, заткнулся. Может, что-то дошло?
ок, я просто говно-человек. зачем со мной вообще кто-то контактирует.
походу, пора до психиатра, пиздец мне, пиздец.
Это почему это? Может, я больше говно - а меня все хотят.
Не НДК случайно, лол?
Не знаю, что такое НДК, но, видимо, писатели на всех конкурсах ведут себя примерно одинаково(
Может, тебе просто отдохнуть надо, а не заставлять себя что-то делать (кроме еды)?
Ых, ну, я себя уже кое-как отпинал посмотреть третьего Тора, вроде даже полегчало и жить захотелось Завтра тоже постараюсь себя особо не доёбывать, зато посмотрю ещё что-нибудь яркое и динамичное, может, погулять выползу.
Но я как подумаю о том, что с понедельника опять надо ебашить... Правда, охуевших дедлайнов в ближайшее время не предвидится, но всё же.
Как же хорошо жить, когда у тебя ничего не болит. Жаль, что я не могу себе это позволить (по крайней мере, на каждый день).
Приснился странный сон, будто я встретил парня, с которым когда-то, лет 10 назад мы переписывались, а он такой постаревший, потухший, правда с женой и ребенком, хотя ирл ему чуть за 30. Хз, с чего приснился, я вроде не думал про него.
И вот после этого сна стал почему-то думать про него, это был реально единственный парень, с которым у меня было более-менее близкое общение, правда, он сначала предложил встретиться, а потом слился. И расстроился вдруг - надо было тогда меньше думать о хуйне типа "это неприлично", а все же написать и предложить уже самой ему встретиться. Может тогда я бы не остался сейчас убогой 30-летней листвой((
А я зачем-то нажрался подтухшего вареного мяса. Анон нищ и голоден, со жратвой отношения примерно как у послевоенных стариков. Сижу вот, жду эффектов.
Анон пишет:ок, я просто говно-человек. зачем со мной вообще кто-то контактирует.
походу, пора до психиатра, пиздец мне, пиздец.Это почему это? Может, я больше говно - а меня все хотят.
Некоторому говну радуешься, как родному, особенно после шестидневного запора не расстраивайтесь, аноны, все мы кому-то нужны
А я зачем-то нажрался подтухшего вареного мяса.
Если ты его повторно термически обработал (подогрел в микроволновке), то жить должен.
Анон пишет:А я зачем-то нажрался подтухшего вареного мяса.
Если ты его повторно термически обработал (подогрел в микроволновке), то жить должен.
Ой, не факт. Анон как-то в студенческие годы пожрал подтухшего тушла с картошкой, разжарив на сковороде как следует. Из тех же соображений: жрать больше нечего, не выбрасывать же еду, и так далее. В итоге весь вечер блевал дальше, чем видел. Так что, первый анончик, пусть у тебя хотя бы обойдется.