Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Несколько человек из близкого окружения ебли мне мозги тем, что я не должен пить таблетки от бед с башкой, мне лучше не становится, это заговор фармацевтических компаний, я вру, я притворяюсь, я люблю быть больным, я обожаю принимать лекарства, мне нужна трудотерапия и стрессотерапия, мне нужно, чтобы жизнь ебала меня в хвост и в гриву.
Какое-то время не пил, и теперь у меня едва хватает сил на то, чтобы поработать и поесть хлеба с чаем, не могу даже мыться и что-то готовить. Сейчас понял, что я снова скатился до состояния полуторагодовалой давности, и, в общем-то, проще умереть, чем пытаться что-то сделать, потому что чужое слово для меня все равно всегда будет законом, а значит, это будут все те же ебаные качели из говна в говно
чужое слово для меня все равно всегда будет законом,
Не зарекайся .
Несколько человек из близкого окружения ебли мне мозги тем, что я не должен пить таблетки от бед с башкой, мне лучше не становится, это заговор фармацевтических компаний, я вру, я притворяюсь, я люблю быть больным, я обожаю принимать лекарства, мне нужна трудотерапия и стрессотерапия, мне нужно, чтобы жизнь ебала меня в хвост и в гриву.
Тебе реально лучше не становится или это им со стороны виднее?
Анон. Как бы тебе это помягче. Эти твои люди из близкого окружения ебанутые. Это даже на необразованность в вопросе психического здоровья сложно списать, потому что говорить человеку, который болеет "тебе не нужно лечение, тебе нужна стрессотерапия/трудотерапия/чтобы жизнь ебала в хвост и гриву" это какой-то особый вид садизма.
Ты не притворяешься и не врешь, не думаю, что тебе нравится быть больным и принимать лекарства - ты болеешь. Это не твоя вина, люди иногда ломаются, бывает. И вот это вывсеврети, тебя надо ебать и пахать на тебе делает только хуже. То, что для тебя чужое слово закон - исправимо. Психотерапия, поведенческая терапия, если нет возможности или денег на это, то самому можно попробовать от этого избавится. Да, будет тяжело, страшно, мудилам этим не понравится, что мягенький и послушный анон начнет возражать, но нельзя позволять окружающим так с собой обращаться. Особенно когда ты так уязвим. Попытайся что-то делать, делай, потому что умереть нихуя не проще. Твоя жизнь ценна и чужие высеры не стоят того, чтобы себе вредить. Если можешь то не общайся с этими людьми. Лучше быть одиноким, чем с людьми, которые считают нормальным говорить такие вещи в такой ситуации. Если избежать общения не удается, то никак не поднимай тему своего психического здоровья - это блядь не их собачье дело, пусть в своих чердаках разберутся, у них с головой явно проблемы, если они считают, что говорить человеку, который болеет, что ему нравится болеть и таблетки жрать. Сука, откуда ж они такие берутся-то
Выздоравливай, анончик. Заботься о себе. Забей ты на этих мудаков. Ты у себя один, ты не виноват, что заболел, ты заслуживаешь хорошего отношения и заботы, тебе обязательно станет легче. Главное не опускай руки
Ни разу, скорее затрудняюсь предположить, в каком контексте происходит сообщение о подробностях интимной жизни с недавней подругой.
Анон, подруга сама спросила, блин. Я не бегал за ней с плакатом «госпожа всея Руси», честно)) Там был вопрос «вот есть такое, если не секрет, как ты относишься к этому, очень интересно, никогда не думал?» ну я и сказал, что думал. Много думал) И реализовал. Потом был вопрос, не против ли муж. Я сказал, что муж не против, у нас одинаковые кинки. Ну и потом началось. Сейчас вот думаю, может человеку в голову удалило из-за того, что у нас открытый брак, по сути. В том плане, что мы встречаемся с боттомами. Наверное для некоторых это «аааа, клятые изменники-праститутки», вот это все. Слышал, что полиаморов шеймят.
Выздоравливай, анончик. Заботься о себе. Забей ты на этих мудаков. Ты у себя один, ты не виноват, что заболел, ты заслуживаешь хорошего отношения и заботы, тебе обязательно станет легче. Главное не опускай руки
Анончик с мудацким окружением, я тоже хочу тебя погладить. Этот анон как боженька смолвил, добавить нечего. Иди на руки
Очень жаль, что ты нарвался на таких. Это не друзья, правда. Люди никогда не будут важнее тебя в плане твоего самочувствия. Потому что они другие люди и конкретно эти - очень тупые. Только ты ощущаешь, от чего тебе лучше. Если от таблеток - значит они тебе нужны. А токсичное окружение - нет, не думаю. Пусть у тебя все наладится! Ты замечательный анон, ты заслуживаешь, чтобы о тебе позаботились, в том числе, ты сам.
Отредактировано (2020-10-13 19:24:52)
Нахуй их шли, они тебе не друзья и не близкие, а самые натуральные враги.
Анон, ты не притворяешься и не врешь, ты болеешь и это не стыдно, рилли. Так бывает, люди болеют по разному, ну вот такие мы создания. Ты лечишься, а если кто то, даже вроде как близкое окружение, считает, что ой все, это ты нитакой какой-то, это ты врешь, это их проблемы и косяки. Я не знаю, поможет, нет, сам растил это все медленно и пугливо, но помни, что ты у себя один, единственный и важный. Тебе плохо без лечения, все, пьешь и бережешь себя, прочие идут с важным мнением далее.
Да, вот это, что ой нет на самом деле ментальных болезней, это ты разленился и тп распростанено как еп твою мать и бесит просто, но это звездец и на фиг. Тихо, постепенно мб, но на фиг.
Береги себя, лечись, не сдавайся и не бросай лечиться
Триггернуло просто от таких советчиков(
мне нужна трудотерапия и стрессотерапия,
Вот это само по себе неплохо, но, думаю, советчики вкладывали в это понятие совсем иной смысл.
Я просто хочу внешность и тело, как у Галь Гадот, а свою дряблую тушку и рязанскуя ряху не хочу, меня от них тошнит(( как ни украшайся, седло из коровы не делает лань.
Вечером несколько часов не мог заснуть. Ночью проснулся от боли в животе, выпил лекарство, сходил в туалет, проснулся окончательно и потом снова не мог заснуть. Впереди рабочий день, мне так плохо.
Я просто хочу внешность и тело, как у Галь Гадот, а свою дряблую тушку и рязанскуя ряху не хочу, меня от них тошнит(( как ни украшайся, седло из коровы не делает лань.
Посмотри пару тройку сюжетов Шейк май бьюти и тебе захочется поцеловать свое отражение.
Посмотри пару тройку сюжетов Шейк май бьюти и тебе захочется поцеловать свое отражение.
А что это и про что там?
Я просто хочу внешность и тело, как у Галь Гадот
Пресная она, ты навернаяка лучше, анон.
Пфф.
У моей близкой подруги очень неожиданно умер отец и я никак не могу найти себе место от нервов. Очень дурацкое состояние - хоть я и прекрасно понимаю, что тут толком ничего не сделаешь, все равно очень грустно от того, что хочется помочь и сделать так, чтобы было лучше, а никак.
Пресная она, ты навернаяка лучше, анон.
Нихуя я не лучше, извини, мне мать с детства так говорила про красивых девочек, но я не слепой(( И меня не утешает, что кому-то ещё хуже, например тем, кто болеет. Хотя я знаю, что им хуже.
Знать одно, посмотреть своими глазами совсем другое.
внешность и тело, как у Галь Гадот, а свою дряблую тушку и рязанскуя ряху не хочу, меня от них тошнит(( как ни украшайся, седло из коровы не делает лань.
насчёт внешности вопрос, но тело галь гадот точно сделали физнагрузки. с их помощью из анона мечтаемая им лань, может, и не выйдет, но "дряблая тушка" точно подтянется.
Знать одно, посмотреть своими глазами совсем другое.
И как смотреть на чужую боль уменьшит мою? Это даже мерзко как-то, приосаниваться.
Не приосаниться, а поблагодарить мироздание, которое реально подарков отсыпало.
Как мне кажется, это не вполне нормальное мышление: "давайте радоваться, что у нас нет пиздецом", "давайте радоваться, что у нас не такие пиздецомы как у некоторых людей".
Я, конечно, не знаю, но у меня большие сомнения в том, что это как-то поможет.
Как мне кажется, это не вполне нормальное мышление:
Хорошо, какое мышление нормальное в твоём понимании?
Хорошо, какое мышление нормальное в твоём понимании?
Понять, в чём причина дисморфофобии, и работать с ней. И учиться любить себя таким, какой ты есть, а не потому, что "вот, у той тёлки всё лицо обожжено кислотой, а у меня нет, по сравнению с ней я красавица"
И учиться любить себя таким, какой ты есть
Или исправить все, на что есть возможности / силы / средства, а принять только оставшееся. Не всегда есть смысл учиться любить каждый прыщик, это часто сложнее, гораздо дольше и более муторно.
Как мне кажется, это не вполне нормальное мышление: "давайте радоваться, что у нас нет пиздецом", "давайте радоваться, что у нас не такие пиздецомы как у некоторых людей".
+ много, это пиздец мышление.