Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#91201 2020-10-13 13:07:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кхе-кхе,

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

:hmm:

#91202 2020-10-13 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Если у человека есть муж, то почти со 100% вероятностью у него есть секс, об этом даже кричать не надо 

Ну видишь, кому-то надо сообщить, какие именно практики у него мужем в спальне.

#91203 2020-10-13 13:10:41

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого? Многие люди обсуждают такие вещи и не впадают в истерику от того, что их сверстники, совершеннолетние, замужние женщины, трахаются.

#91204 2020-10-13 13:11:59

Анон

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

Ни разу, скорее затрудняюсь предположить, в каком контексте происходит сообщение о подробностях интимной жизни с недавней подругой.

#91205 2020-10-13 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Многие люди обсуждают такие вещи и не впадают в истерику

А потом сливы в интернет фото и видео или вон кляузы на работу.

#91206 2020-10-13 13:23:34

Анон

Анон пишет:

Ебутся там люди, прикинь? Аж с бдсмом. Живи теперь с этим.

#91207 2020-10-13 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Ни разу, скорее затрудняюсь предположить, в каком контексте происходит сообщение о подробностях интимной жизни с недавней подругой

- Аноннейм, как ты относишься к БДСМ?
- Нормально, мы с мужем практикуем, я его бью по жопе плеткой.
- Извращенка-развратница-не пиши мне больше больная на всю голову рас рас!!!111

#91208 2020-10-13 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Мне не интересно чье либо мнение об БДСМ, разве может быть от специалистов психологов и психиатров, но из того, что мне известно, мнения у них расходятся.

#91209 2020-10-13 13:47:44

Анон

Анон пишет:

- Нормально, мы с мужем практикуем, я его бью по жопе плеткой.
- Извращенка-развратница-не пиши мне больше больная на всю голову рас рас!!!111

- Ой аноннейм, ты вот замужем, да, а давно, а как живется, а как мужа выбрала такого, а какого у вас цвета трусы
- Да эээ типа норм, год назад, любим друг друга, трусы черные кожаные
- Нахуя кожаные?
- Чтобы ты подольше спрашивала сексом специальным увлекаемся
- ШТОО ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ О ТАКОМ ГОВОРИТЬ БЕССТЫДНАЯ

Анон пишет:

Мне не интересно чье либо мнение об

Анон, окружающие, как правило, лезут друг к другу в трусы после первых суток знакомства, полагаю, этому анону просто было не лень не смущаться и жаться, а ответить.

#91210 2020-10-13 14:00:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, меня однажды спросили:
"Вот ты не куришь, не пьёшь, в клубы не ходишь, а как же ты стресс снимаешь?"
Я ответил, что сексом. Занимался бы бдсм-ом, ответил бы про бдсм. Как-то глупо в компании взрослых людей корчить из себя выпускницу института благородных девиц. Все взрослые люди знают и про секс, и про бдсм, зачем врать? Ну да, можно на ебанашку нарваться, но всего же не предусмотришь, особенно, если она одна такая там среди нормальных людей.

#91211 2020-10-13 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Как-то глупо в компании взрослых людей корчить из себя выпускницу института благородных девиц

Хм, а если ты действительно девица, то в компании может оказаться ещё ебанашка или несколько (что скорее всего) которые начнут кричать: "что ты тут у себя корчишь?" (Например, как некоторые гинекологини на приеме)

#91212 2020-10-13 14:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же заебали уроды, пускающие свое шавло на самовыгул.

Как владелец собаки, с которой я гуляю исключительно на поводке в черте города/дачных построек и не пренебрегаю намордником, горячо согласен. Подобные шавлозавры вовсю бросаются на мою собаку, приходится их отгонять мне. При этом есть несколько хозяев, которых я знаю, с которыми регулярно  скандалим, а в ответ "мой бобик никому не мешает, только вам, пусть побегает на свободе". Надеюсь, у них будет свой котёл в аду.

Рядом с мотоциклистами и четырехколесными корытами с орущими двигателями.
:lenin:

#91213 2020-10-13 15:28:25

Анон

Такой баг. Я тут взялся имидж слегка менять, ну там косметику носить и прибарахлился немного. Теперь мне стрёмно это все выгуливать, только когда на встречу с психологом иду, потому что безопасная среда. Днём с дуохромными тенями ходить (а они такие красивые!) как-то неуместно. Теперь у меня косметос, две кофточки с пайетками почти не выгулянные. Кофточку с рваным эффектом только сегодня получил.

#91214 2020-10-13 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Теперь мне стрёмно это все выгуливать, только когда на встречу с психологом иду, потому что безопасная среда.

Анончик, главное, что уже выгуливаешь. Я понимаю, что тебе стрёмно, но в реальной жизни редко бывает так, что няша-стесняша за один вечер преображается в роковую красотку, одетую в смелые шмотки. Так что ты всё правильно делаешь: сначала к психологу, потом встречи с друзяшками/прогулки, всё такое. Так что у тебя всё хорошо идёт, ты молодец, что набрался смелости  :chearleader:

#91215 2020-10-13 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Днём с дуохромными тенями ходить (а они такие красивые!) как-то неуместно.

Да совершенно норм, как народ сейчас только не ходит, я, например, тоже люблю обмазаться блестяшками или смоки до бровей заебенить, в стиле "повстанке из постапока взорвалась в лицо угольная бомба". Всем насрать, а кому не насрать, те пусть идут нахуй, анончик. То же с кофтами, пайетки и рванье дико модные сейчас.
Но, подозреваю, ты именно это все в том числе с психологом и проговариваешь, поэтому затыкаюсь.

#91216 2020-10-13 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Да совершенно норм, как народ сейчас только не ходит

+1 )
я тебя понимаю насчёт ощущения "как-то неуместно", но я его стараюсь в себе изживать, потому что ситуаций, где реально неуместно, наперечет, а все прочее - если хочется красиво и ярко, с чего вдруг нельзя-то?

#91217 2020-10-13 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Такой баг. Я тут взялся имидж слегка менять, ну там косметику носить и прибарахлился немного. Теперь мне стрёмно это все выгуливать, только когда на встречу с психологом иду, потому что безопасная среда. Днём с дуохромными тенями ходить (а они такие красивые!) как-то неуместно. Теперь у меня косметос, две кофточки с пайетками почти не выгулянные. Кофточку с рваным эффектом только сегодня получил.

Анончик, а ты посмотри вокруг. Много серо-сине-чёрных людей. И если ты в России, то знаешь, какая у нас погода с ноября по март, сплошные мрак и тоска. Твои дуохромные тени или красивая кофточка кому-то обязательно поднимут настроение (и, главное, тебе!), потому что ты будешь ярким и милым пятнышком  :love:
Я сама забила на стеснение и крашусь ярко на выход. Красные, голубые, ярко-зелёные тени, да ещё хайлайтером бахну

#91218 2020-10-13 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Твои дуохромные тени или красивая кофточка кому-то обязательно поднимут настроение (и, главное, тебе!

У меня ещё такая особенность, я очень маленький, меньше 150, поэтому вопрос уместности для меня довольно острый: как бы не выглядеть неюной девочкой (35 лет), стащившей у мамы косметику. И образ секси-шмекси, например, на мне будет смотреться особенно своеобразно.  :heh:
Спасибо за поддержку, аноны.  :heart:

Отредактировано (2020-10-13 16:09:16)

#91219 2020-10-13 16:10:00

Анон

Я хочу пилить фички, обустраивать свежеотремонтированное гнёздышко и планировать праздник на свой день рождения, но меня со всех сторон ебут универ и работа :sadcat: И вроде бы мне всё это интересно, но я дико заебался и хочу просто весь день тупить в фичочки, шторы и вишлист.

#91220 2020-10-13 16:19:33

Анон

Анон пишет:

как бы не выглядеть неюной девочкой (35 лет), стащившей у мамы косметику.

Тут кмк нужно научиться основам всяким, типа растушёвки и ровных стрелок, тогда и образа стащившей косметику не будет

Анон пишет:

И образ секси-шмекси, например, на мне будет смотреться особенно своеобразно

Есть азиатские схемы макияжа, там подчёркивается совсем другое на лице. Можно попробовать их

#91221 2020-10-13 16:27:00

Анон

Анон пишет:

. Днём с дуохромными тенями ходить (а они такие красивые!) как-то неуместно.

чеееее
анон, вот это с психологом и проговори. Ходи в чем тебе нравится, я с дуохромами на работу ходила и всем было пофиг. Оно смотрится не так ярко, как тебе кажется и даже если ярко - это не плохо и не запрещено. Если ты не идешь в место со строгим дресс-кодом, то одевайся на улице хоть в огурец с зелеными тенями на поллица - твоё право.
Начни с выгула к психологу, а там может и в магазин так прокатишься. Можешь попробвать мысленно оправдывать тем, что едешь не просто гулять, а сделать фоточку в этом луке в красивом месте.

#91222 2020-10-13 17:27:59

Анон

ууу, у меня мерзкий прыщ внутри носа выскочил. Больна  :sadcat:

#91223 2020-10-13 17:28:49

Анон

Анон 40+ впервые услышал про дуохромные тени, погуглил, восхитился, осознал, что сто лет не покупал новой косметики и вообще себя забросил, и заплакал.  :sadcat:

#91224 2020-10-13 17:34:19

Анон

Анон пишет:

что сто лет не покупал новой косметики и вообще себя забросил, и заплакал. 

не плачь, анон, ты узнаешь целый новый мир, и возродишься к жизни.  :chearleader:

#91225 2020-10-13 17:35:04

Анон

Анон пишет:

дуохромные тени

Дайте же реки! Можно в бьюти тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума