Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
При установке вкладки ортопед "провалился" сверлом в зуб, пробил канал и два миллиметра челюсти.
В суд?
Анон пишет:При установке вкладки ортопед "провалился" сверлом в зуб, пробил канал и два миллиметра челюсти.
В суд?
Терапевт, которая проводила экспертизу, говорит, без толку:грубых ошибок и нарушения технологии лечения нет, проблема могла быть в неплотно заделанном канале, лечили меня три разных врача и концов уже не найдешь, дело тухлое.
А главное страха перед протезированием не отменяет. Я не стоматолог, бля, я хз как оценить качество специалиста заранее. По этому отзывы в инете были хорошие, первую коронку он сделал отлично.
По этому отзывы в инете были хороши
Хуйня. Там такое напишут. Если у тебя зубы говно (ты только не обижайся, у меня тоже говно - основные жевательные уже все импланты) - врач должен быть постоянным. А не по клиникам бегать, не зная когда оно выстрелит.
А про проваливающихся в челюсть - я тебе так скажу - не должно быть такого, даже если что-то не так. Говорю тебе как человек с 6 имплантами, которые до этого были коронками, а до этого в них лечили каналы.
он там собирался зубы под коронки обтачивать, боюсь вообще без зубов остаться.
Чего то он дохуя чего собрался. Нормальный спец просто так точить не будет. Поискал бы ты других врачей, лучше у тех кто лет 5-10 у одного врача зубы лечит.
Отредактировано (2020-09-23 16:46:11)
Бля, теперь еще страшнее будет идти делать челюсть Фильм ужасов да и только.
Бля, теперь еще страшнее будет идти делать челюсть
Если ты в дс - скажу где не страшно в личке. И вот еще - если там дело дошло до челюсти - то разбираться с этим должен уже не терапевт, а хирург. У меня костной ткани подсыпано, тут все чинится.
Отредактировано (2020-09-23 16:48:25)
Хуйня. Там такое напишут. Если у тебя зубы говно (ты только не обижайся, у меня тоже говно - основные жевательные уже все импланты) - врач должен быть постоянным
Да а чего обижаться, зубы у меня реально говно-с одной стороны жевательных нет уже, надо имплантироваться. Про постоянного врача ты прав полностью, терапевт у меня постоянный есть, а вот ортопеда нету. И вот теперь вопрос, где взять. Потому как к этому идти как-то никакого желания нету, привет, старая, давно пролеченная фобия, давно не виделись.
Если ты в дс - скажу где не страшно в личке
Я в ДС, анон, может, подскажешь, у кого можно сделать коронки и импланты чтобы не получить еще одно пробитие челюсти?
Отредактировано (2020-09-23 17:00:37)
Народ с имплантами, а вам не стрёмно?
Я бы про это где-нибудь послушала бы, потому что интересно. Но, наверное, тут будет оффтоп.
Анон, которому тоже надо.
Отредактировано (2020-09-23 17:04:01)
Мне стремно и страшно, поэтому я настраиваюсь на протез. Но это такой удар по самооценке
Мне стремно и страшно, поэтому я настраиваюсь на протез. Но это такой удар по самооценке
Мне тоже грозят зубы в стакане в скором времени. Но я после первой неудачной попытки импланты больше не рискну.
Мне тоже грозят зубы в стакане в скором времени. Но я после первой неудачной попытки импланты больше не рискну
А что у тебя пошло не так?
У нас тут был тред стоматологии, может переместимся туда?
Анон пишет:Мне тоже грозят зубы в стакане в скором времени. Но я после первой неудачной попытки импланты больше не рискну
А что у тебя пошло не так?
У нас тут был тред стоматологии, может переместимся туда?
кинь ссылкой, плиз.
Но вообще, мне особо нечего писать.
Отредактировано (2020-09-23 17:15:24)
@Анон
фейкомыло
[email protected]
, терапевт у меня постоянный есть, а вот ортопеда нет
Это все хуета, ты уж извини. Должна быть связка терапевт-ортопед-хирург. Первые два могут быть в одном лице, последний - нет. И сверлить без нормальной панорами , а в случае хуевых зубов и МРТ - бред. Еще чего нибудь просверлят не туда.
Перемещаютсь в стоматологию)) Соори
Отредактировано (2020-09-23 17:12:55)
Но это такой удар по самооценке
А причём тут самооценка?
А причём тут самооценка?
Протезы обычно у старушек, а я еще хотел пожить(
Спасибо, почитаю на досуге. Я свою кулстори закинула под кат, отредактировав сообщение. Там особо и обсуждать нечего, кроме ебанизма первых бесплатных врачей-зубодралов, но это дело уже настолько прошлое, что нет смысла ворошить.
Протезы обычно у старушек
@Анон
фейкомыло
[email protected]Анон пишет:, терапевт у меня постоянный есть, а вот ортопеда нет
Это все хуета, ты уж извини. Должна быть связка терапевт-ортопед-хирург. Первые два могут быть в одном лице, последний - нет. И сверлить без нормальной панорами , а в случае хуевых зубов и МРТ - бред. Еще чего нибудь просверлят не туда.
Перемещаютсь в стоматологию)) Соори
Может, попросим модеров мою кулстор эи и ответы на нее про врачей тоже туда перекинуть?
Анон с пробитой челюстью.
Все остальное по прежнему дохнет. Может, и тебе стоит попробовать? Я их вообще не пересаживаю, не кормлю, ничего, только вода, только зардкор.
Дело не только в том, что у меня все растения дохнут, а в первую очередь в том, что я не люблю растения и не собирался их заводить, мне их родня притащила, поставила и сказала - радуйся, красиво.
Не радует и только занимает много места на и без того небольшом окне.
Так что отныне и впредь все зеленое, притараненное мне насильно, будет сразу отправляться прочь из дома, а не трепать мне нервы.
суицид
Я не сдал очень важный предмет, теперь, скорее всего меня отчислят. Пиздец. Очень хочется выйти в окно.
Я не сдал очень важный предмет, теперь, скорее всего меня отчислят. Пиздец. Очень хочется выйти в окно.
Только один? Из-за одного не отчислят. Можно договориться и пересдать.
И в любом случае это не конец света, хотя прямо сейчас, внутри ситуации, может так казаться. Но эта иллюзия пройдет. Не унывай, анон.
Анон пишет:Я не сдал очень важный предмет, теперь, скорее всего меня отчислят. Пиздец. Очень хочется выйти в окно.
Только один? Из-за одного не отчислят. Можно договориться и пересдать.
И в любом случае это не конец света, хотя прямо сейчас, внутри ситуации, может так казаться. Но эта иллюзия пройдет. Не унывай, анон.
Нет, анон, нельзя, скорее всего, я опытный ходок по пересдачам и знаю порядки факультета. И из-за одного вполне себе отчисляют, если комиссия не сдана. Так что сейчас меня разве что чудо спасёт, но свой лимит чудес я уже давно выбрал, кажется.
Заебало, что гребаный дед-Лукаш опять выкидывает фартеля и все никак не уйдет в мир иной. из-за этого и так несладкая жизнь осложяется всем опять и опять. Мало нам короны, мало нам кризиса, так теперь еще и от омона бегать вместо того, чтобы вытаскивать страну из медицинского и экономического пиздеца. Все разговоры только вокруг событий в беларуси, о чем-то другом почти никто не общается, что и понять можно, а жизнь на месте не стоит. И вместо интересного сериала или книжки обсуждаешь старого шизанутого деда у власти!