Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а что нужно делать руками, чтобы мышцы задействовать
Эспандер. А вообще сейчас есть уйма всевозможных тренажеров для разных частей рук, кистевые, плечевые и проч.
Анон сделал коррекцию зрения неделю назад и нихуя не видит вблизи. Ни читать, ни работать, лицо не видно.
Как тебя консультировали перед операцией? Не говорили о спецэффектах, что ли? Недели мало на восстановление, минимум две.
Извините, сейчас будет сумбурно. Мне чет пизда сегодня настала в эмоциональном плане, расклеился, и пытаюсь сформулировать то, что не дает покоя уже год, а я никому об этом не говорил.
У меня была раньше куча проблем и Мечта. Я не даже не думал о самовыпиле в самые хардкорные моменты, потому что всегда надеялся, что когда-нибудь у меня все будет хорошо. Была куча препятствий, физических и ментальных. Маленький город, социофобия, всратые родители, отсутствие денег и образования, и т.д. За почти десяток лет я разобрался со всем, кроме менталки. Ииии оказалось, что моя мечта мне теперь недоступна. Умом я понимаю, что когда думал о ней, я был малолетним долбоебом без какого-то понимания о том, как вообще в жизни все устроено, какой ценой люди добиваются того или иного, и какие у них стартовые условия. (Стартовые условия я напрочь игнорировал). Что слабо представлял себе, что именно от меня потребуется, и насколько это будет сложно. А это реально сложно, и хуже того - я понимаю, что счастливым меня это не сделает. Это просто красивая абстракция, и все. Теоретически я еще могу, но на практике - и здоровье уже не то, и придется бросить все, что мне _уже_ дорого, чтобы обрести непонятно что (красивое и привлекательное только издалека).
Казалось бы, здорово, что я это наконец-то понял, и могу жить здесь и сейчас, а не ждать, что Вот Исполнится и Заживу, но жить я разучился. Пока я решал проблемы, у меня отпали какие-то желания в принципе, я уже не умею жить для удовольствия. Сижу как дурак в чужом городе, вся жизнь это работа и сериалы по вечерам. Пока я выполнял этот свой долгосрочный план, у меня отвалились практически все знакомые, а новых я не завел. Почти все друзья в другом городе, в который я не могу переехать. Мне кажется, я стал уже каким-то старикашкой, который никому не способен понравиться, не то что заводить отношения или дружбу с людьми. Даже в паблики для знакомств не могу написать, потому что ну что я там буду рассказывать? Что я теоретически интересуюсь миллионом вещей и весь такой типа open-minded, а на практике хер простой и у меня биография такая, что там вообще нечем похвастаться?
Больше всего бесит, что из-за менталки не могу выходить на улицу один, и из-за этого не чувствую себя живым, а человеческого общества нет. Хочу просто лежать в лесу на теплой сухой травушке и смотреть на небо, и обнимашек, а не вот это все
Больше всего бесит, что из-за менталки не могу выходить на улицу один, и из-за этого не чувствую себя живым, а человеческого общества нет. Хочу просто лежать в лесу на теплой сухой травушке и смотреть на небо, и обнимашек, а не вот это все
Какой город, анон? Мне кажется, если тебя где и поймут, так это на хс.
Какой город, анон?
ДС-1
Шуршит проводка возле выключателя, под обоями.
В комнате не горит свет, в розетки ничего не воткнуто, во всем доме работает только телевизор в комнате матери, одна лампа и холодильник.
Что за хуйня может быть? Как быть?
Шуршит проводка возле выключателя, под обоями.
В комнате не горит свет, в розетки ничего не воткнуто, во всем доме работает только телевизор в комнате матери, одна лампа и холодильник.
Что за хуйня может быть? Как быть?
Возможно, нарушение изоляции проводов и они пытаются устроить короткое замыкание.
Как быть?
Вызвать электрика из жэса, сказать, что шуршит проводка.
Хочется просто орать в окно от чужой тупости.
"Люди твоей профессии не бывают счастливы! Вот я читал на Победишь.ру их исповеди - они все несчастны, все!"
...если кто не в курсе, Победишь.ру - это сайт для помощи потенциальным самоубийцам
Анон внезапно обнаружил в своём городе курсы языка, который уже давно хотел выучить (реально внезапно, анон был уверен, что в его провинции проще курсы китайского найти будет, чем вот это). И туда прямо сейчас идёт набор. Написал им, а теперь очкую. Вот окажется, что там расписание, которое будет категорически невозможно состыковывать с аноновым дебильным графиком работы - и всё.
Блядь, а ведь анон сейчас в кои-то веки чувствует, что ему ещё что-то в этой жизни интересно
Люди твоей профессии не бывают счастливы
Что за профессия такая?
Что за профессия такая?
А неужели есть разница? Ты зигзаг мысли зацени, и мощь доказательства
"Люди твоей профессии не бывают счастливы! Вот я читал на Победишь.ру их исповеди - они все несчастны, все!"
Я когда-то даже читал этот сайт, но что за профессия, - не имею понятия) Сам загон затейливый, конечно, бедный анончик
Я когда-то даже читал этот сайт, но что за профессия, - не имею понятия) Сам загон затейливый, конечно, бедный анончик
Спасибо)) А у сайта этого даже тему на холиварке недавно открыли, но особого компромата нет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4596
А у сайта этого даже тему на холиварке недавно открыли, но особого компромата нет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4596
По-моему, они просто настолько всраты, что там и обсуждать нечего. Потому и заглохло.
Анончик, у меня так было после операции, но прошло. Неделя - очень мало, дай себе побольше времени. Ты сможешь работать в пн, наверное, но будешь офигевать, уставать и, наверное, страдать от головной боли.
Спасибо, аноны, слегка успокоился, хоть все ещё и не вижу))
Врач говорил, что три дня размыто, на пятый день -через неделю все ок будет. И у друзей так же было. Плюс говорит подключать ноут, телефон, но как если ничего не видно вообще без капель
Кошка болеет. Четыре ветклиники отказались оперировать.
Сочувствую вам, анончик.
У меня была раньше куча проблем и Мечта. ... (Стартовые условия я напрочь игнорировал). Что слабо представлял себе, что именно от меня потребуется, и насколько это будет сложно. А это реально сложно, и хуже того - я понимаю, что счастливым меня это не сделает. Это просто красивая абстракция, и все. Теоретически я еще могу, но на практике - и здоровье уже не то, и придется бросить все, что мне _уже_ дорого, чтобы обрести непонятно что (красивое и привлекательное только издалека).
...
У меня такая фигня со "свадьбой как в кино"... была? Даже не знаю прошло ли или ещё будут рецидивы. Короче, советчик я хреновый. А вот обняться и поныть вместе это я да.
Сочувствую( Скорейшего выздоровления котейке.
А у меня год назад кот сбежал из ветеринарки, куда мы его на лечение отвезли, я ещё на холиварке жаловалась. Так и не нашли. Вроде смирилась, а он мне опять приснился((
Сочувствую вам, анончик.
Сочувствую( Скорейшего выздоровления котейке.
Спасибо, аноны. Там обширное поражение легких неизвестного происхождения, проблемы с сердцем и опухоль молочной железы на полкошки, я боюсь, там все. Но ей почти 15, как бы довольно солидно, но... блядь. Блядь.
Как же достало, что все время надо быть эффективной, продуктивной, полезной, даже в выходные. Не знаю, что сделать, чтобы попуститься и хоть немного расслабиться, алкоголь помогает ненадолго.
Как же достало, что все время надо быть эффективной, продуктивной, полезной, даже в выходные. Не знаю, что сделать, чтобы попуститься и хоть немного расслабиться, алкоголь помогает ненадолго.
Согласна.
Доработаться до нервного срыва и слечь с депрой. Отлично помогает, рекомендую.
Второй месяц чувствую себя вареной тряпочкой( Глаза закрываются сами, в голове муть какая-то, чтобы заставить себя сделать какую-нибудь повседневную ерунду, усилий требуется как на штурм Эвереста. При этом врачи говорят, что все норм, невролог прописал массаж и витамины, которые ни хрена не помогают. Пиздец(