Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Да вы, бляди, у которых ничего и никогда по-настоящему не болело, охуели там совсем.
Это опять ты, жирное?
Анон, не надо быть жирным, чтобы возмутиться той хрени, которую ты задорно несёшь. "Если у тебя что-то болит, то это ты просто неправильно чувствуешь, чувствовал бы правильно - ничего бы не болело" даже не инвалиду может нахуй поломать психику, а что будет с инвалидом я даже думать не хочу.
А еще я нуждаюсь в хорошем халявном способе развеяться, типа танцев или прыжков через скакалку, только без использования ног. Йога немного помогает, но это пиздец не мое.
Так тебе нужна физическая активность или развлечения?
Это опять ты, жирное?
Это опять ты, достигатор, который "живите полноценно с клинической депрессией, альцгеймером, РС, шизофренией и вообще любой болезнью, которая не лечится и всерьез ухудшает качество жизни"?
Когда я выпиваю, я или плачу, или всем рассказываю, какие они хорошие, иногда и то, и другое. Вот говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Почему я тогда так стесняюсь трезвой общаться (( я же ничего плохого не делаю ((
Когда я выпиваю, я или плачу, или всем рассказываю, какие они хорошие, иногда и то, и другое. Вот говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Почему я тогда так стесняюсь трезвой общаться (( я же ничего плохого не делаю ((
Мам, ты? Если да, то просто перестань по трезвому делать вид, что ты сука и кончай уже быть инфантилкой. На крайняк почитай "признаки _взрослого_ человека", можешь утром позвонить, я ссылку кину. Никто в твои 57 лет не обязан с тобой нянчится. Прими это уже как данность. На детях жизнь не заканчивается, но наладить свою - это не значит послать всех на хуй и кормить альфонсов.
Если анон, не моя мать, соррян.
Отредактировано (2020-09-18 22:33:51)
Главное, конечно, не какие они хорошие, это сторонняя оценка и не всякому такое понравится. Я пусть криво-косо, но только в подпитии не стесняюсь сказать симпатичным людям (не только в романтическом смысле), что они мне симпатичны и предложить встретиться или просто пообщаться наконец.
Анон пишет:Когда я выпиваю, я или плачу, или всем рассказываю, какие они хорошие, иногда и то, и другое. Вот говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Почему я тогда так стесняюсь трезвой общаться (( я же ничего плохого не делаю ((
Мам, ты? Если да, то просто перестань по трезвому делать вид, что ты сука и кончай уже быть инфантилкой. На крайняк почитай "признаки _взрослого_ человека", можешь утром позвонить, я ссылку кину. Никто в твои 57 лет не обязан с тобой нянчится. Прими это уже как данность. На детях жизнь не заканчивается, но наладить свою - это не значит послать всех на хуй и кормить альфонсов.
Если анон, не моя мать, соррян.
Я мать только усохшего кактуса, но мне очень жаль. Надеюсь, тебе полегче.
Я мать только усохшего кактуса, но мне очень жаль. Надеюсь, тебе полегче.
Жаль. Сорри, наверное и правда не стоит ждать, что она хотя бы анонимно захочет таки решить проблемы. Сорян ещё раз.
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Брехня. Пьяная скотина есть пьяная скотина, животное, а не человек. И действует на тупых инстинктах.
наверное и правда не стоит ждать, что она хотя бы анонимно захочет таки решить проблемы
Прочитал и крипанулся, кажется, твоя мать это моя мать... надеюсь ты не полноватая блондинка с зелёными глазами, как я, я похож на мать внешне
Анону обьявили цену за починку крякнувшего мотора авто. Анон в ахуе. Не, он догадывался что все плохо, но вот чтобы так....
Анон пишет:наверное и правда не стоит ждать, что она хотя бы анонимно захочет таки решить проблемы
Прочитал и крипанулся, кажется, твоя мать это моя мать... надеюсь ты не полноватая блондинка с зелёными глазами, как я, я похож на мать внешне
Здравствуй, сестра! *звучит музыка из индийского кино*
не, я мелкая тощая (сука жопа ваще не нажирается), черноглазая со светлой кожей. У меня есть брат. Но двоюрдная сестра внешне на тебя одно время была похожа
той хрени, которую ты задорно несёшь
Все аноны - один анон?
Так тебе нужна физическая активность или развлечения?
Обе. Задействовать незадействованные за день группы мышц и чтоб весело-задорно.
Просто для развлечения есть компьютерные игры, рисование, музыка... а что нужно делать руками, чтобы мышцы задействовать, я даже и не знаю.
что нужно делать руками, чтобы мышцы задействовать
Дрочить простите
Анон пишет:Может тебе тоже завести себе одну Коробку Памятных Штук (маленькую) и туда по одной вещи от каждого выбрать? Ясно ж, что не по вещам страдаешь, а людей не хватает. Это нормально.
Спасибо, анончик
Слушай, анон, у меня ещё тебе идея и как раз про шмот. Что если из одежы сшить какую-нибудь прикольную хрень? И память и места много не займёт.
Идею почерпнул от сюда https://babiki.ru/blog/foto-istorii/179651.html не моя
А еще я нуждаюсь в хорошем халявном способе развеяться, типа танцев или прыжков через скакалку, только без использования ног
Есть танец руками, может тебе подойдет. Таттинг если я правильно понял.
Отредактировано (2020-09-19 07:02:14)
Вот говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Почему я тогда так стесняюсь трезвой общаться (( я же ничего плохого не делаю ((
Именно потому, что алкоголь отключает часть мозга и снимает всякие ограничения, наложенные воспитанием, и установки типа "а чо про меня люди подумают", "а вдруг он на меня обидится" и "воспитанные/умные/успешные и т.д. люди так себя не ведут" и из человека лезет именно то, что у него внутри есть изначально. Если хочешь убрать эти ограничения в трезвом виде, стоит поискать хорошего психолога или почитать соответствующую литературу и работать в этом направлении.
Просто для развлечения есть компьютерные игры, рисование, музыка... а что нужно делать руками, чтобы мышцы задействовать, я даже и не знаю.
Жонглировать?
Анон сделал коррекцию зрения неделю назад и нихуя не видит вблизи. Ни читать, ни работать, лицо не видно. Как возвращаться на работу в пн хз. Капаю капли и тогда зрение вблизи на полдня норм, но жуткая головная боль. Стремно, что ничего не наладится вообще(
Очень хочу наладить режим и спать ночью. Но почему меня рубит именно сейчас, блин((
Стремно, что ничего не наладится вообще(
Наладится, анон, хрусталик управляется мышцамич а они тренируются. Сейчас они офигели от непривычной нагрузки.
Я после лазера ещё год не мог мгновенно сфокусироваться. Перевел взгляд на другой предмет – и трачу полсекунды на настройку резкости. Прошло. И у тебя пройдет.
Анон сделал коррекцию зрения неделю назад и нихуя не видит вблизи. Ни читать, ни работать, лицо не видно. Как возвращаться на работу в пн хз. Капаю капли и тогда зрение вблизи на полдня норм, но жуткая головная боль. Стремно, что ничего не наладится вообще(
Анончик, у меня так было после операции, но прошло. Неделя - очень мало, дай себе побольше времени. Ты сможешь работать в пн, наверное, но будешь офигевать, уставать и, наверное, страдать от головной боли. Хотя, конечно, всё индивидуально. Если у тебя было очень плохое зрение - то у тебя ещё и мозг перегружен от кол-ва непривычной информации и будет привыкать не охуевать от травинок, окурков и плиточек на соседних домах ещё несколько недель, хоть и не так сильно. Но скоро всё будет хорошо и обязательно наладится.
Вот тебе ещё про фокусировку написали. Всё наладится, не переживай) Даже к привыканию привыкаешь)
Отредактировано (2020-09-19 15:36:35)