Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всегда выигрывает большинство. Я думаю совы тоже не счастливы, что все заточено под нормастеников или даже под жаворонков
Но жаворонков нифига не большинство!
Утром рыдают и закидываются кофе ВСЕ.
Кто хочет, ищет пути, кто не хочет, ищет оправдания. (с)
Я хочу полететь на Альфу Центавра.
Где мои пути?
Где мои пути?
Иди в космонавты.
Анон пишет:Ну не могут все стать Трампами, даже если в лепёшку разобьются.
Трампом, может, и нет, но если будут стараться, пройдут большой путь и найдут свое место где-то рядышком. И будет им заебись.
Согласен, а вообще так-то чтоб было заебись совсем необязательно быть Трампом. Мне вот этого не надо. Я на своём месте счастлив и не напрягаюсь. Но долго не мог этого осоздать и бился об стену.
А я не хочу стареть. Мне идти переучиваться на геронтолога или попробовать на дому теломеры щипчиками пофиксить?
Где мои пути?
Давно бы телепортнулся уже. Не можешь - построй телепорт. Ленивая жопа
Иди в космонавты.
При моей жизни космонавты уже будут летать на Альфу Центавра?
А я не хочу стареть. Мне идти переучиваться на геронтолога или попробовать на дому теломеры щипчиками пофиксить?
Завещай своё тело на развитие криогеники
Утром рыдают и закидываются кофе ВСЕ.
Не все, я нет.
Не всегда. Например, инвалид в депрессии может мечтать стать здоровым. Но это не значит, что он сможет это сделать.
Если избавится от депрессии, то шанс есть. Если не полностью излечится, то хотя бы улучшить состояние и жить полноценной жизнью. Быть счастливым.
Есть пример из родни.
Кстати, марафон паролимпийский тоже бывает.
Всегда удобнее сидеть на попе ровно, ныть и агрессировать на тех, кто говорит тебе, что нужно взять себя в руки. Понимаю, сам таким был 15 лет, пока не осознал, что сам же и ограничиваю себе свой ресурс, чиню себе препятствия на пути к лучшей жизни, что мне просто удобнее продолжать сидеть и жалеть себя. Искренне был уверен, что ничего не могу и начинать не стоит. Роскомнадзорнуться пытался от безнадеги.
Но нет, оказалось, что все я могу и оно того стоит. Просто нужно стать честным с самим собой и принять свои проблемы. И начать их решать, а больше не сидеть сиднем.
Всегда удобнее сидеть на попе ровно, ныть и агрессировать на тех, кто говорит тебе, что нужно взять себя в руки.
Потому что "нужно взять себя в руки" - нихуёвый такой заход в границы. Одно дело осознать свои ресурсы самому, другое - когда другие люди пытаются тебе доказать, что ты верблюд. Нырять в воду круто, сталкивать в воду других людей - мудачество.
Кстати, вот я хочу ныть и чтобы мне за это ничего не было, чтобы меня гладили по головке и няшили Кажется, на этом этапе система даёт сбой. Мне надо... не ныть и... ныть?
А я фрилансер и сплю часов до девяти, мне хватает.
Кстати, вот я хочу ныть и чтобы мне за это ничего не было, чтобы меня гладили по головке и няшили
Кажется, на этом этапе система даёт сбой. Мне надо... не ныть и... ныть?
Ной тут. Тред для этого и создан. Это я тут свой ебучий белый парашют развернул и всех понесло.
А так-то ясен хрен, что понесло, если чел не в мозгоправку написал, но дал понять, что его не устраивает. А когда ноешь и тебя устраивает, то нет проблем. Ной и жди жалельщиков придут. Кто-то ведь и пожалеть жаждет
Отредактировано (2020-09-18 16:14:03)
Страшно болит голова, чувствую отупение, неделя на работе была бешеной
обнимаю, у меня та же фигня. Плюнул на все и налил бокал вина, сижу, прихожу в себя. А потом поем и спать. Иначе Бобик сдохнет.
Когда уже перестанет накрывать тревога от каждого рабочего задания... полгода как сменила работу а оно все так же
Сейм шит, бро.
Решил расхламиться, но в итоге нашёл старую одежду, которую мне дарили папа и бабушка, которых уже нет. И вот я знаю, что никогда уже не надену это всё, но бля. Они это подарили, и никогда больше они уже не подарят мне ничего. Частично выкинул, ну, точнее, положил у помойки в прозрачном пакете и их быстро забрали, но это был пипец. Я реально обнимался с каждой шмоткой и ревел, так не хотел избавляться от них. Теперь голова болит, всё болит, я устал и мне плохо и грустно.
Решил расхламиться, но в итоге нашёл старую одежду, которую мне дарили папа и бабушка, которых уже нет. И вот я знаю, что никогда уже не надену это всё, но бля. Они это подарили, и никогда больше они уже не подарят мне ничего. Частично выкинул, ну, точнее, положил у помойки в прозрачном пакете и их быстро забрали, но это был пипец. Я реально обнимался с каждой шмоткой и ревел, так не хотел избавляться от них. Теперь голова болит, всё болит, я устал и мне плохо и грустно.
Никто и никогда нам не заменит близких, которых не вернуть. Я тебя понимаю, анончик. Тихо-тихо полз и выкидывал. Сначала в гараж вывез всё и там уже потихоньку разбирал. Дома осталось по одному маленькому памятному предмету от каждого. Особо ржачно с миниатюрного Винни-Пуха, которым вообще никак не пользуюсь Но и никогда не выкину. Благо весь скраб в одну коробку помещается.
Может тебе тоже завести себе одну Коробку Памятных Штук (маленькую) и туда по одной вещи от каждого выбрать? Ясно ж, что не по вещам страдаешь, а людей не хватает. Это нормально.
Если не полностью излечится, то хотя бы улучшить состояние и жить полноценной жизнью. Быть счастливым.
Да вы, бляди, у которых ничего и никогда по-настоящему не болело, охуели там совсем.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Да вы, бляди, у которых ничего и никогда по-настоящему не болело, охуели там совсем.
Это опять ты, жирное?
Может тебе тоже завести себе одну Коробку Памятных Штук (маленькую) и туда по одной вещи от каждого выбрать? Ясно ж, что не по вещам страдаешь, а людей не хватает. Это нормально.
Спасибо, анончик