Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
закрытие границ
Штооо
И я такой после четырнадцати часов ебли с коробками на складе:
Ну как бы очевидно, что во-первых, ты нуждаешься в отдыхе, во-вторых, эта работа тебе не подходит и лучше искать другую.
Ну как бы очевидно, что во-первых, ты нуждаешься в отдыхе
А еще я нуждаюсь в хорошем халявном способе развеяться, типа танцев или прыжков через скакалку, только без использования ног. Йога немного помогает, но это пиздец не мое.
Ну и хорошо бы, чтобы информационное пространство очистилось от пиздежа про то, что от физической активности внутри у каждого просыпается фонтан серотонина.
во-вторых, эта работа тебе не подходит и лучше искать другую.
Спасибо, что сказал. Слава богу, человека без вышки, всю жизнь занимавшегося, в принципе, неквалифицированным трудом, с руками отрывают на места с жирной зарплатой.
Заебало, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, почему-то считают физический труд чем-то легким.
и сам же пишешь про работу за компом:
Опять же, я понимаю, что большинство людей в офисе не загорает, но точно нельзя без "устал сидеть в офисе?
Не жмет? Вот как ты судишь по стереотипам и тебя они бесят, так и о твоей работе судят по стереотипам.
Отредактировано (2020-09-18 13:54:27)
Заебало, что люди, работающие в сферах, где я всю жизнь, позиционируются в тех же блогах и поп-культуре как тупое быдло. Да, простите, я тупой. Не дорос даже до клерка, куда уж там до айтишника. Точно надо постоянно мне об этом напоминать?
Заебало, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, почему-то считают физический труд чем-то легким.
Мой муж тебя поймёт. А клерки нихуя не могут так работать, их фитнесы-шмитнесы не дают реальной силы и крепости.
Правда, его к 30ти заебало, он хоть и физически на себя работает. Но вкусил свободы, и хочет замутить чего-нибудь ещё менее напряжное. Говорю ему, что без чтения и обучалок всё-равно по граблям ходить, но вот не любит он этого. Для меня удивительно и не понятно. Но судить не берусь, посмотрим что выйдет.
А вот то, что клерки считают всех неклерков людьми второго сорта тоже вымораживает. Хотя сама клерк, вырвавшийся на свободу.
Не обращай внимания. Это просто как стадо баранов, они своими хвастушками и достигаторствами просто бодрятся, ибо страшно осознать, что ты по сути в рабстве и здоровье твоё от сидения на жопе страдает и т.п. А так в толпе им вроде как и норм. Это их мир. Выкинь их в лес, да после какой-нибудт катаклизмы. Что с ними будет? Большинство не выживет.
Я - живой пример. Простуда, сука, неделю ебёт. А муж полежал денёк, встал и пошёл.
Как можно заткнуть коллегу по работе, говорит целый день не замолкая ни на минуту
меня уже физически мутит от шума в кабинете.
Культурно поговорить и объяснить, что он мешает работать. Не?
Заебало пропускать всякую движуху, завязанную на субботы и воскресенья.
А меня заебало, что приходится всю движуху только на два дня пихать, когда все торговые центры переполнены, кинотеатры полны народа, транспорт полный, в кафе не найдешь места. Я завидую тем, у кого есть возможность тихо без нервотрепки сходить пошопиться среди недели, а не стоять час в очереди в примерочную, потому что в субботу идут шоппиться все. Ищи плюсы, короче.
А по-поводу что
бесит ориентированность медиа-пространства в частности и мира вообще только на офисных работников с пятидневкой.
Всегда выигрывает большинство. Я думаю совы тоже не счастливы, что все заточено под нормастеников или даже под жаворонков. Се ля ви, работа и правда все больше переходит за компы во многих сферах. Те же онлайн-магазины растут на волне ковида как грибы. Ну и плюс на что-то медиа нужно ориентироваться, у сменных работников, сюрприз, подвижные смены, никому не известно как ты работаешь чтобы подстроиться. Проблему книжного клуба не пояняла если честно, я хожу через раз на один курс, это все равно лучше чем ничего и приносит огромное удовольствие. если бы был на пятнидневке ты бы тоже пропускал встречи, как пить дать, от того что нужно было выспаться утром в сбубботу или за субботу-воскресенье успеть сделать миллиард скопившихся дел (а везде очереди из таких же, считай все тормозиться и время реально пропадает в никуда).
Не жмет?
А что мне должно жать? Если ты не понял, то
Опять же, я понимаю, что большинство людей в офисе не загорает, но точно нельзя без "устал сидеть в офисе? А вот люпус охуенис пробегает каждый день стопицот километров"? Люпус станет менее охуенис?
Не про то, что в офисе нельзя устать. Я как бы вот тебе болдом выделил место, где я пишу, что понимаю: можно.
Это про то, что огромная часть контента снихуя содержит маркеры для релейта офисных работников. Не "устал?", не "устал на работе?", не просто "а ты знаешь, что...", нет. "Устал в офисе", нет другого пути.
Подпалил волосы зажигалкой Теперь посреди лба обугленный клок, заебись.
Анон пишет:Ну как бы очевидно, что во-первых, ты нуждаешься в отдыхе
А еще я нуждаюсь в хорошем халявном способе развеяться, типа танцев или прыжков через скакалку, только без использования ног. Йога немного помогает, но это пиздец не мое.
Ну и хорошо бы, чтобы информационное пространство очистилось от пиздежа про то, что от физической активности внутри у каждого просыпается фонтан серотонина.Анон пишет:во-вторых, эта работа тебе не подходит и лучше искать другую.
Спасибо, что сказал. Слава богу, человека без вышки, всю жизнь занимавшегося, в принципе, неквалифицированным трудом, с руками отрывают на места с жирной зарплатой.
рили? А ничего так, что у тебя этот серотонин 14 часов вырабатывается? Заведи спокойное хобби, не еби мозга. Хоть резьбой по дереву, хоть вязанием. Узбагойся. Не хватало ещё скакать после въёбинга.
И чо у тебя в башке за жирный таракан? Ты у определись тебя бесит или ты завидуешь? Если завидуешь, собирай жопу в кулак, получай вышку и сиди в офисе. В ВУЗы принимают до 60 лет по новым законам, первый раз - есть бюджетка. А так-то чтоб не жирно, но в офисе даже вышка не нужна.
Ты сам-то чего хочешь? А то без вышки, без капитала, жирно, свободно... Это вообще что? Так, мир фэнтэзи? Ну, извините
Культурно поговорить и объяснить, что он мешает работать. Не?
Не, даже некультурно не помогает.
Отредактировано (2020-09-18 14:11:05)
А клерки нихуя не могут так работать, их фитнесы-шмитнесы не дают реальной силы и крепости.
Очень жирно, анон. Не скажу, что там дают фитнесы, но работа "внизу" - верный путь к уебанной спине, херовым сосудам и другим приколам. Следующий раз пытайся лучше.
Это про то, что огромная часть контента снихуя содержит маркеры для релейта офисных работников. Не "устал?", не "устал на работе?", не просто "а ты знаешь, что...", нет. "Устал в офисе", нет другого пути.
Вот ты насмешил! Открою тебе страшную тайну каждое объявление рассчитано на определённую, очень конкретную целевую аудиторию. И ты просто дохуя цепляешь того, что расчитано на планктон. Может это и правда сигнал мозга по переквалификации? Ты б подумал.
Подпалил волосы зажигалкой
Теперь посреди лба обугленный клок, заебись.
Бля... Я каждый раз этого дико боюсь. Больно?
Я - живой пример. Простуда, сука, неделю ебёт. А муж полежал денёк, встал и пошёл.
скорее всего, у мужа изначально лучше здоровье и иммунитет, а вот уже поэтому у него и получается неплохо работать руками. но будет дальше пахать физически - сломается наверняка, а не укрепится
Переселиться в другой кабинет? А что говорит-то чего ему не понятно?
Переселиться нельзя, а коллега позитивный весёлый экстраверт, который, как мне иногда кажется, просто физически не может молчать.
Анон пишет:А клерки нихуя не могут так работать, их фитнесы-шмитнесы не дают реальной силы и крепости.
Очень жирно, анон. Не скажу, что там дают фитнесы, но работа "внизу" - верный путь к уебанной спине, херовым сосудам и другим приколам. Следующий раз пытайся лучше.
В курсе про спину, но есть жирное НО! Это если без мозгов. Жили-были два друга и работали как папы карло, но один из них женился на мозгоёбке. Она ему выебала все мозги со своей йогой и ЗОЖ, правильным распределением нагрузки и т.п. С неперевариваемой хуевой тучей терминов и скандалами в духе "Моня, слушай меня сюда"... И дико трещал с него друг. И считал его дебилом, что мозгоёбку не прибил.
Прошло n-лет. Дебил живёт и здравствует, шевелит булками и мозгами. Крепок, весел и здоров. А дружбан его спину сорвал и далее по списку.
Так что не важно сверху или снизу. Всегда важно включать голову. ИМХО
Отредактировано (2020-09-18 14:26:19)
Если завидуешь, собирай жопу в кулак, получай вышку
Я, вроде бы, даже написал, что я тупой и объективно не могу, но, похоже, чтение глазами - не твое.
Давай я тебе объясню по-простому, без мечтаний и теоретизирования: я могу бросить эту работу, но рассчитывать могу только на точно такую же в лучшем случае, или, с большей вероятностью, на такую же, но с херовой зарплатой. Поэтому совет найти другую работу, конечно, выполним, но охуенно бессмысленен. Я очень рад, что в твоей выдумляндии чужие проблемы легко решаются.
Анон пишет:Я - живой пример. Простуда, сука, неделю ебёт. А муж полежал денёк, встал и пошёл.
скорее всего, у мужа изначально лучше здоровье и иммунитет, а вот уже поэтому у него и получается неплохо работать руками. но будет дальше пахать физически - сломается наверняка, а не укрепится
Ну, всю жизнь и не планирует. Вернее, планирует, но часть дохода из другого источника сейчас старается организовать. А так-то ему нравится, но чай не шешнадцать, не хочется быть в зависимости от физического здоровья.
Спасибо большое. Прям утешил малясь. Я уже устала от этого ползающего состояния нестояния.
Фууф... Я тебя понимаю. Я б тоже пересрался. А вид норм? Замаскировать можно? Это ж сколько теперь ждать пока отрастут... Спасиб, что рассказал.
Ну вот я сейчас зачесал по-другому и вроде норм. Вообще стричься давно пора, вот мне и пинок в сторону парикмахерской. Всё-таки нет худа без добра