Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Заебало от ситуации в родной стране ловить паническую атаку за атакой.
анон из Беларуси, и свалить в столицу ему не поможет.
Россия как вариант? Или Польша? Другу в Польше понравилось. А так да, понятен страх стал. Анон в 90-е в РФ был уже не совсем ребёнком и вспоминает с ужасом...
Россия как вариант? Или Польша?
С Россией граница закрыта: въезжать можно только отдельным специалистам по приглашениям или к родственникам на свадьбы/похороны.
С Польшей (как и с Литвой) Лукашенко сегодня границы закрывает (сам объявил). С Украиной вводится усиленный режим. Но Украина тоже границы закрыла еще с 27 августа.
Апд. Да, с Литвой, Польшей и Латвией границы тоже закрыты. Вроде как только-только решили сделать послабление для туристов, но с 10-дневным карантином.
Отредактировано (2020-09-17 23:47:51)
С Украиной вводится усиленный режим. Но Украина тоже границы закрыла еще с 27 августа.
Вроде как беженца тебя должны впустить? Но может уже нет, не знаю, ситуация с ковидом в нас всё хуже
С Россией граница закрыта
Апд. Да, с Литвой, Польшей и Латвией границы тоже закрыты. Вроде как только-только решили сделать послабление для туристов, но с 10-дневным карантином.
Держись, анон! Прорвёшься. Надо прорваться! Всё ещё будет хорошо. Ты обязательно найдёшь выход из ситуации. Может и не бежать, а просто нормально жить.
С Польшей (как и с Литвой) Лукашенко сегодня границы закрывает (сам объявил).
Не "объявил", а "вякнул". Почитай внимательно тему протестов.
Прочитал в новостях охуительный спойлер к новой книге Роулинг про Страйка Всех убил садовник. Сука, ну нахер так делать.
Отредактировано (2020-09-18 05:51:24)
Сука, ну нахер так делать.
Сказал анон и немедленно без ката заспойлерил всей холиварке.
Что я заспойлерил? Про садовника?)
Сказал анон и немедленно без ката заспойлерил всей холиварке.
Анон, это ж просто устойчивое выражение. Какие спойлеры.
А вариант подучиться и свалить в столицы?
Есть варианты "здесь родители и они требуют ухода/мне плохо в больших городах/я больной или депрессивный" и, наверняка, это не весь список, мешающий переезду. То есть, хорошо, что ты смог уехать, но это не всегда возможно.
А куда выехал, в один из ДС или наоборот в глубокую провинцию?
Сначала в ДСы, потом занесло несколько раз в глубокую провинцию. Контраст меня немножко поломал.
Кстати да, я тоже разозлился, когда у меня френд в контексте обсуждения трансосрачей заспойлерил сюжет.
... Анончик, как я тебе сочувствую! Сама прошла через это. Сил тебе! ...
Анон, спасибо!
Гайз, я купила машину и сразу же попала в аварию, машина на эвакуаторе. Скажите что-нибудь доброе, пожалуйста...
Бляяяя, анон, как я тебе сочувствую. Тоже так попадал
А вариант подучиться и свалить в столицы?
Еще бы деньги были на учебу и переезды
Анон сожрал обед на два часа раньше обеда и теперь сидит грустный. И хочет жрать.
Анон сожрал обед на два часа раньше обеда и теперь сидит грустный. И хочет жрать.
Водичку уже пил? Или чаёк?
В последнее время просто пиздец как бесит ориентированность медиа-пространства в частности и мира вообще только на офисных работников с пятидневкой. Ничего не имею против подобных графиков и работающих по ним, но...
Заебало пропускать всякую движуху, завязанную на субботы и воскресенья. Я из-за этого даже в книжный клуб вступить не могу, потому что смогу выбираться раз в месяц, а ведь в этот день могу и заболеть, например.
Заебало объяснять, что если я не могу прийти в субботу - это не потому что я забухал в пятницу и не просохну до понедельника.
Заебало видеть в рандомных постах обязательные заходы в стиле "сегодня пятница, а завтра выходной".
Заебали рассказы о тяжести офисных бдений, вставляемые куда угодно, хоть в рассказы о животных. Опять же, я понимаю, что большинство людей в офисе не загорает, но точно нельзя без "устал сидеть в офисе? А вот люпус охуенис пробегает каждый день стопицот километров"? Люпус станет менее охуенис?
Заебало, что люди, работающие в сферах, где я всю жизнь, позиционируются в тех же блогах и поп-культуре как тупое быдло. Да, простите, я тупой. Не дорос даже до клерка, куда уж там до айтишника. Точно надо постоянно мне об этом напоминать?
Заебало, что люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, почему-то считают физический труд чем-то легким.
Заебало читать, что, оказывается, когда ты действительно работаешь, а не хуи пинаешь, то тебе не хочется отвлекаться от рабочего процесса ради еды или все равно, где ссать. А можно и не ссать весь рабочий день - восемь-то часов.
А может у меня просто стресс? Ну так толпы тодоморощенных гур с советом - "Расслабиться и снять стресс после работы помогут танцы и аэробика! Просто не сиди без движения, двигай телом и все печали как рукой снимет!"
И я такой после четырнадцати часов ебли с коробками на складе:
Как можно заткнуть коллегу по работе, говорит целый день не замолкая ни на минуту меня уже физически мутит от шума в кабинете.
Ну так толпы тодоморощенных гур с советом - "Расслабиться и снять стресс после работы помогут танцы и аэробика! Просто не сиди без движения, двигай телом и все печали как рукой снимет!"
Анончик, какой бы график ни был, всегда кажется что мир не под тебя, тут скорее общий стресс, тогда начинает все раздражать.
С пятидневкой тоже швах - очень много чего работает только в рабочее время, проводится в это время. Точно также пропускаешь все что можно. Иногда кажется что все эти мероприятия вообще не учитывают что люди на работу ходят.
В последнее время просто пиздец как бесит ориентированность медиа-пространства в частности и мира вообще только на офисных работников с пятидневкой.
А меня бесит, что эти самые офисные работники не могут никуда без проблем записаться: и поликлиники, и ЖКХ, и госорганы работают все с понедельника по пятницу. Даже гребаный интернет-провайдер и тот заканчивает работу одновременно со мной, и чтобы перезаключить договор, нужно отпрашиваться с работы. Так иногда завидую тем, у кого смены.
О да, а если надо сантехника вызвать какого нибудь то пипец. Наш приходил с разбросом в несколько часов, в рабочее время. Все эти извращения с отпрашиваться или мчать в обед домой это прям проблема (
Поликлиники вообще боль, мне с работы надо сильно заранее отпрашиватья чтоб попасть
Отредактировано (2020-09-18 13:16:14)
Вчера поймал паническую атаку, сродни клаустрофобии, после того как НашеВсё спиздануло про закрытие границ. Теперь с утра "отходняк" — слабость, вялость, ничего не хочется. Нужно сделать много полезных дел — по работе и просто по дому, а я лежу тряпкой с ноутом на пузе и не делаю нифига.
Даже кофе не попьёшь, потому что в этом состоянии опять будет приступ аритмии с тахикардией.
Белорусский анон