Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#89201 2020-09-13 17:22:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Подозреваю у себя рак кишечника, но не могу заставить себя пройти колоноскопию, так как предыдущая попытка была ужасной и не совсем удачной (не прошла процедуру до конца). Просто лежу и боюсь, боюсь и лежу. Так, видимо, и помру  :facepalm:

Под наркозом сделай

#89202 2020-09-13 17:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю у себя рак кишечника, но не могу заставить себя пройти колоноскопию, так как предыдущая попытка была ужасной и не совсем удачной (не прошла процедуру до конца). Просто лежу и боюсь, боюсь и лежу. Так, видимо, и помру  :facepalm:

Под наркозом сделай

Это у нас только в областном центре делают, стоит 12000 рублей. Попробую накопить  :sadcat:

#89203 2020-09-13 17:34:50

Анон

Анон пишет:

не прошла процедуру до конца)

Т.е. на подступах ничего не нашли. Наверняка полип обыкновенный.

#89204 2020-09-13 17:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предстоит принять важное решение. Точнее, я его уже практически принял, уверен, что оно правильное, но не хватает смелости это осуществить.

Анон, лучи смелости и поддержи! Всё будет круто! :chearleader:

Надеюсь, тот анон про что-то хорошее. А не про

Скрытый текст

скажем.

#89205 2020-09-13 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Так, видимо, и помру

Помрёшь, анон.  :sacrasm:

канцерофобам и впечатлительным не читать

Теперь о тебе. С чего ты вообще у себя подозреваешь рак? Похудел? Нет аппетита? Низкий гемоглобин (если рак прямой кишки, то он часто сочетается с внутренним кровотечением)? Что до колоноскопии тебе делали, какие процедуры и исследования? Попробуй вначале поискать хорошего терапевта, который выпишет тебе кучу направлений на разные анализы и обследования. А во-вторых, если ты не пожилой и не сердечник, то колоноскопию нынче делают с наркозом. Это противно, но не запредельно больно. И скорее всего — платно. В моей стране — да. Попробуй добыть денег на частную клинику, там с пациентов пылинки сдувают, такие бережные.

Отредактировано (2020-09-13 17:37:18)

#89206 2020-09-13 17:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не прошла процедуру до конца)

Т.е. на подступах ничего не нашли. Наверняка полип обыкновенный.

Очень надеюсь, анончик. Очень уж меня пугает возможная онкология((((

#89207 2020-09-13 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Это у нас только в областном центре делают, стоит 12000 рублей. Попробую накопить 

Попробуй съездить в другой город побольше. У них может быть дешевле, даже учитывая дорогу. Вообще колоно по показаниям делают бесплатно и с седацией, по направлению. Ты идёшь к терапевту - гастроэнтерологу - в больничку записываться на колоно по направлению и узнаешь, что наркоза нет. Отказываешься делать без наркоза, просишь направление в больничку получше, там тебя седатят и все ок.

#89208 2020-09-13 17:47:04

Анон

Теперь о тебе. С чего ты вообще у себя подозреваешь рак? Похудел? Нет аппетита? Низкий гемоглобин (если рак прямой кишки, то он часто сочетается с внутренним кровотечением)? Что до колоноскопии тебе делали, какие процедуры и исследования? Попробуй вначале поискать хорошего терапевта, который выпишет тебе кучу направлений на разные анализы и обследования. А во-вторых, если ты не пожилой и не сердечник, то колоноскопию нынче делают с наркозом. Это противно, но не запредельно больно. И скорее всего — платно. В моей стране — да. Попробуй добыть денег на частную клинику, там с пациентов пылинки сдувают, такие бережные.

Да ничего особо и не делали, выписали обычные анализы кал-кровь-моча, вроде ниче по ним не нашли. Дали направление на колоноскопию, но обследование закончилось, не успев начаться - не раскрывалась сигмовидная кишка, был риск пробить стенки кишечника аппаратом. У нас жопа мира, и аппаратура времен первой мировой. Врач сказал "Ну я ничо не вижу", то же самое написал в заключении и отправил восвояси.
А у меня постоянное бурление в кишках, сегодня на обед запила пельмени одним глотком молока и сейчас чувствую революцию в животе. Простите, что без ката, набираю с телефона((((

#89209 2020-09-13 17:52:20

Анон

Анон пишет:

А у меня постоянное бурление в кишках,

Может, у тебя неусваивание лактозы или еще чего. Может, у тебя приступы панкреатита. Помогает щадящая диета. А жопа ни при чем.

#89210 2020-09-13 17:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня постоянное бурление в кишках,

Может, у тебя неусваивание лактозы или еще чего. Может, у тебя приступы панкреатита. Помогает щадящая диета. А жопа ни при чем.

Была такая фигня из за дисбактериоза.
Исключил молочку, включил кисломолочку, пролечился у гастрика, и все ок.
Так что анон, все может быть проще, не накручивай себя раньше времени.

#89211 2020-09-13 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Да ничего особо и не делали, выписали обычные анализы кал-кровь-моча, вроде ниче по ним не нашли.

Анон, сделай дополнительно узи желудка и печени. Анализ кала на скрытую кровь делал? Если нет, сделай. Потом зонт, они не страшные. Потом КТ брюшной полости можно сделать, если такое у вас делают.
И следи за весом/самочувствием, пока копишь деньги на платную колоноскопию. Её сделать надо, даже если полип. Если будешь терять вес, будет низкий гемоглобин, слабость, тахикардия, низкое давление, то делать надо максимально быстро, не откладывая. От внутреннего кровотечения (даже не ракового) можно огрести проблем посерьёзнее боли. Тем более, если у тебя найдут полип, то его могут сразу удалить, так сказать, не вынимая колоноскопа.

#89212 2020-09-13 18:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего особо и не делали, выписали обычные анализы кал-кровь-моча, вроде ниче по ним не нашли.

Анон, сделай дополнительно узи желудка и печени. Анализ кала на скрытую кровь делал? Если нет, сделай. Потом зонт, они не страшные. Потом КТ брюшной полости можно сделать, если такое у вас делают.
И следи за весом/самочувствием, пока копишь деньги на платную колоноскопию. Её сделать надо, даже если полип. Если будешь терять вес, будет низкий гемоглобин, слабость, тахикардия, низкое давление, то делать надо максимально быстро, не откладывая. От внутреннего кровотечения (даже не ракового) можно огрести проблем посерьёзнее боли. Тем более, если у тебя найдут полип, то его могут сразу удалить, так сказать, не вынимая колоноскопа.

Спасибо, анон! Узи брюшной полости делала перед колоноскопией, забыла просто. Послезавтра иду на фгс. Кал на скрытую кровь тоже сдавала, ничего не обнаружено. А низкое давление и тахикардия у меня всегда.
Надеюсь собраться в кучу, собрать деньги и сделать уже эту платную колоноскопию. И там либо то самое, либо ещё поживу.

#89213 2020-09-13 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

На здоровье. :heart:  Если бы было что-то не в порядке, у тебя бы уже это что-то нашли бы. Так что не рак у тебя. Он, сцуко, в прямой кишке не задерживается и, даже на начальной стадии, быстро вылазит в другие органы, и/или протекает с кучей симптомов. Ты бы уже заметил что-то необычное.

#89214 2020-09-13 18:24:03

Анон

Анон пишет:

сегодня на обед запила пельмени одним глотком молока и сейчас чувствую революцию в животе.

У меня так было постоянно от молока, а потом я сдал тест на выявление гена непереносимости лактозы, и оказалось, что она у меня вообще не усваивается. Исключил молочку и зажил счастливой жизнью без внезапного желания побежать на толчок посреди города.

#89215 2020-09-13 20:32:03

Анон

Анон пишет:

А у меня постоянное бурление в кишках, сегодня на обед запила пельмени одним глотком молока и сейчас чувствую революцию в животе.

У меня была полная херня с пищеварением, ничего не могла есть, сразу революция в животе. Даже от куска хлеба. Оказалось психосоматика (был тяжелый и нервный период в жизни), выписали немного таблеток для снятия симптомов и постепенно само прошло. А я неделю в дикой панике была.

#89216 2020-09-14 10:52:16

Анон

Какие же уроды в этой авиакомпании Победа и какой же уродский у них сайт! Пытаюсь купить билет за счет средств, возвращенных в ЛК за неулетевший рейс в апреле, а форма поиска никак не дает вбить пункт 1 -пункт 2, выдает по умолчанию 1 - 2 - 1 и нигде нет возможности отметить, что обратный билет не нужен.
Причем в обычной форме заказа можно указать, что билет в одну сторону, но тогда не получится оплатить его возвращенными средствами, надо только формой из личного кабинета пользоваться.
СУКИ! Уже час бьюсь с этим сраным сайтом, никак не могу билет оформить!

#89217 2020-09-14 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тот анон про что-то хорошее.

Да, про хорошее :)

#89218 2020-09-14 11:19:24

Анон

Жизнь говно. На работе сказали, что в ближайшие месяцы точно, я не могу рассчитывать на постоянный контракт потому, что ковид бла бла бла. И вообще будь благодарен анон, что мы тебя не сократили, ты все равно хуевый работник. А мне сука нужен это контракт, чтоб взять наконец ипотеку. Сижу блядь и плачу сейчас.  :sadcat:

#89219 2020-09-14 11:46:30

Анон

За ноутбук с характеристиками, которые мне нужны для работы, нужно выложить от шестидесяти до ста кусков, а почка стоит примерно восемь, т.е., я даже при крайних мерах на него не наскребу :sadcat:

#89220 2020-09-14 11:50:41

Анон

Анон пишет:

А у меня постоянное бурление в кишках

У знакомой рак нашли после того, как она пол года думала, что несварение/слабый желудок/отравление. Но у нее стул был до 5-6 раз в день. В итоге пошла на обследование (не помню, то ли колоно, то ли с другого конца), в итоге нашли опухоль, срочно положили на операцию, потому что там до сращения стенок оставалось несколько миллиметров. Если бы срослось, то это была бы уже совсем другая история. Короче, лучше пройди обследование и исключи рак.

#89221 2020-09-14 11:55:03

Анон

Анон пишет:

У знакомой рак нашли после того, как она пол года думала, что несварение/слабый желудок/отравление. Но у нее стул был до 5-6 раз в день.

:casper:
*другой анон с вот этим всем сейчас как-то напрягся*

#89222 2020-09-14 11:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У знакомой рак нашли после того, как она пол года думала, что несварение/слабый желудок/отравление. Но у нее стул был до 5-6 раз в день.

:casper:
*другой анон с вот этим всем сейчас как-то напрягся*

Анон, эти симптомы могут быть от разных болезней, начиная от паразитов и заканчивая уже упомянутыми непереносимостью лактозы, слабой поджелудочной и т.д, да даже гинекология может такое давать. Но рак тоже подходит, и его стоит исключить в первую очередь, потому что все остальное может подождать.

Вообще мы все были в шоке, потому что ну кто бы мог предположить...

Отредактировано (2020-09-14 12:01:31)

#89223 2020-09-14 13:30:00

Анон

Анон так давно не чувствовал себя счастливым что просто страшно. Жить на топливе злости и тянуть лямку ненавистного никчемного быта заколебало. Когда анон был счастлив он был влюблен, только так. Елки, анон созависимый что ли :smoke:

#89224 2020-09-14 16:32:03

Анон

о внешке, небодипозитивное, может сквикнуть

Отредактировано (2020-09-14 16:34:51)

#89225 2020-09-14 16:46:56

Анон

тоскливое нытье о здоровье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума