Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#87726 2020-08-19 14:14:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пытаюсь. Скоро стану мастером в деле самоуговаривания. )

Прочитала как пытЫюсь  =)  И как я тебе посочувствовала. Тоже только и могу, что пытЫюсь.

#87727 2020-08-19 14:22:24

Анон

Под окна моего офиса явился самый ненавистный из всех обитающих там уличных певцов. Остальных еще можно как-то игнорить, но этот выедает мозг. Господи, я надеялся, что он сдох от коронавируса.  :facepalm:

#87728 2020-08-19 14:27:56

Анон

Грущу, потому что уже не в первый раз ловлю себя на желании попросить одного некогда близкого знакомого везде от меня отписаться и вообще исчезнуть из моей жизни.
У меня постоянное ощущение, что человек кружит на моей орбите, только чтобы приебаться. Допустим, я пишу: "Кружит на орбите", - а он приходит и: "А ты знаешь, там движение скорее по дуге, поэтому термин некорректен, а если ты со мной не согласен, почему бы тебе не принести мне с десяток исследований, чтобы меня переубедить?" Это притом, что я и спорить-то с ним не пытаюсь.
И вот так в последнее время постоянно.
Я сейчас вспоминаю - в общем и целом он всегда был слегка дотошным по части подобных штук. Но это выглядело прилично, когда мы с ним параллельно общались, пили кофе в кафе и гуляли по садам и паркам нашего городка. А сейчас - я его уже года три не видел, если не больше, общих площадок для общения у нас нет, общих тем для разговора тоже скорее нет, не считая каких-то совсем уж традиционных-бытовых. И в итоге любой разговор со мной он начинает через простенькую доёбку.
И меня это уже чуть-чуть напрягает.
По-моему, лучше уж вообще никакого общения, чем вот такое.
Хотя просто взять и поссориться на ровном месте - тоже не очень, потому что ничего плохого он мне не сделал, вроде.

#87729 2020-08-19 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Грущу, потому что уже не в первый раз ловлю себя на желании попросить одного некогда близкого знакомого везде от меня отписаться и вообще исчезнуть из моей жизни.

А сам почему не отпишешься?
Я бы  на твоем месте поговорил с человеком прямо и честно. Это нормально - не хотеть общаться с тем, с кем некомфортно, люди и отношения меняются. Но тут уж тебе виднее, какой человек, какие отношения, готов ли ты сам к такому разговору.

Отредактировано (2020-08-19 14:31:10)

#87730 2020-08-19 14:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаюсь. Скоро стану мастером в деле самоуговаривания. )

Прочитала как пытЫюсь  =)  И как я тебе посочувствовала. Тоже только и могу, что пытЫюсь.

Так-то да, порой кажется, что именно пытыюсь :lol:

#87731 2020-08-19 15:41:43

Анон

Работаю на удаленке. Семья не желает понимать, что у меня аврал, дает "на минутку" получасовые поручения и раскидисто обижается, когда я сажусь передохнуть вместо того чтобы в перерывах между авралом заниматься их делами.
Сожалею, но такой вот я хам (с)

#87732 2020-08-19 17:04:30

Анон

Мне точно нужен электронный друг - который будет слушать мое нытье о творчестве, поддерживать разговор о сюжете, спрашивать "когда прода", напоминать о выходе новых глав и болеть за меня с помпонами. Но я буду знать, что это все не по-настоящему.

#87733 2020-08-19 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Мне точно нужен электронный друг - который будет слушать мое нытье о творчестве, поддерживать разговор о сюжете, спрашивать "когда прода", напоминать о выходе новых глав и болеть за меня с помпонами. Но я буду знать, что это все не по-настоящему.

Скоро появятся такие чат-боты с обучением и подстройкой под тебя.

#87734 2020-08-19 17:24:03

Анон

Лету-2020 можно давать звание самого дурацкого лета в плане погоды. То +39, то +9, зашибись. Нормальная погода на карантине, что ли?

#87735 2020-08-19 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Скоро появятся такие чат-боты с обучением и подстройкой под тебя.

Только и остаётся, что мечтать и ждать. Нынешние боты унылы.

#87736 2020-08-19 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Но я буду знать, что это все не по-настоящему.

А вдруг там у тебя действительно что-то клевое? Я бы даже и попробовал )

#87737 2020-08-19 17:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я буду знать, что это все не по-настоящему.

А вдруг там у тебя действительно что-то клевое? Я бы даже и попробовал )

Сначала нужно написать. И вот пока что не выходит. Все свои сроки пропустил. Потому и нужен бот пинатель, ни один человек не вынесет моей расхлебанности.

#87738 2020-08-19 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Сначала нужно написать. И вот пока что не выходит. Все свои сроки пропустил. Потому и нужен бот пинатель, ни один человек не вынесет моей расхлебанности.

Ну, идеи тоже бывают клевые, а пинать можно и обоюдно.

#87739 2020-08-19 18:22:43

Анон

Анон не лидер из мозгоправки пришел поныть. Устроился на работу, где не предполагалось руководства людьми от слова совсем, чтобы прокачать нужные скиллы. Прошло полгода. Вчера провел первую планерку с командой из трех человек, которые теперь моя команда. :(
Это была моя последняя попытка уйти в рядовые исполнители.

#87740 2020-08-19 18:44:55

Анон

Анон зашел в тему возраста и как дурак бякнулся о то, что у анонов там беззаботное детство и ностальгия. Теперь сижу ною о том что тоже хочу беззаботное хоть что-нибудь когда-нибудь. А оно не предвидится, возможно, никогда.

#87741 2020-08-19 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу ною о том что тоже хочу беззаботное хоть что-нибудь когда-нибудь. А оно не предвидится, возможно, никогда.

Я не знаю, чем тебе помочь, анончик, поэтому просто посочувствую.  :comfort:

#87742 2020-08-19 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон зашел в тему возраста и как дурак бякнулся о то, что у анонов там беззаботное детство и ностальгия. Теперь сижу ною о том что тоже хочу беззаботное хоть что-нибудь когда-нибудь. А оно не предвидится, возможно, никогда.

И я :sadcat: у меня такое чувство, что всегда был взрослым. В детстве обмазывался Крапивиным и дико завидовал.

Отредактировано (2020-08-19 19:03:57)

#87743 2020-08-19 19:03:47

Анон

Анон пишет:

И я :sadcat: у меня такое чувство, что всегда был взрослым.

:friends:

Анон пишет:

Я не знаю, чем тебе помочь, анончик, поэтому просто посочувствую.

спасибо, анонче

#87744 2020-08-19 19:53:23

Анон

Вакансия хостес оказалась вакансией стриптизерши. На хостес роста не хватило, там от 177 см берут. А я уже представила, как днем устраиваюсь работать в библиотеку, а ночами на шесте... но меня никуда не хотят брать, кончу протянутой рукой в переходе метро.

#87745 2020-08-19 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Вакансия хостес оказалась вакансией стриптизерши. На хостес роста не хватило, там от 177 см берут. А я уже представила, как днем устраиваюсь работать в библиотеку, а ночами на шесте... но меня никуда не хотят брать, кончу протянутой рукой в переходе метро.

пытайся дальше, анон, обязательно что-то найдется!

#87746 2020-08-19 20:38:14

Анон

У белорусоанона максимально всратая, учитывая контекст, жалоба. Даже не жалоба, а так, обидка. За эту неделю уже позвонили и написали все дальние родственники, бывшие коллеги, просто знакомые - просто спросить, все ли в порядке. И только один человек, живущий в благополучной стране, первая любовь, уехавший из РБ с родителями сразу после школы, который потом вернулся и все заверте опять (но анон по некоторым причинам не захотел с ним официальный брак и семьюдетейщастье), и с которым мы до сих пор активно общаемся, ни разу не спросил, что со мной тут. Даже не написал простого "как дела", хотя в сети бывает часто. Вот  :hanged:  и не расскажешь никому, что меня сейчас вот это вот волнует :sadcat:

#87747 2020-08-19 20:44:00

Анон

А что тут такого всратого, анончик? Вполне естественная реакция на невнимание к себе значимого для тебя человека. Особенно с учетом ситуации у вас в целом, которая кого угодно выбьет из колеи.

Сочувствую. Но, может он не из-за равнодушия?

Отредактировано (2020-08-19 20:44:24)

#87748 2020-08-19 21:24:41

Анон

Анон пишет:

У белорусоанона максимально всратая, учитывая контекст, жалоба. Даже не жалоба, а так, обидка. За эту неделю уже позвонили и написали все дальние родственники, бывшие коллеги, просто знакомые - просто спросить, все ли в порядке. И только один человек, живущий в благополучной стране, первая любовь, уехавший из РБ с родителями сразу после школы, который потом вернулся и все заверте опять (но анон по некоторым причинам не захотел с ним официальный брак и семьюдетейщастье), и с которым мы до сих пор активно общаемся, ни разу не спросил, что со мной тут. Даже не написал простого "как дела", хотя в сети бывает часто. Вот  :hanged:  и не расскажешь никому, что меня сейчас вот это вот волнует :sadcat:

:comfort: анончик, ты имеешь полное право на него злиться. Он поступил нехорошо.

#87749 2020-08-19 21:30:06

Анон

Почему нехорошо? Разве обязательно спрашивать у всех, с кем активно общаешься, как у них дела в момент каких-то громких событий?
Анону сочувствую и не считаю, что это всратая жалоба, но тут уж так вышло, что никто не виноват.

#87750 2020-08-19 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Почему нехорошо? Разве обязательно спрашивать у всех, с кем активно общаешься, как у них дела в момент каких-то громких событий?
Анону сочувствую и не считаю, что это всратая жалоба, но тут уж так вышло, что никто не виноват.

Я считаю, что во время таких событий нужно написать и спросить даже просто приятеля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума