Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня пугает что врачи в психиатричке какого-то предпенсионного возраста.
Без обид на тему возраста, но не верю я в умудренность опытом. А вот в усталость к пятому десятку от такой работы, накопившийся похуизм и советскую психиатрию в голове - очень даже.
Сеть нормальной выборки отзывов не дает.
Мне необжодимо авторитетное анонское мнение, чо делать, куда бежать ><
Мне необжодимо авторитетное анонское мнение, чо делать, куда бежать ><
В годных психотерапевтов тред
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=232
Там очень тихо и инфа по рф)
Аргх, иногда хочется заорать в лицо людям, которые кокетливо говорят что-то типа "Хохо, сегодня я ела такую НЕОБЫЧНУЮ еду и все ТАК СМОТРЕЛИ" или "Все люди, как люди, а я, прикиньте, ПОШЛА ХОДИТЬ НОГАМИ В ФОНТАН ВАУ КАКАЯ Я СМЕЛАЯ", или "На мне была ФАНДОМНАЯ футболка, цивилы ТАК КОСИЛИСЬ". Заорать на них и отправить в какое-нибудь далекое прошлое. Или просто кричать им в ухо "Да всем насрать", пока до них не дойдет.
Ахахаха, а почему?
Спасибо всем анонам за удачу, она сработала!
Анон из стаи очень-очень благодарит всех с поддержкой и советами. Пожалуйста, не надо думать, что я выставляю родственников мировым злом, это люди, у которых жизнь сложилась очень плохо, со своими тараканами и своими пожизневыми трудностями. Может, мать накосячила с воспитанием всех нас (алкоголик, поехавший, стереотипный битард и виктимная няша - ну не может так быть, что у одних родителей случайно выходят четверо неудавшихся детей), но зла она никому не хотела.
людям, которые кокетливо говорят что-то типа "Хохо, сегодня я ела такую НЕОБЫЧНУЮ еду и все ТАК СМОТРЕЛИ" или "Все люди, как люди, а я, прикиньте, ПОШЛА ХОДИТЬ НОГАМИ В ФОНТАН ВАУ КАКАЯ Я СМЕЛАЯ", или "На мне была ФАНДОМНАЯ футболка, цивилы ТАК КОСИЛИСЬ"
духовные родственники Водолея
Пожалуйста, не надо думать, что я выставляю родственников мировым злом
Я не думаю, что тут кто-то считает, будто ты выставляешь их мировым злом. Ты просто говоришь, как есть с твоей точки зрения. У человека должна быть возможность высказать именно то, что он видит и чувствует в ситуации.
Если на человека льют горячую воду, а он ощущает ее как кипяток, то похер, какова объективно температура воды, главное, что человеку больно, и перестаньте делать это нахер.
после ухода с любимого факультета поступил на мммаксимум бесполезное направление, потому что не чувствовал себя достойным занимать место кого-то, кому оно тоже нужно
Анон, ну вот сходу вот это был не твой проеб, а родителей. Не должно у едва достигшего совершеннолетия человека быть развито такое представление о себе.
По остальному тексту - ну блин, я даже не знаю, что цитировать. Рви оттуда когти, анон. Сил тебе.
Про мою беспомощность и бесполезность... ну, это тоже отчасти правда. Нет, я не чухан, не лентяй, но, как бы это сказать - на памяти моих родичей был неприятный эпизод: после одного тяжелого жизненного момента я несколько месяцев был именно что беспомощен, не мылся полгода, почти не ел, ну в общем это было очень похоже на пиздецовую депрессию. И неважно, что мне удалось вылезти из этого, (хотя еще несколько лет время от времени накатывала деперсонализация, но этого не видно же) - я для этих людей навсегда остался аморфной кучей мяса, которая не поест, если не пнуть, не помоется, если не вылить в волосы сладкого чая (чтобы слиплись и пришлось помыть, даже если не хочется) и уж точно не будет просыпаться по утрам и ходить на работу, ну, ленивая такая куча. Да и для себя отчасти, в конце концов, это же было не с кем-то другим.
Анон, извини, но это полный бред.
На памяти твоих родичей (ты этого не помнишь, конечно) был период, когда ты срал под себя, не мылся, не разговаривал, только орал, требуя жрать. Младенчество называется. Значит ли это, что твои родичи должны до старости считать тебя младенцем, надевать тебе памперсы и не давать твёрдой пищи?
У твоей матери был период, когда она ходила с большим пузом и была ограничена в физических нагрузках, пище и позах для секса. Беременность называется. Значит ли это, что всю оставшуюся жизнь она должна носить только одежду для беременных?
Ещё можно руку сломать. Кости срастутся, а мы так и будем ходить в гипсе по привычке, да? )))
Анон, есть у меня знакомый мальчик-инвалид. Без ноги остался в тринадцать лет после зацепинга. Первый парень на деревне, планирует поступление в вуз на иняз. В детской больнице моего города работает эндокринолог с ДЦП, он еле-еле ходит, но ему как бы и не надо.
Инвалидность или болезнь не повод чувствовать сбя говном. И всё твоё "я недостоин" - исключительно насратое в голову от твоих родителей. Миллионы людей рождаются слабыми, тысячи инвалиды от рождения и они достойны того же, что и все остальные. То, что ты рассказываешь - это жесть. Если человек пол года не моется и у него настоящая депрессия, то надо помощь оказывать, в пнд вести, а не чай на голову лить. Как вообще кому-то могло такое в голову придти?
Прости, анон, но у меня от твоего рассказа бомбануло. Это не нормально, то, что они с тобой делают, и так нельзя.
"Все люди, как люди, а я, прикиньте, ПОШЛА ХОДИТЬ НОГАМИ В ФОНТАН ВАУ КАКАЯ Я СМЕЛАЯ"
За ВДВ?
Если человек пол года не моется и у него настоящая депрессия, то надо помощь оказывать, в пнд вести, а не чай на голову лить. Как вообще кому-то могло такое в голову придти?
Анончик, легко, это психика этих людей защищается и не даёт им увидеть то, от чего они охуеют и будут страдать.
Например, анон в детстве долго и тяжело болел, чуть не умер пару раз, постоянно боль испытывал, мамина психика приспособилась, мама начала игнорить все жалобы анона на боль или болезни, ну или агриться на это. Так что анон перестал жаловаться и маме всё стало ок. Если не замечать болезнь - то её будто нет и можно не переживать и даже не лечить. Часто бывает, что люди не замечают болезни близких, и только после их смерти говорят "как же я не обратила внимание на то, как он выглядел! на то, что у него была такая слабость! вернуться бы назад и всё исправить!" - люди целыми семьями могут не замечать, как их близкий слабеет и нуждается в помощи. Т.е. они замечают, на самом деле, это всё, но трактуют как-то так, чтобы это не мешало им жить, или пропускают что-то мимо себя, будто этого нет. Часто они делают выводы, что человек притворяется или что прилёг поспать, потому что лентяй. Всё, что имеет ореол смерти, слабости и болезни, может игнорироваться или это можно спрятать за иллюзиями.
Можно почитать про защитные реакции психики, - "отрицание" - это одна из самых частых реакций. И именно так она и проявляется, - слишком трудно (и - в перспективе - затратно, а еще и по самооценке "идеальной семьи" может ударить) признать, что у члена семьи серьезная психическая проблема. Поэтому они так и ведут себя, - что человек притворяется, придуривается, и вообще, - а Африке дети голодают, а эта в квартире в меаполисе фигней страдает.
Ждал маман в парикмахерской, стал листать космо, наткнулся на статью про секис и кааак бомбануло. Начали за здравие, а кончили за упокой, бля.
Мне грустно оттого, что я живу в мире, в котором существуют люди, которым может быть интересно содержание подобных журналов.
Мне грустно оттого, что я живу в мире, в котором существуют люди, которым может быть интересно содержание подобных журналов.
я не тот анон, но
Ждал маман в парикмахерской, стал листать космо
никто не застрахован от форс-мажора "забыл взять с собой что-нибудь почитать"))))).
а в целом да, разделяю грусть-печаль. хотя оптимист во мне верит, что и в этих журналах бывают нормальные статьи. Аноны, ведь бывают же?
Отредактировано (2016-09-24 19:31:11)
Не считаю, что заинтересованность в подборе одежды\прически\косметике и "популярной "психологии это зашквар, а вот то, как эти темы преподносятся в глянцевых журналах - да, печаль.
Сука, как же ХОЛОДНО. Сплю в 2х свитерах в шерстяных носках!!! Электрообогрев жрет свет так что много не поюзаешь, всерьез задумываюсь над набором веса, хоть своим жиром согреюсь
Сука, как же ХОЛОДНО. Сплю в 2х свитерах в шерстяных носках!!! Электрообогрев жрет свет так что много не поюзаешь, всерьез задумываюсь над набором веса, хоть своим жиром согреюсь
Как жирный анон могу тебя заверить, что нифига жир не помогает согреться.
Уже? Ты из Сибири чтоль?
У меня мать в 250 км от Мск мёрзнет в трех свитерах над горячим чаем и проклинает погоду, так что в Сибирь не обязательно забираться, достаточно быть мерзляком.
Анон пишет:Сука, как же ХОЛОДНО. Сплю в 2х свитерах в шерстяных носках!!! Электрообогрев жрет свет так что много не поюзаешь, всерьез задумываюсь над набором веса, хоть своим жиром согреюсь
Уже? Ты из Сибири чтоль?
Из Калининграда, но да, я тупо мерзляк.
У анона друг в Забайкалье, говорит там сейчас теплое бабье лето, +18, сухо, збс, а я тут в Подмосковье как лошара сплю под шерстяным одеялом, мокну каждый день под дождем с ливнем, днем +10 и по ночам +6. Я, пожалуй, за Урал скоро греться поеду.
Клопы! Как много в этом слове...
Что делать-то? Укусы появились две недели назад, пока одиночные. Всю хату обработать не вариант, потому то в соседней комнате парализованая бабушка, которая даже сидеть не может. Диван завтра выкинем. Что еще можно сделать?