Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
болезненный и без хорошего образования - и я вряд ли выживу в одиночку.
Твоих заработков не хватает, чтобы обеспечить тебя одного по минимуму? Потому что охуевшую родню нельзя убедить в том, что ты хороший, они хотят тебя жрать, а не общаться с тобой на равных.
Спасибо за поддержку, аноны. Да, я просто должна отдохнуть, а то получается, что я этим ожиданием счастья еще больше себя выматываю. С мужем уже отпраздновали, ребенку подарок подарила. А для себя решила почитать пока детективов и через недельку слинять на выходные в любимый город.
Анон-сдавший-работу.
Этого никто не поймет, я уже пробовал просить ее не лезть в мою жизнь так активно и не забирать мои деньги. Против меня встали все. В этой стае понятия "мое" нет, да и слова "нет" тоже нет, и с одной стороны я понимаю, что это как-то не так, как надо, а с другой - я анон, у которого нет знакомых и тем более друзей, который никому, кроме этой стаи, не нужен, болезненный и без хорошего образования - и я вряд ли выживу в одиночку.
Анон, а почему ты решил, что сам не выживешь и никому не нужен? Не стая ли тебе это внушила? Ты уже способен сам о себе позаботиться, у тебя есть работа (несмотря на отсутствие хорошего образования), если ты не будешь отдавать деньги родне, ты сможешь тратить их только на себя... И потом, если бы ты был нужен стае (именно ты, а не твои деньги), они бы отнеслись серьезно к твоим проблемам со здоровьем. Спроси себя, а что будет, если не дай Бог ты сляжешь. Кто из них стал бы о тебе заботиться? Кто бы пошел пахать, чтобы оплачивать твое лечение? Если никто, то тебя ожидает именно то "выживание в одиночку", которого ты опасаешься, только уже с подорванным здоровьем и без работы.
Не надо никого ни о чем просить, ни объяснять, ни уговаривать. Ты совершеннолетний, дееспособный анон. У твоей маман есть еще одна взрослая трудоспособная дочь, обязанная по закону ее содержать. Возьми свои заработанные деньги, найди врача и пройди обследование. Родню, если захочешь, можешь поставить перед фактом. Если начнут наезжать, можешь закатить маман истерику и прямым текстом заявить, что она желает твоей смерти, раз не хочет, чтобы ты лечился. В лицо, ага. И пусть она с этой заявой делает, что хочет. Речь идет о твоем здоровье - это приоритет. Любое живое существо вправе спасать свою жизнь, а не приносить ее в жертву мамским тараканам. Ну, как-то так...
Я от себя устала не хочу больше быть собой.
Анон со стаей, мне кажется, у тебя стокгольмский синдром о_О Или как в сверхестественном, когда вампиры похищали детей, чтобы их жрать, и растили их в "семье"...
Когда же я уже перестану чувствовать себя так, как чувствую сейчас?
Что если вы вдруг начнете утешать какогонить анона, а потом внезапно выяснится, что он - Вождь?
Я от себя устала не хочу больше быть собой.
Плюс тыща. И ведь ничего не сделаешь.
Плюс тыща. И ведь ничего не сделаешь.
Хватает ума для того чтобы понять, что ты из себя представляешь, но не хватает для того, чтобы повлиять на это
Этого никто не поймет, я уже пробовал просить ее не лезть в мою жизнь так активно и не забирать мои деньги. Против меня встали все. В этой стае понятия "мое" нет, да и слова "нет" тоже нет, и с одной стороны я понимаю, что это как-то не так, как надо, а с другой - я анон, у которого нет знакомых и тем более друзей, который никому, кроме этой стаи, не нужен, болезненный и без хорошего образования - и я вряд ли выживу в одиночку.
Анон, они тебя съедят нахрен, ты там кончишься в этой "стае".
Я наконец-то собрался с духом и разослал несколько резюме. В этот понедельник мне пришло приглашение на собеседование...и я до сих пор не решаюсь перезвонить. Как думаете, меня сходу пошлют нафиг за неспешный отклик или это могут не заметить? Я просто сто лет не искал работу и у меня куча страхов на этот счет.
Хватает ума для того чтобы понять, что ты из себя представляешь, но не хватает для того, чтобы повлиять на это
Лучше б я был дебилом, что б мне не видеть всего этого вокруг
Я наконец-то собрался с духом и разослал несколько резюме. В этот понедельник мне пришло приглашение на собеседование...и я до сих пор не решаюсь перезвонить. Как думаете, меня сходу пошлют нафиг за неспешный отклик или это могут не заметить? Я просто сто лет не искал работу и у меня куча страхов на этот счет.
А чего бояться-то? Ну пошлют и пошлют. Сами будут виноваты, что не указали в резюме примерные сроки в которые должен произойти отклик. Если ты конечно не 2+ месяца ждал.
А почему раньше не решился?
Лучше б я был дебилом, что б мне не видеть всего этого вокруг
Чего - "всего"?)
Что если вы вдруг начнете утешать какогонить анона, а потом внезапно выяснится, что он - Вождь?
А какая разница? Утешаешь ведь для себя, а не для кого-то.
Анон пишет:Я наконец-то собрался с духом и разослал несколько резюме. В этот понедельник мне пришло приглашение на собеседование...и я до сих пор не решаюсь перезвонить. Как думаете, меня сходу пошлют нафиг за неспешный отклик или это могут не заметить? Я просто сто лет не искал работу и у меня куча страхов на этот счет.
А чего бояться-то? Ну пошлют и пошлют. Сами будут виноваты, что не указали в резюме примерные сроки в которые должен произойти отклик. Если ты конечно не 2+ месяца ждал.
А почему раньше не решился?
Нет, всего три дня Боюсь звонить по телефону незнакомым людям (да и с некоторыми знакомыми предпочитаю вк), самого собеседования боюсь - я ведь тот еще работничек, и мне придется врать по поводу своего опыта. К тому же у меня день рождения был.
Боюсь звонить по телефону незнакомым людям (да и с некоторыми знакомыми предпочитаю вк)
Лично я только знакомым и боюсь звонить по телефону. Ибо, а вдруг я позвоню в неподходящее для того время и на меня разозлятся? А у работников отдела кадров "неподходящего времени" быть не может - на то они и работники отдела кадров.
Анон пишет:Лучше б я был дебилом, что б мне не видеть всего этого вокруг
Чего - "всего"?)
Как чего - несоответствия желаемого и действительного, того, на что я могу рассчитывать. Прямо известная дилемма про "могу купить козу, но не имею желания"
ГОСПОДИ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХА
ну почему же я такое растакое?
Килл ми плз.
ГОСПОДИ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХА
ну почему же я такое растакое?
Килл ми плз.
и не забирать мои деньги.
Нихуя се так. Она забирает твои деньги и ты еще считаешь, что ололо один не выживешь. Анон, очнись, тебе привили удобненький комплекс жертвы, чтобы на тебе паразитировать. Знаем мы таких, плавали: "Ты один не выживешь, ты же не можешь себя обихаживать, зарастешь грязью и умрешь от голода. Да ты работать не будешь. а будешь лежать и пырить в комп!" А как свалил, с деньгами сразу стало лучше, потому что никто не покушается на мои деньги и я могу сама решать, надо ли мне экономить или потратить на вкусняхи и развлекухи. И работу получше нашел, потому что никто не капал на мозги, какое я безрукое жалкое мудло, которое выживает только милостью родни. Ага, а потом родня жалится, что я их не поддерживаю, они же меня, кровиночку ростили! - и куда делись разговоры о моей жалкости и безрукости.
Нет уж спасибо, ребята, вы почти десять лет на мои деньги жили, при этом попрекая меня "Ничего твоего тут нету! И вот будешь зарабатывать, тогда..."
А я и не замечал, что я вообще-то УЖЕ зарабатываю как бы и деньги, на которые мы тут живем - мои.
Отредактировано (2016-09-22 03:23:17)
Эх, так грустно, что в реале отмаза "на мне уснул котик" - плохое оправдание.
В этой стае понятия "мое" нет
Ну так забери деньги у них и потрать, на что хочешь. Если нет понятия "мое", так это должно работать в обе стороны. Ты удивишься, как быстро это понятие появится! Вообще, мой тебе совет - беги оттуда. Если не съедят, так покалечат психику, сам не заметишь, как станешь таким же, как мать. Друзей-то тебе отбили, больше равняться не на кого. Но пока не сбежал, помни что "с волками жить - по-волчьи выть" и "кто платит, тот и заказывает музыку".
А какая разница? Утешаешь ведь для себя, а не для кого-то.
Для себя утешаешь кого-то. Так что есть разница, наверное? Хотя я тут никого не утешал пока, так что не знаю.
Про "стаю".
Меня после развода мать бить попробовала. Я сначала просто удивилась, а со второго раза дала ей сдачи. Как же она визжала! Ругалась, а не от боли, вы не подумайте, я не сильно дала. Старалась слабее, чем она меня. Но сам факт! Я внутри себя была в ужасе - у нее ведь гипертония, сейчас заведется - и до инсульта. Но уговаривала себя, что она сама виновата. Если вздумала вспомнить пролетарское детство, так должна и понимать, что в тех кругах бить тетку на двадцать лет моложе себя просто неразумно. Так ей и сказала, начиная с пролетарского детства. Ничего, услышала, даже сквозь собственный визг. Больше никогда не хулиганила, только материлась. Нет, ну а что поделать, мать тоже человек, со своими недостатками. И я тоже. Права нас равны, несмотря ни на какие особенности характера, исходя из этого и действуем. А "моя квартира" не считается, им эту квартиру на троих давали, и на меня тоже.