Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
посмотрел несколько фильмов и внезапно обнаружил, что мне их не с кем обсудить
![]()
одни не смотрели, другие этот жанр не любят, третьи вообще кино не обсуждают
Та же фигня. Ты какие фильмы и сериалы смотришь? Может тему запилить, есть тема про фильмы и сериалы?
Я разные жанры люблю, почти всеядный, кроме мелодрам.
Так вот куда пропали фото на моделях! Я уж думала новая мода на сайтах, а это ебучий ковид!
Иногда везет и моделям присылают одежду, они дома фоткаются, эти вещи помечены типа "оставайся дома с асос". Но если какая-то новинка, то фиг дождешься даже таких фоток(
Ну что за уроды среди людей((
Клиент за заказом пришел (пункт выдачи), ругался, матерился, ничего слушать не хотел, потом еще и снимать на телефон меня начал и грозить, что типа прям завтра меня уволят, всё тут его. Снимал он, конечно, не тогда, когда ругался. И дело в том, что он реально владелец здания, в котором компания, где я работаю, закуток арендует. Что за говно, весь день теперь в жопу, сижу рыдаю, обидно как пиздец, всего-то сказал ему маску надеть, а он давай выебываться.
Пока сидел на удаленке, мои привычные электрички - и утреннюю, и вечернюю - заменили на "комфорты", в которых процентов этак на сорок меньше сидячих мест. Здравствуйте, поездки стоя в трясущемся вагоне, спасибо, дорогая МТППК, че б мы без тебя делали
"комфорты", в которых процентов этак на сорок меньше сидячих мест
Сууууукааааааа Анон, лучи сочувствия и
всего-то сказал ему маску надеть, а он давай выебываться.
Понимаю, что слабое утешение, но закон на твоей стороне
Не жалоба, скорее, непонимание: зачем люди подчёркивают, что где-то в другом месте у них есть уютное, ламповое общение, там так хорошо и хочется делиться важным... Но сегодня, так получилось, важным можно поделиться не только лишь с теплоламповым окружением, ахаха. Пример — довольно близкая знакомая, числившаяся в подругах, пока замуж не вышла, довольно часто выдающая что-то в духе "ой, мы так хорошо съездили туда и туда за тем и за этим, кто надо — те в курсе, это глубоко личное, но вот наши с мужем фотографии на фоне достопримечательностей, как нам было хорошо, ах!" и вот этого подчёркивания глубоко личности и так и быть, брошенной любопытствующим кости... Меня не возмущает, но несколько удивляет. Может, это нормально, а я на пустом месте не понимаю?
Не жалоба, скорее, непонимание: зачем люди подчёркивают, что где-то в другом месте у них есть уютное, ламповое общение, там так хорошо и хочется делиться важным... Но сегодня, так получилось, важным можно поделиться не только лишь с теплоламповым окружением, ахаха. Пример — довольно близкая знакомая, числившаяся в подругах, пока замуж не вышла, довольно часто выдающая что-то в духе "ой, мы так хорошо съездили туда и туда за тем и за этим, кто надо — те в курсе, это глубоко личное, но вот наши с мужем фотографии на фоне достопримечательностей, как нам было хорошо, ах!" и вот этого подчёркивания глубоко личности и так и быть, брошенной любопытствующим кости... Меня не возмущает, но несколько удивляет. Может, это нормально, а я на пустом месте не понимаю?
Это в соцсетях? Люди тупо интересничают, ах, у меня есть тайная интересная жизнь, но я вам ее не покажу... на мой взгляд, это тупо, люди, которые ценят секретность, соцсетей не ведут, или по крайней мере не пишут такие посты с намеками. У знаменитостей может еще сработать, им нужно фанатов интриговать, а у обычнвх людей фигня какая-то.
мания величия какая-то. Типа, а вот я охрененно с кем-то время провёл, инфа для избранных, которые поймут, а ты в их число не входишь! Ну и какой реакции чел ожидает? Типа, самоутвердиться, чтобы ты почувствовал себя отвергнутым и отстранённым от чего-то охрененного и эксклюзивного? Да пох всем, такие только в своей голове считают себя звёздами. Удивляет, что они себя считают такими интересными и нужными людьми, чтобы такую детскую разводку делать.
Да всем пофиг! Я так в подростковом возрасте интересничала, когда личной жизни не было, а хотелось, писала загадочные посты. Если это не в соцсетях, а в личном общении говорится, то зачем с таким человеком вообще говорить.
Это в соцсетях?
Угу, контактик знакомой.
на мой взгляд, это тупо, люди, которые ценят секретность, соцсетей не ведут, или по крайней мере не пишут такие посты с намеками.
Ну как... на мой тоже оно какое-то странное: тебе хорошо, радуйся, веди... не знаю, закрытый паблик с мужем, родственниками, общими друзьями, если фотоньки потерять страшно, но в таком "я вам не покажу, потому что у вас документов нет вы не теплоламповы!"... Зачем? Непонятно мне.
мания величия какая-то. Типа, а вот я охрененно с кем-то время провёл, инфа для избранных, которые поймут, а ты в их число не входишь! Ну и какой реакции чел ожидает? Типа, самоутвердиться, чтобы ты почувствовал себя отвергнутым и отстранённым от чего-то охрененного и эксклюзивного? Да пох всем, такие только в своей голове считают себя звёздами. Удивляет, что они себя считают такими интересными и нужными людьми, чтобы такую детскую разводку делать.
Ну у меня была коллега, постоянно повторявшая, что поговорила с девочкой из того-то отдела, она ей сказала, ну такое сказала... почти секрет от их отдела! (никаких тайн, лишь рабочие моменты, но). Коллега была малость ебанько, но тут-то человек вроде... до замужа точно бывший нормальным и здравствуйте, где-то подобное уже мелькало.
Да всем пофиг! Я так в подростковом возрасте интересничала, когда личной жизни не было, а хотелось, писала загадочные посты. Если это не в соцсетях, а в личном общении говорится, то зачем с таким человеком вообще говорить.
Вот на загадочность на пустом месте похоже. А пишется в соцсетях, общения особого уже и нет, спасибо ковиду в том числе, ну и см выше. В личном общении пока до такого не доходило, но кто знает.
Я так в подростковом возрасте интересничала, когда личной жизни не было, а хотелось, писала загадочные посты
это. очень похоже, что у человека реального общения с гулькин нос, а хочется показать, что он нарасхват
Анончик, иди на ручки
Спасибо, анон
И тебе спасибо, анон
Жалоба вида "я у мамы долбоеб".
Заводишь безблог и думаешь "я ж не звезда инетов, шифроваться особо не буду, пофиг". А потом хочешь поныть о чем-то актуальном и связанном с окружением и понимаешь, что этот безблог читают минимум трое знакомых, а может, и больше, просто не говорили. Ну и все, ныть уже нельзя.
Что за говно, весь день теперь в жопу, сижу рыдаю, обидно как пиздец, всего-то сказал ему маску надеть, а он давай выебываться.
Бедный анон(( Надеюсь, никаких последствий для тебя не будет!
Есть такие агрессивные долбоебы, к сожалению, вот буквально на прошлое неделе знакомая рассказала, что ей за просьбу надеть маску мужик ударил по лицу, перегнувшись через прилавок, она заявление написала.
очень похоже, что у человека реального общения с гулькин нос, а хочется показать, что он нарасхват
Или он правда нарасхват, а я завидую, нехорошая такая. Если серьёзней, не удивилась бы, с личной жизнью там всё прекрасно (не сарказмом), но понятия не имею, правда ли общие друзья настолько прекрасны, как о них говорилось.
Анон пишет:всего-то сказал ему маску надеть, а он давай выебываться.
Присоединяюсь а клиент тот — очень неумный мужчина. И тоже надеюсь, обойдётся без последствий.
чувствую твою боль
вообще скорее всего выгорит, т.к. он не соответствует заявленным техническим характеристикам
спасибо, анончик!
стало как-то получше.
На даче с семьёй. Никто не верит в реальность борщевика, и анон выкапывает его в одиночку. Ну и фиг бы с ними, но они ещё и осаживают каждый раз, ржут и газлайтят. И забор от диких зарослей ставить не согласны. Ну бля!
Аноны, можно я тут поною?
Начитался историй в твиттере про харрасмент, абьюз, изнасилования и понял, что свою историю мне некому рассказать, нет даже твиттера или дневничка. А мне просто хочется выговориться.
Заранее скажу, что меня никто не изнасиловал и вообще дальше поцелуев дело не пошло.
и считал себя из-за этого последней блядью
Ну если ты не хотел и сознательно не старался привлечь, то какая же ты блядь / шлюха? Этими словами тупые завистливые моралофаги обзывают тех, кому именно нравится(!) флирт и секс, и тех, кто сам активно вешается на парней. А твоя проблема в чем бы ни была но точно не в этом.
Я без осуждения если что, нравится кому-то фрилав - их право. Это вообще не делает человека хуже, для меня даже обзывки типа «ах ты блядь» это также глупо, как обозвать «ах ты книгочей» и верить, что читать книги плохо.
Отредактировано (2020-07-14 23:53:25)
Я понимаю, что это все херня.
Анончик, ну какая же это херня, ты фактически был ребенком с сильно въебанными границами и этим пользовались разные ребята в своих интересах. И ответственность человека в 15 и человека в 35 в принципе абсолютно разная, поэтому я бы назвал их, мягко говоря, не очень хорошими. Я тебе очень сочувствую, тебе бы как-то простить себя за свою наивность и неумение говорить "нет". К сожалению, это частая история среди девочек-подростков, главное, обними сам себя сейчас и больше не давай себя в обиду.
Почему у других девушек не так.
Почему не так? Все так же, просто кончается по разному. Кто-то умеет активно ставить границы и сопротивляться, тогда большинство отстаёт, хотя отморозки могут и изнасиловать. Кого-то никуда не пускают, только в самые беззубые компании ботаников, без алкоголя и взрослых мужчин. Там обычно никто не пристает, потому что сами девушек боятся. У кого-то родители мажоры и в компаниях знают, что приставать к такой тян тупо опасно, хотя тоже не гарантия на сто процентов. В общем нет никаких мифических «девушек, к которым не пристанут, а ко мне пристают». Ну разве что очень «страшные» на вкус мужиков, хотя если у мужика недотрах и он сам никому не нужен то даже 120кг веса и некрасивое лицо не гарантия. Короче ты не хуже других ничем априори, нет никаких «правильных других» и «неправильного тебя», просто тебе нужно прокачать некоторые умения.
Почему у других девушек не так.
у многих так, просто многие молчат. для того и флэшмобы типа "я не боюсь сказать" - чтобы другие понимали, что это не только с ними происходит.
бедный анончик. и тот, 15летний, и нынешний. не знаю, что обнадеживающего тут сказать, но желаю тебе победы над всем этим.
*вспомнил анонов со смехуечками над "выживанием в аду", снова разозлился*
А я вот так пошел как то разбираться с одним старым утырком, который так же в сторонке мацал девочку лет 17. Меня оттаскивали всей тусой, типа, анон, НЕ ЗАВИДУЙ. У тебя личной жизни нет, так хоть чужой не мешай. И это был пиздец. Потому что против этого вообще ни хуя не возразишь. Пока я чуть не подрался с этими, парочка наконец расцепилась и старпер ушел. Девочка была сильно пьяная и ей говорить было что то бесполезно...
Анон, очень сочувствую. Ты вообще не виноват ни в чем.
и у нас как будто общий отец, меня при моем могли хоть начать убивать, ответ был такой же.
Возили собаку в ветеринарку. Собака в за городом с бабушкой и дедом. Съездили вечером, туда мать, обратно я ехала, хотя я на машине ну может раз 20 ездила. Темно, вечер, стресс, в ветеринарке собака сопротивлялась. Теперь лежу и думаю, что я нихуя не сделала по учебе, не позанималась спортом, не убралась в квартире, поела всякой хуйни, и поэтому я не заслуживаю отдыха. Задолбала эта вина, которая есть буквально всегда (потому что я буквально всегда все плохо делаю).