Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я сижу с диким кашлем и простудой, горло дерёт, просто до рвотных рефлексов и громким свистом в лёгких, а сука, никак не могу отказаться от ёбаных сигарет... Я наверное, никогда не смогу бросить курить...
В конце концов ты будешь кашлять так постоянно. Не только во время простуды, а каждый день, утром и вечером по часу откашливаться. Независимо от того, насколько сильны твои мышцы, ты будешь задыхаться от любой физической нагрузки, подняться на второй этаж или пройти пешком 500 метров для тебя будет сложно.
Никотиновая зависимость — одна из самых слабых, нужно перетерпеть всего пару недель. Тот человек, чью жизнь я описала выше, удачно полежал в больнице и после выписки не начал курить обратно, но было уже слишком поздно. Очень, очень поздно.
Решил наконец прочитать серию про Тиффани Эйкинг у Пратчетта.
Это классная серия Приходи потом в тред Пратчетта обсудить?
Мне очень долго было плохо, и я устала, скоро мне будет недолго очень плохо, а затем долго просто плохо. Где-то в конце этого должно стать лучше. Но я бы хотела, чтобы могло стать лучше пораньше.
Легче терпеть всякие гадкие штуки, когда знаешь, что они помогут сразу. Или в обозримом будущем. Но я лишена этой роскоши.
Решил наконец прочитать серию про Тиффани Эйкинг у Пратчетта.
Там вся серия такая, если что. В "I shall wear midnight" и пожестче сцены были.
Анон вчера записался в автошколу, оплатил первую треть, а вечером вспомнил, что вообще-то карантин, как практическими занятиями заниматься? И перепугался из-за этого и расстроился, что деньги не вернут («здравствуйте, я анон, вчера у вас оформился, а седня вспомнил, что карантин же»).
Что ж я за лошара-то?
посмотрел несколько фильмов и внезапно обнаружил, что мне их не с кем обсудить
одни не смотрели, другие этот жанр не любят, третьи вообще кино не обсуждают
Анон вчера записался в автошколу, оплатил первую треть, а вечером вспомнил, что вообще-то карантин, как практическими занятиями заниматься? И перепугался из-за этого и расстроился, что деньги не вернут («здравствуйте, я анон, вчера у вас оформился, а седня вспомнил, что карантин же»).
Что ж я за лошара-то?
Спокойно, анон! Я в карантини училась, теория была онлайн, а практику ездили как обычно, только с машин снимали верхние фонари с названием школы. Лучше позвони и уточни, как они работают
Спокойно, анон! Я в карантини училась, теория была онлайн, а практику ездили как обычно, только с машин снимали верхние фонари с названием школы. Лучше позвони и уточни, как они работают
Спасибо. Анончик, а что про средства защиты? Я нимношк параноик и думаю про как не заболеть. Маска-перчатки (готова и инструктору принести) достаточно?
Анон пишет:Спокойно, анон! Я в карантини училась, теория была онлайн, а практику ездили как обычно, только с машин снимали верхние фонари с названием школы. Лучше позвони и уточни, как они работают
Спасибо. Анончик, а что про средства защиты? Я нимношк параноик и думаю про как не заболеть. Маска-перчатки (готова и инструктору принести) достаточно?
Я купил респиратор с ffp3, они сейчас что-то около косаря стоит. Мне кажется, оправданное вложение, потому что маска работает только на выход, скажем так, если в машине до тебя был ковидный, она не поможет. А вот инструктору можно предложить и маску, ну и перчатки вам обоим. Очки ещё можно, если обычно их не носишь. Я ещё, придя с улицы, особенно из людного места, одежду стараюсь обеззаразить и слизистые промыть, да и целиком душ принять по возможности (тем более что жарко сейчас, душ точно не помешает), но это в принципе необязательно, это я конкретный такой параноик. Вроде этих мер защиты более чем достаточно.
другой анон
Мне очень долго было плохо, и я устала, скоро мне будет недолго очень плохо, а затем долго просто плохо. Где-то в конце этого должно стать лучше.
Это ты о чем?
Если болеешь - лучи здоровья тебе.
Отредактировано (2020-07-14 09:57:05)
как практическими занятиями заниматься
в маске и перчатках.
Бери с собой спиртовой антисептик и перед посадкой в машину протирай руль и рычаг коробки передач. Педали газ-тормоз можешь не. Через подошвы ботинок ковид не передается.
Отредактировано (2020-07-14 10:20:15)
посмотрел несколько фильмов и внезапно обнаружил, что мне их не с кем обсудить
![]()
одни не смотрели, другие этот жанр не любят, третьи вообще кино не обсуждают
Это чувство, когда у кого-то есть одни, другие и третьи, в то время как ты постишь разную хрень на холиварке, чтобы хоть кто-нибудь ее оценил
Это чувство, когда у кого-то есть одни, другие и третьи, в то время как ты постишь разную хрень на холиварке, чтобы хоть кто-нибудь ее оценил
по сериалам рекомендую майшоуз Помог мне с вечной болью когда поорать от сериала не в кого. А с фильмами сложнее, часто только холиварка.
У анона есть подруга, угорающая по кино, но она в другом часовом поясе :(
Ну и дополню от себя небольшим нытьём в похожую сторону.
Анон долго не хотел покидать родной город. Не то, чтобы у анона была возможность, но я её и не искал - типа у меня тут жизнь, семья, друзья, и даже люпофф.
Ну любофф быстро закончилась, а потом анон собрался переезжать и как-то вот эти "друзья" ну... Говоря что познаются в беде, а я скажу - познаются в переезде. Для кого-то с глаз долой и всё, забыли что такой человек был.
Один отказывался пересечься со мной вообще, мол он занят, и пофиг что он меня возможно никогда больше не увидит, а мы довольно близко общались, искренне и были там фразы про то что не кинет меня.
Другие перестали отвечать на большую часть моих сообщений, типа я пишу и меня игнорят зато потом кидают смотри как у меня дела.
Короче не надо держаться за людей. Это бессмысленно.
И главное - я не скучаю по ним. Мне обидно немного, но... не скучаю. Да ну это нафиг.
Боюсь, как бы я не стал совсем одиночкой(
Отредактировано (2020-07-14 10:50:48)
Аноны, спасибо за ответы!
Анон с автошколой
ПАТУШИТЕ МЕНЯ
сколько блядь можно звонить по скайпу и не предупреждать об этом??????
да я работаю, но сука неужели так сложно сказать давай созвонимся и дать мне время подготовиться наушники там переключить или типа того
ахуенно когда пишешь что то и сраный скайп нахер перекрывает то что я делаю с адскими звуками из ноутбука и сразу трех смартфонов на столе
говнари ААА
Сцук, с самого утра приперлась маман, договаривались на среду и предварительно уточнить время. На претензии ответ "я старая, я забыла" и "ну ты же не работаешь, какая такая важность заранее созваниваться". Ну да, блять, какая важность договоренности с дочерью, мелочь вообще! Потом еще и втык сделала что я нервная, "заранее программируешь себя на негатив". Все книжки по психологии читала, да только толку нет.
Поругались. А теперь я же еще и виновата, выставила мамочку. Бубубу. Заебала.
купил велик. не катался 26 лет, так что купил буквально самый дешевый, который был — мало ли, вдруг не стал бы кататься. с первой же поездки понял, что влюблен, велик сам отличный, но нашелся, по ходу, брак — седло не фиксируется на нужной высоте, поднимаю — съезжает вниз при езде.
надо ехать в магаз, ругаться там с ними (продавали на отъебись, кое-как проверили и все, не предложили никакой помощи, не отрегулировали, хорошо хоть гугл есть) и ещё не понятно, выгорит ли. магаз далеко, туда ещё пиздюхать придется. и возможно, не один раз.
сама перспектива угнетает и портит настроение.
Ну да, блять, какая важность договоренности с дочерью, мелочь вообще
В следующий раз не открывай. Постоит, позвонит, подождёт и в следующий раз будет уважать твое время. А ты потом скажешь, что в кафе/магазине/кино была и не слышала, договаривались же на среду.
У меня завтра лазерная коррекция зрения и я пиздец волнуюсь.
надо ехать в магаз, ругаться там с ними (продавали на отъебись, кое-как проверили и все, не предложили никакой помощи, не отрегулировали, хорошо хоть гугл есть) и ещё не понятно, выгорит ли. магаз далеко, туда ещё пиздюхать придется. и возможно, не один раз.
чувствую твою боль
вообще скорее всего выгорит, т.к. он не соответствует заявленным техническим характеристикам
Свежие эмоции...
Это ты о чем?
Если болеешь - лучи здоровья тебе.
Да, болею и трудно и долго лечусь. Спасибо.
Сцук, как же бесит, что из-за ебучего ковида на асосе нет нормальных фотосетов с моделями в одежде. Пришел долгожданный плащ, с трудом выцарапал его на складе, а он бля длиной до пола на мне И нет, по фотографиям это было неочевидно(((
Обидно ппц, столько сил потратил чтоб злоебучий склад пони-экспресса найти и все равно теперь возврат делать.
Отдельных лучей поноса пони-экспресс. Два раза с ними заказывал, оба раза курьеры выебываются. И не оповещают если пункт выдачи не работает (ебучий ковид-2), а просто увозят заказ на склад и молчат. Бесят! Почта России в тыщу раз надежнее, чем эта якобы экспресс-доставка.
Сцук, как же бесит, что из-за ебучего ковида на асосе нет нормальных фотосетов с моделями в одежде.
Так вот куда пропали фото на моделях! Я уж думала новая мода на сайтах, а это ебучий ковид! Я открыла сайт, посмотрела и закупилась в офф-лайне, пошли они со своей экономией на моделях под видом ковида.
Отредактировано (2020-07-14 15:34:06)
Неть, анончик, мне до такого домика еще далеко
![]()
Вообще, интересное и творческое хобби. Но да, недешевое. Хотя плюс в том, что сейчас много всего на али, много туториалов в сети, как из подручных материалов собрать светильник, например. И в том, что можно покупать частями, так как процесс очень не быстрый.
Да, на Али много всякого стаффа, я там обычно надолго залипаю, особенно впечатлили всякие краны под латунь и прочие мелочи для ванны. Обидно, что там под формат 1/12, а мне бы хотя бы чтоб пукифихам подошло)) чтоб не зря трудился) а вообще читаю периодически, как народ румбоксы годами собирает, думаю, любую депрессию вылечить можно, некогда будет прессоваться))