Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А по-настоящему нужных вещей и не достичь никогда(((
А какие они, эти вещи?
А какие они, эти вещи?
Молодость. Красота. Любовь. Семья...
грустно плюсую
Отредактировано (2020-07-13 00:05:05)
Ворвался в тред: где такое дают, мне надо!
Тьфу, анон сверху успел быстрее, я медленно соображал, эффект не тот.
Отредактировано (2020-07-13 00:08:12)
Все как минимум были молоды, а многие и сейчас молоды, только не замечают этого.
Все как минимум были молоды, а многие и сейчас молоды, только не замечают этого.
и здоровы, кстати, тоже...
Ну аноны, вы сами себе злобные буратины.
Тролль или просто не подумал, что написал?
если первое, не отвечай, а если второе, то есть шанс тебя спасти.
Полагаю, анон имел в виду, что аноны занимаются самопрограммированием на определенный сценарий.
Полагаю, анон имел в виду, что аноны занимаются самопрограммированием на определенный сценарий.
Ага, просто очень часто то, что в голове не сходится с тем, что в реальности, вот и ломается мозг
аноны занимаются самопрограммированием на определенный сценарий.
может быть, и так. ты, анончик, оказался догадливее, надеюсь, так оно и есть.
Отредактировано (2020-07-13 00:35:29)
Кто-то забрал мою зарядку и не сказал, а телефон садится (
Бабуля подарила офигенный букет полевых ромашек, а с него сыплются дохлые мошки(( Очень маленькие, чёрные, меньше миллиметра. Букет выбрасывать жаль и обижать ее тоже. А что за хуйня не могу нагуглить, кусается или нет, что жрет, не разведётся ли в доме.
Просто грустно и одиноко. Иногда кажется, что я продолбала ту часть детства-юности,когда все учились знакомиться, налаживать отношения, вот это всё. Даже на интровертность уже не спишешь эту абсолютную неспособность общаться с людьми за пределом формального общения.
Очень маленькие, чёрные, меньше миллиметра.
Типа мокриц, только очень маленькие? Не кусается, не разведется. Это специфический вид, живет только на цветах (ромашках и им подобных), вот в этой желтой серединке, там ползает между тычинок. От них ни вреда ни пользы. Ложись спокойно спать)) Ну если сомневаешься - поставь вазу с цветами в таз с водой, они точно не летают и не плавают, и никак на тебя не переберутся))
букет полевых ромашек
Ох, понимаю тебя.
Вот всем хороши гладиолусы, но в этих прекрасных цветах живут какие-то противные жирные гусеницы, которые расползаются по всему столу. Приближается сезон гладиолусов, и я с одной стороны рад цветам, а с другой - опять эта фауна в букетах.
анон с букетом, набери воды в ванну или тазик, брось туда букет ненадолго поплавать. должно помочь)
Типа мокриц, только очень маленькие?
Они с крыльями, мелкое чёрное тело, лапки как у мухи и два прозрачных крылышка. Разглядеть тело не могу, слишком уж мелкие.
Бабуля подарила офигенный букет полевых ромашек, а с него сыплются дохлые мошки((
Может промыть их аккуратно?
Я наткнулся на постик, проходной такой дурацкий постик, и меня распидорасило в мясо.
https://vk.com/wall-40232010_1162484
Несколько лет назад, когда дед ещё жив, он то и дело мне обещал, как исполнится мне 18, и мы с ним пойдём пиво пить. Бабушка с мамой вечно на него ругались, а он смеялся и говорил, что они просто не умеют веселиться.
Он умер почти полтора года назад, и мы так никуда и не сходили после моего совершеннолетия, и в холодильнике так и стоят две сиротливые бутылки крафта, которые я как-то привёз на каникулах, а нам их не разрешили выпить. И я не знаю, почему из всего я сейчас вспомнил именно эту хуйню про пиво, и не знаю, к чему это, но... но и как остановить это теперь, я не знаю.
Я наткнулся на постик, проходной такой дурацкий постик, и меня распидорасило в мясо.
Бедный анончик((( у тебя, наверно, был крутой дед. У меня такого не было - он умер, когда я был совсем мелким, и особо его не помню.
Могу разве что погладить
Бедный анончик((( у тебя, наверно, был крутой дед.
+1, потому искренне сочувствую. Я своего деда застал, но никаких особо хороших отношений не было, завидую тебе по доброму и сопереживаю.
А какие они, эти вещи?
Я другой анон, я хочу жить нормально, не в шкафу, и не быть по закону вторым сортом. Но в другую страну я хуй перееду, а в рашке лучше явно не станет. Или станет, но после таких потрясений, что живые позавидуют мертвым.
Анон посрался с матерью прям с утра в понедельник. Мало того что позвонила и разбудила, так ещё и повод идиотский. У меня есть лучшая подруга со школы, купила и выкладывает в инст крутую квартиру. Не знаю, на что, мы с самого начала дружбы не обсуждаем чужие деньги. Мать уверена, что она эскорт и что анонова девичья честь в опасности. Анон до конца не в курсе, что там с личной жизнью подруги, но считает, что это сугубо ее личное дело. И грустно ржёт над опасностью «соблазна». Потому что внешняя привлекательность анона находится где-то на уровне тёплого пива в жару, возможно даже чутка прокисшего, а сексуальные умения таковы, что доплачивать тому несчастному спонсору, который польстится анона трахнуть, в итоге пришлось бы самому анону за нанесённую моральную травму. Так что честь анона даром никому не нужна, не то что за деньги в безопасности, а мать своими куриными воплями и моралофажеством заебала прям с детства и до сих пор.