Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85451 2020-07-12 01:11:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да что я за размазня! Глаза уже слипаются, а расстаться с телефоном не могу. И ведь не жду, что кто-то напишет, лайкнет, ответит, просто какая-то болезнь: бесконечное обновление фленты

#85452 2020-07-12 01:40:30

Анон

А я сижу с диким кашлем и простудой, горло дерёт, просто до рвотных рефлексов и громким свистом в лёгких, а сука, никак не могу отказаться от ёбаных сигарет... Я наверное, никогда не смогу бросить курить...

#85453 2020-07-12 09:33:29

Анон

Бесят зоошизики люди, которые шеймят, если ты не готов возиться с животным вопреки самому себе. У сестры произошли херовые события в жизни, она морально очень не в порядке и не ощущает сил заботиться о других, отдала своего пса. Не кому попало (порода дорогая, искали людей с опытом содержания и не нищебродов), пёс комнатный похуист - никаких истерик и тоски на новом месте, за вкусняшки и мячик душу продаст, как новая хозяйка с ним пару часов повозилась, покормила, так отлично он с ней и погулял и уснул без скулежа, она писала первые пару дней, что и как, слала видео. Сестра честно заботилась, пока не нашлись хозяева, болт не клала, отдавала с комментом, что если будет выть, не жрать и как-то странно себя вести - приводите обратно, что уж... Но пока искали (анон искал вместе с ней), такого наслушались, какие мы суки, уроды и предатели, хоть сдохните - а раз взялись то держите. Как будто собаку, блять, убивают топором усыпляют или выкидывают на мороз или отдают первому попавшемуся бомжу за сто рублей. Вот какого хера?! Пока могли - заботились, не смогли - нашли того, кто сможет, пёс никаких киношных чудес верности не проявлял, чтоб нельзя было отдать - помрет. Живет уже месяц почти, полет нормальный, судя по фоточкам в инсте)

Отредактировано (2020-07-12 09:36:17)

#85454 2020-07-12 10:31:06

Анон

Поплачусь тут.

О, шоколадный плавленный сырок! Почему ты не продаешься ни одном из близлежащих магазинов! Я знаю, что твой состав полное говно, но я так люблю твой вкус, что готов простить тебе всё!  :sadcat:

#85455 2020-07-12 10:41:44

Анон

Блять, я такое мудло. Ненавижу тех, кто просто связан с одним явлением, даже если они жертвы и никак не способствовали появлению этого явления, а буквально стали заложниками страшных обстоятельств. Всё равно ненавижу, не могу спокойно жить даже просто зная, что кто-то об этом явлении помнит и знает.
Тут либо я сублимирую в творчество, либо реально у меня уезжает кукушка. Я не знаю, как люди живут без этой ненависти, наверняка чуть лучше в плане менталки. Вчера ещё опять хз что было перед сном, навязчивые образы перед глазами (не галюны, внутри головы), какая-то стрёмная невнятная жесть, с трудом отвлеклась разговором с персонажем от лица другого персонажа, который его комфортил.
И главное, у меня нет права на такие чувства, я не жила в этом на постоянной основе, со мной просто постоянно говорили об этом, плюс пару недель неопределенности. Так таких как я дохуя. Ненавижу их всех. Пусть все, кто меня сильнее, сдохнут. Да, мне пора к психитру, знаю, а ещё знаю, что я ни за что не решусь на это, потому что я трус, да, и истеричка, конечно, как хотите, только в реальности всё равно вы об этом не догадаетесь.

Отредактировано (2020-07-12 10:42:25)

#85456 2020-07-12 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Пока могли - заботились, не смогли - нашли того, кто сможет, пёс никаких киношных чудес верности не проявлял, чтоб нельзя было отдать - помрет. Живет уже месяц почти, полет нормальный, судя по фоточкам в инсте)

Вы молодцы. А зоошизиков - в лес.

#85457 2020-07-12 11:39:08

Анон

Да, мне пора к психитру, знаю, а ещё знаю, что я ни за что не решусь на это, потому что я трус, да, и истеричка, конечно, как хотите, только в реальности всё равно вы об этом не догадаетесь.

А чего ты боишься? Психиатр такой же врач как и все, а твоя навязчивая ненависть легко и непринужденно лечится (как ни странно) АДами нового поколения. Почитай о них - и поймешь что ничего страшного нет. Первое время ты почувствуешь некую пустоту без своих ярких (хоть и отрицательных) эмоций - но это уже твое личное дело, заполнить ее чем-то радостным и конструктивным или искать новый объект для ненависти.
Другое дело, если ты просто не хочешь ничего менять - но тогда сорри :smoke:

#85458 2020-07-12 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Да, мне пора к психитру, знаю, а ещё знаю, что я ни за что не решусь на это, потому что я трус, да, и истеричка, конечно, как хотите, только в реальности всё равно вы об этом не догадаетесь.

А чего ты боишься? Психиатр такой же врач как и все, а твоя навязчивая ненависть легко и непринужденно лечится (как ни странно) АДами нового поколения. Почитай о них - и поймешь что ничего страшного нет. Первое время ты почувствуешь некую пустоту без своих ярких (хоть и отрицательных) эмоций - но это уже твое личное дело, заполнить ее чем-то радостным и конструктивным или искать новый объект для ненависти.
Другое дело, если ты просто не хочешь ничего менять - но тогда сорри :smoke:

1. Надо унижаться от своего лица. Понятно, что я сейчас тут тоже унижаюсь, но вы меня не видите. Когда ходила (пыталась) к психологу, из-за того, как это унизительно, стало ещё хуже. Психиатр не психолог, конечно, с ним не надо быть прям от и до честным, но это не отменяет самого факта. 2. Меня никто не поддержит и я это прекрасно знаю, семья будет крутить у виска и всё такое. Понятно, что я не должна им говорить и это не их дело, но я знаю их мнение по теме, буду той, которая не хочет взять за себя ответственность. Ну, а я такая и есть, раз ищу поддержки. Короче, похрен, видимо, я действительно ничего не хочу менять.
В конце-концов, голосов не слышу и адекватной притворятся могу. А до момента "все видят, что ты больная, как тебе не стыдно" меня и к обычному врачу не загонишь.

#85459 2020-07-12 12:08:52

Анон

Анон пишет:

кто просто связан с одним явлением

А ты с этим явлением связан?

#85460 2020-07-12 12:14:37

Анон

1. Надо унижаться от своего лица. Понятно, что я сейчас тут тоже унижаюсь, но вы меня не видите. Когда ходила (пыталась) к психологу, из-за того, как это унизительно, стало ещё хуже.

И не говори, с психологами у нас и правда беда :bubu: Но психиатр - обычно совершенно пофигистичный и беспристрастный дядька, и на твои откровения смотрит, ну, как биолог в микроскоп. Я как-то заглянула в его записи, они что-то пишут по ходу беседы - так вся моя исповедь уложилась в сухие формулировки "выраженная тревога, дисморфофофбия, суицидальные тенденции". Ну и что в этом унизительного))

#85461 2020-07-12 12:20:58

Анон

Купила колонки самые простые, в магазине проверила, привезла дамой и они уже не работают. Вообще. Там даже кнопок нет, что там могло сломаться за час? Почему я просто не могу купить что-то и это будет работать. Теперь придется ехать и возвращать. ..

#85462 2020-07-12 12:40:35

Анон

Жара 30+ уже неделю. На работе обязали сидеть в масках и перчатках. Господи, как я заебалась.

#85463 2020-07-12 12:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто просто связан с одним явлением

А ты с этим явлением связан?

Да, но меньше, чем те, кто долгое время находятся от него в непосредственной близости. А они с ним связаны меньше, чем те, кто принимает в нём участие. Где-то между ними находятся те, кто пока не сталкивался, но хочет в это влезть. Это шкала. Меньше всего с явлением связаны те, кто не сталкивался с ним ирл и не задумывается о нём. Чуть больше - те, кто не сталкивался ирл и избегает новостей и разговоров о нём сознательно. Кроме шкалы, играет роль сила/слабость. Тех, кто находится низко на шкале окей видеть как слабыми, так и сильными. Но тех, кто находится высоко, я сильными видеть не хочу, потому что это делает их опасными.

Анон пишет:

И не говори, с психологами у нас и правда беда  Но психиатр - обычно совершенно пофигистичный и беспристрастный дядька, и на твои откровения смотрит, ну, как биолог в микроскоп. Я как-то заглянула в его записи, они что-то пишут по ходу беседы - так вся моя исповедь уложилась в сухие формулировки "выраженная тревога, дисморфофофбия, суицидальные тенденции". Ну и что в этом унизительного))

Наверное, не так унизительно, ты прав. Хотя я читала, что психиатр тоже может выдать какую-то фигню. Я знаю, что смогу защититься, но это не значит, что я хочу ставить себя в ситуацию, когда мне нужно будет сначала самой открыть себя, а потом выкручиваться и доказывать, что я не верблюд.
А ещё в той стране, где я сейчас нахожусь, я не могу просто записаться к психитру, мне нужно сначала будет рассказать всё терапевту, он должен будет решить, стоит ли мне выдавать направление и т.д. На родину, где мне не надо будет идти по рукам целой толпы специалистов, я вернусь в лучшем случае зимой. А там меня из-за специфики проблемы тоже вряд ли примут без отвращения, потому что там буквально у всех там же нога и она не болит (с)

Спасибо за ответы, аноны, но, наверное, всё это бесполезно. За меня вы мою жопу не поднимите

#85464 2020-07-12 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Ненавижу тех, кто просто связан с одним явлением, даже если они жертвы и никак не способствовали появлению этого явления, а буквально стали заложниками страшных обстоятельств. Всё равно ненавижу, не могу спокойно жить даже просто зная, что кто-то об этом явлении помнит и знает.

Анон, а что за явление-то? Тут анонимный форум.

#85465 2020-07-12 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за явление-то?

:vanga: вышивка крестиком, разведение суккулентов, или, что менее вероятно, но никак нельзя исключать - посткроссинг.

#85466 2020-07-12 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за явление-то? Тут анонимный форум.

Модерам всё равно всё видно. Не мешает мне говорить лишнего, конечно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что за явление-то?

:vanga: вышивка крестиком, разведение суккулентов, или, что менее вероятно, но никак нельзя исключать - посткроссинг.

Дважды бинго! Вышивка, отправленная вместо открытки в рамках посткроссинга  :rainbow:

#85467 2020-07-12 13:11:23

Анон

Телефон стал очень долго заряжаться - за 9 часов с 40% до 80% заряда. Учитывая, что у него уже разбита камера и треснуло стекло, явно скоро придется покупать новый. Сука! Ему всего полтора года! Предыдущий мой телефон проработал пять лет без всяких нареканий. Ненависть!  :bull:

#85468 2020-07-12 14:00:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу тех, кто просто связан с одним явлением, даже если они жертвы и никак не способствовали появлению этого явления, а буквально стали заложниками страшных обстоятельств. Всё равно ненавижу, не могу спокойно жить даже просто зная, что кто-то об этом явлении помнит и знает.

Прости за пронзание, но ты - анон с папой-выживанцем, дрочащим на войну? Если да, то тебе правда нужна помощь, ты не виноват в этом, но заметно, что ты не в порядке. Тебе сильно насрали в голову, и само оно не пройдёт. И судя по тому, что ты пишешь - оно сильно портит тебе жизнь. Попробуй поискать психиатра и психотерапевта по отзывам, нормальный врач не будет тебя стыдить. Тебе правда может стать легче даже от подходящего препарата, но травмирующие воспоминания и накатанную дорожку в мозгу вряд ли получится убрать без терапии. Лечиться не стыдно, наоборот, это смелый и ответственный шаг.

Отредактировано (2020-07-12 14:00:44)

#85469 2020-07-12 15:02:42

Анон

А можно стартовый пост, если это так? Мне тоже нужно.

Другой анон

#85470 2020-07-12 15:27:50

Анон

Бесит, что люди вокруг берут мои слова буквально из моего рта и сию секунду выдают их мне обратно, как будто это их мысль, перебивают и не дают договорить. Нахуя это делать? Каждый раз когда это происходит я не могу развидет, что человек передо мной отыгрывает студента на экзамене, который не учил предмет, но делает вид что что-то знает. Когда сказать нечего, и поэтому надо просто повторить услышанное с непробиваемой уверенностью в том, что ты сам это щас выдумал. И это постоянно блять! Заебало! Хочу нормальных собеседников!

#85471 2020-07-12 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди вокруг берут мои слова буквально из моего рта и сию секунду выдают их мне обратно, как будто это их мысль, перебивают и не дают договорить. Нахуя это делать? Каждый раз когда это происходит я не могу развидет, что человек передо мной отыгрывает студента на экзамене, который не учил предмет, но делает вид что что-то знает. Когда сказать нечего, и поэтому надо просто повторить услышанное с непробиваемой уверенностью в том, что ты сам это щас выдумал. И это постоянно блять! Заебало! Хочу нормальных собеседников!

Тоже часто так было, меня легко перебить из-за тихого голоса. Помогло сменить окружение на более уважительное.

#85472 2020-07-12 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди вокруг берут мои слова буквально из моего рта и сию секунду выдают их мне обратно, как будто это их мысль, перебивают и не дают договорить.

Ха! Мне немного помогает тролить. Я снова повторяю сказанное в третий раз немного префразировав.

#85473 2020-07-12 22:12:12

Анон

Как же хреново от мысли, что у всех вокруг - вот буквально у всех - жизнь лучше чем у меня :pink:  :facepalm:

#85474 2020-07-12 22:40:27

Анон

Анон пишет:

Как же хреново от мысли, что у всех вокруг - вот буквально у всех - жизнь лучше чем у меня :pink:  :facepalm:

То же самое, анон, только я при этом не знаю, чего из этого лучше я на самом деле хочу и как этого достичь, где взять силы...

#85475 2020-07-12 22:51:48

Анон

То же самое, анон, только я при этом не знаю, чего из этого лучше я на самом деле хочу и как этого достичь, где взять силы...

Засада в том, что когда "этого" достигаешь - всегда выясняется, что нафиг оно не нужно и совсем не так привлекательно, как у других. А по-настоящему нужных вещей и не достичь никогда(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума