Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#85376 2020-07-10 19:25:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У анона снова тревога по поводу медицины. Меня медицинское всё в принципе повергает в панику, я разбираюсь медленно и неспешно, а тут навалилось

Скрытый текст

Анон, просто хочу послать тебе лучи сочувствия и пожелать целеустремленности и терпения в походах по врачам. Главное ввязаться в лечение, а потом просто уныло таскаться к врачам и сохранять спокойствие. Каждый раз как в компьютерной игре: минус 5 минут позора, плюс улучшение здоровья. И липому лучше еще раз удалить. Я в твоем списке заболеваний почти все свои тоже увидел. С липомой вообще попал к хирургу стереотипному Гоги-продавцу арбузов. Здоровенный дядька-грузин с огромными ручищами, пощупал мою голову и сказал "вах, красавыца, 100 лет в башня сидел, шишка растил, хады в соседний операцыонный зал, рэзать будем". Я: "доктор, мне надо морально подготовица, я не могу так сразу..." Хирург: "Сестрычка, готовь инструмэнт!". Через 15 минут с лысиной 3х3см на макушке (как Тарас Бульба, только наоборот  =D ) бодро чапал домой. Хороший хирург попался  =D . В общем, желаю тебе хороших врачей и улучшения здоровья  :hug:

#85377 2020-07-10 19:32:38

Анон

Анон пишет:

т.з. мамы он после этого живет в свое удовольствие

Вы ему платите за присмотр так, что этой суммы + пенсия хватает на все нужды? Потому что если спонсор папиного удовольствия мама, ее претензии вполне понятны так-то.

У него нормальная пенсия. А у нас с ним бартер, я оплачиваю ему курсы и материалы для хобби, он помогает с мелкими, и питается он тоже у меня дома, потому что целый день здесь с детьми. Не переживай, мама его не содержит. Ремонт дома и на даче он делал на свои отложенные средства.

Отредактировано (2020-07-10 19:34:19)

#85378 2020-07-10 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Главное ввязаться в лечение, а потом просто уныло таскаться к врачам и сохранять спокойствие.

я прост уже несколько лет отходил к зубному, посетил ЛОРа и эндокринолога а теперь ощущение, что надо ещё дофига

Скрытый текст
Анон пишет:

В общем, желаю тебе хороших врачей и улучшения здоровья 

спасибо! Да обидно, что я уже и поплакал и с ватой, привязанной к голове сутки отходил, стараясь как-то вычистить кровь из волос и избавиться от этого ужасного запаха (у меня просто почему-то оч бурно она попёрла, врач удивлялся. Помню ощущение, когда за шиворот полилось), они там паникуют что крови много, тыкают в череп чем-то (реально в череп, сами так сказали) и всё это только чтоб потом ещё раз идти... бррр. Старая то шишка хоть моя и привычная была, ну что вот за такое.
Ладно, я подуспокоился, сказал себе что уже не первый год по врачам хожу и не умер вроде, и что всему своё время. Я просто ещё вес стал как-то быстро и активно набирать, но грешу на то, что недосып, мало воды пью и стрессанул недавно.
В общем, спасибо за поддержку, буду стараться дышать ровно и терпеть. Моей нервной личности оч тяжело любое ожидание переносить, ненавижу отложенные дела и далёкие планы, видимо настало время учиться.

#85379 2020-07-10 19:37:13

Анон

Заебался резаться, брея ноги!  :bull: Вот и сейчас, обе ноги, сука! В одном месте даже пластырь пришлось налепить. Уйду в бодипозитивщицы нахуй!  :bull:

#85380 2020-07-10 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Заебался резаться, брея ноги!   Вот и сейчас, обе ноги, сука! В одном месте даже пластырь пришлось налепить.

сочувствую но может поменять бритву или взять электрическую? Я тож часто резался, я ещё на пальце большом кожу срезал. Не до крови, но она торчала.

#85381 2020-07-10 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Под настроение отговаривалась от любопытных то аварией, то охуевшими котами, и люди (делали вид, что) верили, хотя шрамы были и крупные, и параллельные...

Анон с охуевшим (но любимым) котом, весь покрытый шрамами всех форм и размеров, сейчас напрягся...

#85382 2020-07-10 19:43:22

Анон

Я не очень умею в беруши, мне неудобно  с ними, а соседей через стену слышно капец как. Ладно, телик я их попорсил не врубать, и они не врубают честно, но зато иногда ругаются (ну фиг с ним дело житейское), но вчера я понял, что даже разговоры блин слышно!!! А разговоры это то что я ненавижу, когда пытаюсь спать. Я могу уснуть по шум машин, могу уснуть под музыку, но блин под разговоры вообще никак никакусечки. А они там базарили полночи =\

Хата арендная, договор до осени, раньше дергать отсюда смысла нет. Заснул вчера положив одеяло на голову, но даже через него было слышно. Такое чувство что стена ещё и усиливает!

Поговорил с соседями, ну в смысле вообще по домам этого ЖК, там какие-то трубы и что-то ещё, короче хата просит хорошего ремонта, но это не моя  уже вотчина...  Теперь понятно, почему было дешёво =)

#85383 2020-07-10 19:50:09

Анон

Анон пишет:

хотя шрамы были и крупные, и параллельные..

вспомнились шрамы от то ли пилы то ли колючей проволоки у подруги... не помню абслоютно в чем была история, но помню что от истории всегда было так мерзенько в коленях, когда тебе будто больно за другого человека.
В общем, есть много способов такое заработать. Знающий различит, а я бы наверное не узнал, если бы не был знаком с  теми, кто практиковал.

#85384 2020-07-10 20:38:40

Анон

Анон пишет:

Я не очень умею в беруши, мне неудобно  с ними, а соседей через стену слышно капец как.)

А ты пробовал беруши типа как из пластилина/воска, которые принимают форму?
Они удобные. Другие беруши я тоже не смог выносить.

#85385 2020-07-10 22:36:00

Анон

Анон пишет:

умирают любимые наушники, и для меня это просто блядьпиздец, потому что подобрать удобные наушники для моих чувствительных ушей очень, очень сложно, мне всё давит и всё неудобно, а наушники я ношу долго и много

буду, конечно, искать такие же, но блин, этим уже лет десять, хз добуду ли

Анончик, понимаю твою боль и очень сочувствую. Ту же модель найти реально?

#85386 2020-07-10 22:48:48

Анон

Наверняка на тему работы уже ныли стопицот раз, но я просто не знаю, куда ещё с ней податься :sadcat:

Скрытый текст

#85387 2020-07-10 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, я все это давно разложила по полочкам, так что мне все ясно, но все равно обидно. Я вообще-то ее люблю и к ее загонам отношусь с пониманием, но где-то глубоко внутри я никак не могу перерасти какую-то детскую обиду за то, что когда я сталкиваюсь с какой-то сложностью, она не поддерживает меня, а орет, обесценивает и манипулирует чувством вины.

Анончик, обнимашек тебе!
Есть шанс донести матушке, что её подход "упахиваться всю жизнь" необязательно должны разделять другие люди? Что отец вообще его переосмыслил и наконец занялся тем, что ему хочется, и почему бы и ей не ввести какой-то приятный досуг или воплощение мечт в свою жизнь?
Мне кажется, твоя ле маман до сих пор откатывает навязанный ей в молодости родителями или окружением сценарий. В глубине души она понимает, что так неправильно, но у неё уже образ мыслей такой. Возможно, ей стоит напомнить, какие планы и мечты она отложила в угоду семье/работе? И донести, что это в её время был культ пахоты, а сейчас люди всё больше стали задумываться о том, как не переутомляться. И что люди и сейчас пашут и устают, но упахавшийся человек несчастен, а ты несчастной быть не хочешь.
Да, человека старой формации, для которого труд=счастье по всем совковым заветам, трудно переубедить. Но по чуть-чуть убеждать можно, проверено.
Удачи тебе, милый анон! Пусть всё сложится с новой работой наилучшим образом и ле маман осознает, что ты на ней чувствуешь себя счастливее  :heart:

#85388 2020-07-10 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Наверняка на тему работы уже ныли стопицот раз, но я просто не знаю, куда ещё с ней податься

*Обнимает*
Очень хорошо понимаю твои чувства, ужасная ситуация. Ты выкарабкаешься! Ты сильный и многолапчатый!

#85389 2020-07-10 23:42:07

Анон

Делаем мы ремонт. Давно уже так делаем. Всё бы ничего, но в последнее время всё совсем как-то лажово идёт. Вот второй раз уже переделываем пол :fury: Начиналось всё замечательно, я прикинул дизаен-проект (под этим громким словом скрывается: краска на стены, напольные покрытия, прочая отделка), всё аккуратненько скомплектовал в гуглодок, потом ещё продублировал в наш чятик ремонта. Казалось бы, что может пойти не так? Ну, например, то, что заказами всей этой хрени занимался папа (он лучше шарит во всяких отделочных мелочах), и мой дизаен-проект он просто-напросто проигнорировал, уже сам не помнит почему, а ссылки на материалы вообще не знает откуда брал. Привело всё к тому, что сначала на кухне и балконе положили не тот линолеум, он совершенно никак не сочетался со стенами. Конечно, обнаружили мы это, уже когда всё доделали (мы не живём на той квартире). Окей, дали отмашку бригаде, они переложили. Теперь я выяснил, что ламинат тоже не тот :fury: И вот опять тратить время и деньги на эту хуйню, хотя казалось бы — что проще с самого начала сделать по уже готовому списку.

Теперь ещё ёбаная срань с кухней, которую обещали сделать и доставить ещё на прошлой неделе, а потом как-то так выяснилось, что могут делать до 21 дня. Рабочего. "Да зачем сейчас заказывать, она там будет стоять в коробках и всем мешать", говорили мне в начале июня. Ага, а теперь она будет всем мешать своим отсутствием ещё недели две. И все эти две недели меня будут пилить, что я всё сделал не так и не эдак.

И всё вот так через жопу, медленно, с задержками, с переделками :facepalm: И главное, в этом никто особо и не виноват, просто обычный человеческий фактор, разгильдяйство, лень, непредусмотрительность, неопытность и далее по списку. Но в итоге выходит что выходит, и меня это уже заебало пиздец, а оно никак не кончается и не кончается. И меня при этом ещё и пилят, мол, если вы хотели так и так, то и делали бы всё без чужих подсказок. Охуенно, а можно было об этом сказать на берегу, когда мы договаривались, что я занимаюсь тем-то и тем-то, а вот этим не занимаюсь, потому что у меня тупо опыта нет? Видимо, нет, лучше пилить постфактум. Веселее оно как-то.

#85390 2020-07-10 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю пользовал мягкие разные просто вытаскивал их среди ночи и терял
Блин вот опять спать и опять там базар. Приложила к той сиене все мягкое что есть дома может хоть часть звука ловить будет

#85391 2020-07-11 00:41:04

Анон

извините за мат, но надоел избыток припизднутых на работе. у нас мини коллектив, так что это какбэ сильно отражается. Мало того, что начальник чел по-своему интересный, конечно, но иногда (ок, часто) с отлетевшей кукухой, так еще и новая коллега повадилась заебывать. Ее дела (что рабочие, что вне) самые важные, она самая занятая, при этом по качеству прямо скажем не работник месяца частенько. Но это еще фигня, такое учишься пропускать мимо ушей, хотя иногда надоедает, что пока она ноет, жалуется и набивает себе ценность своей "занятостью", тебе реально это некогда делать (а еще ссыкотно и стыдненько). Но что реально бесит - так это способность из всего делать драму с заламыванием рук. А еще - тащить работу везде. Нет, она, блеать, не трудоголик. Но позвонить "просто рассказать и  поныть" в твой выходной? Просто так написывать и жаловаться в него же? Сцуко, ну дай ты хоть об этом не думать в выходной! Тем более, что не над такими вещами работа, что прям надо это срочно вываливать. Я не брала трубку кучу раз, не читала сообщения, прямо говорила, что занята, что не люблю говорить - бесполезняк. Тут только если прямо нахуй, извините, посылать. Но как бы в рабочих отношениях хотелось бы такого избегать. Тем более что челвоек она неплохой. Просто работник хероватый, но я ж ей не начальник.

Мне кажется, временный апофеоз сегодня был. Я не могла взять трубку, пишу потом - "проблемы?" и был ебаный диалог текстом, пока я пыталась выяснить что случилось, и ее гребаные простыни нытья, в котором было просто нихера непонятно! Я так и не выяснила , что случилось. Накосячила ли я? Она? Чо ваще произошло? Хрен его знает. ПОЧЕМУ ПРЯМО НЕ СКАЗАТЬ?! Меня это так выбесило, что я чуть не нарушила правило непосылания на работе.
И меня искренне бесит, что я должна (прежде всего почему-то себе) быть понимающей для всех няшей, которая даже наорать или поныть не может на работе, как все заколебало, пока остальные устраивают цирк.

Отредактировано (2020-07-11 00:44:19)

#85392 2020-07-11 01:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю пользовал мягкие разные просто вытаскивал их среди ночи и терял
Блин вот опять спать и опять там базар. Приложила к той сиене все мягкое что есть дома может хоть часть звука ловить будет

Вот такого типа попробуй, силиконовые, вдруг получится в них спать
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145595732/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/143455073/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/168998808/
Нужно хорошенько к ушной раковине изнутри распластать и приклеить.

#85393 2020-07-11 01:45:18

Анон

Не могу избавиться от детского желания, чтобы рядом был кто-то большой, адекватный, уверенный, спокойный и сильный, который просто взял бы и решил проблемы. Ну или хотя бы мог помочь решить их вместе со мной. Понятно, что во взрослом возрасте это почти нереально да и проблемы уже не те, что в детстве. Но мне этого дико не хватало тогда (мать сама была как маленькая девочка, терялась и начинала тупо кудахтать, хлопая крыльями, иногда реветь), а теперь уже и не светит.

Отредактировано (2020-07-11 01:46:08)

#85394 2020-07-11 01:53:01

Анон

Анон пишет:

Не могу избавиться от детского желания, чтобы рядом был кто-то большой, адекватный, уверенный, спокойный и сильный, который просто взял бы и решил проблемы. Ну или хотя бы мог помочь решить их вместе со мной. Понятно, что во взрослом возрасте это почти нереально да и проблемы уже не те, что в детстве. Но мне этого дико не хватало тогда (мать сама была как маленькая девочка, терялась и начинала тупо кудахтать, хлопая крыльями, иногда реветь), а теперь уже и не светит.

О господи да( И хуже всего, когда на тебя и возлагают роль вот такого большого и сильного, а ты тварь дрожащая и вообще хочешь на ручки, а не эти ваши проблемы решать.

#85395 2020-07-11 01:59:35

Анон

Я кажется бомбил уже на эту тему, но побомблю снова  :facepalm:
Встретился сегодня с подругой, гуляли по Москве, вроде все хорошо, но когда проходили мимо веранд или лавочке, где сидели компании, сразу становилось грустно и хотелось тоже вот так сидеть. Нет, это не к подруге претензия, она замечательная, просто компания это другое все же, и вот у меня никогда не было именно компании друзей-знакомых. Я просто не понимаю, как люди эти компании заводят, я даже не понимаю, как люди просто друзей-приятелей заводят в возрасте старше студенческого. Я пытался делать то, что по идее надо делать - предлагать встретиться, интересоваться жизнью человека, но в итоге это заканчивается ничем, если я сам не выхожу на связь, то и тот человек сливается.
То есть я вроде делаю все как надо, но выходит какая-то странная ебанина. То ли я действительно настолько убогий, что со мной не хочется продолжать общение, то ли я просто что-то делаю сильно не так, но сам не понимаю что  :sadcat:

Отредактировано (2020-07-11 02:00:25)

#85396 2020-07-11 02:01:07

Анон

Анон пишет:

И хуже всего, когда на тебя и возлагают роль вот такого большого и сильного, а ты тварь дрожащая и вообще хочешь на ручки, а не эти ваши проблемы решать.

Тупо мое детство как оно есть.  :sadcat:
При этом внешне ко мне относились как к: «ты ещё маленький, никуда не лезь, слушайся маму», от этого только обиднее было. Ну как если бы ты на работе впахивал как специалист и начальник, не тот, который для галочки, а который реально тащит, а отношение к тебе было как к уборщице.

#85397 2020-07-11 03:19:02

Анон

Анон пишет:

и вот у меня никогда не было именно компании друзей-знакомых. Я просто не понимаю, как люди эти компании заводят, я даже не понимаю, как люди просто друзей-приятелей заводят в возрасте старше студенческого.

дай обниму, анончик. та же фигня (хотя это совсем не фигня).

#85398 2020-07-11 03:24:05

Анон

Анон пишет:

Не могу избавиться от детского желания, чтобы рядом был кто-то большой, адекватный, уверенный, спокойный и сильный, который просто взял бы и решил проблемы.

Заработать деньги - нанять специалиста в той области, в которой проблема - профит.

#85399 2020-07-11 06:35:16

Анон

Анон чувствует себя плохо и не может спать и от этого ещё и с головой плохо.

#85400 2020-07-11 06:46:20

Анон

Анон пишет:

Заработать деньги - нанять специалиста в той области, в которой проблема - профит.

Недополученными в детстве игрушками позже не доиграешь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума