Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не оправдываю того автора за грубость, но это звучит как манипуляция. Не надо так.
А я не увидел никакой манипуляции, читатель имеет право высказать эмоции. Ну грустно ему, что он не почитает свой кинк в исполнении того автора. Это не значит, что автор обязан побежать писать немедленно. Если читатель не ходит следом с навязчивым нытьем а высказался один раз - нормальный разговор.
не тс
Я тоже не понимаю, зачем человеку, который уже сказал нет, расписывать "а мы бы все наверное такое хотели... нет, решать, конечно, только вам... " Первое предложение вызывает реакцию "не надо говорить за всю сеть". Второе предложение вообще сомнительное, как будто автор дурачок и не знает, что может сам решать, что ему писать, но вот спасибо - читатель разрешил. В общем, для высказывания эмоций хватило бы "жаль ((", имхо.
Отредактировано (2020-07-10 10:08:06)
Иногда такие читатели реально заебывают. Возможно, анон был таким у этого автора не первым, а тридцать первым, вот автор и сорвался. Всякое бывает.
Должен был сегодня выходить на пробный день на работу, из-за депрессии не работал полтора года примерно, понял, что не осиливаю сегодня выйти из-за того, что поругался ночью с мч и плакал, хотел попробовать перенести, позвонил, успел только сказать что не смогу выйти сегодня и мне резко ответили "спасибо до свидания" и повесили трубку. Хотя вчера с начальницей так любезно общались, она показалась мне интеллигентной. Понимаю, что сам долбоеб и надо было ещё дома посидеть, пока ады не будут действовать бесперебойно, но обидно как-то все равно. Тем более, что с мч ругались как раз из-за работы.
Иногда такие читатели реально заебывают. Возможно, анон был таким у этого автора не первым, а тридцать первым, вот автор и сорвался. Всякое бывает.
Плюсую. Как автор сталкивался не один раз. Был такой момент, один читатель написал в личку "а можно задать вопрос?", и я ему на все вопросы ответил одним текстом, который написал очень быстро, читатель был в диком восторге, а потом началось, сначала "а напиши про это", потом уже "напиши про то". Мне не сложно, я пишу быстро, фантазия работает хорошо, но я работаю. Однажды я работал на работе и случайно за каким-то хуем прочёл сообщения от этого читателя. Ответил, что сейчас не могу, занят. А поскольку занят я был ещё 10 часов и вернулся поздно, меня ожидал сюрприз в виде простыни, какой я мудак и отказал. Я сделал вид, что этого читателя больше нет и вообще нигде не отвечал, ни в комментах, ни в личку. Три года этот преданный фанат меня прессовал всяко, я и банил его, и пытался не замечать, но толку-то, если оно из всех утюгов лезло и всем в личку написывало, какое я чмо. После этого я уже осторожно отношусь к просьбам в личку, и вот такое "дескать жалко, конечно, наверное не мне одному хотелось бы такое от любимого автора, но решать что писать конечно только автору" воспринимаю как манипуляцию, чем оно и является. Не посылаю конечно, просто не отвечаю и для меня такие "фанаты" в чёрном списке. Даже если они "ничё такого" не хотели.
А иногда бывает, что пишут в личку признания в любви в стихах и удаляются, чтобы я не мог ответить. И вот это вот всё каждый день по десятку писем минимум. Иногда думаешь, ну ёлки, писать-то мне когда? Но фанаты на то и фанаты, что думать им не обязательно.
Плюсую
Понимаю твою боль, но анон-тс по его посту вроде ничего из описанного тобой не делал
Чтоб два раза не вставать на табуреточку побомблю о своём: продавал монитор на авито, пришёл покупатель посмотреть, я при нем включил моник и ткнул пальцем в битые пиксели, что вот они есть, моник старый, потому так дешево. Ответил «это не проблема», забрал. Через день накатал хуевый отзыв с единицей, почему бы вы думали? Ага, именно, «монитор с битыми пикселями, не стоит потраченных денег» и кинул меня в чёрный список. Я с утра сижу с квадратными глазами... этот еблан под кайфом ко мне приходил монитор проверять, что ли?!
Неприятно, что могут ткнуть в нерешенную проблему.
Скорее, влезть не в свое дело.
про шрамы
Спасибо, анончик! Успокоил.
А придумать какое-то другое объяснение не получится?
Я не знаю, как выглядят мои шрамы со стороны, на мой взгляд - абсолютно очевидно, что это такое, но, может, другому человеку и не будет. Хз, как объяснить такое скопление порезов в одном месте, все бедро красное. Ну, ладно, 95% что меня даже не спросят, буду верить в людской пофигизм.
Должен был сегодня выходить на пробный день
держись, анончик, неприятная ситуация очень.
И вот это вот всё каждый день по десятку писем
Это насколько популярным писателем надо быть?
Читатели, увы, в некоторых фандомах СЛИШКОМ общительные.
Анон вообще правда не понимает прикола писать автору. ИМХО, не стоит встречаться и общаться с авторами того, что тебе понравилось, если только вас судьба сама не свела по какому-то делу. Зачем? Автор - это такая абстрактная фигура в вакууме, он на своем месте, ты на своём. И лучше чтобы личность этого автора не ползла на произведение. А то так почитаешь что твой автор отвечает если не в личке то в комментах и уже и книжку не так весело читать
отговаривалась от любопытных то аварией, то охуевшими котами, и люди (делали вид, что) верили
у подруги рука была заполосована пилой, шрамы крупные и параллельные, так что почему б и не поверить. В общем-то если глаз на это не намётан, человек может либо не понять, либо решить что не его дело, особенно если шрамы старые
умирают любимые наушники, и для меня это просто блядьпиздец, потому что подобрать удобные наушники для моих чувствительных ушей очень, очень сложно, мне всё давит и всё неудобно, а наушники я ношу долго и много
буду, конечно, искать такие же, но блин, этим уже лет десять, хз добуду ли
А нет ли какого умеющего паять куна в знакомых?
умирают любимые наушники, и для меня это просто блядьпиздец, потому что подобрать удобные наушники для моих чувствительных ушей очень, очень сложно, мне всё давит и всё неудобно, а наушники я ношу долго и много
![]()
буду, конечно, искать такие же, но блин, этим уже лет десять, хз добуду ли
У анона снова тревога по поводу медицины. Меня медицинское всё в принципе повергает в панику, я разбираюсь медленно и неспешно, а тут навалилось
Пришла мысль сделать финт ушами и перевести ребенка в другую школу, и чтобы так и не узнал.
Анон, а если у ребенка там друзья? Я вот сам вчерашний ребёнок, и если бы меня просто взяли и перевели в другую школу в детстве, я бы потом долго не понимал, а почему так, а что я такого сделал. Может есть способ как-то это иначе донести? Обратиться к детскому психологу например, только к нормальному.
Анону 34 лвл и он хочет назад в детство, где живы родители и не надо сука ничего важного решать. Где есть стабильность и будущее впереди, а не вот это вот все...
(Анон с увольнением в декретное место)
Анончики, спасибо большое за поддержку и за все, что вы написали - вы все правильно говорите, я и сама прекрасно понимаю, что надо уходить. У меня страх перехода утыкается в то, что речь идет о глубокой провинции, у нас маленький город, где мало нормальной работы. Всего два крупных градообразующих предприятия, на одном из которых я сейчас работаю. А зовут на работу в соседний город. Так что если вдруг там не выгорит, потом найти нормальную и достойно оплачиваемую работу будет несколько сложновато. Но вообще я очень хочу все-таки уволиться.
У ле маман так бомбит, потому что тут есть несколько нюансов, достойных отдельной драмы. У анона два ребенка-школьника, за которыми следит мой папа (он на пенсии). Мама уже пенсионерка, но не хочет увольняться и работает (на соседнем градообразующем предприятии). И у нее знатно рвет крышу от всей этой ситуации, потому что:
1. Она человек, для которого норма - сразу после института устроиться на серьезную работу и работать на ней до пенсии. Поэтому то, что я срываю этот сценарий, кажется ей безответственным и незрелым решением.
2. Она панически боится, что по окончании декретного отпуска того сотрудника меня уволят, и я с детьми и ипотекой сяду им с папой на шею (спойлер: нет, у анона замечательный муж, который зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью то время, пока (если) я буду искать новую работу)
3. Папа работал там же, где и я, и на пенсию вышел мгновенно по ее окончании, потому что его так же все редкостно заебало, как меня. И с т.з. мамы он после этого живет в свое удовольствие, потому что учит английский, программирование, занимается своими хобби и помогает мне с внуками. Ну и пофиг, что он сделал дома и на даче ремонт, с т.з. мамы он страдает фигней и лентяйничает (читай: не хочет устраиваться на работу). И то, что он живет в свое удовольствие, и я тоже хочу не заебываться на тяжелой работе, а найти более легкую, уходить с нее человеком, а не овощем, и заниматься своими хобби, на которые у меня сейчас не хватает сил - все это ее так бесит, что это выливается вот в такие внезапные скандалы и предъявы.
Короче говоря, я все это давно разложила по полочкам, так что мне все ясно, но все равно обидно. Я вообще-то ее люблю и к ее загонам отношусь с пониманием, но где-то глубоко внутри я никак не могу перерасти какую-то детскую обиду за то, что когда я сталкиваюсь с какой-то сложностью, она не поддерживает меня, а орет, обесценивает и манипулирует чувством вины.
Проблемы белого и тупого человека.
Закончила фанфик, который долго писала, теперь ссусь его выкладывать, потому что "А нахуя, он не нужен никому, ты днище и говноавтор"
т.з. мамы он после этого живет в свое удовольствие
Вы ему платите за присмотр так, что этой суммы + пенсия хватает на все нужды? Потому что если спонсор папиного удовольствия мама, ее претензии вполне понятны так-то.
Анон, а если у ребенка там друзья? Я вот сам вчерашний ребёнок, и если бы меня просто взяли и перевели в другую школу в детстве, я бы потом долго не понимал, а почему так, а что я такого сделал. Может есть способ как-то это иначе донести? Обратиться к детскому психологу например, только к нормальному.
Я как раз потому думаю, что пока первый класс, и у ребенка основные друзья во дворе и в секции. С одноклассниками "мы все друзья", но без энтузиазма.
Закончила фанфик, который долго писала, теперь ссусь его выкладывать, потому что "А нахуя, он не нужен никому, ты днище и говноавтор"
нормальная ситуация творческого человека, не слушай эти внутренние голоса, выкладывай. Всё будет хорошо, а ты - молодец! сли сильно тяжело можешь дать себе какое-то время на проветрить мозги и выложить позже, но лучше сразу.