Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не знаю куда податься.
Поел сыр косичку теперь руки ей пахнут и во рту привкус и сушняк. Что делать =\ Руки уже дважды помыл и кремом намазал
ты блин я прям смотрю умеешь людей поддерживать. Прям вот для доски жалоб пост.
Это не поддержка, а жалоба как бы. И под катом к тому же
Знаешь, у меня была мысль записать наш разговор, когда я думал, что её не станет. Но не стал, потому что.. Ну... Было бы ещё хуже, как мне кажется. Слушать голос и не мочь больше поговорить.
Анон записал голос матери. За пару дней перед скоропостижной смертью. Просто так.
Прошло десять лет. Так и не решился послушать.
Анон с сыром-косичкой, извини, ты просто напомнил, я без реверанса в твою сторону, невозможность убрать запах это фигово очень(
Микро-жалоба
Я анон с аллергией на лактозу и фактически нашёл заменители всему, чему можно, знаю, где купить дешёвый хлеб без молочки и соевое молоко, знаю, как делать сырники и запеканку на тофу, как делать рисовое молоко дома и т.д., и только сыр-косичка ничем не заменима. Вкус детства ( Хоть и с определенного возраста вкус с последствиями
Микро-жалоба
прости что напомнил
я б его не брал, я вообще хотел обычный сыр взять, и думал что это обычный, взял с полки... а положит ьобратно уже не смог)
Теперь вспомнил почему я его почти не ем. Я ел как-то типа фермерский, вот он запаха особо не оставлял. Я и колбасу поэтому не ем и сосики (большая сосиска пипец как въедается запах).
потер руки ножом и пью молоко. Надеюсь на лучшее
Отредактировано (2020-07-09 22:25:06)
Что-то я несколько задолбался, не потянул конкурс интересный мне, не могу полноценно выполнять требуемое на работе, просто нет сил. А психолог еще не скоро.
У анона на работе непередаваемо сложный отчет, в который надо вкладываться ресурсом и временем (в результате чего анон приезжает домой на два-три часа позже обычного в состоянии овоща, не может нормально поесть, потому что от нервяка и головной боли тошнит, и даже когда ложится спать, продолжает рисовать таблички во сне)
Анончик, очень тебе сочувствую, это ужасно, если работа доводит до такого состояния((( И хороший такой повод такую работу сменить, потому что нервы дороже (говорю на полном серьёзе сейчас).
Плюс - та работа легче, лучше оплачивается, неплохой коллектив, возможность свалить с нынешней работы не в неизвестность
Отличный вариант, анон! По всем пунктам.
В компании той с такой должности не всегда увольняют, а пристраивают куда-то, если хорошо себя проявил
Возможно, стоит этот вопрос поднять при общении с эйчаром? У меня, если честно, опыта в этом нет, и пусть знающие аноны меня поправят, если я неправ. Но мне кажется, что можно было бы сказать что-то вроде "ваша компания мне нравится и я расчитываю на долгосрочное сотрудничество".
Нынешнее место вроде как стабильное, но с другой стороны, это еще и стабильный пиздец с медленным движением на дно уже который год.
Анончик, знакомо. С такой работы надо уходить, потому что само ощущение стабильного пиздеца с медленным движением на дно очень сильно подтачивает и настрой, и самовосприятие, а уж с тем, как тебя твоя работа утомляет - имхо, надо бежать с такой работы. Останешься - и этот пиздец будет продолжать тащить тебя на дно, как топь.
нечего нам с отцом рассказывать, что ты устаешь на работе, потому что ты не устаешь, у тебя в жизни все прекрасно, ты просто настоящих проблем не знаешь, и вообще ты плохая дочь и плохая мать
Какое жуткое обесценивание((( Анон, не слушай такое, не позволяй кому-то говорить, что у тебя всё хорошо, если тебе самому на самом деле дискомфортно.
Знаешь, анон... полежав в три раза в инфекционке, я научился не жалеть о деньгах и "как это я не съем купленную вкусняшку?!", если есть хоть какие-то сомнения в упаковке и пр. Поверь, здоровье ценнее! И не факт, что тебя паранойка накрыла, а не голос разума бдит.
Плюсую анону всячески.
Фишка в том, что слишком часто на высказанную тревогу получаешь "А все в порядке, живем нормально же, что, у тебя какие-то проблемы? Какая тебе разница, что там в Думе, что ты тут истерики закатываешь".
Анон это просто способ не поехать крышей. А как ещё пережить сначала развал страны потом 90е потом терроризм войны и кризисы? Отрастили люди защиту, это естественная попытка психики сохранить себя
Анон это просто способ не поехать крышей. А как ещё пережить сначала развал страны потом 90е потом терроризм войны и кризисы? Отрастили люди защиту, это естественная попытка психики сохранить себя
Это не поддержка, а жалоба как бы. И под катом к тому же
Почему-то так мучительно хочется снова стать школьницей, подростком... Не знаю даже, аж до слёз продирает это чувство.
Притом что тогда и с одноклассниками не очень хорошо общалась, и с родителями всё было менее дружественно, и мальчикам я не нравилась. Сейчас же у меня есть и друзья, и МЧ, и с мамой наладила дружеские отношения... Даже кошку завела именно такой масти, как тогда мечтала и не разрешали. Случайно увидела, что такую пристраивают, и забрала, и никто меня вместе с кошкой не выставил, более того, нормально я за ней ухаживаю, животное довольное растет...
Но блин. Что-то тогда было важное, чего мне не хватает сейчас. Знать бы, что это... ну не влюблённости по дайрикам же, не ролёвки и не фандомы - тем более, сейчас с фандомами у меня тоже всё хорошо, МЧ сам-то анимешник и любитель фэнтези, с ним можно вместе смотреть и угорать, что мы и делаем. Да и друзья тоже отчасти фандомные, а отчасти просто хорошие люди.
А ещё приснилось сегодня, что я ребёнок в семье из одного известного мультсериала, живу там, общаюсь с другими членами семьи (каноничными и какими-то левыми), и блин... как закоротило. Не знаю, какого рожна мне не хватает. Единственное чего мне реально в жизни не хватает, так это работы.
Отредактировано (2020-07-10 00:07:44)
Я ничего не умею, ничего не могу сделать нормально, за что ни возьмусь, получается хуйня.
Я такое тупое, никчемное, ничего не добившееся ничтожество. Хочу забиться в угол и там сидеть, пока не умру.
Я перестал чувствовать себя счастливым.
Так-то я не особо успешный, обычный. Но как-то получалось находить в повседневной жизни что-то, от чего накатывало ощущение счастья. Котики, родители, солнце, утро, новый кремчик и т.д. А вот теперь не могу. Начал хандрить все больше, находить в соцсетях старых знакомых и завидовать их насыщенной жизни, приступы бессильной злости и паники. От этого ненавижу себя и еще больше загоняюсь. Устал.
+1, та же фигня, анончик(( хз с чего
Скоро на прием к врачам, я вдруг вспомнила, что у меня все бедро в шрамах от селфхарма. Что ж, возможно, меня ждут неприятные вопросы. Главное, чтоб справку выдали и к психиатру за шкварник не притащили. Скорее всего, я зря волнуюсь, вряд ли им будет настолько не пофиг, но все равно неприятно.
Почему-то так мучительно хочется снова стать школьницей, подростком... Не знаю даже, аж до слёз продирает это чувство.
Притом что тогда и с одноклассниками не очень хорошо общалась, и с родителями всё было менее дружественно, и мальчикам я не нравилась.
У меня аналогичное желание, но из-за мысли, что я все проебал и рестарта: начать бы все заново, когда у меня была финансовая поддержка от семьи, получить интересную мне профессию, а не доступную бюджетную. Сейчас я должен одновременно вджобывать и вытягивать сам себя за волосы из болота, как тот барон. Ну, и есть еще пара моментов с эффектом бабочки, хотелось бы посмотреть, к чему бы они привели, поступи я тогда иначе.
но все равно неприятно.
Неприятно, что могут ткнуть в нерешенную проблему.
+1, та же фигня, анончик(( хз с чего
Почему-то так мучительно хочется снова стать школьницей, подростком...
Анон, и мне Иногда прям проваливаюсь в то чувство, когда тебе лет тринадцать, аж сердце щемит. Запахи, звуки, какие-то вещи - все, тушите свет. То время у меня было, ну, нормальным, денег было мало, но в принципе сильно не мешало, родители были норм (и сейчас норм), школа-друзья тоже, такое, обычное детство-подростковый возраст. Но сейчас-то, тьфу-тьфу-тьфу, все лучше! Объективнои субъективно. Хз что с этим делать, и что мне подсознание говорит
Есть сетевой автор, который мне нравится, пишет по кинкам. Есть группа, в ней тред с вопросами. Я вежливо спросил, мол вот у меня такой кинк, не собираетесь ли вы по нему написать когда-нибудь, либо по ещё одному смежному? После отрицательного «нет, не мое» отписался, что благодарю за ответ, дескать жалко, конечно, наверное не мне одному хотелось бы такое от любимого автора, но решать что писать конечно только автору, поэтому спасибо за уже написанные классные тексты и за ответ. Короче не требовал ничего и не оскорблял. Но автор взял и пассивно-агрессивно высрался «а вот давайте я тоже вам буду указывать что писать, я не пишу модное, мне плевать, что там хотят люди, идите к авторам, которые пишут что им скажут. И вообще адекватные здоровые люди на ТАКОЕ не дрочат, вы школота наверное или неадекват».
Анон сидит в ахуе. Автор ебанашкой не казался, тем более тексты монетизирует и живет донатами, обычно мимими в группе. И пишет дофига нездоровых кинков, но вот мой почему-то «для неадекватов». А ещё я сам мелкоавтор и примеряя на себя ситуацию, сказал бы мол нет, не планирую писать, это мне не интересно, да и все. Шозанах это был((
у меня все бедро в шрамах от селфхарма
Скоро на прием к врачам, я вдруг вспомнила,
А придумать какое-то другое объяснение не получится?
Иногда прям проваливаюсь в то чувство, когда тебе лет тринадцать, аж сердце щемит.
*третий анон рыдает по своему бытию милой картошечкой*
дескать жалко, конечно, наверное не мне одному хотелось бы такое от любимого автора, но решать что писать конечно только автору,
Не оправдываю того автора за грубость, но это звучит как манипуляция. Не надо так.