Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ёбаный день, ни на чём сосредоточиться не могу.
Работа идёт даже не по чайной ложке, а по капле, словно вместо мозга вишнёвая косточка, да и та рассохлась вся. Спорт откладываю и откладываю, потому что полдня обнаруживаю, что хочу им заняться, когда поел только что или слишком много жидкости выпил.
Звонил в регистратуру, чтобы узнать вопрос по справке. Меня что-то спросили, замешкался, внезапно ебанул приступ социофобии, в панике бросил трубку. Теперь перезванивать стыдно.
Мне надо все срочно делать, а я туплю и сам себе препятствия строю, ну что я за еблан
Звонил в регистратуру, чтобы узнать вопрос по справке. Меня что-то спросили, замешкался, внезапно ебанул приступ социофобии, в панике бросил трубку. Теперь перезванивать стыдно.
Мне надо все срочно делать, а я туплю и сам себе препятствия строю, ну что я за еблан
Сестра(брат), я прям такая же. Я потом звоню и говорю: ой, что-то оборвалось, дозвониться никак не могу)))))
Меня что-то спросили, замешкался, внезапно ебанул приступ социофобии, в панике бросил трубку. Теперь перезванивать стыдно.
Они уже забыли про твой звонок, анон, у них этих звонков за день тысячи, и то, что кто-то мешкает или забывает, что хотел, для них совершенно нормально.
Всё в порядке, ты не сделал ничего плохого.
Мне труднее всего позвонить, просто вообще нереально трудно. А потом можно перезвонить и сказать, что связь прервалась.
А я ещё устроился в колл-центр, на хорошую зп, был конкурс на место. В результате в первый рабочий день дошёл до двери офиса и ушёл домой)) пошел на кассу в пятерку, там мне было хорошо, я 12 часов на кассе общался и ненавидел покупанов. Не хамил, был вежлив и улыбался, а в душе просто "горите в аду, твари".
господи, да сорвался звонок- и всё. Извините, я только что звонил, связь прервалась...
Нормально перезвонить.
Я как человек с другой стороны трубки сейчас тебе отвечаю. Обидно, когда спросили, я начинаю рассказывать чо-как, связь прерывается, у меня контакта нет- а звонивший - исчезает. Но ему ж НАДО. Как же он там- без моей инфы? Да и я потратив время - дело помощи до конца не довел.
Меня что-то спросили, замешкался, внезапно ебанул приступ социофобии, в панике бросил трубку. Теперь перезванивать стыдно.
Они решили что это обрыв связи - обычное дело в современных звонках, когда все звонят с мобильников. Не парься
Очень хочется верить, потому что не могу представить себе даже как приехать в квартиру, где её больше нет. И забрать вещи, которые она для меня гладила, стирала и складывала. И конфеты откладывала. И больше не будет ничего этого. Сейчас думаю об этом и выть хочется.
анончик, держись.
Мои бабушки-дедушки уже ушли все четверо, не скажу что прям все будет как раньше - мне до сих пор иногда грустно по деду, которого ближе всех знала. Всей моей семье до сих пор немного тоскливо, жизнь началась совсем другая, немного осиротелая.
Но жизнь тем не менее продолжается. Папа говорит - болит, значит живое. Вот и у тебя боль - это символ твоей живой любви к ней, это ощущение утраты, которое можно только прожить и никак иначе.
А потом станет легче, правда. Притупится, отступит. Останется место для светлых воспоминаний, для любви её, для тепла.
Помогает с кем-то близким поговорить-повспоминать, проговаривание вообще помогает как бы пожить эти эмоции. Я понимаю, что я лет пятнадцать нормально не могла пережить смерть деда, потому что мне не с кем было обсудить до конца.
И раз за разом будет временами вспоминаться и накатывать, но вот эти накатывания - они будут становиться менее болезненными, более редкими, и постепенно сглаживаться в состояние такой... светлой грусти. Когда тебе, конечно, грустно и тоскливо без человека, но хорошие воспоминания о нём это перебивают.
Сестра(брат), я прям такая же. Я потом звоню и говорю: ой, что-то оборвалось, дозвониться никак не могу)))))
держись, собрат по несчастью.
Всё в порядке, ты не сделал ничего плохого.
Спасибо за поддержку! Да вроде сам понимаю, что трагедии не произошло, просто перенервничал. Для меня все эти поликлинические дела вообще сплошные сложности, мне все надо срочно сделать, еще и мать каким-то образом всрала мой полис (!), вот все видимо наложилось одно на одно...
Мне труднее всего позвонить, просто вообще нереально трудно. А потом можно перезвонить и сказать, что связь прервалась.
А я ещё устроился в колл-центр, на хорошую зп, был конкурс на место. В результате в первый рабочий день дошёл до двери офиса и ушёл домой))
Ох, ну и жопа... Бывает! Понимаю тебя очень хорошо, тоже бы не смог в колл-центре работать. Даже, наверное, к лучшему, что так у тебя сложилось, ты все бы нервы в этом колл-центре оставил, это вообще стремная работа для суровых сверх-людей. Ну, мне так представляется :D
господи, да сорвался звонок- и всё. Извините, я только что звонил, связь прервалась...
Нормально перезвонить.
Да я понимаю, что сам дурак и со стороны выгляжу глупо. Вот такая фигня, что все понимаешь - люди работают, у них таких как я - миллион, они и в голову не возьмут, но сам паришься и перестать не можешь.
Они решили что это обрыв связи - обычное дело в современных звонках, когда все звонят с мобильников. Не парься
Спасибо за поддержку!
Уф, спасибо, анончики, вы мне настроение подняли, а то сижу как дурачок, чуть не плачу :') такая бытовуха, все с ней сталкиваются, а для меня проще эверест покорить, чем это. Я, впрочем, все уже почти решил, слава богу.
Придавил палец дверцей машины, суууукааааа, больно-то как
Анон купил готовой еды, еда хуево упакована, с дырками. У анона наверное ОКР, но не могу я такое есть.
Анон купил готовой еды, еда хуево упакована, с дырками. У анона наверное ОКР, но не могу я такое есть.
Знаешь, анон... полежав в три раза в инфекционке, я научился не жалеть о деньгах и "как это я не съем купленную вкусняшку?!", если есть хоть какие-то сомнения в упаковке и пр. Поверь, здоровье ценнее! И не факт, что тебя паранойка накрыла, а не голос разума бдит.
Анон переживает горе, потерял весной любимую бабушку.
Сначала ходил как отмороженный, даже плакать не мог, а сейчас накрыло так, что рыдаю каждый день. Очень больно проживать это, скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
Станет, анончик. Не сразу... Но станет. Я тоже ходил отмороженный, потом рыдал каждый день. Потом рыдал, вспоминая человека, потом, когда натыкался на какие-то вещи... Очень тяжело было первые полгода, смириться не мог где-то год, но вторые полгода дались намного проще, а потом и вовсе все легче и легче.
Лёг полежать и спина напомнила ещё тему на поплакаться(( приехал, блядь, в отпуск на дачу, а от здешнего спального места адски болит спина всю жизнь так! и никто не верит!
Отредактировано (2020-07-09 17:27:24)
Знаешь, анон... полежав в три раза в инфекционке, я научился не жалеть о деньгах и "как это я не съем купленную вкусняшку?!", если есть хоть какие-то сомнения в упаковке и пр. Поверь, здоровье ценнее! И не факт, что тебя паранойка накрыла, а не голос разума бдит.
Спасибо.
Я знал, что дорогой мне человек скоро умрёт, и когда говорил по телефону, то записывал наши разговоры, чтобы сохранить голос. Но телефон сдох, а записи почему-то записались не на карту памяти, а в память телефона. По ходу сдохли и они.
Человек ещё жив, но голос уже не тот.
Я прочитал про анона с бабушкой, и вот, рыдаю. Что даже голос не сохранился... Я его не запомню, я хуёво запоминаю голоса.
Но телефон сдох, а записи почему-то записались не на карту памяти, а в память телефона. По ходу сдохли и они.
Анончик, сходи в мастерскую, скажи, что нужно вытащить записи разговоров из памяти телефона, есть шанс, что смогут!
Анончик, сходи в мастерскую, скажи, что нужно вытащить записи разговоров из памяти телефона, есть шанс, что смогут!
Не смогли ни отремонтировать, ни записи найти, сегодня вернули
Очень больно проживать это, скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
да, анончик, будет легче. Сочувствую тебе.
Я перестал чувствовать себя счастливым.
Так-то я не особо успешный, обычный. Но как-то получалось находить в повседневной жизни что-то, от чего накатывало ощущение счастья. Котики, родители, солнце, утро, новый кремчик и т.д. А вот теперь не могу. Начал хандрить все больше, находить в соцсетях старых знакомых и завидовать их насыщенной жизни, приступы бессильной злости и паники. От этого ненавижу себя и еще больше загоняюсь. Устал.
Очень хочется верить, потому что не могу представить себе даже как приехать в квартиру, где её больше нет. И забрать вещи, которые она для меня гладила, стирала и складывала. И конфеты откладывала. И больше не будет ничего этого. Сейчас думаю об этом и выть хочется.
Обязательно будет легче, анон. Я совсем недавно пережил тоже горе, и когда приходил разбирать вещи в бабушкину квартиру, где ее больше нет, представлял, как она жила тут в одиночестве, как что-то нам готовила, как каждый день собиралась и шла к нам в гости, и просто сидел на кровати и рыдал в голос.
Но прошло где-то около двух месяцев, и мне уже легче. Смирился с тем, что пожилые люди в какой-то момент уходят, как бы они не были нам нужны.
А потом станет легче, правда. Притупится, отступит. Останется место для светлых воспоминаний, для любви её, для тепла.
ну аноны
Скрытый текст
ты блин я прям смотрю умеешь людей поддерживать. Прям вот для доски жалоб пост.
Я прочитал про анона с бабушкой, и вот, рыдаю. Что даже голос не сохранился... Я его не запомню, я хуёво запоминаю голоса.
Извини, анончик.
Знаешь, у меня была мысль записать наш разговор, когда я думал, что её не станет. Но не стал, потому что.. Ну... Было бы ещё хуже, как мне кажется. Слушать голос и не мочь больше поговорить. Я и так себя виню, что за день до забыл позвонить.
Но прошло где-то около двух месяцев, и мне уже легче. Смирился с тем, что пожилые люди в какой-то момент уходят, как бы они не были нам нужны.
Это так, но всегда кажется, что всегда будет ещё немного времени. Ещё пару лет. Ещё полгода.
Хуже всего, что я иногда думаю, что так наверное лучше, потому что у неё так много чего болело и было тяжело. Но я её так сильно любил. Хочется верить, что она это знала.