Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не сталкери, анон.
не вахтёрь, анон
У анона на работе непередаваемо сложный отчет, в который надо вкладываться ресурсом и временем (в результате чего анон приезжает домой на два-три часа позже обычного в состоянии овоща, не может нормально поесть, потому что от нервяка и головной боли тошнит, и даже когда ложится спать, продолжает рисовать таблички во сне). И тут анону прилетела возможность перейти на другую работу. Плюс - та работа легче, лучше оплачивается, неплохой коллектив, возможность свалить с нынешней работы не в неизвестность. Минус - зовут на декретное место. В компании той с такой должности не всегда увольняют, а пристраивают куда-то, если хорошо себя проявил - но в наше смутное время с этим ничего не точно. Нынешнее место вроде как стабильное, но с другой стороны, это еще и стабильный пиздец с медленным движением на дно уже который год.
И пока анон решает сложный квест (сдает отчет, ест себе мозг сомнениями "уволиться - не уволиться" и пытается не завалить быт и воспитание двух детей), анонова матушка решила добавить перчику и, узнав о перспективах увольнения, закатила анону скандал с цыганочкой и истерикой, который начался с "нельзя бросать такую стабильную работу, ну и что, что там пиздец", а закончился на мажорной ноте "нечего нам с отцом рассказывать, что ты устаешь на работе, потому что ты не устаешь, у тебя в жизни все прекрасно, ты просто настоящих проблем не знаешь, и вообще ты плохая дочь и плохая мать".
Честно говоря, не была бы я такая задолбанная - уже давно билась бы в истерике. Может, если б поплакала, стало легче. А так я хожу в прострации, внутри себя рыдаю от усталости и обиды, а снаружи - как замороженная, и не знаю, как разохуеть обратно. Жалко, что в голове нет такой кнопочки.
манерами, любая одежда как корове седло, держать себя не умею вообще. чувствую себя каким-то недочеловеком.
Оно ползёт от неуверенности, несогласия со своим телом и страхов. Порешать тараканов и подружиться с телом и все станет на места.
Плюс не надо пытаться попасть в чужие стандарты «женственности»
Оно ползёт от неуверенности, несогласия со своим телом и страхов. Порешать тараканов и подружиться с телом и все станет на места.
Плюс не надо пытаться попасть в чужие стандарты «женственности»
+1. ТС, I know that feel, bro. Здесь в первую очередь надо изгонять тараканов.
А по стандартам женственности - анон, а во что ты обычно одет? Если унисекс - можно добавить аксессуаров, например (серьги/браслеты/цепочки на шею). Или часть образа нейтральная, а майка/джемпер и/или обувь - женственные, как-то так. Если ты вырос в постсовке - светлые тона одежды автоматически считываются как "женские", особенно если они пастельные. Аксессуары - это отдельная магия: я на днях добавил к образу из старых вещей прикольную шляпу - сразу стал заметен в толпе, привлекаю взгляды.
Можно и нужно экспериментировать с одеждой: может быть, тебе хочется в ней большей женственности - так ищи те вещи, которые тебя устроят в этом плане. При этом обязательно, чтобы в них было комфортно, чтобы и внешний вид их нравился, и чисто физически, по ощущениям, ничего нигде не жало/облепило.
Но, из личного опыта, без выгона тараканов одежда работает на самочувствие слабовато.
Отредактировано (2020-07-09 04:29:12)
анонова матушка решила добавить перчику и, узнав о перспективах увольнения, закатила анону скандал с цыганочкой и истерикой, который начался с "нельзя бросать такую стабильную работу, ну и что, что там пиздец"
Значит, хорошая работа, надо брать (с) Смотри, анон, если ты остаешься, ты теряешь в деньгах, убиваешь нервы, тратишь кучу времени, а в перспективе тебе все так же придется искать новую работу. Мне самой декретные места не нравятся, но тут бы перешла, даже в качестве передышки и этапа накопления ресурсов - ты сам пишешь, что денег там больше, работа легче и коллектив лучше. А уже оттуда при возможности либо искала новое, либо налаживала контакты в новой фирме, чтобы перейти с декретного места на постоянное
так я хожу в прострации, внутри себя рыдаю от усталости и обиды, а снаружи - как замороженная, и не знаю, как разохуеть обратно. Жалко, что в голове нет такой кнопочки
Анон, шли мать нахер. Это твоя жизнь. Сходи на декретное место. Это же года на полтора минимум? За полтора года разрулишь как-нибудь.
Минус - зовут на декретное место. В компании той с такой должности не всегда увольняют, а пристраивают куда-то, если хорошо себя проявил - но в наше смутное время с этим ничего не точно
Анон, декретное место это МИНИМУМ год. А вообще-то два. Какое смутное время через два года? Неизвестно, будет ли земля крутиться, так подумать если. Опять же, из декрета на работу выходить не хочется и лень, поэтому рожают второго (а там и маткап и льготы).... Кароч не делай себе мозги, иди работай в приятное место и радуйся.
просто вот есть нормальная обычная женщина, а есть я - вся какая-то неловкая, корявая, с таким же неловким макияжем (без него - фобия) и манерами, любая одежда как корове седло, держать себя не умею вообще.
Я нормальная обычная женщина, пока пыталась быть привлекательной, отлично получалось, судя по реакции мужчин (я гетеросексуальна и "работала" на эту ЦА). Много лет уже крашусь два раза в год на корпоративы НГ и 8.03, дешевая одежда, выбранная 1. за приятную ткань, 2. за удобство, 3. за то, что красивая и есть с чем и куда носить. Держать себя просто не пытаюсь, вот уж никогда не умела. При этом я нормальная обычная женщина. Если вы не согласны, вам придется пересмотреть свои нормы, потому что я таки 100% женщина, гинекологи подтвердят. И знаешь, что-то мне кажется по твоим словам, что ты привлекательней меня. По крайней мере красишься, а это сигнал. Люди обычно неплохо считывают намерения (понравиться, например), и обычно склонны с ними согласиться, ибо ленивы, а тут им инструкцию дают, какого обращения этот человек от них ждет. А потом уже привыкают общаться с этим человеком определенным образом. Расслабься, терпение и труд все перетрут, если ты давно уже стараешься выглядеть привлекательно, то, скорее всего, уже умеешь.
Я: *хвалю автора за фик/арт/коллаж/видео/хз что еще*
Автор: ой ну нет, это такая хрень, и вот тут у меня лажа, и вот тут, хаха, вообще говно какое-то сделал.
Я: *больше не комменчу автора*
Автор: ой, что-то меня никто не комментит, как жаль, наверное, и правда говно получилось...
У меня сегодня гистерорезектоскопия по поводу миомы матки. И не то, чтобы я первый раз иду на гинекологическую операцию, 6 лет стажа бесплодия, как-никак, но что-то заебало все это, пиздец......И очкую.....
А еще сказали, что рецедив эндометриоза и надо снова делать лапароскопию. Что, с учетом ковидной ситуации и не работающих платных услуг, добавляет перцу. Слава богу, гистеро платная, и рядом с домом, и вечером уже отпустят как бы...но
Как же я заебалсо...
просто вот есть нормальная обычная женщина, а есть я - вся какая-то неловкая, корявая, с таким же неловким макияжем (без него - фобия) и манерами, любая одежда как корове седло, держать себя не умею вообще. чувствую себя каким-то недочеловеком.
Анончик, а других людей ты так же оцениваешь? Вот перед тобой женщина, выглядит как ты, красится неловко, или вообще не красится, одета плохо - она для тебя разве недочеловек и неженщина? Или у тебя завышенные требования исключительно к себе?
Анон переживает горе, потерял весной любимую бабушку.
Сначала ходил как отмороженный, даже плакать не мог, а сейчас накрыло так, что рыдаю каждый день. Очень больно проживать это, скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
Сначала ходил как отмороженный, даже плакать не мог, а сейчас накрыло так, что рыдаю каждый день. Очень больно проживать это, скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
Станет, анончик, станет.
скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
Станет. Я старых животных терял, с которыми вся жизнь со щенка, долго с ума сходил, но раньше или позже боль проходила.
Если что, людей не терял, но людей терпеть не могу, включая семью. А животных любил. Так что наверное это в целом сравнимо.
Иди на ручки.
Станет легче, обязательно.
Анончик, обнимаю тебя. Станет легче, постепенно притупится.
Очень хочется верить, потому что не могу представить себе даже как приехать в квартиру, где её больше нет. И забрать вещи, которые она для меня гладила, стирала и складывала. И конфеты откладывала. И больше не будет ничего этого. Сейчас думаю об этом и выть хочется.
Очень больно проживать это, скажите мне, что рано или поздно станет легче, пожалуйста.
Как бы тяжело сейчас ни было, обязательно станет легче.
Анончик, милый, обнимаю тебя. Станет легче, со временем боль будет не такой острой. Мне помогает писать про родственников в блоге - чтобы люди знали, что вот был такой хороший человек. Еще я часто представляю, что мои родичи просто живут в другой реальности, там я по-прежнему ребенок, а они еще крепкие пожилые люди, и я приезжаю к ним на каникулы, и кажется, что лето никогда не закончится...
И забрать вещи, которые она для меня гладила, стирала и складывала. И конфеты откладывала.
Понимаю тебя, сегодня я избавился от вещи, напоминающей о потере. Сейчас больно, но это нужно пережить.
Мне помогает писать про родственников в блоге - чтобы люди знали, что вот был такой хороший человек.
Хорошая идея. Правда блога у меня нет, но можно придумать.
И тоже обнимаю.(
Спасибо за поддержку, анончики
конечно я знал, что рано или поздно это случится, потому что бабуля болела и слабая была, но все равно надеялся что у нас больше времени. Тяжело очень, она мне ещё снится периодически. Очень скучаю по ней.
Это просто очень тяжело.
Почему умирают замечательные люди, которых кто-то любил, а моя уебищная семейка токсов, которые всю жизнь меня унижали вплоть до рукоприкладства живет, несмотря на старость, алкоголизм и все болячки((
Хочу, чтобы все хорошие люди, которых любят близкие, жили долго-долго и не болели ничем, а мои твари сдохли и желательно не легкой смертью.
Отредактировано (2020-07-09 12:49:44)
Почему умирают замечательные люди, которых кто-то любил, а моя уебищная семейка токсов, которые всю жизнь меня унижали вплоть до рукоприкладства живет, несмотря на старость, алкоголизм и все болячки((
Хочу, чтобы все хорошие люди, которых любят близкие, жили долго-долго и не болели ничем, а мои твари сдохли и желательно не легкой смертью.
ох , анон! как ты успел написать мой коммент за меня?
У анона много лет биполярка. Неожиданно снова ебанула (спасибо фандомам и пиксельным мужикам, ага, меня каждый раз как накрывает – так начинается) и вот наконец закончилась фаза гипомании с 3 часами сна и наполеоновскими планами, начался откат в режиме "только встал – уже устал". Встаю ближе к 12 (б-же храни ковидную удаленку, в офисе бы умирал опять, опаздывал, косячил и пиздюлей отхватыва), буквально с утра уже хочется обратно в постель. Сунуть курицу в духовку и потом помыть посуду это квест на полдня. Простейшие рабочие задачи делаю по 2 часа, все выходные лежу на диване. А еще воду отключили, надо тазик греть на помыться При этом в ремиссии я достаточно активный анон-жаворонок, до ковида на тренировки в зал с утра ездил и успевал позавтракать до начала рабочего дня, в выходные много гулял. Зато за время маниакальной фазы успел переделать много полезных дел, до которых руки не доходили
Ифчо живу с этим много лет, таблетки принимаю, сейчас справляюсь хорошо, гораздо лучше, чем раньше. Но просто каждый раз be like